Покупай не моногидрат и будет тебе счастье!
|
Покупай не моногидрат и будет тебе счастье!
а в чем разница по воздействию?
Genfald, вот прикинь - читал про креатин 20 раз
но вот прочел "твой" абзац и проникся (сам это абзац читал уже много раз, но видимо невнимательно) ..
поеду в субботу куплю креатин - буду жрать по-маленьку ..
а то получилось что из селедки чтоб 10 гр сожрать кило селедки ! (я ее видимо наелся уже и с картошкой и без)
кста, поясни плиз посл пост = что значит немоногидрат ? в смысле не жидкий ?
"Пальцами" одним касанием можно снять десятку кг
Помощи не должно быть вобще. Забудьте о техниках про-билдеров.
Ну, это мое мнение конечно, многие не согласятся. Куча методик есть. Но те что распространены в залах я считаю очень запущенны. Дрыщей по прогам билдеров тренируют, без базы.
Становая - вот самая крутая в мире, вес его канал
http://www.youtube.com/user/Konstantinovs
Но для новичков и вобще все что ниже 300 кг такая техника УБИЙСТВЕННА. Это так, для вдохновения
А вот нормальная правильная техника : http://www.youtube.com/watch?v=Syt7A23YnpA (к концу промотать)
почти согласен насчет помощи - лепет какой-то
но, поддерживаю помощь в базовых упр, раз в неск одинаковых тренировок чтоб пойти вверх по весу.
кроме физической помощи пальчиками, помочник еще и "накручивает" изо всех сил выполняющего (по типу "давай, в полную силу, добросовестно и четко, не думая о помощи , ТЫ, сделаешь и больше, но сегодня надо столько)
короче помощь - это элемент выходящий из обычной тренировки, направленный именно на новые рубежи, а не на "остановиться на одних весах и ничего не мочь без напарника", как я часто вижу ..
У меня никогда не получалось повысить вес снаряда постепеноЯ вседа как только освоил вес и мог в подходе его поднять 10-12 раз, накидывал 15-20% и начинал с 3-4 повторов доводя постепено до 10-12 и потом новое повышение веса.
Жаль что первое видео в анфас, сбоку наверняка хорошо видно спину горбом. У него еще и ремни там, ппц вес.
burbon
Страховка в жимовых упражениях имхо очень желательна. Это психологический фактор. Скатывать штангу по пузу ох как неприятно.
В приседах меня ни разу не придавливало (тьфу тьфу тьфу), в становой страховка не нужна, а вот в жиме - ДА. Туда же жим штанги сидя, жим узким хватом лежа.
Ну а вверх пойти без этого нельзя? Чтобы стать сильней не обязательно жать из последних сил - это глубокое заблуждение. Это лишь один из способов, который при этом и не сильно актуален для простых средних людей, натуралов.
Можно делать наработку вроде 80% 5х3, часто. А через месяц на проходке увидеть прибавку. На этом построена не одна система, которая делала чемпионов.
согласен,
этот псих фактор делает из бойца котенка ..
хотя здоровье дороже, но те, кто сильно себя жалеют и достигают немного .. во всех видах спорта ..
я не рекламирую травмироваться (много травмировался в гиревом, имхо ББ - почти абсолютно безопасен, а может просто не дошел до весов серьезных)
В других его видео есть сбоку.
У него уникальная техника. Что кажется горбом - на самом деле горб в грудном отделе, а не поясничном (что очень опасно). Только очень опытные спортсмены могут так контролировать именно поясницу. При этом он почти всегда тянет без пояса. За счет этого - стальные мышцы живота. Опасность срыва тогда, когда спина из прямого состояния сгибается горбом в ПРОЦЕССЕ поднятия. А он сразу же ДЕРЖИТ спину горбом за счет сильнеших мышц пресса, и спина стабилизирована неподвижно. Но это очень сложная, индивидуальная техника. Это топ3 тягунов мира.
В проходке нужно брать подвластный вес. Безусловно, можно не расчитать, но руки прикладывать нужно не спешить. Ну а когда понятно, что вес сам человек не поднимет, нужно его сразу ставить на стойки, а не пальцами. Вот эти дополнительные усилия типа помочь краем пальца - ненужный стресс. Главное что момент опускания быд выполнен, не поднял - так не поднял, убивать нервы не нужно после того как видно, что вес остановился. Но этот момент неопытные люди часто не видят и помогают сразу же.
Меня как-то лифтер тренировал, так я дожимал по 5 секунд максимальный вес, сам, а он кричал ЖАТЬ ЖАТЬ!!! Ну ничего, иногда даже дожималА если нет, то он сразу забирал с полной силой штангу.
Главное видеть момент - штанга остановилась или движется ОЧЕНь медленно![]()
Лифтеры вобще как правило очень успешны. Их стиль тренировок больше подходит среднему человеку, а не билдерский стиль. Конечно, я исключаю момент "зарядки" фармой перед соревнованиями. Я имею ввиду саму философию тренировокНапример я видел достаточно лифтеров, которые немного повыступали, а потом забросили из-за работы, семьи и т.д.. И потом "физкультурничают" по их словам, успешно качаются "в ненапряг" типа 130 кг на 6 раз пожать (видел такого, сам около 90 кг весил). И это - за счет грамотно построенной базы.
меня даже от креапура ванситоновского прет![]()
Льва не интересует мнение овец.
Кто активно принимает добавки креатинчики и протеинчики - вот для интереса, хотелось бы услышать ваши силовые показателиТолько совестные, а не интернетовские. И дуэт - один жмет, другой делает тягу к подбородку не считается максимумом
Просто ИМХО добавки пустая трата времени пока скажем не жмешь хотя-бы полтора своих веса на 4-6 раз.
с креатином поднял вес с 80 до 120.
при весе 80. за неделю.
как по мне результат на лицо.
протеин не для силовых показателей)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки