Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 251 из 605 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 12094
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    В соседней темке советовали блокаду при аллергии, я подумала, что это про укол, а оказалось, что иголкой в носу царапают, кто такой метод использовал?
    я использовала. 2 беременности
    Делала по 5 блокад. Отек снимает хорошо, но метод не для слабонервных
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Чет с каждым днем все хуже и хуже, особенно глаза
    да, глаза.............
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #5003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    всё ж индивидуально, я без спрея точно не могу, как вы пишете - если пропустить спрей, сутки-двое вроде всё хорошо, а потом накрывает ужас-ужас. А антигистаминные принимаю, только когда уже чихаю после запшикивания. У меня в этом году глаза, как никогда, почти неделю проходила, как мартовский кролик ((
    Попробуем....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Чет с каждым днем все хуже и хуже, особенно глаза
    Да, глаза в этом году, прям как никогда. Я тоже 10 дней дочке прокапала Лекролин. Смотрю, что глазки беленькие, все хорошо и решила не капать, так через день ребенок урок был с такими глазами, что мамадорогая. Капаем опять.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Полезная инфа
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.7 Кб, Просмотров: 36)
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

6. Вверх #5006
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, глаза в этом году, прям как никогда. Я тоже 10 дней дочке прокапала Лекролин. Смотрю, что глазки беленькие, все хорошо и решила не капать, так через день ребенок урок был с такими глазами, что мамадорогая. Капаем опять.
    Тоже капаю Лекролин - очень хорошо помогает.

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Полезная инфа
    Была у пульмонолога,спрашивала как раз за эту диету для аллергиков, она сказала, что есть смысл только для детей, у взрослых никакого эффекта не будет, что на этой диете,что без нее.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, ну что Вам сказать. Мне дипроспана хватило на 2 недели. Я в шоке. Вчера уже глаза чесались. сегодня утром уже чихала((
    Расстроилась, что и не передать. Я надеялась,что действия укола хотя бы на сезон хватит.

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    здравствуйте,мой муж второй год страдает от аллергии,неслабо так страдает,на несколько тыщщщ обогатили аптеки и...уехали в Трускавец,пошли к врачу и...аллергии почти во всех случаях это нарушение функции печени и желчного,надо эти органы первым делом проверять,дальше приводить в чувство эти органы,чистить желчный и лишь тогда аллергия отступает,пьем Нафтусю по режиму(я в качестве поддержки),делали слепое зондирование,и мужу гораздо легче стало,тут многие с аллергией едут и после прочистки желчного возвращаются к жизни,общались с людьми,так многие говорили,что несколько лет не знают об аллергии,как пролечились таким образом,после многолетних страданий,приезжают по привычке.И пока я им верю.До одного места все эти пшикалки в нос и таблетки,если не зрить в корень проблемы.Есть желчегонный сбор в аптеке,можно использовать,я написала-может поможет кому...всем здоровья!
    Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 01.09.2015 в 00:01.

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А ну может кто подскажет, что это за зверь? Солнце светит и заслепляет, но может кто узнает? Вроде и не амброзия так как какая-то тёмно синяя или фиолетовая, но как ни пройду мимо, чихаю.
    Последние пару дней с меня течёт просто ужасно, уже боюсь чихнуть(((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL278744.jpg
Просмотров: 36
Размер:	291.0 Кб
ID:	10246583 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL278743.jpg
Просмотров: 34
Размер:	301.8 Кб
ID:	10246595
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    здравствуйте,мой муж второй год страдает от аллергии,неслабо так страдает,на несколько тыщщщ обогатили аптеки и...уехали в Трускавец,пошли к врачу и...аллергии почти во всех случаях это нарушение функции печени и желчного,надо эти органы первым делом проверять,дальше приводить в чувство эти органы,чистить желчный и лишь тогда аллергия отступает,пьем Нафтусю по режиму(я в качестве поддержки),делали слепое зондирование,и мужу гораздо легче стало,тут многие с аллергией едут и после прочистки желчного возвращаются к жизни,общались с людьми,так многие говорили,что несколько лет не знают об аллергии,как пролечились таким образом,после многолетних страданий,приезжают по привычке.И пока я им верю.До одного места все эти пшикалки в нос и таблетки,если не зрить в корень проблемы.Есть желчегонный сбор в аптеке,можно использовать,я написала-может поможет кому...всем здоровья!
    Пью в этом году желчегонный сбор, до лампочки вообще((( Или сбор сам по себе слабый или что, зимой когда чувствовал желчный, то курс аллохола реально работал, надо было и сейчас его купить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #5012
    Новичок
    Лично мне Очень хорошо помогает если пропить таблетки 3-4 дня ДО того, как появились симптомы аллергии. Но это когда по опыту лет знаешь примерно когда начнется аллергия. Либо когда пошел сезон цветения ваших аллергенов. Например в начале лета: как только вижу что появился пух на тополях - пора закинуться, хоть еще и не свербит нос и не чешутся глаза. Пью 1-2 таблетки в день (причем детскую дозу) и все проходит практически незаметно. Разве что для профилактики пару раз в неделю могу выпить по таблетке.. Если на глаза попадуться случайно. Кстати, если я не пропил заранее (поленился идти в аптеку, забыл, забил) и началось.., то уже и не пью, не пшикаю во время аллергии. Толку - ноль. Мой способ по крайней мере смягчает все симптомы на 70-90%.. Попробуете - напишите!
    P.s. Еще одно. У брата сильная аллергия на котов. Когда идет в гости к кошатникам - тоже заранее выпивает таблетку-две от аллергии. В итоге играет с кошаками без последствий!

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А ну может кто подскажет, что это за зверь? Солнце светит и заслепляет, но может кто узнает? Вроде и не амброзия так как какая-то тёмно синяя или фиолетовая, но как ни пройду мимо, чихаю.
    Последние пару дней с меня течёт просто ужасно, уже боюсь чихнуть(((

Вложение 10246583 Вложение 10246595
    Видно очень плохо, но похоже на амарант (или щирица запрокинутая), только он не фиолетовый, а зелёный должен быть (может кто-то травил уже?). Но, в любом случае, что бы это ни было, Вам надо обходить это чудо стороной. Сейчас, кроме амброзии, цветёт полно всякой гадости, например, полынь и лебеда - тоже страшные аллергены.
    Вчера дочку повела к ЛОРу, т.к. гайморита испугались. Слава Богу, эти предположения не подтвердились, но нос помыли гидрокартизоном, чтобы снять отёк. Чуть полегче стало.

14. Вверх #5014
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На амброзию и полынь перекрестная реакция.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #5015
    Частый гость Аватар для пираttтка
    это амброзия? на фото 3 разных растения

16. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    На 4 и 10 точно амброзия.

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    На 4 и 10 точно амброзия.
    Мне тоже так кажется, и ещё подозреваю, что на 8 (только там ещё несколько растений-сорняков).
    Если правду сказать, то визуально эта амброзия очень хорошо выглядит, в отличие от аллергиков в период цветения

18. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для пираttтка
    это между садиком и школой, есть кусты по 3 метра (на предпоследней фото)

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется, и ещё подозреваю, что на 8 (только там ещё несколько растений-сорняков).
    Если правду сказать, то визуально эта амброзия очень хорошо выглядит, в отличие от аллергиков в период цветения
    И я на 8 вижу амброзию. К слову сказать, я только в этом году начала ее различать, а мучаюсь с 2011 года.

20. Вверх #5020
    Частый гость
    здравствуйте,подскажите пожалуйста кто что пьет от слабости при аллергии,я раньше пила нимесил а щас он не помогает уже
    Командовать парадом буду я!

Ответить в теме
Страница 251 из 605 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права