|
Тоже сейчас пытаюсь приучить к пустышки, у нас проблема не пальцы, а переедание. Я не выдержала и решила все таки дать, а оказывается это не так просто, она ее выталкивает языком и закрывает ротик)) уже две формы попробовала. Хотя старшая взяла сразу в роддоме, я и не задумывалась об этом.
Лера, я хочу поздравить тебя и пожелать тебе и твоим воробушкам крепкого здоровья, ты большая умничка, я как не встречала тебя в храме, все время удивлялась твоей стойкости стоять на службе, я вечно хотела где то присесть ))))
Я вообще после КС, когда лежала в Пите удивлялась как девочки рожают сами ))) они так кричали бедняжечки, но все медсестры мне говорили, что лучше перетерпеть ЕР, чем КС, и я их потом вспоминала долго ))) А ты герой!!!!
я сцеживала в начале, когда грудь камянная была, сейчас перестала, молока вырабатывается ровно столько сколько ребенку надо. А если буду сцеживать то количество молока будет только увеличиваться. В общем если грудь не камянеет и молочка ребенку хватает,то смысла в сцеживании не вижу.
Поздравляю вас с крестинами!!!!! пусть ангел хранитель оберегает маленького ангелочка))
финики - индивидуально у всех проходят.. а блинчики - не уверена...они же на молоке и яйцах??????? тогда надо бы отдельно эти продукты проверить..а вы как по мне еще маааленькие..
про макароны читала что можно тоже если без яиц в составе. я в таврии покупаю итальянские из тв.сортов пшеницы и без яиц в составе.и с оливковым маселком потом ням ням... нам пошло гуд)))
мы скорее всего тоже 30 будем крестить...
девочки, представляет, скоро рождество и .......вечерю уже будут наши детки нести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как ты решила что переедаете ....у вас какие то проблемы????? просто мы тоже хорошо и часто кушаем....и набираем вес, но я ка \к то не задумывалась о переедании)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девулечки, всем добрый вечер!Неделю не заходила - соскучилась))
Мы 1 ноября покрестились и отметили 30-летие нашего папы. Гуляли в ресторане - Павлуша вел себя хорошо!ночь тоже была спокойной!
Ну, думаю, теперь и спать еще лучше будет, и спокойнее станет..... ага, щас - колики начались и я поняла что до этого у нас коликов не было.............
Теперь жду заветных трех месяцев, когда *все как рукой снимет*....
Из приятного: очень любим общаться , каждый день какие-то новые звуки)кулачки свои сосет, аж причмокивает - такие сладкие) в ванной с кругом каждый вечер по 10 минут заплыв - очень нравится) вот такие у нас дела)
Октябрьских мамочек и деток поздравляю с первыми мини-юбилейчиками!
з.ы. вместо деток зашла сначала к беременюшкам, прочитала 5 страниц и сижу возмущаюсь : почему пишут про схватки , пробки, выделения ? почему про детей ни слова?минут через 10 поняла что дверью ошиблась.... бессонные ночи дают о себе знать...
Девочки а во сколько на причастие с ребенком идти?службу стоять надо? Как это происходит с такими малышами?
Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста
Наш золотой Лев
28.08.2013
Я не сцеживаю с РД. Как домой приехала, так грудь и пришла в чувство. Теперь мягенькая всегда. Малышке хватает. Но согласна, что нужно подцеживать, если застои. Хотя, лучше малыша это никто не сделает! ))
Читала у Комаровского, что цвет какулек на ГВ вообще не имеет значения, если ребенка это не беспокоит. Чисто цветовые предпочтения родителей))
Я макарошки тоже кушаю. Даже не смотрю: с яйцами-без яиц. Вчера пробовала хлеб с маслом - вроде полет нормальный. это так вкууусно)))
Она тоже часто кушает даже когда уже сыта и просто хочется повисеть на сисе все равно глотает, а не просто сосет. Из-за этого часто срыгивает цельным молоком. Когда ставлю столбиком может выдать где то три столовые ложки, при том что переворачиваю не сразу, жду минут 5-10 что бы оно улеглось, но все равно бывает, что оно вытекает, как лишнее)) Вес еще не знаю сколько мы набрали но из костюмчиков на 56 то что в роддоме были великоваты, неделю назад они стали маловаты) думаю 1 кг точно есть.
Социальные закладки