В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ребят, ну был же аукцион, были и продажи, и курс вниз пошел, по 14.1 доллара валом, от 14.05 на сумме тоже есть, нафига вам эти фото чеков)))
Или "если я этого не видел, значит этого нет"?)
Пока нам как-то дают в долг, - мы живём как-то, типо курс держим, по 40 человек в очереди ,это не значит, что валюта есть. Перспектива жить в долг нам, нашим детям и внукам, не радужная, не так ли ?. Долги отдавать будем мы, это понятно.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.10.2014 в 21:18.
Ржу не могу))))
У меня родная сестра американка...уже (гражданство ,двое детей....) так она неоднократно говорила,что в Америке считают ,что Китай и Россия- великие державы и могут им противостоять.И они этого боятся.Зато верят в свою исключительность и в то ,что они делают всем только добро.И Украину они тоже с прошлого года полюбили,только не знаю в какое место..
А вообще рядовые американцы,не лезут в политику....и если честно не знают,где эта Украина....им по фиг....
А какая разница, американка она или нет?
Человек живёт там много лет и знает, и слышит, и видит ситуацию изнутри.
Какая разница, где она родилась?
П.С. Тема перестаёт быть томной, а за попкорном бежать лень на ночь глядя... вот пИчалька.))))))))))))))))))
Принесите мне попкорна кто-нить....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 30.10.2014 в 22:11.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Вонь идет с уст людей...а не от направлений....Америка лезет не в свои дела по всему миру,А Россия(вы ее имеете ввиду?!)отстаивает интересы у своих границ.Вы сейчас сидите в трусиках у компа,и греете попу российским газом и на языке общаетесь государственном российским.Поэтому не надо стремиться народ настраивать на вражду,надо мирно жить со всеми.И находить общий язык и договариваться.
Все так полюбили ниндзь, только учтите факт, что когда ниндзям плохо.
Они легко сдают своих клиентов службам, которые им делают плохо.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки