Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 251 из 1711 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 34202
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    У нас сосед покруче.. с ружьем вышел!
    Ребенок зацепил его дверную ручку.. Рэмбо вышло с ружьем на площадку и попросило не баловаться((
    Ппц..ну это нормальные люди?

2. Вверх #5002
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    __liliana__ все может быть,забыла написать что он ещё назвал себе "леквидатором" а когда мы начали соседям звонить,чтоб вышли на чудо посмотрели..он по лестнице побежал домой размахивая пистолетом,чтоб за ним в след не бежали.Будем идти к участковому,мало ли что он в следующий раз сделает.
    А у него всё в порядке с головой? И что в милиции сказали? Может, отнести заяву участковому, шо у человека психическое расстройство и он бегает в оружием по подъезду и ломится в двери?

У нас сосед покруче.. с ружьем вышел!
    Ребенок зацепил его дверную ручку.. Рэмбо вышло с ружьем на площадку и попросило не баловаться((
    Вот интересно, у него разрешение на оружие есть?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #5003
    Verooona,в милиции сказали что будут разбираться,т.к и он и мы вчера позвонили.Заявку естественно отнесем участковому.

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    а что участковый? я просто не особо верю что будут какие то продвижения со стороны правоохранительных органов.. а даже если и будет, то если у человека нет мозгов, то они и не появятся((
    Нормальный человек будет бегать с оружием по лестнице?
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

5. Вверх #5005
    Пока жду мужа с работы,чтоб вместе сходить. А от вчерашнего звонка в милицию продвижения не вижу..никто не пришел,не перезвонил.Вот так нас бережет наша милиция,им наверное надо чтоб действительно постреляли и убили..вот тогда бы приехали...

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Пока жду мужа с работы,чтоб вместе сходить. А от вчерашнего звонка в милицию продвижения не вижу..никто не пришел,не перезвонил.Вот так нас бережет наша милиция,им наверное надо чтоб действительно постреляли и убили..вот тогда бы приехали...
    вот и я о том же-справедливости не добьешься.. да и потом с такими отморозками еще жить
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме
    уже представляю куда они меня пошлют
    ну и ладно, но все равно позвоню и выскажу свое фэ..
    Если застройщик не отреагирует - пишите сюда: http://www.odessa.ua/appeals/
    Результат будет

8. Вверх #5008
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А вы по 102 звонили? Если по 102, то все звонки записываются.
    ПишИте заяву в любом случае.

вот и я о том же-справедливости не добьешься.. да и потом с такими отморозками еще жить
    Не, надо сидеть и ждать, когда он кого-нить пристрелит, не дай Бог...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А вы по 102 звонили? Если по 102, то все звонки записываются.
    ПишИте заяву в любом случае.

Не, надо сидеть и ждать, когда он кого-нить пристрелит, не дай Бог...
    Сегодня ходили,участковый выходной..завтра вечером принимает.По дороге домой встретила жену "леквидатора" ну и поговорила с ней.Она сказала что вчера было день рождение,он выпил..он вообще у нее импульсивный и т.д Вот теперь сижу и думаю..стоит ли завтра все таки идти писать заявление или нет.Муж же мой настаивает,что мол не дело ломиться с пистолетом к соседям..это может повториться..

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Сегодня ваша "радость" выпила по поводу дня рождения, завтра - просто так.
    А импульсивный - не отмазка, пусть с женой развлекается подобным образом.
    Что, соседи на такой случай - придурок с пистолетом - должны дома гранатомет иметь, на случай, вдруг повториться??
    Ну я б лично и жене напхала - знает, что в доме оружие (боевое, что ли?) и позволяет мужу бегать...
    Каков поп, таков и приход.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Сегодня ходили,участковый выходной..завтра вечером принимает.По дороге домой встретила жену "леквидатора" ну и поговорила с ней.Она сказала что вчера было день рождение,он выпил..он вообще у нее импульсивный и т.д Вот теперь сижу и думаю..стоит ли завтра все таки идти писать заявление или нет.Муж же мой настаивает,что мол не дело ломиться с пистолетом к соседям..это может повториться..
    А если б он постучался в дверь такого же импульсивного, как он, человека??? а если б ваш муж тоже был пьяный и вышел открывать дверь с ружьем?? вобщем повезло вашему соседу, а то бы это был последний его день рождения(((
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня ваша "радость" выпила по поводу дня рождения, завтра - просто так.
    А импульсивный - не отмазка, пусть с женой развлекается подобным образом.
    Что, соседи на такой случай - придурок с пистолетом - должны дома гранатомет иметь, на случай, вдруг повториться??
    Ну я б лично и жене напхала - знает, что в доме оружие (боевое, что ли?) и позволяет мужу бегать...
    Каков поп, таков и приход.
    Я так поняла она его тоже побаивается и не лезет, у нас дети дошкольного возраста..вместе гуляли..а тут такой конфликт,и я просто в замешательстве.Буду конечно поддерживать мужа..не пойду же я против него, т.к вспоминая тот вечер жутко становится.

