Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 250 из 1711 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 34202
  1. Вверх #4981
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Я никогда НЕ жил в коммуне, но слышал о такой жизни от своих товарищей. А вот холостяком в молодости снимать квартиру и жить с одинокой хозяйкой ( муж алкаш был выгнан) и ее детьми-дебилами (сделаны по пьянке) два года пришлось.
    Вот-вот... О чём я и говорю... Никогда не жил Тебе повезло очень! Я бы эксгумировала того товарища, который придумал коммуны, сожгла бы останки и пепел развеяла по ветру... Так, шоб памяти о нём не осталось... Я надеюсь, шо он горит в аду...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Вот-вот... О чём я и говорю... Никогда не жил Тебе повезло очень! Я бы эксгумировала того товарища, который придумал коммуны, сожгла бы останки и пепел развеяла по ветру... Так, шоб памяти о нём не осталось... Я надеюсь, шо он горит в аду...
    Я знаю, что мне всегда везет!! Мне приходилось жить в огроменной трехкомнатной квартире и причем по началу ОДНОМУ!!! Пустых квартир было "море"- выбирай, живи в любой.
    Потом я жил в этой квартире двоем с женой, а потом появилась дочка!! Все очень чудестно и прекрасно!! Но только эта квартира находилась на Дальнем Востоке в глухом военном гарнизоне!! Зимой внутри квартиры на одной угловой стене постоянно была ледяная корка. Топили квартиру буржуйкой с трубой выведенной через одно. Короче, пока топишь более менее тепло, но по ночам часто приходилось просыпаться от холода и топить по новой. В квартире постоянно была копоть, а на стенах сажа. Зимой втроем спали в одной комнате (так теплее) , а остальные не использовались. Кругом глухая тайга: "два метра по карте" в окружности не было ни одного населенного пункта.
    Потом было несколько переездов в другие гарнизоны, та мебель которая была куплена не выдерживала издевательств над ней и постоянно разваливалась и много другого "хорошего".
    Все квартиры имели замки, но двери никогда не закрывались на замок, так как воров не было. Все семьи жили одной веселой семьей, часто устраивали общие застолья и не только по "революционным" праздникам, но и отмечали дни рождений, так как велся общий "график дней рождений". И любой к тебе мог прийти в гости без приглашения.
    Ругани и склок в гарнизоне никогда не было.
    Завидуте мне? Ну-ну...
    Последний раз редактировалось stels777; 14.11.2009 в 20:42.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вы употребляете в своем сообщении слово "квартирант". Он что на квартире живет? Или он один из квартиросъемщиков?
    Да, очередные квартиранты...Иногда, выходишь на кухню, а там опять кто-то новый лазит и косится исподлобья, "Ты кто и какого здесь делаешь?!!" а иногда просто табунчики из квартирантов и их субарендаторов бегают. При этом, уборка - больной вопрос, ведь многие из них считают, что все включено в сервис - они заплатили, поэтому можно не напрягаться и за собой не убирать..(пример - помыл они посуду, остатки объедков в умывальнике...подходишь помыть свою посуду или набрать воды, смотришь на все это и приходится убирать...поскольку так и будет валяться), а вот , когда тут же напоминаешь об этом. начинаются у кого-то обиды, наехала, убрать заставила...
    А почему стычки по этому поводу у меня, а не у соседки с ними возникают. объясняю, этим умывальником в основном пользуюсь я и квартиранты.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #4984

Завидуте мне? Ну-ну...
    Ничуть не завидую. Зависть - плохое чувство. Оно разрушает человека... И жалеть не буду - какой ты бедный-несчастный по гарнизонам мотался... Это был твой выбор. Каждому своё.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #4985
    Ничуть не завидую. Зависть - плохое чувство. Оно разрушает человека... И жалеть не буду - какой ты бедный-несчастный по гарнизонам мотался... Это был твой выбор. Каждому своё.
    Молодец, правильно сказала: каждому свое!! Кому - тараканы в борще, а кому- мерзлая стена!!
    Я нисколько не жалею, что определенную часть своей жизни прожил в гарнизонах среди людей с чистой душой. А вот в Одессе я столкнулся с "грязью": стукачеством, завистливостью, раболепствущей услужливостью, чинопочитанием, жадностью, неискренностью, взятничеством и ложью.

6. Вверх #4986
    Молодец, правильно сказала: каждому свое!! Кому - тараканы в борще, а кому- мерзлая стена!!
    Я нисколько не жалею, что определенную часть своей жизни прожил в гарнизонах среди людей с чистой душой. А вот в Одессе я столкнулся с "грязью": стукачеством, завистливостью, раболепствущей услужливостью, чинопочитанием, жадностью, неискренностью, взятничеством и ложью.
      Показать скрытый текст
    ...

7. Вверх #4987
      Показать скрытый текст
    ...
    Есть хорошая русская пословица: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!". Мои друзья-это положительные, честные и заслуженно, по человеческим факторам, уважаемые в обществе люди!! Но по жизни каждому человеку приходится встречатся и общаться с разными людьми: и плохими и хорошими, и я в этом не исключение, но друзей каждый выбирает себе сам.

8. Вверх #4988
    Есть хорошая русская пословица: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!". Мои друзья-это положительные, честные и заслуженно, по человеческим факторам, уважаемые в обществе люди!! Но по жизни каждому человеку приходится встречатся и общаться с разными людьми: и плохими и хорошими, и я в этом не исключение, но друзей каждый выбирает себе сам.
    Друзей мы выбираем сами, а вот соседей - нет. Никто не даст гарантию, что с вами по соседству не появится, какой-нибудь свин возложивший на всех и все

9. Вверх #4989
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я никогда НЕ жил в коммуне, но слышал о такой жизни от своих товарищей.
    Потом было несколько переездов в другие гарнизоны, та мебель которая была куплена не выдерживала издевательств над ней и постоянно разваливалась и много другого "хорошего".
    Все квартиры имели замки, но двери никогда не закрывались на замок, так как воров не было. Все семьи жили одной веселой семьей, часто устраивали общие застолья и не только по "революционным" праздникам, но и отмечали дни рождений, так как велся общий "график дней рождений". И любой к тебе мог прийти в гости без приглашения.
    Завидуте мне? Ну-ну...
    Слышать про коммуну это одно, а пожить там совершенно другое.
    Вы пишете про дружную веселую семью гарнизонов. НО! В гарнизонах семьи в общежитиях в основном молодых лейтенантов, капитанов 25-30 лет +\- 2 года. Одно поколение- соответственно психология, интересы, даже предпочтения какую музыку слушать почти одинаковые.
    В гарнизонах военные живут далеко от родственников и друзей. На ДР им и в гости то позвать кроме сослуживцев некого.
    А в коммунах люди живут не временно. Они живут там всю жизнь от рождения до смерти. А когда в одной квартире живет по 5-7 а то и больше семей самого разного возраста и уклада, без возможности сменить обстановку, когда всю жизнь на 12-15 человек одна кухня и, пардон, один унитаз, в такой обстановке даже один гость к кому-то, который захочет покурить на кухне или воспользоваться туалетом, воспринимается болезненно.

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    подскажите может кто сталкивался.
    У нас по соседству началась стройка, нормальные пути подхода к дому загородили оставив нам два тунеля(( ну там и днем стремно ходить, а когда стемнеет-так вообще!
    Раньше они освещались, но видимо лампочки сгорели и освещение на этом и закончилось. На стройке только пара охранников. к кому обращаться по этому вопросу? подскажите кто знает..
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    У меня сегодня на ночь вообще шок! В 22.00 начал звонить и выбивать тамбур сосед со 2 этажа,я на 4 живу.Открыв двери с проходняка угрозы,оскорбления что мол у него 3 дня уже течет..что и где непонятно.Он пришел в резиновых перчатках да и ещё с пистолетом..ребенок испугался,все в шоке..начали звонить соседям по площадке..для подстраховки..вдруг стрелять ещё начнет..а он быстро убежал к себе домой,чтоб его не застали в таком виде.Мы естественно позвонили в милицию,объяснили ситуацию..и услышали что этот "сосед" тоже уже позвонил Сказали что будут разбираться..но сон как рукой отбило...

12. Вверх #4992
    Сегодня, что день потопов? Квартирант снизу прибегал, что у него залило ноут...При чем, где глаза человека и мозги, чтоб ставить его на то место, где видно вода лилась не раз, ...правда сегодня связали с тем, что внизу выбили стену и могло опять дом повести...или пол в душе не выдерживает такого активного пользования и выбивания стен, под плитками вода брызгает
    Последний раз редактировалось AssA; 18.11.2009 в 01:02.

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Эллика
    Да-а-а,весело сегодня:а мой сосед вдруг вспомнил,что ему сейчас,на ночь глядя,что-то надо срочно починить,методично так молоточком постукивает...И ну его...Мои спят,так что никого не напрягает.
    Kazimira,ваш сосед,конечно,урод еще тот!!! А перчатки он надел,чтоб отпечатков не оставить?

14. Вверх #4994
    Эллика , я думаю что да иначе по другому не объяснишь..

15. Вверх #4995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Эллика , я думаю что да иначе по другому не объяснишь..
    А может человек триллер смотрел и в "образ" вошел?

16. Вверх #4996
    __liliana__ все может быть,забыла написать что он ещё назвал себе "леквидатором" а когда мы начали соседям звонить,чтоб вышли на чудо посмотрели..он по лестнице побежал домой размахивая пистолетом,чтоб за ним в след не бежали.Будем идти к участковому,мало ли что он в следующий раз сделает.

17. Вверх #4997
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    подскажите может кто сталкивался.
    У нас по соседству началась стройка, нормальные пути подхода к дому загородили оставив нам два тунеля(( ну там и днем стремно ходить, а когда стемнеет-так вообще!
    Раньше они освещались, но видимо лампочки сгорели и освещение на этом и закончилось. На стройке только пара охранников. к кому обращаться по этому вопросу? подскажите кто знает..
    На заборе должен быть щит с контактной информацией застройщика.
    Только недавно обсуждали такое недоразумение неприятное, но уж не помню
    True love is not about perfection.

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    На заборе должен быть щит с контактной информацией застройщика.
    Только недавно обсуждали такое недоразумение неприятное, но уж не помню
    уже представляю куда они меня пошлют
    ну и ладно, но все равно позвоню и выскажу свое фэ..

19. Вверх #4999
    У нас сосед покруче.. с ружьем вышел!
    Ребенок зацепил его дверную ручку.. Рэмбо вышло с ружьем на площадку и попросило не баловаться((

20. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    к кому обращаться по этому вопросу? подскажите кто знает..
    К застройщику. Когда у меня во дворе Стикон начал строительство - развесили на двери каждого подъезда бумажки: извините за неудобства, держите детей подальше, бла, бла, бла... и номер телефона, если что... Так что узнайте кто застройщик и звоните!

Ответить в теме
Страница 250 из 1711 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права