Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 251 из 709 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 14176
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    девочки у кого на грудном, вы сцеживаете грудь?мне одни говорят обязательно сцеживай,другие говорят не надо..фиг поймешь..
    Мы полностью на ГВ. Я ни разу не сцеживалась. У меня очень хороший молокоотсос (сынишка)
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Galira
    девочки у кого на грудном, вы сцеживаете грудь?мне одни говорят обязательно сцеживай,другие говорят не надо..фиг поймешь..
    мне тоже одни советовали обязательно сцеживаться, другие наоборот. Врач в роддоме сказала надо по груди смотреть, если нет затвердений и малыш все сам высасывает, то нет необходимости в сцеживании.

3. Вверх #5003
    Тоже сейчас пытаюсь приучить к пустышки, у нас проблема не пальцы, а переедание. Я не выдержала и решила все таки дать, а оказывается это не так просто, она ее выталкивает языком и закрывает ротик)) уже две формы попробовала. Хотя старшая взяла сразу в роддоме, я и не задумывалась об этом.

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот такой вот рассказик....Стала я мамой в кубе в 30 лет...
    Лера, я хочу поздравить тебя и пожелать тебе и твоим воробушкам крепкого здоровья, ты большая умничка, я как не встречала тебя в храме, все время удивлялась твоей стойкости стоять на службе, я вечно хотела где то присесть ))))

Я вообще после КС, когда лежала в Пите удивлялась как девочки рожают сами ))) они так кричали бедняжечки, но все медсестры мне говорили, что лучше перетерпеть ЕР, чем КС, и я их потом вспоминала долго ))) А ты герой!!!!

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    я сцеживала в начале, когда грудь камянная была, сейчас перестала, молока вырабатывается ровно столько сколько ребенку надо. А если буду сцеживать то количество молока будет только увеличиваться. В общем если грудь не камянеет и молочка ребенку хватает,то смысла в сцеживании не вижу.

6. Вверх #5006
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я ела финики, у дочки стал стул зеленеть.....отказалась.....
    а зеленый цвет это плохо? У нас просто тоже бывает зеленый от некоторых продуктов, но я не придавала значения, думала это норм, т.к. при этом ребенок себя нормально чувствует.

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитать вас нет сил....
    Рапортую: два дня как белка в колесе, со вчера с мамой готовили стол, убирались и еще Левку развлекали. Утром муж с Левушкой уехали в церковь, а мы продолжали слол готовить, народу ж полно, семья большая. Еле-еле успели к часу дня! Я буквально за минуту перед приходом гостей успела протереть пол на кухне.
    Левчик очень хорошо себя вел, не плакал совсем, рассматривал иконки с интересом, и батюшку слушал с открытым ртом))) Поулыбался крестным, понырял, а потом в астокресле заснул и проснулся уже на чайчик с тортиком, дал взрослым покушать и пообщаться! Я очень рада, что сынок наконец-то с ангелом за плечом!
    Завтра еще надо на причастие его свозить.
    Скину ща в ВК пару фоток.
    Поздравляю вас с крестинами!!!!! пусть ангел хранитель оберегает маленького ангелочка))
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а финики нам можно? Попробовать наверное по Одному съедать и посмотрим что будет, кто-то кушает? А блинчики, как вы думаете, можно?
    финики - индивидуально у всех проходят.. а блинчики - не уверена...они же на молоке и яйцах??????? тогда надо бы отдельно эти продукты проверить..а вы как по мне еще маааленькие..
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки)) а вермишел , если твердых сортов можно?
    про макароны читала что можно тоже если без яиц в составе. я в таврии покупаю итальянские из тв.сортов пшеницы и без яиц в составе.и с оливковым маселком потом ням ням... нам пошло гуд)))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Катюш, поздравляю с крещением Левушки! Пусть Ангел-Хранитель оберегает вашего малыша!
    ==
    Мы сегодня с мужем сходили в церковь и записались на крестины 30 ноября) Хотела на час дня, но в час общее крещение, по-этому записались на 2 часа дня. Уточнила все интересующие меня моменты и теперь осталось только заказать кафе. Отмечать крестины бум в узком кругу) Мы и кумовья с детками. Завтра пойдем бронировать стол и обговаривать меню для кормящих))))))

