Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 251 из 2340 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 46790
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день это максиму филиал но никак не институт, а все потуги матвийчука не упасть окончательно в грязь лицом были направлены на то, что бы хоть что то от института было открыто в Одессе.
    Это даже не филиал )))

и "от института" ничего и не открыто. Я ж говорю: форточки покрасили.

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    А открыть институт с множеством кафедр и т.д. так это точно не дело всего какого-то года. Для того, чтобы это провернуть нужно и персонал подобрать, а не с того, что было, преподов налепили, чтобы считалось. Документацию подготовить, лицензии на ведение образовательной деятельности, привлечь кадры со званиями научными и т.д. Это же не просто так все.
    абсолютно с вами согласен, николай иванович.
    Именно потому, что это не просто, вызывает, мягко говоря недоумение словесный понос главного областного клоуна.
    Все понимают, что сложно. Так на хрена было бить cебя пяткой в грудь, клятвенно обещать и назначать дату?

Людей, которые дают заведомо невыполнимые обещания, называют балаболами, николай иваныч.
    О том и речь. Матвийчук - просто неумный человек. И совершенно не контролирует свой рот.

Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    И пора уже становиться благодарным за все, что власти делают.
    А повторите эти слова, пожалуйста, в ветке про выборы мэра

3. Вверх #5003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    На самом деле, возвращение ОИСВ - не одномоментный процесс. Он вернется, без сомнения.
    Я тоже так думаю. Это идеологически и политически важная задача для власти синих, так же как и для оранжевых - увод военного вуза во Львов. Ющенко правильно сказал, что патриотов той Украины, которую он хотел, в Одессе не воспитаешь. Лояльность армии - для любого государства важнейшая задача.

Вероятнее всего, установка на возвращение сухопутки в Одессу идет с самого верха. А Матвей - ну он исполнитель... чем и должен быть губернатор, и вообще любой чиновник. Но исполнил он это нормально, насколько позволяло время со смены власти и его назначения.

4. Вверх #5004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Центр Разумкова, на секундочку с 41,5% в мае до 27,6% в августе.
    Как-то очень крутовато - думал, меньше, честно говоря. А хотя, с другой стороны, чему удивляться?
    А вот для меня есть чему удивляться. Мнения почти всех моих знакомых изменились как раз наоборот. После того как убрали Климова, а новый глава партии талдычит про День Победы и русский язык... да еще называет климовскую фракцию ПР в горсовете предателями и обещает не включить в новый список...

Хотя я понимаю, что мнения знакомых - это не социология. Но как-то... доверяю той социологии, которая совпадает с тем что я вижу своими глазами.

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    До первых платежек за газ и отопление.
    падение рейтинга- естественный процесс в связи с принятием непопулярных решений, целью которых является выведение страны из кризиса. к тому же рейтинг оппозиционных сил по-прежнему остаётся на низком уровне.

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ты очередной раз продемонстрировал , что "Силой хамского слова можно валить деревья", особенно при отсутствии аргументов.
    Как не хочется некоторым признать, что дебильный и оскорбляющий Одесситов указ махрового националиста Ющенко(которому народ Украины дал оценку на выборах президента) , и который заявил что в Одессе нельзя воспитать настоящих патриотов отменен и институт Сухопутных войск таки да возвращен в Одессу, несмотря на злобное шипение националистов всех мастей и сделано это в том числе стараниями Матвийчука, так как нашеукраинец Гурвиц для этого палец о палец не ударил.
    какой прикольный поток чистой рафинированной лжи.

тут тебе и указ отменен, тут тебе и институт возвращен

институт работал себе спокойно все эти годы... только не оисв, которого как не было, так и нет.

Цитата:
    В понедельник начался учебный процесс в Военном институте при Одесском национальном политехническом университете.
    Как сообщил ректор университета Валерий Малахов, «в аудиториях бывшего Одесского института Сухопутных войск проходят военную подготовку студенты одесских вузов. После завершения программы обучения они получат дипломы офицеров запаса».

05.02.2008

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Присоединяюсь к поздравлениям губернатора. Матвийчук сегодня поздравил одесситов. С праздником города, многомудрые форумчане!!

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    ...а новый глава партии талдычит про День Победы и русский язык...
    очень точное слово подобрали, г-н джорджтаун

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    А вот для меня есть чему удивляться. Мнения почти всех моих знакомых изменились как раз наоборот. После того как убрали Климова, а новый глава партии талдычит про День Победы и русский язык... да еще называет климовскую фракцию ПР в горсовете предателями и обещает не включить в новый список...
    Хотя я понимаю, что мнения знакомых - это не социология. Но как-то... доверяю той социологии, которая совпадает с тем что я вижу своими глазами.
    мои знакомые также поддерживают действия ПР и губернатора. во всяком случае, впервые за последние 5 лет был проведён нормальный парад ко Дню Победы, решается вопрос русского языка, остановлено переписывание истории!

10. Вверх #5010
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    падение рейтинга- естественный процесс в связи с принятием непопулярных решений, целью которых является выведение страны из кризиса. к тому же рейтинг оппозиционных сил по-прежнему остаётся на низком уровне.
    Кто-то может пояснить,какое из непопулярных решений,принятых новой властью, поможет выбраться из кризиса?И каким образом?
    мои знакомые также поддерживают действия ПР и губернатора. во всяком случае, впервые за последние 5 лет был проведён нормальный парад ко Дню Победы, решается вопрос русского языка, остановлено переписывание истории!
    Это прекрасно,но людям,кроме идеологической и духовной пищи нужна еще и обычная(пища).
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Кто-то может пояснить,какое из непопулярных решений,принятых новой властью, поможет выбраться из кризиса?И каким образом?
    повышение цен на газ для населения было требованием МВФ!

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Присоединяюсь к поздравлениям губернатора. Матвийчук сегодня поздравил одесситов. С праздником города, многомудрые форумчане!!
    о!
    может вы знаете, аятолла, раз присоединяетесь...

что такое "радне місто"?

Скриншот:

http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News&Date=02.09.2010

Ну не клоуны?

13. Вверх #5013
    Частый гость Аватар для Ineha
    абсолютно с вами согласен, николай иванович.
    Именно потому, что это не просто, вызывает, мягко говоря недоумение словесный понос главного областного клоуна.
    Все понимают, что сложно. Так на хрена было бить cебя пяткой в грудь, клятвенно обещать и назначать дату?

Людей, которые дают заведомо невыполнимые обещания, называют балаболами, николай иваныч.
    О том и речь. Матвийчук - просто неумный человек. И совершенно не контролирует свой рот.
    ой стыдно вам должно быть ...вы бы приехали и посмотрели на эти форточки !!!!
    я живу прямо на против сухапутки ...асфальт стелили (там на тротуаре во круг сухапутки 10 лет уже ямы... если дождь не пройти не проехать ...забор отреставрировали в многих местах замени старые кованые секции на новые....фасад здания теперь как новый... окна заменили стены отреставрированы ..... крышу стелили новую ...деревья все облагорожены подстригли обложили кирпичом ...что снаружи что за территорией...........новые турники и их там очень много...простите всей работы не знаю так как рассказываю что сама видела и думаю что это совсем не мало .......много бригад работало 2 месяца и днём и ночью!!!!
    так что думаю глупо поднимать ещё раз о проделанной работе разговор....
    Матвийчук обещал он это сделал !!!и ему огромное спасибо !!!
    Не ждите чуда, чудите сами!

14. Вверх #5014
    Это прекрасно,но людям,кроме идеологической и духовной пищи нужна еще и обычная(пища).
    безусловно! но для того, чтобы была эта самая обычная пища, необходимо, чтобы функционировала экономика! а она разрушена целиком и полностью предыдущей властью!

15. Вверх #5015
    повышение цен на газ для населения было требованием МВФ!
    И что дальше?Мало-ли какие и у кого требования?Чем нам помогло удовлетворение нужд МВФ?