13. Вверх #5013
    Японамать

А чего вы ждете от участкового? Он (если конечно вообще отреагирует на ваше заявление) придет к соседу, убедится, что на оружие есть разрешение, узнает из его уст, что к соседям он приходил с игрушечным пистолетом, поставит галочку и все. А вот отношения с импульсивным соседом вы испортите раз и навсегда.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #5014
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А чего вы ждете от участкового? Он (если конечно вообще отреагирует на ваше заявление) придет к соседу, убедится, что на оружие есть разрешение, узнает из его уст, что к соседям он приходил с игрушечным пистолетом, поставит галочку и все. А вот отношения с импульсивным соседом вы испортите раз и навсегда.
    Ну не скажите..
    От участкового конечно многое зависит, но угроза даже игрушечным оружием носит криминальный характер запугивания ,мало того,он же в их дверь ломился а это уже посягательство. В общем соседу при желании найдут что приписать. Хулиганство,нарушение общ.порядка, и т.д.
    Он и сам не рад будет что в милицию звонил
    Да и тот факт что он поговорит с соседом не многое изменит, учитывая что ребята стучали своим соседям, и те слышали что творил этот "ворошиловский стрелок".

А на счет испорченных отношений,в любом случае, пить в гостях у соседа чай с пряниками, им уже по любому не светит! Да и врядли у них есть такое желание.
    Жену его только жалко..живя с таким "импульсивным" мужем в один прекрассный день можно оказаться на том свете...

Покой и лагополучие семьи, здоровый сон ваших детей куда дороже чем отношения с соседями снизу ... ИМХО
    Последний раз редактировалось Oxxy; 19.11.2009 в 09:46.

15. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я вот, до сих пор понять не могу, при чем соседи с 4 этажа к "лЕквидатору" со 2-го? повод домахаться и показать "круче меня только яйца"? И к чему ему было звонить в милицию? Ищет течь, подойти, попросить посмотреть-проверить у него мозгов не хватило?...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #5016
    Все началось с того что 1 этаж жаловался на течь 2-му,2-ой этаж поднялся на 3-ий..те сказали что у них ничего не видно..они только переехали,сделали кординальный ремонт с выбиванием несущих стен и меняли стояк только у себя,нам даже ничего не сказав..и все зацементировали,так что у них трубы вообще не увидишь.Ну и 2-ой вот таким способом решил "решать" проблему.
    Мы его впустили в квартиру,он стоял в коридоре и боялся чего то в туалет заглянуть,наверное чтоб за спиной не стояли,думал что мы на его провокацию поведемся , оглушим и в туалете закроем

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Все началось с того что 1 этаж жаловался на течь 2-му,2-ой этаж поднялся на 3-ий..те сказали что у них ничего не видно..они только переехали,сделали кординальный ремонт с выбиванием несущих стен и меняли стояк только у себя,нам даже ничего не сказав..и все зацементировали,так что у них трубы вообще не увидишь.Ну и 2-ой вот таким способом решил "решать" проблему.
    Мы его впустили в квартиру,он стоял в коридоре и боялся чего то в туалет заглянуть,наверное чтоб за спиной не стояли,думал что мы на его провокацию поведемся , оглушим и в туалете закроем
    ))) вместо того, чтобы смотреть у себя - решил провести расследование? Оригинально))
    Это типа того, что наш сосед снизу, снес стену и прибежал с воплями (пока мы не успели ничего сказать по этому поводу), что мы залили другую его квартиру)))) Ну, начала лится вода, так во-первых какой пол должен быть в душевой, чтобы выдержать бесконечные стирки (его , кстати, квартирантов) и мытье по два раза в день человек 8?!!! Плюс еще при выбивании стены все тряслось так, что я не удивляюсь трещинам и, как результату этого - потопу....Только вряд ли, сосед способен связать эти факторы самостоятельно.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У нас тоже неприятность: какая-то сво... , на ср..а , у нас между 8-м и 9-м этажами , причем такое впечатление , что неделю был запор. И это уже не первый раз. Как поймать мерзавца?
    Прошу прощения за не литературный язык, но по-другому это безобразие назвать нельзя.
    Последний раз редактировалось byyf; 20.11.2009 в 23:18.

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    так тупо, когда соседи меняют стояки чётко в пределах своей кв и ещё и прячут их! У моей тётки соседи сверху тоже такие умные - так у неё течёт уже год в коридоре и фиг что докажешь!!! нервов столько уже на них потратила!..
    смотрите, чтоб он снова приходить не начал, а то течь сама собой не прекратится и рано или поздно эти подтекания опять приведут к его психозу, а вы почему-то крайние...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

20. Вверх #5020
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ))) вместо того, чтобы смотреть у себя - решил провести расследование? Оригинально))
    Это типа того, что наш сосед снизу, снес стену и прибежал с воплями (пока мы не успели ничего сказать по этому поводу), что мы залили другую его квартиру)))) Ну, начала лится вода, так во-первых какой пол должен быть в душевой, чтобы выдержать бесконечные стирки (его , кстати, квартирантов) и мытье по два раза в день человек 8?!!! Плюс еще при выбивании стены все тряслось так, что я не удивляюсь трещинам и, как результату этого - потопу....Только вряд ли, сосед способен связать эти факторы самостоятельно.
    Асса, сказали же тебе, что сосед - человек импульсивный.
    В данном контексте это слово переводится как "больной на голову".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 251 из 1711 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права