Лерочка, умничка! Сама родила 2-х деток! Умочка-умочка!!!
    =====
    Выехали сегодня с Ясей в центр по магазинам прошвырнуться и мамке прикупить одежки. Малышка спокойно проспала 2 часа и вытерпела шоппинг) Истинная женщина))))))
    мы скорее всего тоже 30 будем крестить...
    девочки, представляет, скоро рождество и .......вечерю уже будут наши детки нести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Тоже сейчас пытаюсь приучить к пустышки, у нас проблема не пальцы, а переедание. Я не выдержала и решила все таки дать, а оказывается это не так просто, она ее выталкивает языком и закрывает ротик)) уже две формы попробовала. Хотя старшая взяла сразу в роддоме, я и не задумывалась об этом.
    а как ты решила что переедаете ....у вас какие то проблемы????? просто мы тоже хорошо и часто кушаем....и набираем вес, но я ка \к то не задумывалась о переедании)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Молодцы вы! Удачно вам покрестить! В какой церкви решили? А мы 17 числа будем.
    Круто! Яся уже взрослая! Скоро будет маме говорить какая мамочка красивая после примерки!
    Крестить будем в Свято-Успенском кафедральном соборе (там же где служба для беременюшек).
    Да, тихо сопела себе в переноске изредка "укая")))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ....Стала я мамой в кубе в 30 лет...
    так трогательно, прочитала -прослезилась) Здоровья тебе и твоим птенчикам!

10. Вверх #5010
    Девулечки, всем добрый вечер!Неделю не заходила - соскучилась))
    Мы 1 ноября покрестились и отметили 30-летие нашего папы. Гуляли в ресторане - Павлуша вел себя хорошо!ночь тоже была спокойной!
    Ну, думаю, теперь и спать еще лучше будет, и спокойнее станет..... ага, щас - колики начались и я поняла что до этого у нас коликов не было.............
    Теперь жду заветных трех месяцев, когда *все как рукой снимет*....
    Из приятного: очень любим общаться , каждый день какие-то новые звуки)кулачки свои сосет, аж причмокивает - такие сладкие) в ванной с кругом каждый вечер по 10 минут заплыв - очень нравится) вот такие у нас дела)

Октябрьских мамочек и деток поздравляю с первыми мини-юбилейчиками!

з.ы. вместо деток зашла сначала к беременюшкам, прочитала 5 страниц и сижу возмущаюсь : почему пишут про схватки , пробки, выделения ? почему про детей ни слова?минут через 10 поняла что дверью ошиблась.... бессонные ночи дают о себе знать...

11. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для baby-me
    Катюш, поздравляю с крещением Левушки! Пусть Ангел-Хранитель оберегает вашего малыша!
    ==
    Мы сегодня с мужем сходили в церковь и записались на крестины 30 ноября) Хотела на час дня, но в час общее крещение, по-этому записались на 2 часа дня. Уточнила все интересующие меня моменты и теперь осталось только заказать кафе. Отмечать крестины бум в узком кругу) Мы и кумовья с детками. Завтра пойдем бронировать стол и обговаривать меню для кормящих))))))

Лерочка, умничка! Сама родила 2-х деток! Умочка-умочка!!!
    =====
    Выехали сегодня с Ясей в центр по магазинам прошвырнуться и мамке прикупить одежки. Малышка спокойно проспала 2 часа и вытерпела шоппинг) Истинная женщина))))))
    а 30 разве не пост уже?

Поздравляем нашего тезку с крестинами! Растите здоровые и послушные!
    Катя, как ваша сыпь - прошла? биогая помогла?
    у нас все по новому кругу(((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем добрый вечер!Неделю не заходила - соскучилась))
    Мы 1 ноября покрестились и отметили 30-летие нашего папы. Гуляли в ресторане - Павлуша вел себя хорошо!ночь тоже была спокойной!
    Ну, думаю, теперь и спать еще лучше будет, и спокойнее станет..... ага, щас - колики начались и я поняла что до этого у нас коликов не было.............
    Теперь жду заветных трех месяцев, когда *все как рукой снимет*....
    Из приятного: очень любим общаться , каждый день какие-то новые звуки)кулачки свои сосет, аж причмокивает - такие сладкие) в ванной с кругом каждый вечер по 10 минут заплыв - очень нравится) вот такие у нас дела)

Октябрьских мамочек и деток поздравляю с первыми мини-юбилейчиками!

з.ы. вместо деток зашла сначала к беременюшкам, прочитала 5 страниц и сижу возмущаюсь : почему пишут про схватки , пробки, выделения ? почему про детей ни слова?минут через 10 поняла что дверью ошиблась.... бессонные ночи дают о себе знать...
    Поздравляю Павлушку с крестинами!!!
    Саш, в каком ресторане гуляли? мы как раз выбираем
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Поздравляю Павлушку с крестинами!!!
    Саш, в каком ресторане гуляли? мы как раз выбираем
    Мы гуляли в ресторане Первачок на Каманина ;очень понравилось ;
    Кухня хорошая ; банкетный зал большой - было где потанцевать)

14. Вверх #5014
    Девочки а во сколько на причастие с ребенком идти?службу стоять надо? Как это происходит с такими малышами?

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    а 30 разве не пост уже?

Поздравляем нашего тезку с крестинами! Растите здоровые и послушные!
    Катя, как ваша сыпь - прошла? биогая помогла?
    у нас все по новому кругу(((
    А кто Вам сказал что в пост крестить нельзя? Таинство крещения проводят круглый год.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #5016
    Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

17. Вверх #5017
    А кто Вам сказал что в пост крестить нельзя? Таинство крещения проводят круглый год.
    крестить наверное можно, а вот пить-гулять... чисто теоретически
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Я не сцеживаю с РД. Как домой приехала, так грудь и пришла в чувство. Теперь мягенькая всегда. Малышке хватает. Но согласна, что нужно подцеживать, если застои. Хотя, лучше малыша это никто не сделает! ))

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    а зеленый цвет это плохо? У нас просто тоже бывает зеленый от некоторых продуктов, но я не придавала значения, думала это норм, т.к. при этом ребенок себя нормально чувствует.
    Читала у Комаровского, что цвет какулек на ГВ вообще не имеет значения, если ребенка это не беспокоит. Чисто цветовые предпочтения родителей ))

Я макарошки тоже кушаю. Даже не смотрю: с яйцами-без яиц. Вчера пробовала хлеб с маслом - вроде полет нормальный. это так вкууусно)))

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я не сцеживаю с РД. Как домой приехала, так грудь и пришла в чувство. Теперь мягенькая всегда. Малышке хватает. Но согласна, что нужно подцеживать, если застои. Хотя, лучше малыша это никто не сделает! ))

Читала у Комаровского, что цвет какулек на ГВ вообще не имеет значения, если ребенка это не беспокоит. Чисто цветовые предпочтения родителей ))

Я макарошки тоже кушаю. Даже не смотрю: с яйцами-без яиц. Вчера пробовала хлеб с маслом - вроде полет нормальный. это так вкууусно)))
    В какусях малыша точно должна отсутствовать вспененость, если она есть, то это признак неочень, а цвет и правда, дело такое.. ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а как ты решила что переедаете ....у вас какие то проблемы????? просто мы тоже хорошо и часто кушаем....и набираем вес, но я ка \к то не задумывалась о переедании)))
    Она тоже часто кушает даже когда уже сыта и просто хочется повисеть на сисе все равно глотает, а не просто сосет. Из-за этого часто срыгивает цельным молоком. Когда ставлю столбиком может выдать где то три столовые ложки, при том что переворачиваю не сразу, жду минут 5-10 что бы оно улеглось, но все равно бывает, что оно вытекает, как лишнее)) Вес еще не знаю сколько мы набрали но из костюмчиков на 56 то что в роддоме были великоваты, неделю назад они стали маловаты) думаю 1 кг точно есть.

Закрытая тема
Страница 251 из 709 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права