|
Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть Дипроспан каждый год?
Раньше на Троицкой кололи только раз в два года. То есть моему мужу при обострении пару лет назад отказали в этом уколе, обосновав это именно тем, что, мол, вы в прошлом году кололи, в этом нельзя. А сейчас я смотрю многие колят каждый сезон цветения, раз в год...
Что-то в этом году печаль полная, уже начался кашель, который в прошлые года только к концу сентября начинался...Где хоть какой-то дождь????
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня проблема с коленом, врач назначал лечение, колоть дипроспан в сухожилие, сразу предупредил, побочное действие - сухожилие ослабевает и может оторваться!!! Я отказался. Теперь думайте. Если врачи отказывают, думаю не стоит ориентироваться на людей в теме. То что сейчас не видно, не значит что потом боком не вылезет (не дай Бог конечно)...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А мне на море плохо, разве что на катамаране кататься в открытом море, наверное, еще много от места зависит, там где мы отдыхали- такие заросли бурьянов есть... Надо искать другие места, если кто знает, буду благодарна. По поводу санаторного лечения. Мы в этом году попали в санаторий Хмельник, уехали как раз, когда меня накрыло- 2 мая на 2 недели. Там много хвойных деревьев на территории самого санотория, цветущие тоже есть, но не много, первые дни состояние было на троечку, начала ходить в соляную шахту- явные улучшения. Курс 10 дней. По приезду в Одессу, аллергия практически не проявлялась, обычно май-июнь- таблетки пью постоянно, даже пожалела, что Назонекс купила, не пользовалась им. Так что могу рекомендовать соляные шахты, в Одессе они тоже есть, искусственно созданные, единственное, после них все в соли, даже если в накидке, лучше одевать старую одежду, может потом плохо отстираться. Правда сейчас меня тоже накрыло, хоть из дома не выходи...
В соседней темке советовали блокаду при аллергии, я подумала, что это про укол, а оказалось, что иголкой в носу царапают, кто такой метод использовал?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А я уже 4 день на цетрине+снова Авамис.Легче, % на 60)Хотя бы кашель ушел.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чет с каждым днем все хуже и хуже, особенно глаза
Тут становится скучно
Блин, меня в этом году накрыло.
Сижу на л-цете и превалине.
Без таблеток превалин вообще не помогает.
Глаза чешутся, отек постоянный.
Горло болит и отекает.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
всё ж индивидуально, я без спрея точно не могу, как вы пишете - если пропустить спрей, сутки-двое вроде всё хорошо, а потом накрывает ужас-ужас. А антигистаминные принимаю, только когда уже чихаю после запшикивания. У меня в этом году глаза, как никогда, почти неделю проходила, как мартовский кролик ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да я в этом году дебютировала.
Еще не в куГсе была.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки