раздражает моя беспомощность в некоторых ситуациях...(
|
раздражает моя беспомощность в некоторых ситуациях...(
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я подкармливаю, но без кульков. А зачем они кидают в кульках, коты и пластик едят?
Раздражает, что люди могут взять оружие и пойти стрелять по детям в школе (из недавних событий)...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я выношу 3-м околоподъездным КотЭ воду, кошачий корм - сухой и сочные кусочки "Kitekat".
Раздражает, что, когда они сытые, то даже не смотрят в мою сторону!
вынесла вчера три кусочка колбасы, два из них отдала котику и кошечке, третий--собачке. Наглый пёс рпоглотил свой, а потом отобрал по очереди у котика и кошечки их кусочки. Была раздражена этим фактом.
О, мои тебе рады будут. Их штук 15, и тебя съедят)))Раздражает, что, когда они сытые, то даже не смотрят в мою сторону!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
раздражают воры которые нихрена работать не хотят, а только руки свои грязные сунут к чужим вещам!
Итак я осталась сегодня без электронной книги, после поздки в маршрутке! И лишние расходы перед НГ ну вообще не в тему...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я так в прошлом году рассталась с новым телефоном...два козла у выхода из переполненной маршрутки помогли. Один помог ребёнка спустить с подножки,и в глаза смотрел,улыбался,второй в это время вытащил телефон..твари. Между прочим,как мне потом сказали,они в 203 маршрутке постоянно орудуют. А я в общественном езжу очень редко, вот и попалась
Вам расходы, а человеку приятно сделали. Пусть это будет для вас утешением.
Богатые тоже плачут
А зачем вам пневматический пистолет? По кошечкам стрелять? И да, если вор залез к вам в комнату где вы спали, то скажите спасибо, что не изнасиловал вас во сне.
Да, а лично меня незнакомые люди вообще не раздражают. Даже если убивать друг друга будут, или сЭкасом посреди улицы займутся как собачки бродячие. Всёравно мне.
Дико раздражают стукачи на "ОФ"!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Бесят граждане, которые моют кульки и потом идут с ними по десять раз отовариваться в продуктовые супермаркеты. Это их личное дело, но из-за них все кассиры вечно переспрашивают: "Вам пакет нужен?"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На самом деле это правильно. Уже почти во всём мире отказались от п/э пакетов, а у нас их в каждом доме навалом + в магазине берём и берём новые. Я иногда кладу себе в сумку пакеты, чтоб не брать в магазине, но часто забываю. Да и часто слышу в свой адрес комментарии, что мне жалко лишние 25 коп заплатить за пакет ) А дело не в этом, они очень вредят окр. среде, пора бы всем задуматься.
Сегодня по дороге на работу, в маршрутке рядом сидел парень, и слушал на телефоне.. не музыку, даже не знаю что, типа камеди клаба что-то, с ужасным ваховским акцентом. Ох как раздражал )
Социальные закладки