Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 250 из 261 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5209
  1. Вверх #4981
    Теле[MOD]ератор
    но побывавши женой, вы вряди ли захотите оказаться в статутсе любовницы, так сказать на подхвате))) потому как будете понимать ситуацию и с др. стороны

я была со всех сторон данных моральных баррикад... и за, и перед, и над, и под
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #4982
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это обоюдный процесс. Превращение "любимой жены" в "ненавистную бензопилу" не происходит на ровном месте. Но даже если предположить, что это "ангельское создание" на котором он женился, вдруг ни с того ни с сего стала "асексуальной стервой" пилящей его белого и пушистого, то что мешает мужику коль у него "любов неземная на стороне" оставить ненавистную жену и уйти к любовнице? А в большинстве случаев мешает то, что нет на самом деле у него этой "неземной любви", а есть теплое семейное гнездышко, которое его устраивает и есть любовница для внесения разнообразия и адреналина в обыденную жизнь, которой можно вешать лапшу на уши про "любофф", обычно сопровождаемую рассказами типа "я тебя люблю но не могу сейчас уйти из-за ребенка" или "я хочу быть только с тобой, но не могу сейчас ее оставить у нее очень сложный период в жизни" и т.п. Не, бывает конечно что "любов", но тогда мужчина уходит сразу как появляется необходимость выбора, а не созерцает за разборками.
    а что мешает уйти женщине, которую бьет пьющий муж?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а что мешает уйти женщине, которую бьет пьющий муж?
    Вижу только две возможные причины:
    1) Финансовая зависимость в совокупности со слабостью и страхом
    2) "Я его все равно лююююблююю" == отсутствие мозга
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #4984
    а что не такого, что она работает а он нет ,еще и пьеи и бьет?
    а разве нет такого, что он все для семьи, а она об него ноги вытирает?
    и продолжают жить, а когда он уходи, она говорит, что он сволочь, ушел к любовнице

5. Вверх #4985
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Но почему тогда любовнице звонят!!! Почему не разбераются в самих себе? Она причем? Если жена была слепа к отношениям, почему узнав винит всех кроме себя? Говорится не об одноразовым походом "на лево", а о крепкой и длительной связи. Я просто не понимаю...
    все просто!

многим гордость и чрезмерное самолюбие не дает увидеть своих ошибок, очень жаль таких людей, так как обычно тяжело им по жизни, а с ними идти по жизни еще тяжелей
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #4986
    Смотри пункт 2 моего предыдущего поста

а разве нет такого, что он все для семьи, а она об него ноги вытирает?
    и продолжают жить, а когда он уходи, она говорит, что он сволочь, ушел к любовнице
    Есть, я даже видел такое в семье близких друзей, но тут ключевой момент "уходит", а не "остается терпеть" - там мужчин ушел, как только "на стороне" стало все более менее серьезно. И да, жена ругалась, ненавидела любовницу, предлагала ему вернуться, но он своим твердым выбором четко показал приоритеты и разрулил ситуацию без "жертв".

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    не встречала подобного, если встречу расскажу

там не любовь,а хороший секс, а подарки ни о чем не говорятне думаю, что жена пойдет к женатому, хотя чем черт не шутит

если я жена то не стоит кидать в меня тапками, я не всегда таковой была, и были разные ситуации и измены в том числе, не поверите осталось в прошлом
    нет только о себе любимой)))

А чего не сходить?
    Тапками кидать не буду. Замужем Любовницы прийдут, пусть они кусают.
    Все в жизни играют разные роли)))) Были любовницами, а потом в роли обманутых жен)))
    Прошлое осталось, а будущее нам не известно
    Все думают только о себе любимой(ом)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.02.2010 в 11:55.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #4988
    Смотри пункт 2 моего предыдущего поста
    любовь? при таких обстоятельствах? не смеши мои тапки!

9. Вверх #4989
    Ты неверно расставляешь акценты, ключевая фраза там была не "любовь", а "отсутствие мозга"

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а предложить мужчине урегулировать ситуацию никак нельзя? пусть он приложит какие усилия и сделает какие то движения. а если он этого сделать не может или не хочет- тогда на кой он такой нужен, о чем можно откровенно и заявить его супружнице- и пусть она этим успокоится.
    а это как ее хоть урегулировать?