16. Вверх #5016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ой стыдно вам должно быть ...вы бы приехали и посмотрели на эти форточки !!!!
    я живу прямо на против сухапутки ...асфальт стелили (там на тротуаре во круг сухапутки 10 лет уже ямы... если дождь не пройти не проехать ...забор отреставрировали в многих местах замени старые кованые секции на новые....фасад здания теперь как новый... окна заменили стены отреставрированы ..... крышу стелили новую ...деревья все облагорожены подстригли обложили кирпичом ...что снаружи что за территорией...........новые турники и их там очень много...простите всей работы не знаю так как рассказываю что сама видела и думаю что это совсем не мало .......много бригад работало 2 месяца и днём и ночью!!!!
    так что думаю глупо поднимать ещё раз о проделанной работе разговор....
    Матвийчук обещал он это сделал !!!и ему огромное спасибо !!!
    терпеливо повторяю: это все прекрасно.

но обещал он совсем не это. Обратите внимание - если бы он сказал, что мы отремонтируем корпуса, постелим крышу, стены... - что там еще? - сейчас никаких вопросов по этому поводу к нему бы и не было.
    Однако он пообещал совершенно другое. Что Одесский институт сухопутных войск начнет работу в Одессе 1 сентября этого года.
    И именно в этом он солгал. И продолжает через присных своих лгать и дальше.

17. Вверх #5017
    И что дальше?Мало-ли какие и у кого требования?Чем нам помогло удовлетворение нужд МВФ?
    мы уже и так давно в зависимости от МВФ! а в данной ситуации кредит необходим, т.к. денег в бюджете нет, а экономику надо развивать!

18. Вверх #5018
    User banned
    какой прикольный поток чистой рафинированной лжи.

тут тебе и указ отменен, тут тебе и институт возвращен

институт работал себе спокойно все эти годы... только не оисв, которого как не было, так и нет.

Цитата:
    В понедельник начался учебный процесс в Военном институте при Одесском национальном политехническом университете.
    Как сообщил ректор университета Валерий Малахов, «в аудиториях бывшего Одесского института Сухопутных войск проходят военную подготовку студенты одесских вузов. После завершения программы обучения они получат дипломы офицеров запаса».

05.02.2008
    Сколько язвительного шипения от "правдоруба",который чуть ли не каждый третий пост занимается самовнушением, уговаривая то ли себя , то ли других , что он де никогда не врет...
    Да и еще занимается постоянной ловлей чернопиарных блох типа ЖыШИ,
    вместо сути.
    А так ли уж важно, формально указ Ющенко или кабмина Тимошенко,
    это все равно одна оранжевая шайка- лейка. , которая считала, что в Одессе нельзя воспитать настоящих( в их понимании) патриотов.
    Зрите в корень. Именно при оранжевом режиме Ющенко-Тимошенко, Одесский институт сухопутных войск стал бывшим в Одессе, а при нынешней власти он вновь стал в Одессе действующим.
    Все остальное- неуклюжая попытка залить чернопиарной краской очевидное.
    http://kp.ua/daily/310810/241653/
    Уже в следующем году институт получит статус академии, а не будет влачить жалкую роль переферийного учебного заведения для подготовки офицеров запаса, которую ему уготовила прошлая власть.
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.09.2010 в 10:55.

19. Вверх #5019
    терпеливо повторяю: это все прекрасно.

но обещал он совсем не это. Обратите внимание - если бы он сказал, что мы отремонтируем корпуса, постелим крышу, стены... - что там еще? - сейчас никаких вопросов по этому поводу к нему бы и не было.
    Однако он пообещал совершенно другое. Что Одесский институт сухопутных войск начнет работу в Одессе 1 сентября этого года.
    И именно в этом он солгал. И продолжает через присных своих лгать и дальше.
    вообще-то в отличие от других, он пообещал, и он делает! да, не всё ещё идеально, как хотелось бы. но это вопрос времени!

20. Вверх #5020
    мы уже и так давно в зависимости от МВФ! а в данной ситуации кредит необходим, т.к. денег в бюджете нет, а экономику надо развивать!
    Так а на что идет кредит(только не говорите что на развитие экономики,т.к. я абсолютно не понимаю что это такое,мне бы какие-нибудь факты.)?И самое главное,где деньги из бюджета(и почему их никто не пытается вернуть)?

Закрытая тема
Страница 251 из 2340 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права