|
что-то я не заметил что-бы я что-то говорил о рейтинге оппозиции. Я сказал только что рейтинг партии регионов падает.
Меня от неё всегда тошнило. Насквозь лживая и бессмысленная наука. Но со своей специфической системой построения фраз типа "весь советский народ, как один человек, в едином порыве поддержал решения партии, направленные на дальнейшее неуклонное улучшение жизни трудящихся"
институт восстановлен? три кафедры это уже институт?? на сегодняшний день это максиму филиал но никак не институт, а все потуги матвийчука не упасть окончательно в грязь лицом были направлены на то, что бы хоть что то от института было открыто в Одессе.
Поэтому Губернатор и его прихлебатели как всегда в своем репертуаре свистежа на рубль а делов на копейку
Так что не сделай, так не нравится. А если бы он так же как и предыдущие кандидаты вообще ничего не делал было бы лучше? И спрашивать нужно у тех, кто там учится, а не разглагольствовать, что делов на копейку... Видимо, Вы в таком финансовом положении, что суммы, потраченные на восстановление зданий и их реконструкцией считаете копейками...
А открыть институт с множеством кафедр и т.д. так это точно не дело всего какого-то года. Для того, чтобы это провернуть нужно и персонал подобрать, а не с того, что было, преподов налепили, чтобы считалось. Документацию подготовить, лицензии на ведение образовательной деятельности, привлечь кадры со званиями научными и т.д. Это же не просто так все. Я считаю, что работу сделали точно не малую.
И пора уже становиться благодарным за все, что власти делают. А могли бы просто сказать, что это все нерентабельно, выгоды никакой, кафедр-то всего три и в таком духе... Так было бы лучше???
Ну это уже ваше дело что вам сделать власти.Хотите - лижите, никто не мешает. Вот только пора уже немного становится не настолько привередливым и требовательным. А то, что бы власть не сделала - все не так, все криво и все плохо. Мне интересно одно - если бы Вас назначили на пост мера или губернатора, Вы бы много наделали ???
Или это исключительно судить со стороны можно, что ничего не делают, а им зарплату платят.
Кстати, если уже судить о том, что вообще люди, находящиеся на гос работе во время ее делают, то так мы и живем, и не стоит сваливать на депутатов только. Взять учителей, врачей, работников центров разных? Заходили к ним на весь рабочий день? Большинство себя ведет так, что вы должны стоять в очередях, бегать куда-то, что-то доносить, и все такое... Хотя можно и без этого просто выполнять работу. Да наш народ заточен под вот такое социальное поведение и не более!
вы знаете, можно до бесконечности рассуждать о том, кто лучше - власть или народ. Во власть выбирают не для того что-бы они были "как все" - как руководили страной кухарки мы уже знаем. Те, кого выбрали в руководители должны двигать страну вперёд, а не создавать видимость деятельности. Я уж не говорю о том, что они хотя-бы придерживаться закона для всех и быть порядочными людьми.
Если президент или губернатор - "как все", то мы и получаем то что имеем - топтание на месте и потерю времени и перспективы.
Ты очередной раз продемонстрировал , что "Силой хамского слова можно валить деревья", особенно при отсутствии аргументов.
Как не хочется некоторым признать, что дебильный и оскорбляющий Одесситов указ махрового националиста Ющенко(которому народ Украины дал оценку на выборах президента) , и который заявил что в Одессе нельзя воспитать настоящих патриотов отменен и институт Сухопутных войск таки да возвращен в Одессу, несмотря на злобное шипение националистов всех мастей и сделано это в том числе стараниями Матвийчука, так как нашеукраинец Гурвиц для этого палец о палец не ударил.
Последний раз редактировалось Жженный; 01.09.2010 в 22:43.
Жженный! К переводу ОИСВ во Львов причатсна Юля. Не Указ президента, а постановление Кабинета министров. К слову, первым начал уничтоение ОИСВ тогдашний министр обороны, а ныне борец за идеи Анатолий гриценко, который выделил часть территории института для сторительства реогионального отделения Счетной Палаты.
На самом деле, возвращение ОИСВ - не одномоментный процесс. Он вернется, без сомнения. Сейчас набран первый курс трех кафедр. На следующий год - еще один набор и так далее. Когда будет сформирован полный четырехгодичный курс поседуют оргмеры, финансирование, которых будет заложено в Госбюджете. Главное - есть политическое решение и политическая воля. У паших соседей в России принято решение: в течение трех лет вообще не проводить набор ы военные вузы. У них переизбыток офицеров
Все проходит. И это пройдет
Центр Разумкова дает падение, на секундочку с 41,5% в мае до 27,6% в августе.
Как-то очень крутовато - думал, меньше, честно говоря. А хотя, с другой стороны, чему удивляться?
Социальные закладки