Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 251 из 360 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7184
  1. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы не поверите - как великолепно отдыхать... в Доминикане, Египте, Таиланде, во Вьетнаме, в последнее время тоже. Жить, только я бы там не захотел.... просто реплика - анекдот вспомнил.
    неее, ну не ровняйте все эти места с Испанией (это небо и земля). В Испании жить как раз просто замечательно (моя семья там каждый год проводит по 5-8 недель), и я мечтаю перебраться туда насовсем, когда выйду на пенсию...Испания пожалуй это самая привлекательная страна Европы.

2. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    неее, ну не ровняйте все эти места с Испанией (это небо и земля). В Испании жить как раз просто замечательно (моя семья там каждый год проводит по 5-8 недель), и я мечтаю перебраться туда насовсем, когда выйду на пенсию...Испания пожалуй это самая привлекательная страна Европы.
    Пост вышел двусмысленный и я понял, что речь идет про Украину...

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В Испании с жиру бесятся:

Вот только Украины не хватает в этом сборище идущих ко дну......
    не переживайте, там всё в порядке...скоро опять поедем туда отдыхать

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Пост вышел двусмысленный и я понял, что речь идет про Украину...
    Ше, шаблон порвало?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #5004
    User banned
    Чудно дела твои Господи, бандитский Косово, где приторговывают наркотой, человеческими органами итд получит возможность возможность договора об ассоциации..Кстати, Украину руководство ЕС рассматривает где-то на уровне Косово, поскольку обещает ей то же самое... А вообще интересна еще одна тенденция в ЕС унижают именноправославные страны . Члены ЕС Болгария и Румыния до сих не входят в шенгенскую визовую зону, в Греции -дефолт, на Кипре шняга с замораживанием депозитов....Сербию просто всячески изничтожают...Одно только гаагское кривосудие, где осуждаются почти исключительно сербы, чего стоит..

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Чудно дела твои Господи, бандитский Косово, где приторговывают наркотой, человеческими органами итд получит возможность возможность договора об ассоциации..Кстати, Украину руководство ЕС рассматривает где-то на уровне Косово, поскольку обещает ей то же самое... А вообще интересна еще одна тенденция в ЕС унижают именноправославные страны . Члены ЕС Болгария и Румыния до сих не входят в шенгенскую визовую зону, в Греции -дефолт, на Кипре шняга с замораживанием депозитов....Сербию просто всячески изничтожают...Одно только гаагское кривосудие, где осуждаются почти исключительно сербы, чего стоит..
    Как насчет Испании? Их тоже чморят, католиков родимых? Ты посмотри что фрицы удумали - устроили им 27% безработицы!
    Что до малак и их дефолта (когда ж его только объявят??) - работать надо а не узо с утра до ночи попивать.

6. Вверх #5006
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Как насчет Испании? Их тоже чморят, католиков родимых? Ты посмотри что фрицы удумали - устроили им 27% безработицы!
    Что до малак и их дефолта (когда ж его только объявят??) - работать надо а не узо с утра до ночи попивать.
    А кто сказал, что католики южной Европы для протестантов немцев родимые это во-первых , а во-вторых почему-то в той же Испании до вступления в ЕС подобных проблем не было...Ах арбайтен говоришь, ну да олигархи составлюящие не более 1% населения говорят остальным , кто на них работает,что они бездельники, это знакомо...
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.04.2013 в 17:27.

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    .. А вообще интересна еще одна тенденция в ЕС унижают именноправославные страны .
    а я заметил, что именно православные не хотят работать.
    есть у меня много знакомых и греков и болгар..
    греки прямо говорят.. мы дома не работаем. рабочий день у чиновников 4-5 часов.
    в обед трехчасовая сиеста.. тенденця жить в кредит.

приезжает греческая семья сюда и реально за год дальше данке и гутен морген никуда.
    так кому они нужны кроме как сортировщик мусора.

ленивые, хвастливые,.. берут кредит и на них дорогих шмоток.. кто им виноват?

а киприоты? сами же учудили со своей экономикой засунули себя в ж.. теперь плачут.
    звонят, а устрой их на бмв.. на вопрос какие языки знаешь, гордо - два, греческий и турецкий..
    и смех и грех... да кому ты тут в жопу нужен?
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #5008
    А кто сказал, что католики южной Европы для протестантов немцев родимые...
    две богатейшие земли германии, бавария и баден-вюртенберф, именно католические.

9. Вверх #5009
    Ах арбайтен говоришь, ну да олигархи составлюящие не более 1% населения говорят остальным , кто на них работает,что они бездельники, это знакомо...
    нуда, малаки и испанцы окуенные трудоголики и работяги - ты вообще их работающими видел???
    Зато как кризуха пришла так моментом заверещали "фрицы нам должны 70 лярдов за 2ю Мировую...." и тд, вобщем когда они себе зарплаты и пенсии рисовали как Германии все было ОК - трудяги, а как надо реально поработать и начать экономить так сразу олигархи виноваты.

10. Вверх #5010
    User banned
    нуда, малаки и испанцы окуенные трудоголики и работяги - ты вообще их работающими видел???
    Зато как кризуха пришла так моментом заверещали "фрицы нам должны 70 лярдов за 2ю Мировую...." и тд, вобщем когда они себе зарплаты и пенсии рисовали как Германии все было ОК - трудяги, а как надо реально поработать и начать экономить так сразу олигархи виноваты.
    Ребята вы не меня убеждайте а венгров, греков и прочих болгар , которые очень жалеют, что вступили в гуано под названием ЕС

11. Вверх #5011
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а я заметил, что именно православные не хотят работать.
    есть у меня много знакомых и греков и болгар..
    греки прямо говорят.. мы дома не работаем. рабочий день у чиновников 4-5 часов.
    в обед трехчасовая сиеста.. тенденця жить в кредит.

приезжает греческая семья сюда и реально за год дальше данке и гутен морген никуда.
    так кому они нужны кроме как сортировщик мусора.

ленивые, хвастливые,.. берут кредит и на них дорогих шмоток.. кто им виноват?

а киприоты? сами же учудили со своей экономикой засунули себя в ж.. теперь плачут.
    звонят, а устрой их на бмв.. на вопрос какие языки знаешь, гордо - два, греческий и турецкий..
    и смех и грех... да кому ты тут в жопу нужен?
    Та правильно давно этих ленивых и никчемных православных, а особенно славян, нужно изничтожить , а то мешают понимаешь ли четвертый рейх создавать. А четвертый рейх должен довести до логического завершения работу проваленную третьим рейхом и будет интегрированной гейропе счастье

12. Вверх #5012
    а вот это уже вы от себя...

13. Вверх #5013
    Та правильно давно этих ленивых и никчемных православных, а особенно славян, нужно изничтожить , а то мешают понимаешь ли четвертый рейх создавать. А четвертый рейх должен довести до логического завершения работу проваленную третьим рейхом и будет интегрированной гейропе счастье
    никто их не тянул за хобот в 4й рейх хотя они туда аж в припрыжку бежали, а там оказывается арбайтен нужен - "труд освобождает"

14. Вверх #5014
    User banned
    никто их не тянул за хобот в 4й рейх хотя они туда аж в припрыжку бежали, а там оказывается арбайтен нужен - "труд освобождает"
    Скажу даже больше вместо халявы они получили большие цоресы на свою голову....Хотя местные кукловоды знали что делали, когда загоняли свои народы в евростойло....

15. Вверх #5015
    Скажу даже больше вместо халявы они получили большие цоресы на свою голову....Хотя местные кукловоды знали что делали, когда загоняли свои народы в евростойло....
    а я тебе говорю что народ бежал в евростойло спотыкаясь и никто его туда не гнал

16. Вверх #5016
    а вот я почему то уверен что это ты в стойле - а ане я

17. Вверх #5017
    User banned
    а я тебе говорю что народ бежал в евростойло спотыкаясь и никто его туда не гнал
    Так я ж не спорю, поскольку средства по промывке мозгов в руках кукловодов, в стойло загоняющих, результат был предрешен...

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вот я почему то уверен что это ты в стойле - а ане я
    вообщето я это сказал с сарказмом
    Эх тебе б мое "стойло"....ммммм..

19. Вверх #5019
    это ты об украине?

20. Вверх #5020
    "Посредственность всегда полна самодовольства" (с)
    иди ко мне родимый, приезжай если денех на билет хватит померяемся.
    хех

Ответить в теме
Страница 251 из 360 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права