откуда такая уверенность?
    да какая уверенность? просто взгляд лишь со своей колокольни

11. Вверх #4991
    Ты неверно расставляешь акценты, ключевая фраза там была не "любовь", а "отсутствие мозга"
    сказывается отсутствие двух вице-мозгов)

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    А в большинстве случаев мешает то, что нет на самом деле у него этой "неземной любви", а есть теплое семейное гнездышко, которое его устраивает и есть любовница для внесения разнообразия и адреналина в обыденную жизнь, которой можно вешать лапшу на уши про "любофф", обычно сопровождаемую рассказами типа "я тебя люблю но не могу сейчас уйти из-за ребенка" или "я хочу быть только с тобой, но не могу сейчас ее оставить у нее очень сложный период в жизни" и т.п. Не, бывает конечно что "любов", но тогда мужчина уходит сразу как появляется необходимость выбора, а не созерцает за разборками.
    А может не уходит, потому что бережет любовницу, т.к. знает, что жена психически неуровновешенна? А может движемое и недвижемое имущество не позволяет разрешить спорные вопросы? А может использовались привороты и с женой не может и от жены уйти тоже не может? Ребята, всякое бывает, согласна. Да, любовница давно уже состоявшеяся личность, которая абсолютно независима от любовника. Поэтому когда в отношениях нет финасовой зависимости и сексуальной неудовлетворенности по жизни, то их скрепляет только Любовь!
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

13. Вверх #4993
    думаю в такой ситуации так и есть

последнее время очень часто сталкиваюсь с такими ситуациями среди знакомых и друзей, и сама один раз в такой побывала, но сразу же расставила все точки над "и"

больше всего смешит, когда они (жены, которых мужья избивают) говорят: "Ой, какая ты смелая, храбрая и решительная, что смогла все бросить и от мужа уйти, после того как он руки распустил!" на что мне обычно смешно становится после их рассказов, как их мужья избивают (в прямом смысле этого слова) и я отвечаю: "Что уж нет, это вы смелые и храбрые, раз смогли во всем этом кошмаре остаться!" причем уточню, финансовой зависимости там у них нет, только ЛюбоФФ

14. Вверх #4994
    Ягода Маринка

А может не уходит, потому что бережет любовницу, т.к. знает, что жена психически неуровновешенна?
    "Я плакаль"(С)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #4995
    А может не уходит, потому что бережет любовницу, т.к. знает, что жена психически неуровновешенна? А может движемое и недвижемое имущество не позволяет разрешить спорные вопросы?
    Так а зачем тогда Вам эти отношения? Или Вы думаете что со временем у жены наладится психика и проблемы дележа движимого/недвижимого имущества куда то чудесным образом денутся? Про "привороты" вообще no comments - "взрослая девочка, а в сказки веришь" (с)
    Я возможно излишне жесток, простите меня за это, но надо же все таки иногда снимать розовые очки и смотреть на положение трезвым взглядом.

Поэтому когда в отношениях нет финасовой зависимости и сексуальной неудовлетворенности по жизни, то их скрепляет только Любовь!
    Для любовницы возможно..., но именно поэтому ей стоит абстрагироваться от своей любви, тщательно очистить уши от макаронных изделий и хорошенько задуматься о причинно-следственных связях в поступках мужчины. Мы мужчины достаточно просто устроенные создания, и когда мы чегото/когото действительно хотим, то мы делаем все возможное и невозможное для того чтобы это получить, а не ищем оправданий "почему это нельзя сделать".

16. Вверх #4996
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну Любоф..штука интересная, и не часто встретишь ее идеальную. Часто она принимает изврощенные формы.

Так а зачем тогда Вам эти отношения? Или Вы думаете что со временем у жены наладится психика и проблемы дележа движимого/недвижимого имущества куда то чудесным образом денутся? Про "привороты" вообще no comments - "взрослая девочка, а в сказки веришь" (с)
    Я возможно излишне жесток, простите меня за это, но надо же все таки иногда снимать розовые очки и смотреть на положение трезвым взглядом.

Для любовницы возможно..., но именно поэтому ей стоит абстрагироваться от своей любви, тщательно очистить уши от макаронных изделий и хорошенько задуматься о причинно-следственных связях в поступках мужчины. Мы мужчины достаточно просто устроенные создания, и когда мы чегото/когото действительно хотим, то мы делаем все возможное и невозможное для того чтобы это получить, а не ищем оправданий "почему это нельзя сделать".
    Именно, так. После таких отношений,это понимаешь, если из них выкорабкаться, конечно это произойдет не сразу..
    Лечение будет долгим, особенно если со стороны любовницы есть любовь. Но после этого будет все хорошо, будет вакцина не влазить в такие отношения..но это будет потом.....
    Я счас тоже считаю, что мужчина, если хочет получить женщину сделает все для этого. А если ждет, что будет потом..откладывает это на потом, да просто ему легче ее потерять..значит не стоят эти отношения, чтоб за них цепляться..они просто разные люди.
    Я надеюсь, что ситуация развяжется...с минимальными потерями.
    Последний раз редактировалось Svetka; 21.02.2010 в 13:01.

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а если жена когда-то окажется в подобной ситуации? ну так, чисто по-женски...
    тавышо??? а любовь, а умирание каждый раз в постели любовницы, а подарки, а нежелание ложиться в постель с женой ?
    ...такой себе выдуманный женами спорт... это жены выдумали, чтобы оправдать свою неинтересность и утраченную с годами.... привлекательность, обаяние.... приобретенную стервозность и вечное бензо-пиление супруга по вечерам
    Ой, я вас умоляю А любовницы - они сплошь и рядом сделаны из звездной пыли и лунного света )
    Если есть нежелание ложиться в постель с женой, и все так плохо и ужасно, то разводятся, морально не терзаясь и не рассказывая любовницам сказки про белого бычка
    А по поводу утраченной с годами привлекательности и обаяния... то никто из нас не будет вечно молодой. Поставьте себя на минуточку на место женщины, которая была верна и предана мужчине всю долгую совместную жизнь, родила и воспитала его детей, обеспечивала его быт, поддерживала, когда он был бедным и никаким любовницам не нужным... Наверное сложно прийти в восторг от того, что этот самый мужчина ходит налево и рассказывает каким-то посторонним женщинам про жену-бензопилу, ее плохое здоровье и привороты (жесть вообще)
    ИМХО, в этой ситуации виноваты все участники, и дуры в ней две - любовница, что верит в сказки, а жена - либо, что посвятила всю себя и забыла про себя, либо что не обращала на него внимания (такое тоже бывает, надо признать). А мужчина в принципе тут в выигрыше, при любом исходе на улице не останется - сиди себе и потребляй вкусные пироги, вкусный секс и такое вкусное внимание к своей персоне, которая стала центром вселенной!
    Разумная жена в моем понимании, в такой ситуации должна не слезы лить и девицам каким-то звонить, а потихоньку, пользуясь весенним гоном супруга, обезопасить себя в материальном плане и своих детей, а потом, когда гон пройдет - а он чаще всего проходит - делай с ним, что хочешь - хочешь бросай, хочешь дальше живи.
    Мне не приходилось быть в роли любовницы, о чем не жалею, так что говорить "от первого лица" не могу. Но мне кажется довольно унизительным положение женщины, которая годами ждет "когда он разведется". И даже в итоге, стоит ли он, если даже он будет твой, слез, унижения, одиночества, ревоности, страха и всей других приятных составляющих такого положения?
    Другое дело, если женщина с удовольствием пользуется тем, что дает любовник в материальном и нематериальном плане, особо не беря его в сердце и голову. В конце концов мужчина - не собственность его жены, которую можно "угнать", как в песне поется, и идет туда, куда его ноги несут. Но при этом надо быть готовой к эксцессам в виде нежелательной беременности, агрессии жены, его "обещал и не пришел" и т.д...
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 21.02.2010 в 18:27.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

18. Вверх #4998

Победитель
    конкурса
    а ведь бывает просто страсть
    смотришь на человека и понимаешь,что абсолютно все равно отец он семества и чужой примерный муж или дьявол во плоти.в такой момент уже не задумываешься ни о причинах,ни о последствиях.
    только одна мысль-он будет мой,любой ценой и любыми средствами....
    правда,страсть быстро уходит,и все возвращается на круги своя...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а ведь бывает просто страсть
    смотришь на человека и понимаешь,что абсолютно все равно отец он семества и чужой примерный муж или дьявол во плоти.в такой момент уже не задумываешься ни о причинах,ни о последствиях.
    только одна мысль-он будет мой,любой ценой и любыми средствами....
    правда,страсть быстро уходит,и все возвращается на круги своя...
    Присоединяюсь
    Не надо ничего из под него. Пусть это будет миг...и не будет продолжения. Но...он будет)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #5000

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    Не надо ничего из под него. Пусть это будет миг...и не будет продолжения. Но...он будет)))
    конечно!страсть-она ослепляет,тут уж не до банального "ты когда ко мне переедешь?"
    и вообще,вдруг у мужчины это будет одним из лучших воспоминаний жизни?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Закрытая тема
Страница 250 из 261 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права