Сообщение от
Валерия28
Напишу и я свой рассказик о родах.Началось все 18 октября.Пришла сдаваться в род.дом на сохранение. Как раз моя врач была на смене. Посмотрели они меня вместе с нач. медом и сказали, что открытие 3 пальца и сегодня-завтра рожу. А ни фига, проходила я еще до 22 го так. Напала жуткая депрессия, думала, что останусь вечно беременной, так как срок уже 38.4 и это с двойней!!!!!!!!!! 22 октября опять моя врач была на смене и я попросилась у нее пойти к Арбузовой на УЗИ. Она дала добро. Арбузова сказала, что малой занял очень неудобное для него положение и у него уже пошло выраженное маловодие. И вес уже за 3 кг и типа, чтоб говорила срочно с врачом о КС, так как по другому нельзя. Я в панике бегу к своему врачу, она к нч. меду за советом. Вообщем дали добро на ЕР. Сделали мне клизму и отправили в род.зал. В 12.05 прокололи первый плодный пузырь. Пошли схваточки легенькие. Потом каждые 2 часа меня смотрели, открытие по чуть-чуть продвигалось.В 20.00 было полное раскрытие и меня быстренько затащили на супер модное кресло. Говорят тужься, а я не хочу, мне просто дико больно. Потом общими усилиями в 21.35 выплюхнулась Полинка и так сразу стало хорошо, боль прошла... Но не тут то было.... Опять схватки и какая то суета вокруг... Все кричат: Быстро готовим все для ягодичного... Поставили специальные штуки для ног, еще что то, я уже и не помню. И пошла жара.Ванька шел не просто попой, а ножкой вперед. Вот тут уже хотелось тужиться, а нельзя было. Думала шо сдохну...Целый час тихо сходила с ума от боли страшной. И в 22.30 появился на свет Ванюша с синей ножкой.Но Слава Богу сразу же закричал, хоть и долго находился внутри в нехорошем состоянии. Поставили обоим высшие быллы по шкале Апгар. А Полинка весь этот час плакала, звала братика к себе. На моих родах присутствовал чуть ли не весь род.дом, всем было интересно. Родился Ванюша и через 5 минут что то скользкое с меня вылетело, сразу два. Я подняла голову, а там две мерзкие плаценты, чуть не вырыгала, какие же они жуткие. А оказалось, что главное, чтоб внутри были хорошие. Потом меня шили: внутри немножко и снаружи по старому шву. Было конечно не приятно, но я смотрела на деток и боль притуплялась. Блыго, что нитки саморассасывающиеся и сами отпали у меня. Полечка родилась 3050 и 52 см, а Ванюша 3040 и 53 см.Но детский врач сказала, что Ванечка мог бы весит и 3200, просто только он выскользнул, сразу навалил кучу мекония.К нам сразу пришел папуля и через 2 час меня перевели в двухместную палату. Деток правда на ночь забрали, так как я не вставала. Уже в обед следующего дня попросилась в одноместную палату, там уже было хорошо. Правда меня посетила послеродовая депрессия, плакала все время. Уже на третий день хотели выписать, но я попросилась еще на денечек остаться. Выписались в субботу 26 го октября. Сегодня моим козявочкам любимым 17 дней, а я уже так соскучилась за беременным состоянием,даже не помню себя с большим животом. Правда сейчас он тоже желает лучшего, так как матка еще огромная, бо была аж на 50 недель. И сократится аж после двух месяцем. Безумно уже хочу секаса, так как его и так всю Б не было, но я подожду. Не хотела даже вспоминать свои роды, так как боль страшная была,но все забывается. " дня уже как сижу потихоньку.Благо, что ничего не беспокоит. А был такой геморрой, что выла от боли, но фиторовые свечи творят чудеса. Короче, девочки, я самая счастливая. Я смотрю на них, и понимаю, что я никого так в жизни не любила. Это такое счастье!!!!!!!!!!!аЖ КРИЧАТЬ ХОЧЕТЬСЯ. Они брат и сестра, но такие разные и внешне и внутри. Полинка брюнеточка, а Ванюша блондин. Мамины воробушки любимые. Вот пишу и плачу... Вот такой вот рассказик....Стала я мамой в кубе в 30 лет...
Социальные закладки