Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 251 из 1940 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 38789
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, у кого то есть на примете хороший детский хирург, который может домой приехать?? Не нравится мне наш пупок
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Нам педя сказала утром капать зеленку а вечером после ванной перекись, промокнуть, и зеленкой. А пока не отпал бенеацином посыпала раза 3 в день.

Мы тоже в шапке тусили в роддоме и дома пока не пришла педя и не сказала что только после купания одевать)
    Про воду, мы пока кипятим, еще и из фильтра воду добываем)) но пока пупок не зажил, перекись шипит.
    У меня желание его всего помыть детским мылом, это когда можно делать? Пока только попу мыла с мылом под краном, а так в ойлатуме купаем, волосы грязнючие (
    я купаю детским средством через раз, а то волосики у нее длинненькие, мне не нравится когда они грязные...вроде все хорошо)) средство чико, которое можно новорожденным

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Я нашла способ бороться с коликами! ставлю на животик малой грелку и ей легчает!!! вчера даже обошлись без криков, правда все равно видно, что мучается ((( Когда же это пройдет? Так ее жалко, иногда не выдерживаю, плачу вместе с ней! ((( И кстати, тут писали, что соску плохо давать, но я даю, так как лучше пускай соску ест, чем разрывается от боли!!!
    я пеленку утюгом грела и ложила на животик старшему, а сейчас пока ттт обходимся без этого))

4. Вверх #5004
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то есть на примете хороший детский хирург, который может домой приехать?? Не нравится мне наш пупок
    Не знаю, как на счет приехать на дом, но хороший хирурги в детской областной (Слободка). Я бы туда поехала.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #5005
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    жду уже, когда можно будет гулять, немного сменить обстановку)
    О, я вчера с малым ездила к "МегаАнтошке" на раздачу, взяла коляску, мы забрали наши вещи и пошли гулять по Дерибасовской, по Приморскому... Хоть людей посмотрела и себя показала, а то одичала уже
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем доброе утро! Скажите, а колики же обычно в 2-3 недели начинаются?

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О, я вчера с малым ездила к "МегаАнтошке" на раздачу, взяла коляску, мы забрали наши вещи и пошли гулять по Дерибасовской, по Приморскому... Хоть людей посмотрела и себя показала, а то одичала уже
    А как в случае с кормежкой быть? Ну пойду я куда-то, а манюней приспичит поесть? Как спасаешься?

8. Вверх #5008
    Мама года
    Доборе утро)))
    Шапочку после купания нужно одевать и в первую очередь.т.к. не защищенн родничеки,и может легко переохлодится,а отсюда могут быть и простуда и раздрожительность.когда одеваем зимнею шапку тоже нужно одевать тоненький чепчик т.к. он хорощо облегает головку,головка и не вспотеет и не замерзнет.
    киньте в меня плиз,тел куда надо в суворовском р- не,на детс.деньги документы сдать.
    Всем отличного дня!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добренькое!
    мы тоже шапочку одеваем только после купания,мне кажется прохладно с сырой головушкой спать...еще одевали пару раз шапочку,чтобы пофоткать,она такая забавная в ней!)))
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    фух.... еле уснули.... с 5 вечера в плясках....

Блин! инстаграм это вещь! ))) столько позитива)))) наши малютки лучшие на свете!!! )))
    у меня руки аж чесались выложить фото в сеть, но не хотела т.к вк не всем хотелось показывать. а тут красота)) нету постороних глаз))

девочки! еще вопрос.. может кто подскажет. у меня постоянно ощущение, что я чего-то малышу недодаю... то вы тут о чем то пишите, а я блин не сном не духом.. то подруги спрашивают А ты это делаешь? а это? а я понимаю, что нет, блин! не делаю.... а на вопрос почему, ничего не могу ответить кроме как - не знаю...

а спрашивать не люблю.... может есть какой-то справочник))) где все как для тупых. мол это ребенок, это у него рука, это у него нога. попу надо мыть, сисей надо кормить. ))) а то я элементарные вещи упускаю.......
    а что тебе нужно знать.....люби сынульку и все я утром обтираю все тельце мокрой махровой салфеточкой, затем обрабатываю ушки раз в неделю, каждое утро закапываю носик аквамарисом, затем ватной палочкой пропитаной маслом достаю казюли, ватным диском, промоченым теплой прокипяченной водичкой промываю глазки и все тельце я ничем не мажу, оно чистенькое, незабывай хорошо протирать складочки подмышками, заушками, между пальчиками на ручках и ножках, ногтики подрезать, кормить, менять памперс вовремя, и любить...целовать.. и не будет возникать таких чувств
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    я купаю детским средством через раз, а то волосики у нее длинненькие, мне не нравится когда они грязные...вроде все хорошо)) средство чико, которое можно новорожденным
    у нас тоже такое, но мы им моемся раз в неделю пока, нам так на курсах говорили а так просто водичкой моем волосики, и потом щеточкой расчесываю своего парня кудрявого и все
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а мы шапки нивкакую не хотим носить, в РД еще одевали и все.....дома если открааю окошко ккутвааю головку пледом, а после купания уголок полотенеска одеваю, и пока мы промакиваемся и все поцедуры проводим, головка посыхает очень быстро
    а на улице -это жесть, головой ворочит, скидывает ее....приходится тоже все время плед подкладывать и прикрывать уши, думаю, может ватные шарики в ушки вставлять на прогулке?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на счет приехать на дом, но хороший хирурги в детской областной (Слободка). Я бы туда поехала.
    А как зовут, фамилия?
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А как в случае с кормежкой быть? Ну пойду я куда-то, а манюней приспичит поесть? Как спасаешься?
    Найти место, где тепло, и кормить. Зайти в помещение, найти более менее укромное место, прикрыться пеленочкой (шарфиком) и кушаньки)
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Доборе утро)))
    Шапочку после купания нужно одевать и в первую очередь.т.к. не защищенн родничеки,и может легко переохлодится,а отсюда могут быть и простуда и раздрожительность.когда одеваем зимнею шапку тоже нужно одевать тоненький чепчик т.к. он хорощо облегает головку,головка и не вспотеет и не замерзнет.
    киньте в меня плиз,тел куда надо в суворовском р- не,на детс.деньги документы сдать.
    Всем отличного дня!
    После купания согласна. Но зачем вообще в целом дома шапочка? У меня дома 25 градусов.

Fendi21, а каким маселком носик чистишь?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а мы шапки нивкакую не хотим носить, в РД еще одевали и все.....дома если открааю окошко ккутвааю головку пледом, а после купания уголок полотенеска одеваю, и пока мы промакиваемся и все поцедуры проводим, головка посыхает очень быстро
    а на улице -это жесть, головой ворочит, скидывает ее....приходится тоже все время плед подкладывать и прикрывать уши, думаю, может ватные шарики в ушки вставлять на прогулке?
    ооо,шапка на улицу-это дааа,веселье,чтобы её одеть-головой крутим потом ёрзаем она на глаза слазит,при этом орём...но выходим на улицу,я поправляю и Поля забывает про неё...
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ооо,шапка на улицу-это дааа,веселье,чтобы её одеть-головой крутим потом ёрзаем она на глаза слазит,при этом орём...но выходим на улицу,я поправляю и Поля забывает про неё...
    Мы одеваем вниз на веревочках и сверху без веревочек. Головой крутит и на глаза сползает само) + головушка ещё в капюшончиках комбинезончиков

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Не лей в пуп перекись каждый день, только размокать будет.

Та мне кажется,что смысла туда даже нет записываться. Максимум 10 минут в очереди, и то вряд ли.
    честно говоря, перекись такая гадость (размокает все, разъедает), от нее только хуже можно сделать на таких ранах.

в загс еще как есть смысл записываться, т.к. очередь бывает разная, мы приехали будний день 15, это просто нечто, весь предбанник забит, все подавать док-ы. Мы постояли 5 минут, узнали, что есть запись и уехали. Записались на след-й день на 12.30, приехали и отлично без очереди зашли, но на этот раз и очередь была терпимая, не 10 минут конечно. Так что как попадешь.

16. Вверх #5016
    Создающая уют
    Девчата я вот попамяти помню, какой то порошок был для пупка, а названия не помню. Что то покупала это точно.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мой муж тоже, когда по записи приехал оформлять сына, прозрел какая там толпа. Большинство с маленькими детьми, крики, шум. Он прошел в свое время. Лучше записаться.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата я вот попамяти помню, какой то порошок был для пупка, а названия не помню. Что то покупала это точно.
    Ксероформ.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ксероформ.
    Или бенеацин, в рд сказали или то или то пользовать
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

20. Вверх #5020
    Создающая уют
    о вот вы молодцы какие, а я мучаюсь))) помню что было такое что то. А сейчас так же прищепка на пупке да?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 251 из 1940 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя