Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 251 из 310 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6197
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от Гросс-механик Посмотреть сообщение
    Читать нужно в темах. Ладно я понял что свами разговаривать бесполезно. Покупайте дальше хорей у нади и серёжи со староконки. Знаете ,ругайте меня ,хайте. Плюс к карме мне не помешает. Те кто покупал у меня хорят ни разу не жаловались и хорюшки у меня здоровые игривые.
    Неужели не жаловались? А у меня другая информация. Что то сомневаюсь, что они у вас ВСЕ здоровые и игривые.

2. Вверх #5002
    Тёмыч,я смотрю вы сделали новый аккуант и сидите льёте грязь,лейте дальше,у меня самцы купленные в кулбе кролик и компания, в котором я состою. мои детки был и проданы под кастрацию. Ван нравится кидать какешки в вентилятор кидайте дальше! Я понял сыпать бисером перед бесполезно всё ровно не оценят.
    Вы состоите в клубе с недавних пор,если состоите уже. А раньше не состояли и тем не менее занимались разведением.
    Все куплены в этом клубе? А вяжете тоже с племенными или как придется? Вы так и не ответили,продаете с документами?

3. Вверх #5003
    Я ничего доказывать никому не обязан,это моё право, а вам нравится собирать гадости на других собирайте. Не забудьте полазить в нижнем белье.
    А зачем что то доказывать? Человек,знающий свое дело и скрывать ничего не будет. Гадости не имею привычки собирать,говорю только о фактах.

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Можно я влезу?
    Уважаемый lТёмыЧl ,а из какого питомника взят Ваш хорь? Есть ли на него документы,или вы так,а поговорить?
    Дальше,в Одессе есть питомники? Так напишите тут их название,чтоб люди пришли почитали эту тему и пошли в питомник,только именно в питомник,а не в шарашкину контору с громким названием "питомник".Есть сайт у этого питомника,потому ,как у известных питомников есть сайты.Ссылки на них дайте тоже,ну чтоб изучать инфу потенциальным владельцам.
    Многие люди не будут ехать в другой город за животным,если они не занимаются целенаправленно разведением,а возьму ,тут у себя в городе. Это я опережаю ответ"а в Одессе таких питомников нет".
    А по кормлению скажу как кинолог,у собак тоже идут споры,что лучше что хуже. И мое мнение такое,что хорь,что собака хищники и не нужно из них делать плюшевых статуэток. Да кормить нужно однозначно не "вискасом" и не "чаппи",но и фанатизма поменьше тоже желательно. а то так почитаешь и думаешь,неужели дикий хорь в лесу и в огородах-ни фрукт, ни овощей ни разу не находил. Это я к чей то здесь брошенной фразе "овощи-фрукты категорически нельзя".
    Ну, допустим два оф питомника в Украине есть, у которых есть доставка по городам. Не надо никуда ехать. Цена, с учетом того, что в питомнике все необходимые документы есть, осмотр перед отправкой, прививки и т.д. - вполне адекватная и, зачастую не превышает цену у местных "заводчиков". Только вот малыши от подобранных заранее пар, здоровые и правильно выращенные. И я не понимаю желания сэкономить 100-200 грн и купить кота в мешке.
    Начнем с того, что в природе хорьки и живут-то меньше, чем домашние. Да ,от кусочка размером с мизинец раз в неделю огурца ничего может и не случится. Но зачем давать то, что пользы никакой организму не приносит, хорошо, если просто выйдет естественным путем. А может и вред нанести. Та же морковь может быть причитой закупорки, к примеру. Лучше уж угостить хорюню полезным лакомством вроде переп яичка, зоофобусом и т.д.

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Neky
    Т.е из ваших слов можно сделать вывод,что в Одессе нет никого у кого можно приобрести здорового полноценного хоря?Хм ,ну ладно. Пусть будет так.
    По второй части вашего поста,повторюсь еще раз -нужно ко всему относиться без фанатизма.
    Не надо делать из животного фарфоровую статуэтку,а то получается,что все хори из природной среды умирают от закупорки морковками и огурцами))

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    почитала все это и пойду объясню Фросе, что тырить целую дыню, катя ее впереди себя под диван, нельзя. Хорьки это не едят!! Или едят? Она дыню разрезает когтями и слизывает сладкий сок.А если ей не дать кусочек сладкого перца, она кусает за ноги до крови. БалОваные они у меня!

7. Вверх #5007
    Новичок
    Neky
    Т.е из ваших слов можно сделать вывод,что в Одессе нет никого у кого можно приобрести здорового полноценного хоря?Хм ,ну ладно. Пусть будет так.
    Вы хотите сказать, что есть у кого?

Не надо делать из животного фарфоровую статуэтку,а то получается,что все хори из природной среды умирают от закупорки морковками и огурцами))
    Да никто не делает из них "статуэток". Хорек - облигатный хищник. Вы можете элементарно понять, что у них не усваиваются овощи и фрукты? Помимо своей бесполезности в рационе хорька, они препятствуют усвоению белковой пищи. И да, хорошо, если просто выйдут естественным путем.
    Мда, вот это вывод из сказанного. Уж поверьте, не жрут дикие хорьки огурцы и т.д. в природе. Они могут получать подобную пищу (овощи, фрукты, зерновые)в переваренном виде из желудка своих жертв.

8. Вверх #5008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    почитала все это и пойду объясню Фросе, что тырить целую дыню, катя ее впереди себя под диван, нельзя. Хорьки это не едят!! Или едят? Она дыню разрезает когтями и слизывает сладкий сок.А если ей не дать кусочек сладкого перца, она кусает за ноги до крови. БалОваные они у меня!
    Нельзя вообще ни дыню, ни перец.
    Не балованные, а жертвы глупости своих хозяев.
    Некоторые хори резину очень любят - им резину давать жевать?

9. Вверх #5009
    Частый гость
    Raka еще раз повторю - сберегите Вашу категоричность для неграмотных хозяев. Никто из тех кто давно сидит тут в теме не кормит специально хорей неподходящими продуктами. А если Вы скажете, что Ваш хорь ни разу не стащил продуктов со стола, извините, не поверю. И перестаньте настаивать на рав диете, как единственно правильной, хотя бы до тех пор пока сами не будете ее соблюдать.

10. Вверх #5010
    Частый гость
    iwka совершенно верно говорит о том что кормление не должно ставновиться самоцелью и довлеть над временем и бытом хозяев. Да можно готовить корм из 27 ингридиентов (недавно мы это обсуждали) и этот корм будет хорошим по составу, также можно устраивать хорю пищевую недельку, но сколько это будет занимать времени и денег я, например, не представляю и не собираюсь.

11. Вверх #5011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Вот вам мои записи с 3 по 5 месяц включительно.
    Ну, так чтобы Вы поняли о поспешности своих суждений, а заодно померяемся своими х...ми ))
    18.04.11 - 700 (73 дня)
    29.06.11 - 1850

12. Вверх #5012
    Новичок
    Yuriki, может и не кормят, но новички читающие "ничего страшного от фруктов и овощей нет" поймут по своему, и будут скармливать любимцу сегодня кусок банана, завтра кусок огурца и т.д. и очень быстро приведут организм любимца в плачевное состояние. И, простите, конечно, но ни один грамотный хозяин не скажет, что хорьку можно есть овощи и фрукты.
    Не верьте, но ни разу не стащили. Кухня у меня находится отдельно от дома, хорьки там не бывают. И я слежу за своими животными, чтобы запрещенные продукты и материалы не были у них в досягаемости. Где это я настаиваю на рав? Это самое полезное кормление для хоря(и единственная приемлимая натуралка для меня), но я ни в коем разе не советую ее всем подряд. Тяжело правильно сбалансировать диету, тем более новичку. А дисбаланс ничем хорошим не закончится.

13. Вверх #5013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    iwka совершенно верно говорит о том что кормление не должно ставновиться самоцелью и довлеть над временем и бытом хозяев. Да можно готовить корм из 27 ингридиентов (недавно мы это обсуждали) и этот корм будет хорошим по составу, также можно устраивать хорю пищевую недельку, но сколько это будет занимать времени и денег я, например, не представляю и не собираюсь.
    Ну да, лучше что подешевле и занимает мало времени, но удовлетворяет хозяев. А вот сбалансированно ли и подходит ли хорьку - дело последнее.

14. Вверх #5014
    Новичок
    Вообще, довольно унылое место. Разведенцы - норма. Запрещенные продукты - норма. Людей, действительно разбирающихся в хорьках и их физиологии - нет. Помочь дельным советом - перевернут все с ног на голову и новички поверят тому, кто умеет красиво обосновать свою мысль(к слову, так и не сказали, кто давал рекомендации).
    Могу только пожелать удачи хорявкам и пожелать им хороших здравомыслящих хозяев. Кому действительно нужно получить правильную информацию и консультацию - найдут где ее получить. Здесь мало чего дельного могут посоветовать.
    За сим - откланиваюсь.

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Raka Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что есть у кого?

.
    Я хочу просто увидеть инфу с фамилиями и сайтами одесских заводчиков.Эта запрещенная в этой теме инфа?
    Вы уже третья кто " морозится" в этом ответе. И третья кто помимо того что морозится, еще и агрессивно настроена против этих же заводчиков. Попахивает банальным, дешевым пиарчиком, правда пока не понятно( кого- чего)
    А про новичков так тут только от них все зависит. Там вон дама с Поскота сарделькой и китикетом кормит и ей несколько раз сказали - низзя, реакции не последовало.

16. Вверх #5016
    Raka еще раз повторю - сберегите Вашу категоричность для неграмотных хозяев. Никто из тех кто давно сидит тут в теме не кормит специально хорей неподходящими продуктами. А если Вы скажете, что Ваш хорь ни разу не стащил продуктов со стола, извините, не поверю. И перестаньте настаивать на рав диете, как единственно правильной, хотя бы до тех пор пока сами не будете ее соблюдать.
    "Никто из тех кто давно сидит тут в теме не кормит специально хорей неподходящими продуктами". А как кормит-случайно? То есть,стащив продукт со стола?
    Мои не то что не стаскивали,они и на столе то никогда не были.
    А по поводу настаивать насчет рав диеты-никто и не настаивает,но это действительно единственно правильное кормление.

17. Вверх #5017
    Ну, так чтобы Вы поняли о поспешности своих суждений, а заодно померяемся своими х...ми ))
    18.04.11 - 700 (73 дня)
    29.06.11 - 1850
    ...ну померялись. И что дальше?

18. Вверх #5018
    Я хочу просто увидеть инфу с фамилиями и сайтами одесских заводчиков.Эта запрещенная в этой теме инфа?
    Вы уже третья кто " морозится" в этом ответе. И третья кто помимо того что морозится, еще и агрессивно настроена против этих же заводчиков. Попахивает банальным, дешевым пиарчиком, правда пока не понятно( кого- чего)
    А про новичков так тут только от них все зависит. Там вон дама с Поскота сарделькой и китикетом кормит и ей несколько раз сказали - низзя, реакции не последовало.
    А вы не увидите инфу с сайтами и фамилиями одесских заводчиков,просто хотя бы потому,что что их в Одессе нет. В Одессе одни разведенцы,которые скорее беспокоятся о своем кармане/кошельке,чем о здоровье хорей и родившихся щенят.
    .." кто морозится в этом ответе..и агрессивно настроена против этих же заводчиков.." А можно спросить,это вы про каких таких "заводчиков"? Назовите их фамилии и ссылки на сайты,я таких не знаю.
    И как выше написано,есть в Украине два хороших питомника,где можно взять действительно здорового щенка,с документами,родословной и с прививками. Существует доставка,так что ехать самим не нужно за щенком. Так же можно взять в российских питомниках,где тоже предоставляются все документы на щенка.
    Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 07.11.2014 в 07:08.

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Ludi X
    камень в мой огород кидать не надо если мой хорек ни ест лично вами рекомендуемые сухие корма ток что..... сразу клеймит и ни китикет хорем мой местами ел а вискас.... и многие ветеринары рекомендовали рацион не тот что вы или еще кто то настаивал кормить исключительно красной рыбой и никакой другой..... кормлю тем рационом который советовали кинологи и ветеринары которые не рекомендуют кормить животных исключительно сухим кормом....... а не ответила потому что не люблю спорить и остаюсь при своем мнении

20. Вверх #5020
    "А я ,а я"
    А может хватить себя тут выпячивать? Кто вы собсно такой? Ну купили хоря в другом городе,отлично,растите его и радуйтесь.
    Хватит тут уже вбросы говна в вентилятор делать, пжл. Мы как то сами в Одессе разберемся,кто у нас тут заводчик,а кто разведенец.
    только не надо так нервничать,мадам. Ращу и радуюсь,не переживайте. И не вам мне указывать. Сами назвать имена заводчиков не смогли,а почему? А потому что их нет,одни разведенцы,недалекие в плане разведения,ухода,кормления,лечения и прочего. Которые некомпетентны в плане даже элементарных вопросов о хорях,фу. А называют себя так громко-"заводчики".
    Так что,соглашусь с выше написанным,что тут,в этой теме делать нечего,опытных и знающих практически нет,совет дельный дать никто не может,главное-бабло.
    Хорей только жалко,они тут ни при чём..

Ответить в теме
Страница 251 из 310 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права