Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 251 из 2252 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #5001
    Посетитель
    Ребят, ну был же аукцион, были и продажи, и курс вниз пошел, по 14.1 доллара валом, от 14.05 на сумме тоже есть, нафига вам эти фото чеков)))
    Или "если я этого не видел, значит этого нет"?)

3. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Ребят, ну был же аукцион, были и продажи, и курс вниз пошел, по 14.1 доллара валом, от 14.05 на сумме тоже есть, нафига вам эти фото чеков)))
    Или "если я этого не видел, значит этого нет"?)
    "ниможеит быть, я кагда вчира покупал на книжке доллар по 15 мне мужик сказал што после завтра будит долор по 20 и нужнло срочно накупить по питнадцать" (С)

4. Вверх #5003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от banderavec Посмотреть сообщение
    "ниможеит быть, я кагда вчира покупал на книжке доллар по 15 мне мужик сказал што после завтра будит долор по 20 и нужнло срочно накупить по питнадцать" (С)
    но все же рано радоваться
    ЗВР то не бездонный, а 13-тью пока все равно не пахнет)

5. Вверх #5004
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    но все же рано радоваться
    ЗВР то не бездонный, а 13-тью пока все равно не пахнет)
    Не спорю. ДА и госдол 75 лярдов, а гарантированный 68 лярдов. Сейчас нбу сказал, что не будет выходит на мб, по-этому резерв немного наберется. Но 13 будет максимум после Нового года)

6. Вверх #5005
    Не покидает форум
    Не спорю. ДА и госдол 75 лярдов, а гарантированный 68 лярдов. Сейчас нбу сказал, что не будет выходит на мб, по-этому резерв немного наберется. Но 13 будет максимум после Нового года)
    хм... "пророк", однако...

7. Вверх #5006
    Частый гость
    покупай как можно больше долларов, и прячь их, я у тебя после нового года куплю по 13,1, разбогатеешь

8. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Живу в элитной недвижимости США. Китайцев не наблюдается даже при обслуживающем персонале. Китай ничего не потребует у того кто способен его уничтожить и того кто ему платит денежки. Сколько воды не лей - США великая депрессия не ждет. Американцы вообще оборжались бы с того что ты здесь пишешь. Особенно те, которые живут в элитной недвижимости США.
    И забавные вбросы о "депресьон США" пишут для российских сел и городов, которые живут в нищете и никогда не узнают что такое нормальная жизнь. Ну чтобы не рыпались и жили в своем дерьме и нищете.

А все твои сообщения сводятся к одному тезису: ребята, ниче не делайте и даже не пытайтесь, так как нам - кранты.
    Совсем недавно, в ёрке , купили отель за 1.5 млрд долл. Естественно , всё скупать долго будут, но тенденция есть.

9. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Пока нам как-то дают в долг, - мы живём как-то, типо курс держим, по 40 человек в очереди ,это не значит, что валюта есть. Перспектива жить в долг нам, нашим детям и внукам, не радужная, не так ли ?. Долги отдавать будем мы, это понятно.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.10.2014 в 21:18.

10. Вверх #5009
    User banned
    Китай ничего не потребует у того кто способен его уничтожить Сколько воды не лей - США великая депрессия не ждет.
    Ржу не могу))))
    У меня родная сестра американка...уже (гражданство ,двое детей....) так она неоднократно говорила,что в Америке считают ,что Китай и Россия- великие державы и могут им противостоять.И они этого боятся.Зато верят в свою исключительность и в то ,что они делают всем только добро.И Украину они тоже с прошлого года полюбили,только не знаю в какое место..
    А вообще рядовые американцы,не лезут в политику....и если честно не знают,где эта Украина....им по фиг....

11. Вверх #5010
    User banned
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    Ржу не могу))))
    У меня родная сестра американка...уже (гражданство ,двое детей....) так она неоднократно говорила,что в Америке считают ,что Китай и Россия- великие державы и могут им противостоять.И они этого боятся.Зато верят в свою исключительность и в то ,что они делают всем только добро.И Украину они тоже с прошлого года полюбили,только не знаю в какое место..
    А вообще рядовые американцы,не лезут в политику....и если честно не знают,где эта Украина....им по фиг....
    Гражданство у неё может и есть,но американкой она не стала.Это как в Одессе прописаться может каждый,а одесит минимум должен родиться в Одессе.Так что мнение её не авторитетное.

