Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 250 из 2340 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 46790
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    пусть Партия Регионов живёт еще сто лет как минимум, но с февраля её рейтинг всё падает и падает.

PS Вы случайно при советах "историю КПСС" не преподавали? Риторика знакомая.
    что-то я не замечала, чтобы рейтинг оппозиции сильно рос!

а что вы имеете против "истории КПСС"?

2. Вверх #4982
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    есть такая штука - совесть.
    и честность перед самим собой.
    совесть - замечательная штука! безразличие - страшная!
    по сути, проголосовать -это гражданский долг каждого! и вообще, если не воспользоваться своим правом на выбор, этот выбор сделают другие!

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    совесть - замечательная штука! безразличие - страшная!
    по сути, проголосовать -это гражданский долг каждого! и вообще, если не воспользоваться своим правом на выбор, этот выбор сделают другие!
    во втором туре президентских выборов я очень даже воспользовался своим правом на выбор: проголосовал против обоих. И не надо рассказывать про безразличие - эти агитки на меня не действуют.

4. Вверх #4984
    Частый гость
    что-то я не замечала, чтобы рейтинг оппозиции сильно рос!
    что-то я не заметил что-бы я что-то говорил о рейтинге оппозиции. Я сказал только что рейтинг партии регионов падает.

а что вы имеете против "истории КПСС"?
    Меня от неё всегда тошнило. Насквозь лживая и бессмысленная наука. Но со своей специфической системой построения фраз типа "весь советский народ, как один человек, в едином порыве поддержал решения партии, направленные на дальнейшее неуклонное улучшение жизни трудящихся"

5. Вверх #4985
    что-то я не заметил что-бы я что-то говорил о рейтинге оппозиции. Я сказал только что рейтинг партии регионов падает.

Меня от неё всегда тошнило. Насквозь лживая и бессмысленная наука. Но со своей специфической системой построения фраз типа "весь советский народ, как один человек, в едином порыве поддержал решения партии, направленные на дальнейшее неуклонное улучшение жизни трудящихся"
    где-то падает, где-то растёт.нет сильного противовеса. Партия регионов всё равно остаётся лидером.

6. Вверх #4986
    Частый гость
    где-то падает, где-то растёт.
    в целом по стране падает. где именно растёт, не знаю. может подскажете ссылку.

нет сильного противовеса. Партия регионов всё равно остаётся лидером.
    возможно, пока еще.

7. Вверх #4987
    User banned
    где-то падает, где-то растёт.нет сильного противовеса. Партия регионов всё равно остаётся лидером.
    До первых платежек за газ и отопление.

8. Вверх #4988
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема и кто свистит очередной раз : хулители губернатора или губернатор. Ответ очевиден.
    Институт сухопутных войск в Одессе.
    В восстановленном учебном заведении прошла торжественная церемония принятия присяги курсантами.

http://kp.ua/daily/310810/241653/
    институт восстановлен? три кафедры это уже институт?? на сегодняшний день это максиму филиал но никак не институт, а все потуги матвийчука не упасть окончательно в грязь лицом были направлены на то, что бы хоть что то от института было открыто в Одессе.
    Поэтому Губернатор и его прихлебатели как всегда в своем репертуаре свистежа на рубль а делов на копейку

9. Вверх #4989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    институт восстановлен? три кафедры это уже институт?? на сегодняшний день это максиму филиал но никак не институт, а все потуги матвийчука не упасть окончательно в грязь лицом были направлены на то, что бы хоть что то от института было открыто в Одессе.
    Поэтому Губернатор и его прихлебатели как всегда в своем репертуаре свистежа на рубль а делов на копейку
    Так что не сделай, так не нравится. А если бы он так же как и предыдущие кандидаты вообще ничего не делал было бы лучше? И спрашивать нужно у тех, кто там учится, а не разглагольствовать, что делов на копейку... Видимо, Вы в таком финансовом положении, что суммы, потраченные на восстановление зданий и их реконструкцией считаете копейками...

А открыть институт с множеством кафедр и т.д. так это точно не дело всего какого-то года. Для того, чтобы это провернуть нужно и персонал подобрать, а не с того, что было, преподов налепили, чтобы считалось. Документацию подготовить, лицензии на ведение образовательной деятельности, привлечь кадры со званиями научными и т.д. Это же не просто так все. Я считаю, что работу сделали точно не малую.

И пора уже становиться благодарным за все, что власти делают. А могли бы просто сказать, что это все нерентабельно, выгоды никакой, кафедр-то всего три и в таком духе... Так было бы лучше???

10. Вверх #4990
    Новичок Аватар для teszko

судя по тому какими вы суммами сравниваете вы миллионер, вот взяли бы да и открыли что нибудь в Одессе, а то сотни миллионов гривен для вас копейка?

11. Вверх #4991
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение

И пора уже становиться благодарным за все, что власти делают.
    А могли бы просто сказать, что это все нерентабельно, выгоды никакой, кафедр-то всего три и в таком духе... Так было бы лучше???
    А пятую точку этой власти не облизать.Это их работа,и пусть работают,они за это зарплату получают.

12. Вверх #4992
    Новичок
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А пятую точку этой власти не облизать.Это их работа,и пусть работают,они за это зарплату получают.
    Ну это уже ваше дело что вам сделать власти. Хотите - лижите, никто не мешает. Вот только пора уже немного становится не настолько привередливым и требовательным. А то, что бы власть не сделала - все не так, все криво и все плохо. Мне интересно одно - если бы Вас назначили на пост мера или губернатора, Вы бы много наделали ???

Или это исключительно судить со стороны можно, что ничего не делают, а им зарплату платят.

Кстати, если уже судить о том, что вообще люди, находящиеся на гос работе во время ее делают, то так мы и живем, и не стоит сваливать на депутатов только. Взять учителей, врачей, работников центров разных? Заходили к ним на весь рабочий день? Большинство себя ведет так, что вы должны стоять в очередях, бегать куда-то, что-то доносить, и все такое... Хотя можно и без этого просто выполнять работу. Да наш народ заточен под вот такое социальное поведение и не более!

13. Вверх #4993
    Частый гость
    вы знаете, можно до бесконечности рассуждать о том, кто лучше - власть или народ. Во власть выбирают не для того что-бы они были "как все" - как руководили страной кухарки мы уже знаем. Те, кого выбрали в руководители должны двигать страну вперёд, а не создавать видимость деятельности. Я уж не говорю о том, что они хотя-бы придерживаться закона для всех и быть порядочными людьми.

Если президент или губернатор - "как все", то мы и получаем то что имеем - топтание на месте и потерю времени и перспективы.

Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    Ну это уже ваше дело что вам сделать власти. Хотите - лижите, никто не мешает. Вот только пора уже немного становится не настолько привередливым и требовательным. А то, что бы власть не сделала - все не так, все криво и все плохо. Мне интересно одно - если бы Вас назначили на пост мера или губернатора, Вы бы много наделали ???

Или это исключительно судить со стороны можно, что ничего не делают, а им зарплату платят.

Кстати, если уже судить о том, что вообще люди, находящиеся на гос работе во время ее делают, то так мы и живем, и не стоит сваливать на депутатов только. Взять учителей, врачей, работников центров разных? Заходили к ним на весь рабочий день? Большинство себя ведет так, что вы должны стоять в очередях, бегать куда-то, что-то доносить, и все такое... Хотя можно и без этого просто выполнять работу. Да наш народ заточен под вот такое социальное поведение и не более!

14. Вверх #4994
    Политический аналитик
    институт восстановлен? три кафедры это уже институт?
    прошу прощения,
    а три кафедры таки есть? их названия известны?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #4995
    Постоялец форума

Но самый хит всех времён. по-моему. это ...по просьбе трудящихся! Это вообще жесть.

16. Вверх #4996
    User banned
    Ты очередной раз продемонстрировал , что "Силой хамского слова можно валить деревья", особенно при отсутствии аргументов.
    Как не хочется некоторым признать, что дебильный и оскорбляющий Одесситов указ махрового националиста Ющенко(которому народ Украины дал оценку на выборах президента) , и который заявил что в Одессе нельзя воспитать настоящих патриотов отменен и институт Сухопутных войск таки да возвращен в Одессу, несмотря на злобное шипение националистов всех мастей и сделано это в том числе стараниями Матвийчука, так как нашеукраинец Гурвиц для этого палец о палец не ударил.
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.09.2010 в 22:43.

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    прошу прощения,
    а три кафедры таки есть? их названия известны?
    Вот-вот: мне тоже интересно

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Жженный! К переводу ОИСВ во Львов причатсна Юля. Не Указ президента, а постановление Кабинета министров. К слову, первым начал уничтоение ОИСВ тогдашний министр обороны, а ныне борец за идеи Анатолий гриценко, который выделил часть территории института для сторительства реогионального отделения Счетной Палаты.
    На самом деле, возвращение ОИСВ - не одномоментный процесс. Он вернется, без сомнения. Сейчас набран первый курс трех кафедр. На следующий год - еще один набор и так далее. Когда будет сформирован полный четырехгодичный курс поседуют оргмеры, финансирование, которых будет заложено в Госбюджете. Главное - есть политическое решение и политическая воля. У паших соседей в России принято решение: в течение трех лет вообще не проводить набор ы военные вузы. У них переизбыток офицеров
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    пусть Партия Регионов живёт еще сто лет как минимум, но с февраля её рейтинг всё падает и падает.

PS Вы случайно при советах "историю КПСС" не преподавали? Риторика знакомая.
    Еще как падает... Новый губер этому очень хорошо способствует!
    Красота и мудрость - в простоте.

20. Вверх #5000
    Живёт на форуме
    ...Я сказал только что рейтинг партии регионов падает.
    Центр Разумкова дает падение, на секундочку с 41,5% в мае до 27,6% в августе.

Как-то очень крутовато - думал, меньше, честно говоря. А хотя, с другой стороны, чему удивляться?

Закрытая тема
Страница 250 из 2340 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права