Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 251 из 261 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5209
  1. Вверх #5001
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    к сожалению чужой опыт - это чужой опыт, все учатся на своих ошибках.. а иногда и не учатся...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    конечно!страсть-она ослепляет,тут уж не до банального "ты когда ко мне переедешь?"
    и вообще,вдруг у мужчины это будет одним из лучших воспоминаний жизни?!
    +1)))) И у женщины тоже
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #5003
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а ведь бывает просто страсть
    смотришь на человека и понимаешь,что абсолютно все равно отец он семества и чужой примерный муж или дьявол во плоти.в такой момент уже не задумываешься ни о причинах,ни о последствиях.
    только одна мысль-он будет мой,любой ценой и любыми средствами....
    правда,страсть быстро уходит,и все возвращается на круги своя...
    +1... бывает... хочу-немогу
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от [B
    xenon9[/B];: я не моралист
    Зачем так жестоко лицемерить , создавая "неповторимый уют" в доме ... но то, что ты так явно и цинично делаешь, вызывает у меня (уж прости за откровенность) чувство омерзения и глубочайшей брезгливости .
    Что могут подумать все ...хотя и они не ангелы, что все их жёны- конченые про*ляди, а не хранительницы домашнего очага????! Им ведь очень важно знать , что их жёны -достойные женщины , а не потаскухи ( которых пользует любая шантрапа
    Думаю, что когда-нибудь тебя муж возьмёт, что называется "за вымя" и надаёт тебе по булкам хороших пенделей(это будет наиболее благоприятный исход для тебя)!
    Не хотел всего этого писать, но рука сама потянулась ...! Извини , но я смягчил, как мог всё ,что кипело у меня в душе.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    +[B]1... бывает... хочу-немогу[/B]
    Размечтались))) Щас, xenon, прийдет и вас всех построит

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А это от возраста, может зависит? Что-то у меня никогда ещё такого не было к малознакомому мужчине...

6. Вверх #5006
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А это от возраста, может зависит?
    От везения...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #5007
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это обоюдный процесс. Превращение "любимой жены" в "ненавистную бензопилу" не происходит на ровном месте. Но даже если предположить, что это "ангельское создание" на котором он женился, вдруг ни с того ни с сего стала "асексуальной стервой" пилящей его белого и пушистого, то что мешает мужику коль у него "любов неземная на стороне" оставить ненавистную жену и уйти к любовнице? А в большинстве случаев мешает то, что нет на самом деле у него этой "неземной любви", а есть теплое семейное гнездышко, которое его устраивает и есть любовница для внесения разнообразия и адреналина в обыденную жизнь, которой можно вешать лапшу на уши про "любофф", обычно сопровождаемую рассказами типа "я тебя люблю но не могу сейчас уйти из-за ребенка" или "я хочу быть только с тобой, но не могу сейчас ее оставить у нее очень сложный период в жизни" и т.п. Не, бывает конечно что "любов", но тогда мужчина уходит сразу как появляется необходимость выбора, а не созерцает за разборками.
    Ты прямо прочитал мои мысли!!!

В большинстве случаев, все эти признания в вечной любви – это всего лишь сказки ШеХЕРиЗАДА – мужчины, который удобно устроился на двух стульях: с одной стороны – любовница, удовлетворяющая все его плотские потребности – чаще (но не всегда) намного моложе, стройнее и красивее жены, та, с которой можно отдохнуть телом, а иногда и душой, та, которая будет верить всем его сказкам о большой и чистой любви к ней и с сожалением – о невозможности "в данный момент" (читай – "никогда") слезть со второго стула, а точнее старого, но такого удобного "плюшевого кресла-качалки" – жены, она же – хранительница домашнего очага и уюта, она же – мать его детей. Он найдет любую причину, любое оправдание – лишь бы не бросить ее, потому что его устраивает такой порядок вещей. Хотя возможно в одном случае из десяти он действительно полюбил эту женщину, его жена – действительно "бензопила", и если он настоящий мужчина, а не тряпка и не конформист, то он действительно уйдет из семьи, в которой оба несчастны – даже ради тех же детей, на психику которых отрицательно влияют постоянные скандалы недолюбливающих друг друга родителей. Да, в таком случае, намного порядочнее уйти, чем жить двойной жизнью и лгать обеим. В конце-концов, все может закончится, как в истории "За двумя зайцами"... Он останется ни с чем – и жена бросит, забрав детей и добрую половину нажитого, и любовница – в поисках меньшего лгуна.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #5008

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А это от возраста, может зависит? Что-то у меня никогда ещё такого не было к малознакомому мужчине...
    возраст здесь непричем))))
    это,скорее,химия какая-то...
    вроде бы ничего не произошло,никого тактильного контакта...
    но,стоит взглянуть человеку в глаза,и начинашь чувствовать себя ,как "бандерлог" перед удавом Каа))))))
    не скажу,что такое случается каждый день,но пару раз было)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #5009
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    От везения...
    от фантазии
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #5010
    от фантазии
    и желания

11. Вверх #5011
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    и желания
    Желаю..умереть на месте от хочунемогу . Это интересно!

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    От везения...
    от фантазии
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    и желания
    Ого! Ну, видимо, по какому-то пункту у меня явный провал))

13. Вверх #5013
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты прямо прочитал мои мысли!!!

В большинстве случаев, все эти признания в вечной любви – это всего лишь сказки ШеХЕРиЗАДА – мужчины, который удобно устроился на двух стульях: с одной стороны – любовница, удовлетворяющая все его плотские потребности – чаще (но не всегда) намного моложе, стройнее и красивее жены, та, с которой можно отдохнуть телом, а иногда и душой, та, которая будет верить всем его сказкам о большой и чистой любви к ней и с сожалением – о невозможности "в данный момент" (читай – "никогда") слезть со второго стула, а точнее старого, но такого удобного "плюшевого кресла-качалки" – жены, она же – хранительница домашнего очага и уюта, она же – мать его детей. Он найдет любую причину, любое оправдание – лишь бы не бросить ее, потому что его устраивает такой порядок вещей. Хотя возможно в одном случае из десяти он действительно полюбил эту женщину, его жена – действительно "бензопила", и если он настоящий мужчина, а не тряпка и не конформист, то он действительно уйдет из семьи, в которой оба несчастны – даже ради тех же детей, на психику которых отрицательно влияют постоянные скандалы недолюбливающих друг друга родителей. Да, в таком случае, намного порядочнее уйти, чем жить двойной жизнью и лгать обеим. В конце-концов, все может закончится, как в истории "За двумя зайцами"... Он останется ни с чем – и жена бросит, забрав детей и добрую половину нажитого, и любовница – в поисках меньшего лгуна.
    просто "пилами" по любому станет любая женщина, которая имеет характер и свою точку зрения. О крайностх, я так понимаю, не говорим
    А тип любовниц таков что все отлично лишь бы был рядом, хотя со временем так же теряет тот интерес к объекту тк он уже покорен.
    У нас сложился у всех стереотип что жена - пила, а любовница - красавица и умница.

14. Вверх #5014
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    просто "пилами" по любому станет любая женщина, которая имеет характер и свою точку зрения. О крайностх, я так понимаю, не говорим
    А тип любовниц таков что все отлично лишь бы был рядом, хотя со временем так же теряет тот интерес к объекту тк он уже покорен.
    У нас сложился у всех стереотип что жена - пила, а любовница - красавица и умница.
    я так не считаю, так как помимо характера и точки зрения еще есть такое понятие как компромисс и обычно оно присутствует, когда есть любовь, это как в отношении мужчины к женщине, так и наоборот

а вот когда любовь жены к мужу проходит или у мужа к жене, а остается лишь чувство собственности, либо какие то материальные понятия, то тогда и начинается это самое пиление

и думаю любовница красавица и умница не потому, что у нее нет характера или своей точки зрения, а потому, что она просто любит своего мужчину так, как его уже не любит его жена
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #5015
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я так не считаю, так как помимо характера и точки зрения еще есть такое понятие как компромисс и обычно оно присутствует, когда есть любовь, это как в отношении мужчины к женщине, так и наоборот

а вот когда любовь жены к мужу проходит или у мужа к жене, а остается лишь чувство собственности, либо какие то материальные понятия, то тогда и начинается это самое пиление

и думаю любовница красавица и умница не потому, что у нее нет характера или своей точки зрения, а потому, что она просто любит своего мужчину так, как его уже не любит его жена
    Если у одного из партнеров вспыльчивый характер, то красивое слово компромисс не сразу действует
    Опять же любит пока не так как жена, а в будущем (если из-за это распадется семья) тоже прийдет к тому что что-то ненравится, а реакции 0

16. Вверх #5016
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Если у одного из партнеров вспыльчивый характер, то красивое слово компромисс не сразу действует
    Опять же любит пока не так как жена, а в будущем (если из-за это распадется семья) тоже прийдет к тому что что-то ненравится, а реакции 0
    ну ты ж сама написала, что о крайностях не говорим а вспыльчивый характер я считаю крайностью, точнее это клиника

ну если с такими мыслями жить, то тогда лучше вообще семью не создавать, так как ее распад неминуем
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #5017
    Модница форума
    С мыслями лучше вобще не жить подобными названию темы мы ж считаем что с нами никогда такое не случится.Но всегда нужно быть собраной (мыслено).
    От сильной женщины мужчины не ходит к любовнице,а если трус,то да.
    Я не могу особо утверждать,т.к.еще мало опыта. Но мысли такие.
    Мне нравится как одна ж.говорит: любов,це така скажена собака.не знаеш коли покусае )

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Правда что ли? Ну разве что от физически очень сильной :

xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
    xxx: Нам ссыкотно.

---------------
    (с) башорг
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #5019
    Ягода Маринка

С мыслями лучше вобще не жить подобными названию темы мы ж считаем что с нами никогда такое не случится.Но всегда нужно быть собраной (мыслено).
    Я не могу особо утверждать,т.к.еще мало опыта. Но мысли такие.
    Мне нравится как одна ж.говорит: любов,це така скажена собака.не знаеш коли покусае )
    От всяких женщин ходят к любовницам...( с трусом вообще не поняла)
    Не знаю...как к этому можно быть готовой?

Вот нет тут универсального рецепта и всё...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #5020
    Вчера, случайно, по телевизору услышала такую статистику: 80% мужчин хоть раз в жизни изменяли. О женщинах такой статистики не озвучили. Как всегда,... только о мужчинах(((

Закрытая тема
Страница 251 из 261 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права