а у меня есть - там где много русскоязычных - я не поеду.
|
а у меня есть - там где много русскоязычных - я не поеду.
индивидуальная субстанция разумной природы
русские туристы - худшие из всех туристов которых можно было бы пожелать себе на отдыхе в качестве соседей по отелю.
Не дай бог отдыхать вот с таким чудом в одном отеле:
http://www.youtube.com/watch?v=dN_ravajmAk
Хе, хе.
Человек накопит за год 1-1,5 тыс. долл. и едет на быдло курорт в алкотур "олл инклюзив".
И рассчитывает, что там сливки общества соберутся.
Ну, ну. Рецепт один - зарабатывать больше и ездить по приличным местам, а не в Ебипты, Турции....
Последний раз редактировалось magentis; 28.04.2013 в 05:46.
Гм... в Союзе к 1990 году проживало 290 млн человек. Все они в подавляющем своем большинстве свободно говорили по-русски. Нынче в России осталось 140 млн. Остальные 140 млн "рускоязычных" к России никакого отношения не имеет, но! В отелях за стойками баров и рецепшн на популярных курортах стоят люди которые знают русский язык. Не украинский, не литовский, эстонский или таджикский, а русский. Я не уверен, что эта особь не украинка, или молдаванка... или узбечка.А сказать можно что угодно.
ЗЫ. Мы все там русские, и вы в том числе.
У меня есть статистика и голова, для ее анализа. А что касается внешности - я вас умоляю!!! Я живу в городе населенном сотней национальностей и тут встречаются такие удивительные несоответствия внешности и национальности, что диву даешься. А вы мне ролик да еще и старый! А в целом я согласен с Маджем - имеете претензии, платите деньги. Не имеете денег, забудьте о претензиях. У меня опыт небольшой, но я за неделю так и не смог встретить на территории отеля ни одного пьяного соотечественника. Увы... а говорящих по-русски было много. Один был с Украины - точно.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Умилительно. Куда мир катится...
Социальные закладки