|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Verooona,в милиции сказали что будут разбираться,т.к и он и мы вчера позвонили.Заявку естественно отнесем участковому.
а что участковый? я просто не особо верю что будут какие то продвижения со стороны правоохранительных органов.. а даже если и будет, то если у человека нет мозгов, то они и не появятся((
Нормальный человек будет бегать с оружием по лестнице?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Пока жду мужа с работы,чтоб вместе сходить. А от вчерашнего звонка в милицию продвижения не вижу..никто не пришел,не перезвонил.Вот так нас бережет наша милиция,им наверное надо чтоб действительно постреляли и убили..вот тогда бы приехали...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сегодня ходили,участковый выходной..завтра вечером принимает.По дороге домой встретила жену "леквидатора" ну и поговорила с ней.Она сказала что вчера было день рождение,он выпил..он вообще у нее импульсивный и т.д Вот теперь сижу и думаю..стоит ли завтра все таки идти писать заявление или нет.Муж же мой настаивает,что мол не дело ломиться с пистолетом к соседям..это может повториться..
Сегодня ваша "радость" выпила по поводу дня рождения, завтра - просто так.
А импульсивный - не отмазка, пусть с женой развлекается подобным образом.
Что, соседи на такой случай - придурок с пистолетом - должны дома гранатомет иметь, на случай, вдруг повториться??
Ну я б лично и жене напхала - знает, что в доме оружие (боевое, что ли?) и позволяет мужу бегать...
Каков поп, таков и приход.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А чего вы ждете от участкового? Он (если конечно вообще отреагирует на ваше заявление) придет к соседу, убедится, что на оружие есть разрешение, узнает из его уст, что к соседям он приходил с игрушечным пистолетом, поставит галочку и все. А вот отношения с импульсивным соседом вы испортите раз и навсегда.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну не скажите..
От участкового конечно многое зависит, но угроза даже игрушечным оружием носит криминальный характер запугивания ,мало того,он же в их дверь ломился а это уже посягательство. В общем соседу при желании найдут что приписать. Хулиганство,нарушение общ.порядка, и т.д.
Он и сам не рад будет что в милицию звонил
Да и тот факт что он поговорит с соседом не многое изменит, учитывая что ребята стучали своим соседям, и те слышали что творил этот "ворошиловский стрелок".
А на счет испорченных отношений,в любом случае, пить в гостях у соседа чай с пряниками, им уже по любому не светит! Да и врядли у них есть такое желание.
Жену его только жалко..живя с таким "импульсивным" мужем в один прекрассный день можно оказаться на том свете...
Покой и лагополучие семьи, здоровый сон ваших детей куда дороже чем отношения с соседями снизу ... ИМХО
Последний раз редактировалось Oxxy; 19.11.2009 в 09:46.
Я вот, до сих пор понять не могу, при чем соседи с 4 этажа к "лЕквидатору" со 2-го? повод домахаться и показать "круче меня только яйца"? И к чему ему было звонить в милицию? Ищет течь, подойти, попросить посмотреть-проверить у него мозгов не хватило?...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Все началось с того что 1 этаж жаловался на течь 2-му,2-ой этаж поднялся на 3-ий..те сказали что у них ничего не видно..они только переехали,сделали кординальный ремонт с выбиванием несущих стен и меняли стояк только у себя,нам даже ничего не сказав..и все зацементировали,так что у них трубы вообще не увидишь.Ну и 2-ой вот таким способом решил "решать" проблему.
Мы его впустили в квартиру,он стоял в коридоре и боялся чего то в туалет заглянуть,наверное чтоб за спиной не стояли,думал что мы на его провокацию поведемся , оглушим и в туалете закроем![]()
))) вместо того, чтобы смотреть у себя - решил провести расследование? Оригинально))
Это типа того, что наш сосед снизу, снес стену и прибежал с воплями (пока мы не успели ничего сказать по этому поводу), что мы залили другую его квартиру)))) Ну, начала лится вода, так во-первых какой пол должен быть в душевой, чтобы выдержать бесконечные стирки (его , кстати, квартирантов) и мытье по два раза в день человек 8?!!! Плюс еще при выбивании стены все тряслось так, что я не удивляюсь трещинам и, как результату этого - потопу....Только вряд ли, сосед способен связать эти факторы самостоятельно.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У нас тоже неприятность: какая-то сво... , на ср..а , у нас между 8-м и 9-м этажами , причем такое впечатление , что неделю был запор. И это уже не первый раз. Как поймать мерзавца?
Прошу прощения за не литературный язык, но по-другому это безобразие назвать нельзя.
Последний раз редактировалось byyf; 20.11.2009 в 23:18.
так тупо, когда соседи меняют стояки чётко в пределах своей кв и ещё и прячут их!У моей тётки соседи сверху тоже такие умные - так у неё течёт уже год в коридоре и фиг что докажешь!!! нервов столько уже на них потратила!..
смотрите, чтоб он снова приходить не начал, а то течь сама собой не прекратится и рано или поздно эти подтекания опять приведут к его психозу, а вы почему-то крайние...![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки