Девочки, у кого то есть на примете хороший детский хирург, который может домой приехать?? Не нравится мне наш пупок
|
Девочки, у кого то есть на примете хороший детский хирург, который может домой приехать?? Не нравится мне наш пупок
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброе утро! Скажите, а колики же обычно в 2-3 недели начинаются?
Доборе утро)))
Шапочку после купания нужно одевать и в первую очередь.т.к. не защищенн родничеки,и может легко переохлодится,а отсюда могут быть и простуда и раздрожительность.когда одеваем зимнею шапку тоже нужно одевать тоненький чепчик т.к. он хорощо облегает головку,головка и не вспотеет и не замерзнет.
киньте в меня плиз,тел куда надо в суворовском р- не,на детс.деньги документы сдать.
Всем отличного дня!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Добренькое!
мы тоже шапочку одеваем только после купания,мне кажется прохладно с сырой головушкой спать...еще одевали пару раз шапочку,чтобы пофоткать,она такая забавная в ней!)))
Дарю радость деткам и их родителям!
а что тебе нужно знать.....люби сынульку и всея утром обтираю все тельце мокрой махровой салфеточкой, затем обрабатываю ушки раз в неделю, каждое утро закапываю носик аквамарисом, затем ватной палочкой пропитаной маслом достаю казюли, ватным диском, промоченым теплой прокипяченной водичкой промываю глазки и все
тельце я ничем не мажу, оно чистенькое, незабывай хорошо протирать складочки подмышками, заушками, между пальчиками на ручках и ножках, ногтики подрезать, кормить, менять памперс вовремя, и любить...целовать..
и не будет возникать таких чувств
![]()
у нас тоже такое, но мы им моемся раз в неделю пока, нам так на курсах говорилиа так просто водичкой моем волосики, и потом щеточкой расчесываю своего парня кудрявого и все
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а мы шапки нивкакую не хотим носить, в РД еще одевали и все.....дома если открааю окошко ккутвааю головку пледом, а после купания уголок полотенеска одеваю, и пока мы промакиваемся и все поцедуры проводим, головка посыхает очень быстро![]()
а на улице -это жесть, головой ворочит, скидывает ее....приходится тоже все время плед подкладывать и прикрывать уши, думаю, может ватные шарики в ушки вставлять на прогулке?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А как зовут, фамилия?
Найти место, где тепло, и кормить. Зайти в помещение, найти более менее укромное место, прикрыться пеленочкой (шарфиком) и кушаньки)
После купания согласна. Но зачем вообще в целом дома шапочка? У меня дома 25 градусов.
Fendi21, а каким маселком носик чистишь?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
честно говоря, перекись такая гадость (размокает все, разъедает), от нее только хуже можно сделать на таких ранах.
в загс еще как есть смысл записываться, т.к. очередь бывает разная, мы приехали будний день 15, это просто нечто, весь предбанник забит, все подавать док-ы. Мы постояли 5 минут, узнали, что есть запись и уехали. Записались на след-й день на 12.30, приехали и отлично без очереди зашли, но на этот раз и очередь была терпимая, не 10 минут конечно. Так что как попадешь.
Девчата я вот попамяти помню, какой то порошок был для пупка, а названия не помню. Что то покупала это точно.
Счастливы и здоровы!
Мой муж тоже, когда по записи приехал оформлять сына, прозрел какая там толпа. Большинство с маленькими детьми, крики, шум. Он прошел в свое время. Лучше записаться.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
о вот вы молодцы какие, а я мучаюсь))) помню что было такое что то. А сейчас так же прищепка на пупке да?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки