к сожалению чужой опыт - это чужой опыт, все учатся на своих ошибках.. а иногда и не учатся...
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
к сожалению чужой опыт - это чужой опыт, все учатся на своих ошибках.. а иногда и не учатся...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А это от возраста, может зависит? Что-то у меня никогда ещё такого не было к малознакомому мужчине...![]()
Ты прямо прочитал мои мысли!!!
В большинстве случаев, все эти признания в вечной любви – это всего лишь сказки ШеХЕРиЗАДА – мужчины, который удобно устроился на двух стульях: с одной стороны – любовница, удовлетворяющая все его плотские потребности – чаще (но не всегда) намного моложе, стройнее и красивее жены, та, с которой можно отдохнуть телом, а иногда и душой, та, которая будет верить всем его сказкам о большой и чистой любви к ней и с сожалением – о невозможности "в данный момент" (читай – "никогда") слезть со второго стула, а точнее старого, но такого удобного "плюшевого кресла-качалки" – жены, она же – хранительница домашнего очага и уюта, она же – мать его детей. Он найдет любую причину, любое оправдание – лишь бы не бросить ее, потому что его устраивает такой порядок вещей. Хотя возможно в одном случае из десяти он действительно полюбил эту женщину, его жена – действительно "бензопила", и если он настоящий мужчина, а не тряпка и не конформист, то он действительно уйдет из семьи, в которой оба несчастны – даже ради тех же детей, на психику которых отрицательно влияют постоянные скандалы недолюбливающих друг друга родителей. Да, в таком случае, намного порядочнее уйти, чем жить двойной жизнью и лгать обеим. В конце-концов, все может закончится, как в истории "За двумя зайцами"... Он останется ни с чем – и жена бросит, забрав детей и добрую половину нажитого, и любовница – в поисках меньшего лгуна.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
возраст здесь непричем))))
это,скорее,химия какая-то...
вроде бы ничего не произошло,никого тактильного контакта...
но,стоит взглянуть человеку в глаза,и начинашь чувствовать себя ,как "бандерлог" перед удавом Каа))))))
не скажу,что такое случается каждый день,но пару раз было)))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
просто "пилами" по любому станет любая женщина, которая имеет характер и свою точку зрения. О крайностх, я так понимаю, не говорим
А тип любовниц таков что все отлично лишь бы был рядом, хотя со временем так же теряет тот интерес к объектутк он уже покорен.
У нас сложился у всех стереотип что жена - пила, а любовница - красавица и умница.
я так не считаю, так как помимо характера и точки зрения еще есть такое понятие как компромисс и обычно оно присутствует, когда есть любовь, это как в отношении мужчины к женщине, так и наоборот
а вот когда любовь жены к мужу проходит или у мужа к жене, а остается лишь чувство собственности, либо какие то материальные понятия, то тогда и начинается это самое пиление
и думаю любовница красавица и умница не потому, что у нее нет характера или своей точки зрения, а потому, что она просто любит своего мужчину так, как его уже не любит его жена
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
С мыслями лучше вобще не жить подобными названию темымы ж считаем что с нами никогда такое не случится.Но всегда нужно быть собраной (мыслено).
От сильной женщины мужчины не ходит к любовнице,а если трус,то да.
Я не могу особо утверждать,т.к.еще мало опыта. Но мысли такие.
Мне нравится как одна ж.говорит: любов,це така скажена собака.не знаеш коли покусае)
Вчера, случайно, по телевизору услышала такую статистику: 80% мужчин хоть раз в жизни изменяли. О женщинах такой статистики не озвучили. Как всегда,... только о мужчинах(((![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки