|
Чудно дела твои Господи, бандитский Косово, где приторговывают наркотой, человеческими органами итд получит возможность возможность договора об ассоциации..Кстати, Украину руководство ЕС рассматривает где-то на уровне Косово, поскольку обещает ей то же самое... А вообще интересна еще одна тенденция в ЕС унижают именноправославные страны . Члены ЕС Болгария и Румыния до сих не входят в шенгенскую визовую зону, в Греции -дефолт, на Кипре шняга с замораживанием депозитов....Сербию просто всячески изничтожают...Одно только гаагское кривосудие, где осуждаются почти исключительно сербы, чего стоит..
А кто сказал, что католики южной Европы для протестантов немцев родимые это во-первых , а во-вторых почему-то в той же Испании до вступления в ЕС подобных проблем не было...Ах арбайтен говоришь, ну да олигархи составлюящие не более 1% населения говорят остальным , кто на них работает,что они бездельники, это знакомо...
Последний раз редактировалось Жженный; 29.04.2013 в 17:27.
а я заметил, что именно православные не хотят работать.
есть у меня много знакомых и греков и болгар..
греки прямо говорят.. мы дома не работаем. рабочий день у чиновников 4-5 часов.
в обед трехчасовая сиеста.. тенденця жить в кредит.
приезжает греческая семья сюда и реально за год дальше данке и гутен морген никуда.
так кому они нужны кроме как сортировщик мусора.
ленивые, хвастливые,.. берут кредит и на них дорогих шмоток.. кто им виноват?
а киприоты? сами же учудили со своей экономикой засунули себя в ж.. теперь плачут.
звонят, а устрой их на бмв.. на вопрос какие языки знаешь, гордо - два, греческий и турецкий..
и смех и грех... да кому ты тут в жопу нужен?
индивидуальная субстанция разумной природы
нуда, малаки и испанцы окуенные трудоголики и работяги - ты вообще их работающими видел???
Зато как кризуха пришла так моментом заверещали "фрицы нам должны 70 лярдов за 2ю Мировую...." и тд, вобщем когда они себе зарплаты и пенсии рисовали как Германии все было ОК - трудяги, а как надо реально поработать и начать экономить так сразу олигархи виноваты.
а вот это уже вы от себя...
а вот я почему то уверен что это ты в стойле - а ане я
это ты об украине?
Социальные закладки