Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 251 из 1285 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 25684
  1. Вверх #5001
    Солнечная
    раздражает моя беспомощность в некоторых ситуациях...(
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Меня жутко раздражают особи, которые выбрасывают мусор из окна своего автомобиля, из увиденного сегодня: пустая пачка от сигарет, окурки, обертка от шоколадного батончика, пластиковая бутылка и т.д. ( долго сегодна на Киевской трассе в пробке стояли....) поубивала бы!
    А также пластиковую, стеклянную тару и кульки с остатками пищи (для животных, которые под балконами бегают, чтобы их подкормить )
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я подкармливаю, но без кульков. А зачем они кидают в кульках, коты и пластик едят?

Раздражает, что люди могут взять оружие и пойти стрелять по детям в школе (из недавних событий)...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #5004
    User banned
    Я выношу 3-м околоподъездным КотЭ воду, кошачий корм - сухой и сочные кусочки "Kitekat".
    Раздражает, что, когда они сытые, то даже не смотрят в мою сторону!

5. Вверх #5005
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вынесла вчера три кусочка колбасы, два из них отдала котику и кошечке, третий--собачке. Наглый пёс рпоглотил свой, а потом отобрал по очереди у котика и кошечки их кусочки. Была раздражена этим фактом.

6. Вверх #5006
    акула пера
    Цитата Сообщение от ILY* Посмотреть сообщение
    Если человек младше меня и ночует в моей квартире...ради приличия наверное и можно сказать доброе утро...
    можно, да.

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Раздражает, что, когда они сытые, то даже не смотрят в мою сторону!
    О, мои тебе рады будут. Их штук 15, и тебя съедят)))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #5008
    Солнечная
    раздражают воры которые нихрена работать не хотят, а только руки свои грязные сунут к чужим вещам!
    Итак я осталась сегодня без электронной книги, после поздки в маршрутке! И лишние расходы перед НГ ну вообще не в тему...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    раздражают воры которые нихрена работать не хотят, а только руки свои грязные сунут к чужим вещам!
    Итак я осталась сегодня без электронной книги, после поздки в маршрутке! И лишние расходы перед НГ ну вообще не в тему...
    Я так в прошлом году рассталась с новым телефоном...два козла у выхода из переполненной маршрутки помогли. Один помог ребёнка спустить с подножки,и в глаза смотрел,улыбался,второй в это время вытащил телефон..твари. Между прочим,как мне потом сказали,они в 203 маршрутке постоянно орудуют. А я в общественном езжу очень редко, вот и попалась

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А я лишилась в этом году всего своего золота из шкатулки, стоявшей на прикроватной тумбочке, большой суммы денег и пневматического пистолета... и все это произошло ночью, пока все были дома и спали. Раздражают воры, да.
    добрая фея с топором

11. Вверх #5011
    User banned
    Вам расходы, а человеку приятно сделали. Пусть это будет для вас утешением.

Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Я так в прошлом году рассталась с новым телефоном...два козла у выхода из переполненной маршрутки помогли. Один помог ребёнка спустить с подножки,и в глаза смотрел,улыбался,второй в это время вытащил телефон..твари. Между прочим,как мне потом сказали,они в 203 маршрутке постоянно орудуют. А я в общественном езжу очень редко, вот и попалась
    Богатые тоже плачут

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А я лишилась в этом году всего своего золота из шкатулки, стоявшей на прикроватной тумбочке, большой суммы денег и пневматического пистолета... и все это произошло ночью, пока все были дома и спали. Раздражают воры, да.
    А зачем вам пневматический пистолет? По кошечкам стрелять? И да, если вор залез к вам в комнату где вы спали, то скажите спасибо, что не изнасиловал вас во сне.

Да, а лично меня незнакомые люди вообще не раздражают. Даже если убивать друг друга будут, или сЭкасом посреди улицы займутся как собачки бродячие. Всёравно мне.

12. Вверх #5012
    User banned
    Дико раздражают стукачи на "ОФ"!

13. Вверх #5013
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    это как? вас застукали?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #5014
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Давай фамилии. Щяс мы на партсобрании решим их судьбу)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это как? вас застукали?
    Нет, это так: Уважаемый модератор! Петя Иванов разместил объявление не в том разделе! Сделайте ему ата-та!" И все - прогиб засчитан)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

16. Вверх #5016
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Давай фамилии. Щяс мы на партсобрании решим их судьбу)
    он их баица и не спалит

17. Вверх #5017
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Вот собаки бешеные, не посмотрели даже что вы с ребенком.

18. Вверх #5018
    User banned
    Бесят граждане, которые моют кульки и потом идут с ними по десять раз отовариваться в продуктовые супермаркеты. Это их личное дело, но из-за них все кассиры вечно переспрашивают: "Вам пакет нужен?"

19. Вверх #5019
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Бесят граждане, которые моют кульки и потом идут с ними по десять раз отовариваться в продуктовые супермаркеты. Это их личное дело, но из-за них все кассиры вечно переспрашивают: "Вам пакет нужен?"
    Ну и что? Пусть себе спрашивают Может вы с одной бутылкой кефира пришли на кассу или наоборот, набрали упаковки воды, сока и т.д.
    Пакет вам не будет нужен ни в первом, ни во втором случае, хотя ... все люди разные

20. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    На самом деле это правильно. Уже почти во всём мире отказались от п/э пакетов, а у нас их в каждом доме навалом + в магазине берём и берём новые. Я иногда кладу себе в сумку пакеты, чтоб не брать в магазине, но часто забываю. Да и часто слышу в свой адрес комментарии, что мне жалко лишние 25 коп заплатить за пакет ) А дело не в этом, они очень вредят окр. среде, пора бы всем задуматься.

Сегодня по дороге на работу, в маршрутке рядом сидел парень, и слушал на телефоне.. не музыку, даже не знаю что, типа камеди клаба что-то, с ужасным ваховским акцентом. Ох как раздражал )

Ответить в теме
Страница 251 из 1285 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права