|
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Полезная инфа![]()
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Ой, ну что Вам сказать. Мне дипроспана хватило на 2 недели. Я в шоке. Вчера уже глаза чесались. сегодня утром уже чихала((
Расстроилась, что и не передать. Я надеялась,что действия укола хотя бы на сезон хватит.
здравствуйте,мой муж второй год страдает от аллергии,неслабо так страдает,на несколько тыщщщ обогатили аптеки и...уехали в Трускавец,пошли к врачу и...аллергии почти во всех случаях это нарушение функции печени и желчного,надо эти органы первым делом проверять,дальше приводить в чувство эти органы,чистить желчный и лишь тогда аллергия отступает,пьем Нафтусю по режиму(я в качестве поддержки),делали слепое зондирование,и мужу гораздо легче стало,тут многие с аллергией едут и после прочистки желчного возвращаются к жизни,общались с людьми,так многие говорили,что несколько лет не знают об аллергии,как пролечились таким образом,после многолетних страданий,приезжают по привычке.И пока я им верю.До одного места все эти пшикалки в нос и таблетки,если не зрить в корень проблемы.Есть желчегонный сбор в аптеке,можно использовать,я написала-может поможет кому...всем здоровья!
Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 01.09.2015 в 00:01.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Лично мне Очень хорошо помогает если пропить таблетки 3-4 дня ДО того, как появились симптомы аллергии. Но это когда по опыту лет знаешь примерно когда начнется аллергия. Либо когда пошел сезон цветения ваших аллергенов. Например в начале лета: как только вижу что появился пух на тополях - пора закинуться, хоть еще и не свербит нос и не чешутся глаза. Пью 1-2 таблетки в день (причем детскую дозу) и все проходит практически незаметно. Разве что для профилактики пару раз в неделю могу выпить по таблетке.. Если на глаза попадуться случайно. Кстати, если я не пропил заранее (поленился идти в аптеку, забыл, забил) и началось.., то уже и не пью, не пшикаю во время аллергии. Толку - ноль. Мой способ по крайней мере смягчает все симптомы на 70-90%.. Попробуете - напишите!
P.s. Еще одно. У брата сильная аллергия на котов. Когда идет в гости к кошатникам - тоже заранее выпивает таблетку-две от аллергии. В итоге играет с кошаками без последствий!
Видно очень плохо, но похоже на амарант (или щирица запрокинутая), только он не фиолетовый, а зелёный должен быть (может кто-то травил уже?). Но, в любом случае, что бы это ни было, Вам надо обходить это чудо стороной. Сейчас, кроме амброзии, цветёт полно всякой гадости, например, полынь и лебеда - тоже страшные аллергены.
Вчера дочку повела к ЛОРу, т.к. гайморита испугались. Слава Богу, эти предположения не подтвердились, но нос помыли гидрокартизоном, чтобы снять отёк. Чуть полегче стало.
На амброзию и полынь перекрестная реакция.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
это между садиком и школой, есть кусты по 3 метра (на предпоследней фото)
здравствуйте,подскажите пожалуйста кто что пьет от слабости при аллергии,я раньше пила нимесил а щас он не помогает уже
Командовать парадом буду я!
Социальные закладки