Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 250 из 1285 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 25684
  1. Вверх #4981
    Царица гидротехники
    Летом в кабинет тоже залетели две красотки) Вам подарок - билеты в Аквапарк!! Спокойно так беру не отрывая от монитора глаз, говорю Спасибо, кладу на стопку бумаг справа)). Несколько секунд прошло, пока они: ну это не совсем подарок, и обратно забирать, а улыбки натянутые их куда-то пропали)) смеялись потом долго)
    Come As You Are

2. Вверх #4982
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    люди их жалеют, а они бессовестно играют на жалости... За это их ещё и жалеть? Могу проиллюстрировать случаем: мама в той фирме купила мне в подарок чудо-сковороду с уникальным титановым покрытием! Элитная сковорода! Вобщем это элитное покрытие через полгода использования начало у меня слазить пятнами, хотя представитель заливался соловьём, что их сковородки можно внукам завещать. Вобщем, я напрягла маму, чтобы звонила ему менять (а она ещё не хотела, "неудобно" блин!) Договорились о встрече, представитель в полуобморочном заверял, что это единичный необъяснимый случай и всё такое... Вобщем, взял сковороду, сказал, что как только привезут новую, сразу можем забрать. Мы вышли от него...Когда прошли квартал, услышали крик, топот и тяжёлое дыхание--бедный так запыхался, когда догонял нас. Оказывается, бедняга, забыл рассказать рнам, что появились супер-книжки рецептов для этой чудо-сковороды, и всего-то за ерунду--220 грн! Я, оценив его манёвр, что мы обязаны были пожалеть его, бежал ведь человек, старался...и, главное,для нас! , еле сдерживая бешенство, увела маму за локоть, так и не купив чудо-книгу уникальных рецептов, которых конечно же нет в интернете. Нет, сковороду мне мама через время завезла...Когда я её распаковала...Она была без облезлых пятен, но металлическая вставка у основания ручки была грязная! Сковороду он нам дал б/у! Как таких людей жалеть вот скажите??

3. Вверх #4983
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Может она этажом ошиблась, а кто-то думал, что идет в театр...Причем, даже очень может быть, что именно с этой чучундрой? Не зря ж она в балетном прикиде.
    Не-не. Она билеты продавала.
    Я думаю, что внешний вид и наглое поведение это, скорее, защита. Все ж сразу всегда делают морду кирпичом и цедят через зубы "закройте дверь с той стороны, вы мешаете работать".
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я пыталась вырвать трубку, когда при мне такое происходило, но у меня мама интеллигентный человек, а эти зомби на интеллигентности людей играют либо пытаются, вот что бесит. Я заставила маму подписать этот номер и взяла с неё обещание не брать трубку.
    Таких товарищей нужно приглашать домой обязательно! Вот только не к себе домой Сообщаете по телефону, дабы они взяли побольше их продукции и приехали показать на несуществующий адрес. Или даже дом пусть существует, а квартира нет Какая нибудь 340 квартира в 9-ти этажке с 5 подъездами.

Либо пусть приезжают в недавно построенный дом, где еще нет жильцов в существующую квартиру. Пускай походят по пустым квартирам.

5. Вверх #4985
    Модератор
    Балованная
    Афигеть! Зачем это делать?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #4986
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Таких товарищей нужно приглашать домой обязательно! Вот только не к себе домой Сообщаете по телефону, дабы они взяли побольше их продукции и приехали показать на несуществующий адрес. Или даже дом пусть существует, а квартира нет Какая нибудь 340 квартира в 9-ти этажке с 5 подъездами.

Либо пусть приезжают в недавно построенный дом, где еще нет жильцов в существующую квартиру. Пускай походят по пустым квартирам.

А я вот подумала, что эти товарищи не виноваты, что народ ведется на всякую хрень. Пока будет спрос - будут и такого рода предложения. Как говорится:"Без лохА - жизнь плохА!"
    так, что товариСЧи, будьте бдительны и нефиг на зеркало пенять, если....сами знаете, что дальше

---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А это Снайпер небось игру "Зарница" вспомнил, када врагов по всяким ложным тропам вилять заставляли, а сами в генеральном штабе над картой сидели
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я вот подумала, что эти товарищи не виноваты, что народ ведется на всякую хрень. Пока будет спрос - будут и такого рода предложения. Как говорится:"Без лохА - жизнь плохА!"
    так, что товариСЧи, будьте бдительны и нефиг на зеркало пенять, если....сами знаете, что дальше
    вы не можете предположить, что у пожилых людей, на чувствах которых они и играют, совсем другое (советское) восприятие жизни и людей? Смотрите, чтобы на вашей гордыне кто-то не сыграл....

8. Вверх #4988
    Посетитель
    А меня раздражают типа знакомые - незнакомые, которые знают твой телефон и с радостью делятся с «распространителями всякой ерунды». А предварительно согласовать, узнать – хочу, чтоб мой тел давали?!
    Им типа почистили ковер безвозмездно, так они рады стараться написать 20 "знакомых"!!!!

9. Вверх #4989
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
    А меня раздражают типа знакомые - незнакомые, которые знают твой телефон и с радостью делятся с «распространителями всякой ерунды». А предварительно согласовать, узнать – хочу, чтоб мой тел давали?!
    Им типа почистили ковер безвозмездно, так они рады стараться написать 20 "знакомых"!!!!
    За такое и я бы убила.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #4990
    Риба золотая
    вы не можете предположить, что у пожилых людей, на чувствах которых они и играют, совсем другое (советское) восприятие жизни и людей? Смотрите, чтобы на вашей гордыне кто-то не сыграл....
    Причем здесь гордыня? Девушка, не путайте божий дар с яичницей. Вы, как всегда, так лихо закручиваете сюжеты, просто поразительно!

11. Вверх #4991
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я предполагаю что распространитель получил отказ по телефону от пожилого человека. Но наш товарищ распространитель без боя не сдается и продолжает "давить" на человека постоянными звонками. После пары таких ложных вызовов данный распространитель уже не будет звонить этому человеку и донимать его особо важными товарами

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А это Снайпер небось игру "Зарница" вспомнил, када врагов по всяким ложным тропам вилять заставляли, а сами в генеральном штабе над картой сидели
    К сожалению в "Зарницу" не играл

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Именно так. Мой отец как то стал счастливым обладателем какой-то чудо-спиночесалки со встроенным массажером, "ультрафиолетовой" лечебной лампой и еще парой свистелок-перделок. Всего за триста гривен. И дело не в гордыне, а в том, что это поколение в большинстве привыкло верить людям. Такой воспитанный молодой человек не может предложить плохого... Смотри, какой полезный девайс, почти как у цептера, только гораздо дешевле.
    зы Видела это чудо на седьмом всего за 50 гр. Навар воспитанного молодого человека - чистых 250 гр. Попа не треснет, не? Или десять старушек - уже рубль (с)?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    в том, что это поколение в большинстве привыкло верить людям. Такой воспитанный молодой человек не может предложить плохого...
    да вот именно, что наваривают они как раз на пожилых людях, и обзывать их лохами, не задумываясь о их мотивах поведения, это я считаю либо проявлением гордыни, либо глупостью

14. Вверх #4994
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Он знаком с моей соседкой)))
    Она так профессионально сёрбает, что у меня волосы дыбом встают и я просто ухожу домой. Иначе чревато одеванием борща на голову.
    ООО, а как это делает моя тетушка.... Она не просто сербает, она языком пришлепывает каждую порцию и гоняет во рту борщ с таким выбросом из слюнных желез... А потом мощный глоток. Это одно из самых сложных испытаний для меня. Я ухожу на второй ложке.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Бесят руки грязные.
    Уж так сложилось, что первое, на что я обращаю внимание - это руки.
    Только что дядька в офис пришел, а там- мама, дорогая! на ногтевой пластинке впору кукурузу садить. Состояние такое, что бэээ. Это не то, что мыл,мыл и не отмылось, там вообще никто руки не мочил даже. Причем подушки пальцев относительно чистые

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Мне еще нравится этот заход распространителя: я его отшиваю, но перед этим он интимно так интересуется - Как вас зовут?... Я нехотя и кисло отвечаю - "Мери2009 Потаповна", тем более что висит табличка с моими данными на двери. Он улыбаясь сваливает и прямиком топает в канцелярию, а там сообщает торжественно - Я от "Мери2009 Потаповны"....
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #4997
    Риба золотая
    да вот именно, что наваривают они как раз на пожилых людях, и обзывать их лохами, не задумываясь о их мотивах поведения, это я считаю либо проявлением гордыни, либо глупостью
    Оооооой, ну девочки, причем здесь пожилые или молодые?
    Есть такие бабули, что мимо них муха не пролетит, и доверия у них к подобным личностям вообще нет никакого, и дверь они фиг кому откроют. Вспомните ту же Серафиму Аркадьевну из сериала "Одна за всех", там где ей хотели втюхать бесплатный пылесос http://www.youtube.com/watch?v=zHjm0DhgxGE и чем все это закончилось.
    Т.е. все от человека зависит, можно молодых "развести на раз" и таки разводят, а пожилые люди могут быть более настороженными и не верить во все "чудеса", т.к. их уже столько раз обманывали в этой жизни, что ужас
    Последний раз редактировалось Helena37; 14.12.2012 в 18:57.

18. Вверх #4998
    Хулиган Аватар для gowa
    идиот с инициативой...поначалу забавляет потом бесит невероятно
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    идиот с инициативой...поначалу забавляет потом бесит невероятно
    А еще больше бесят борцуны "за правое дело". Они имеют обыкновение докапываться к окружающим, и требовать, чтобы все прониклись их идеями и встали в их ряды, а когда желающих не находиться, начинают бурно возмущаться. То они с курением люто борются, то вегетарианство пропагандируют, то йогу, то здоровый образ жизни вести призывают, то уверовать и храм посещать. Казалось бы, ничего плохого, а получается хуже некуда - курильщики у них "вонючки", те, кто ест мясо - "трупоеды", те кто не увлекается йогой и не фанатеет от спорта - "жирдяи ленивые, приставки к монитору", и только ОНИ - все в белом на арене... Все вы сволочи и гады, а я - Д'Артаньян! Утомляют))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #5000
    Путешественник форума
    Меня жутко раздражают особи, которые выбрасывают мусор из окна своего автомобиля, из увиденного сегодня: пустая пачка от сигарет, окурки, обертка от шоколадного батончика, пластиковая бутылка и т.д. ( долго сегодна на Киевской трассе в пробке стояли....) поубивала бы!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 250 из 1285 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права