|
абсолютно с вами согласен, николай иванович.
Именно потому, что это не просто, вызывает, мягко говоря недоумение словесный понос главного областного клоуна.
Все понимают, что сложно. Так на хрена было бить cебя пяткой в грудь, клятвенно обещать и назначать дату?
Людей, которые дают заведомо невыполнимые обещания, называют балаболами, николай иваныч.
О том и речь. Матвийчук - просто неумный человек. И совершенно не контролирует свой рот.
А повторите эти слова, пожалуйста, в ветке про выборы мэра![]()
Я тоже так думаю. Это идеологически и политически важная задача для власти синих, так же как и для оранжевых - увод военного вуза во Львов. Ющенко правильно сказал, что патриотов той Украины, которую он хотел, в Одессе не воспитаешь. Лояльность армии - для любого государства важнейшая задача.
Вероятнее всего, установка на возвращение сухопутки в Одессу идет с самого верха. А Матвей - ну он исполнитель... чем и должен быть губернатор, и вообще любой чиновник. Но исполнил он это нормально, насколько позволяло время со смены власти и его назначения.
А вот для меня есть чему удивляться. Мнения почти всех моих знакомых изменились как раз наоборот. После того как убрали Климова, а новый глава партии талдычит про День Победы и русский язык... да еще называет климовскую фракцию ПР в горсовете предателями и обещает не включить в новый список...
Хотя я понимаю, что мнения знакомых - это не социология. Но как-то... доверяю той социологии, которая совпадает с тем что я вижу своими глазами.
какой прикольный поток чистой рафинированной лжи.
тут тебе и указ отменен, тут тебе и институт возвращен
институт работал себе спокойно все эти годы... только не оисв, которого как не было, так и нет.
Цитата:В понедельник начался учебный процесс в Военном институте при Одесском национальном политехническом университете.
Как сообщил ректор университета Валерий Малахов, «в аудиториях бывшего Одесского института Сухопутных войск проходят военную подготовку студенты одесских вузов. После завершения программы обучения они получат дипломы офицеров запаса».
05.02.2008
Мир Вам!
Присоединяюсь к поздравлениям губернатора. Матвийчук сегодня поздравил одесситов. С праздником города, многомудрые форумчане!!![]()
Кто-то может пояснить,какое из непопулярных решений,принятых новой властью, поможет выбраться из кризиса?И каким образом?
Это прекрасно,но людям,кроме идеологической и духовной пищи нужна еще и обычная(пища).мои знакомые также поддерживают действия ПР и губернатора. во всяком случае, впервые за последние 5 лет был проведён нормальный парад ко Дню Победы, решается вопрос русского языка, остановлено переписывание истории!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
о!
может вы знаете, аятолла, раз присоединяетесь...
что такое "радне місто"?
Скриншот:
http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News&Date=02.09.2010
Ну не клоуны?
ой стыдно вам должно быть ...вы бы приехали и посмотрели на эти форточки !!!!
я живу прямо на против сухапутки ...асфальт стелили (там на тротуаре во круг сухапутки 10 лет уже ямы... если дождь не пройти не проехать ...забор отреставрировали в многих местах замени старые кованые секции на новые....фасад здания теперь как новый... окна заменили стены отреставрированы ..... крышу стелили новую ...деревья все облагорожены подстригли обложили кирпичом ...что снаружи что за территорией...........новые турники и их там очень много...простите всей работы не знаю так как рассказываю что сама видела и думаю что это совсем не мало .......много бригад работало 2 месяца и днём и ночью!!!!
так что думаю глупо поднимать ещё раз о проделанной работе разговор....
Матвийчук обещал он это сделал !!!и ему огромное спасибо !!!
Не ждите чуда, чудите сами!
терпеливо повторяю: это все прекрасно.
но обещал он совсем не это. Обратите внимание - если бы он сказал, что мы отремонтируем корпуса, постелим крышу, стены... - что там еще? - сейчас никаких вопросов по этому поводу к нему бы и не было.
Однако он пообещал совершенно другое. Что Одесский институт сухопутных войск начнет работу в Одессе 1 сентября этого года.
И именно в этом он солгал. И продолжает через присных своих лгать и дальше.
Сколько язвительного шипения от "правдоруба",который чуть ли не каждый третий пост занимается самовнушением, уговаривая то ли себя , то ли других , что он де никогда не врет...
Да и еще занимается постоянной ловлей чернопиарных блох типа ЖыШИ,
вместо сути.
А так ли уж важно, формально указ Ющенко или кабмина Тимошенко,
это все равно одна оранжевая шайка- лейка., которая считала, что в Одессе нельзя воспитать настоящих( в их понимании) патриотов.
Зрите в корень. Именно при оранжевом режиме Ющенко-Тимошенко, Одесский институт сухопутных войск стал бывшим в Одессе, а при нынешней власти он вновь стал в Одессе действующим.
Все остальное- неуклюжая попытка залить чернопиарной краской очевидное.
http://kp.ua/daily/310810/241653/
Уже в следующем году институт получит статус академии, а не будет влачить жалкую роль переферийного учебного заведения для подготовки офицеров запаса, которую ему уготовила прошлая власть.
Последний раз редактировалось Жженный; 02.09.2010 в 10:55.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки