Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 251 из 563 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 11260
  1. Вверх #5001
    Частый гость Аватар для Genfald
    Покупай не моногидрат и будет тебе счастье!

2. Вверх #5002
    Новичок Аватар для Dmytry
    а в чем разница по воздействию?

3. Вверх #5003
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Genfald, вот прикинь - читал про креатин 20 раз
    но вот прочел "твой" абзац и проникся (сам это абзац читал уже много раз, но видимо невнимательно) ..

поеду в субботу куплю креатин - буду жрать по-маленьку ..
    а то получилось что из селедки чтоб 10 гр сожрать кило селедки ! (я ее видимо наелся уже и с картошкой и без )

кста, поясни плиз посл пост = что значит немоногидрат ? в смысле не жидкий ?

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Покупай не моногидрат и будет тебе счастье!
    отсюда поподробней, тоже интересно.

5. Вверх #5005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Хм... может это и моя проблема.
    Но меня напарник страхует, иногда помогает в послднем повторении. Тоесть 3 рабочих подхода, допустим по 8 повторений - первый наверняка сам сделаю, во втором 8-е повт. может с небольшой помощью лишь пальцами, в третьем 8 повт. вряд ли, скорей 6. Нифига жим не растет.

Не понятно только как и когда добавлять вес, если делать не до предела. С текущей системой понятно - выполнил 3 подхода с задуманным количеством повторений, на следующую тренировку увеличиваешь, а так с 80%-й интенсивностью можно и не понять что прогресс есть

Есть ссылка на "правильную" становую тягу? интересно сравнить.
    "Пальцами" одним касанием можно снять десятку кг
    Помощи не должно быть вобще. Забудьте о техниках про-билдеров.
    Ну, это мое мнение конечно, многие не согласятся. Куча методик есть. Но те что распространены в залах я считаю очень запущенны. Дрыщей по прогам билдеров тренируют, без базы.

Становая - вот самая крутая в мире, вес его канал
    http://www.youtube.com/user/Konstantinovs
    Но для новичков и вобще все что ниже 300 кг такая техника УБИЙСТВЕННА. Это так, для вдохновения

А вот нормальная правильная техника : http://www.youtube.com/watch?v=Syt7A23YnpA (к концу промотать)

6. Вверх #5006
    почти согласен насчет помощи - лепет какой-то
    но, поддерживаю помощь в базовых упр, раз в неск одинаковых тренировок чтоб пойти вверх по весу.

кроме физической помощи пальчиками, помочник еще и "накручивает" изо всех сил выполняющего (по типу "давай, в полную силу, добросовестно и четко, не думая о помощи , ТЫ, сделаешь и больше, но сегодня надо столько)

короче помощь - это элемент выходящий из обычной тренировки, направленный именно на новые рубежи, а не на "остановиться на одних весах и ничего не мочь без напарника", как я часто вижу ..

7. Вверх #5007
    Философ форума

У меня никогда не получалось повысить вес снаряда постепено Я вседа как только освоил вес и мог в подходе его поднять 10-12 раз, накидывал 15-20% и начинал с 3-4 повторов доводя постепено до 10-12 и потом новое повышение веса.

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от The Runner Посмотреть сообщение
    Становая - вот самая крутая в мире, вес его канал
    http://www.youtube.com/user/Konstantinovs
    Но для новичков и вобще все что ниже 300 кг такая техника УБИЙСТВЕННА. Это так, для вдохновения

А вот нормальная правильная техника : http://www.youtube.com/watch?v=Syt7A23YnpA (к концу промотать)
    Жаль что первое видео в анфас, сбоку наверняка хорошо видно спину горбом. У него еще и ремни там, ппц вес.

burbon
    Страховка в жимовых упражениях имхо очень желательна. Это психологический фактор. Скатывать штангу по пузу ох как неприятно.
    В приседах меня ни разу не придавливало (тьфу тьфу тьфу), в становой страховка не нужна, а вот в жиме - ДА. Туда же жим штанги сидя, жим узким хватом лежа.

9. Вверх #5009
    Новичок
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    почти согласен насчет помощи - лепет какой-то
    но, поддерживаю помощь в базовых упр, раз в неск одинаковых тренировок чтоб пойти вверх по весу.

кроме физической помощи пальчиками, помочник еще и "накручивает" изо всех сил выполняющего (по типу "давай, в полную силу, добросовестно и четко, не думая о помощи , ТЫ, сделаешь и больше, но сегодня надо столько)

короче помощь - это элемент выходящий из обычной тренировки, направленный именно на новые рубежи, а не на "остановиться на одних весах и ничего не мочь без напарника", как я часто вижу ..
    Ну а вверх пойти без этого нельзя? Чтобы стать сильней не обязательно жать из последних сил - это глубокое заблуждение. Это лишь один из способов, который при этом и не сильно актуален для простых средних людей, натуралов.

Можно делать наработку вроде 80% 5х3, часто. А через месяц на проходке увидеть прибавку. На этом построена не одна система, которая делала чемпионов.

10. Вверх #5010
    burbon
    Страховка в жимовых упражениях имхо очень желательна. Это психологический фактор. Скатывать штангу по пузу ох как неприятно.
    В приседах меня ни разу не придавливало (тьфу тьфу тьфу), в становой страховка не нужна, а вот в жиме - ДА. Туда же жим штанги сидя, жим узким хватом лежа.
    согласен,
    этот псих фактор делает из бойца котенка ..

хотя здоровье дороже, но те, кто сильно себя жалеют и достигают немного .. во всех видах спорта ..
    я не рекламирую травмироваться (много травмировался в гиревом, имхо ББ - почти абсолютно безопасен, а может просто не дошел до весов серьезных)

11. Вверх #5011
    Новичок
    Жаль что первое видео в анфас, сбоку наверняка хорошо видно спину горбом. У него еще и ремни там, ппц вес.

burbon
    В других его видео есть сбоку.
    У него уникальная техника. Что кажется горбом - на самом деле горб в грудном отделе, а не поясничном (что очень опасно). Только очень опытные спортсмены могут так контролировать именно поясницу. При этом он почти всегда тянет без пояса. За счет этого - стальные мышцы живота. Опасность срыва тогда, когда спина из прямого состояния сгибается горбом в ПРОЦЕССЕ поднятия. А он сразу же ДЕРЖИТ спину горбом за счет сильнеших мышц пресса, и спина стабилизирована неподвижно. Но это очень сложная, индивидуальная техника. Это топ3 тягунов мира.

12. Вверх #5012
    Можно делать наработку вроде 80% 5х3, часто. А через месяц на проходке увидеть прибавку. На этом построена не одна система, которая делала чемпионов.
    я об этом и писал = помощник нужен как раз на проходке, а объем спортсмен должен пройти сам (возможно под присмотром)

13. Вверх #5013
    Новичок
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я об этом и писал = помощник нужен как раз на проходке, а объем спортсмен должен пройти сам (возможно под присмотром)
    В проходке нужно брать подвластный вес. Безусловно, можно не расчитать, но руки прикладывать нужно не спешить. Ну а когда понятно, что вес сам человек не поднимет, нужно его сразу ставить на стойки, а не пальцами. Вот эти дополнительные усилия типа помочь краем пальца - ненужный стресс. Главное что момент опускания быд выполнен, не поднял - так не поднял, убивать нервы не нужно после того как видно, что вес остановился. Но этот момент неопытные люди часто не видят и помогают сразу же.

Меня как-то лифтер тренировал, так я дожимал по 5 секунд максимальный вес, сам, а он кричал ЖАТЬ ЖАТЬ!!! Ну ничего, иногда даже дожимал А если нет, то он сразу забирал с полной силой штангу.
    Главное видеть момент - штанга остановилась или движется ОЧЕНь медленно

14. Вверх #5014
    Главное видеть момент - штанга остановилась или движется ОЧЕНь медленно
    мне тоже стиль тренировки принес лифтер
    его фраза "пока штанга не пошла вниз - помощь не требуется" .. следую , доволен ..

15. Вверх #5015
    Новичок
    Лифтеры вобще как правило очень успешны. Их стиль тренировок больше подходит среднему человеку, а не билдерский стиль. Конечно, я исключаю момент "зарядки" фармой перед соревнованиями. Я имею ввиду саму философию тренировок Например я видел достаточно лифтеров, которые немного повыступали, а потом забросили из-за работы, семьи и т.д.. И потом "физкультурничают" по их словам, успешно качаются "в ненапряг" типа 130 кг на 6 раз пожать (видел такого, сам около 90 кг весил). И это - за счет грамотно построенной базы.

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Dmytry Посмотреть сообщение
    раз уж затронули тему креатина
    от него, конечно, "прет", но также и вода задерживается немало
    можно этого избежать?
    или это только у меня так?
    можно.
    при покупке сказать:мне пожалста без метана !
    можно поподробнее от какого именно прет?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

17. Вверх #5017
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    меня даже от креапура ванситоновского прет
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #5018
    Новичок
    Кто активно принимает добавки креатинчики и протеинчики - вот для интереса, хотелось бы услышать ваши силовые показатели Только совестные, а не интернетовские. И дуэт - один жмет, другой делает тягу к подбородку не считается максимумом

Просто ИМХО добавки пустая трата времени пока скажем не жмешь хотя-бы полтора своих веса на 4-6 раз.

19. Вверх #5019
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    с креатином поднял вес с 80 до 120.
    при весе 80. за неделю.
    как по мне результат на лицо.
    протеин не для силовых показателей)
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #5020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    с креатином поднял вес с 80 до 120.
    при весе 80. за неделю.
    как по мне результат на лицо.
    протеин не для силовых показателей)
    Т.е. точь в точь как я скзаал, полтора своих веса килограмм в килограмм ? За НЕДЕЛЮ? Ок, этого стоило ожидать от инернета

протеин для результата, а результат это силовые в первую очередь...

Закрытая тема
Страница 251 из 563 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права