12. Вверх #5011
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    хм... "пророк", однако...
    Нее-писатель-фантаст)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #5012
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Гражданство у неё может и есть,но американкой она не стала.Это как в Одессе прописаться может каждый,а одесит минимум должен родиться в Одессе.Так что мнение её не авторитетное.
    А какая разница, американка она или нет?
    Человек живёт там много лет и знает, и слышит, и видит ситуацию изнутри.
    Какая разница, где она родилась?

П.С. Тема перестаёт быть томной, а за попкорном бежать лень на ночь глядя... вот пИчалька. ))))))))))))))))))
    Принесите мне попкорна кто-нить.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #5013
    Живу в элитной недвижимости США. Китайцев не наблюдается даже при обслуживающем персонале. Китай ничего не потребует у того кто способен его уничтожить и того кто ему платит денежки. Сколько воды не лей - США великая депрессия не ждет. Американцы вообще оборжались бы с того что ты здесь пишешь. Особенно те, которые живут в элитной недвижимости США.
    И забавные вбросы о "депресьон США" пишут для российских сел и городов, которые живут в нищете и никогда не узнают что такое нормальная жизнь. Ну чтобы не рыпались и жили в своем дерьме и нищете.

А все твои сообщения сводятся к одному тезису: ребята, ниче не делайте и даже не пытайтесь, так как нам - кранты.
    Даа,действительно смешно.
    Никогда не зарекайтесь и никогда не говорите-Никогда.
    И еще,так для общего развитияузнайте о Китае немного больше,чем на уровне третьего класса.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 30.10.2014 в 22:11.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #5014
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Даа,действительно смешно.
    Никогда не зарекайтесь и никогда не говорите-Никогда.
    И еще,так для общего развитияузнацте о Китае немного больше,чем на уровне третьего класса.
    Я много лет слышу про загнивающую Америку.Только вот вонь идет не с Запада а с севера.

16. Вверх #5015
    User banned
    Она училась в Принстоне,у нее много друзей...а кроме того куча родственников и работа "человек-человек".Общения хватает.

17. Вверх #5016
    Она училась в Принстоне,у нее много друзей...а кроме того куча родственников и работа "человек-человек".Общения хватает.
    Не нужно ничего доказывать-это бесполезно.
    Не тратьте зря свои нервы и время)))
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #5017
    User banned
    Я много лет слышу про загнивающую Америку.Только вот вонь идет не с Запада а с севера.
    Вонь идет с уст людей...а не от направлений....Америка лезет не в свои дела по всему миру,А Россия(вы ее имеете ввиду?!)отстаивает интересы у своих границ.Вы сейчас сидите в трусиках у компа,и греете попу российским газом и на языке общаетесь государственном российским.Поэтому не надо стремиться народ настраивать на вражду,надо мирно жить со всеми.И находить общий язык и договариваться.

19. Вверх #5018
    Посетитель
    Вонь идет с уст людей...а не от направлений....Америка лезет не в свои дела по всему миру,А Россия(вы ее имеете ввиду?!)отстаивает интересы у своих границ.Вы сейчас сидите в трусиках у компа,и греете попу российским газом и на языке общаетесь государственном российским.Поэтому не надо стремиться народ настраивать на вражду,надо мирно жить со всеми.И находить общий язык и договариваться.
    у России (путинской) кроме понтов и полезных ископаемых ничего нет, интеллектуальной собственности 0 , как только нефть рухнет в цене, а это будет весьма скоро, то все ее величие рассыпется как карточный домик за считанные месяцы.

20. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    у России (путинской) кроме понтов и полезных ископаемых ничего нет, интеллектуальной собственности 0 , как только нефть рухнет в цене, а это будет весьма скоро, то все ее величие рассыпется как карточный домик за считанные месяцы.
    Кроме нефти не плохо бы цены на газ, алмазы, золото, никель, палладий и титан обвалить. А узколобость в знании одного слова "нефть" забавляет...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

21. Вверх #5020
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Все так полюбили ниндзь, только учтите факт, что когда ниндзям плохо.
    Они легко сдают своих клиентов службам, которые им делают плохо.
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 251 из 2252 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права