|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
То есть украинцы которых в Советской Армии было около трети были в чужой армии ?.....Значит Мой автар, уроженец Украины тоже руководил чужим государством ?.....350 лет люди жили и тут нарисовались умники утверждающие что всего этого не было...не хотите спросить у Амосова,Булгакова,Гоголя,Королева,Патона,Маринеску что они об этом думают ?
демагогия у вас, товарищ боббоб..гм..Украйина вильна.И оказалось что одной демагогией сыт не будешь.
Демагогией занимаетесь вы,товарищ Алка. 350 лет жили и в дёсна целовались? Нам все время пытались вдолбить в голову,что так оно и было.А это враньё! Никогда империя с нами в дёсна не целовалась,а очень даже наоборот. Можете спросить об этом у Патона,Королёва,Булгакова... а ещё у Шевченко,Франка,Стуса...Вы эти пестни, лучше пропойте "юным ленинцам".
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
боббо,Вы меня в неудобное положение ставите...давайте опустим интимные подробности как целовались мой русский отец и мать украинка ....
https://forumodua.com/showthread.php?t=133555
В цитируемом посте очень много поцелуев,
bobbob, у Вас там все в порядке? А то общественность волнуется.
Патон, Королев, Булгаков, Шевченко и Франко были признаны в Советском Союзе как гордость государства.
Или Вас тоже КГБ гоняло с цветами от памятника Шевченко?
Стус да, сидел.
Так что там с российской УПой?
Или все-таки с разгромом УПы злобными россиянами?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Та шо вы гаварите!? Наверное поэтому делами Украины,в РИ занималась Иностранная коллегия а позже Малороссийская.
В 1727 году Малороссийская коллегия была ликвидирована и вновь восстановлена власть гетмана. В 1764 году Екатерина II отменила гетманскую власть и восстановила Малороссийскую коллегию. Окончательная ликвидация автономии Украины и полномерное распространение на её территории порядков Российской империи, привели к окончательной ликвидации Малороссийской коллегии в 1786 году.
Сообщение от bobbob;8343996 Никогда[/B
"В десна" целоваться просто не гигиенично, и даже не безопасно
А что касается Стуса, так тут лучше спрашивайте у бАльшого патриота Яворивского, это он на него доносы писал![]()
А нам указы не нужны.
Мы и без указов можем сказать так:
Они нас называют украинцами - а мы их ЗАПУКРАИНЦАМИ.![]()
Социальные закладки