Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 250 из 709 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 14176
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а финики нам можно? Попробовать наверное по Одному съедать и посмотрим что будет, кто-то кушает? А блинчики, как вы думаете, можно?
    блинчики можно, а финики - не знаю. понемножку наверное

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы даете малышам соски-пустышки?Я не хочу давать, но малая в последнее время пальцы сосет.И она не голодная, просто ее это успокаивает видимо
    я не покупала еще даже.. а если пальцы сосет - это ей внимания не хватает

Отвечает Комаровский Е. О.
    Вы описываете неудовлетворенный врожденный сосательный рефлекс (инстинктивное действие). Оптимально заменить все-таки палец на пустышку (вред пустышки сильно преувеличивается). Отказывается — попробовать фиксировать руки (например, пеленанием) и экспериментировать с пустышками (форма, вес, качество резины). Бороться с инстинктом — дело безнадежное. Нельзя палец забрать и ничего не дать взамен. В любом случае, маловероятно, чтоб привычка сосать палец осталась на всю жизнь — это «опасное» явление обычно перерастается. Резюме: бороться надо, но цель борьбы — не искоренение, а создание альтернативы.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а вы даете малышам соски-пустышки?Я не хочу давать, но малая в последнее время пальцы сосет.И она не голодная, просто ее это успокаивает видимо
    Я пыталась своей давать пустышку, но она ее выплевывает. А вообще, почему бы и нет, особенно зимой на прогулке, чтоб холодный воздух не вдыхать ртом.

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

По умолчанию Роды

Напишу и я свой рассказик о родах.Началось все 18 октября.Пришла сдаваться в род.дом на сохранение. Как раз моя врач была на смене. Посмотрели они меня вместе с нач. медом и сказали, что открытие 3 пальца и сегодня-завтра рожу. А ни фига, проходила я еще до 22 го так. Напала жуткая депрессия, думала, что останусь вечно беременной, так как срок уже 38.4 и это с двойней!!!!!!!!!! 22 октября опять моя врач была на смене и я попросилась у нее пойти к Арбузовой на УЗИ. Она дала добро. Арбузова сказала, что малой занял очень неудобное для него положение и у него уже пошло выраженное маловодие. И вес уже за 3 кг и типа, чтоб говорила срочно с врачом о КС, так как по другому нельзя. Я в панике бегу к своему врачу, она к нч. меду за советом. Вообщем дали добро на ЕР. Сделали мне клизму и отправили в род.зал. В 12.05 прокололи первый плодный пузырь. Пошли схваточки легенькие. Потом каждые 2 часа меня смотрели, открытие по чуть-чуть продвигалось.В 20.00 было полное раскрытие и меня быстренько затащили на супер модное кресло. Говорят тужься, а я не хочу, мне просто дико больно. Потом общими усилиями в 21.35 выплюхнулась Полинка и так сразу стало хорошо, боль прошла... Но не тут то было.... Опять схватки и какая то суета вокруг... Все кричат: Быстро готовим все для ягодичного... Поставили специальные штуки для ног, еще что то, я уже и не помню. И пошла жара.Ванька шел не просто попой, а ножкой вперед. Вот тут уже хотелось тужиться, а нельзя было. Думала шо сдохну...Целый час тихо сходила с ума от боли страшной. И в 22.30 появился на свет Ванюша с синей ножкой.Но Слава Богу сразу же закричал, хоть и долго находился внутри в нехорошем состоянии. Поставили обоим высшие быллы по шкале Апгар. А Полинка весь этот час плакала, звала братика к себе. На моих родах присутствовал чуть ли не весь род.дом, всем было интересно. Родился Ванюша и через 5 минут что то скользкое с меня вылетело, сразу два. Я подняла голову, а там две мерзкие плаценты, чуть не вырыгала, какие же они жуткие. А оказалось, что главное, чтоб внутри были хорошие. Потом меня шили: внутри немножко и снаружи по старому шву. Было конечно не приятно, но я смотрела на деток и боль притуплялась. Блыго, что нитки саморассасывающиеся и сами отпали у меня. Полечка родилась 3050 и 52 см, а Ванюша 3040 и 53 см.Но детский врач сказала, что Ванечка мог бы весит и 3200, просто только он выскользнул, сразу навалил кучу мекония.К нам сразу пришел папуля и через 2 час меня перевели в двухместную палату. Деток правда на ночь забрали, так как я не вставала. Уже в обед следующего дня попросилась в одноместную палату, там уже было хорошо. Правда меня посетила послеродовая депрессия, плакала все время. Уже на третий день хотели выписать, но я попросилась еще на денечек остаться. Выписались в субботу 26 го октября. Сегодня моим козявочкам любимым 17 дней, а я уже так соскучилась за беременным состоянием,даже не помню себя с большим животом. Правда сейчас он тоже желает лучшего, так как матка еще огромная, бо была аж на 50 недель. И сократится аж после двух месяцем. Безумно уже хочу секаса, так как его и так всю Б не было, но я подожду. Не хотела даже вспоминать свои роды, так как боль страшная была,но все забывается. " дня уже как сижу потихоньку.Благо, что ничего не беспокоит. А был такой геморрой, что выла от боли, но фиторовые свечи творят чудеса. Короче, девочки, я самая счастливая. Я смотрю на них, и понимаю, что я никого так в жизни не любила. Это такое счастье!!!!!!!!!!!аЖ КРИЧАТЬ ХОЧЕТЬСЯ. Они брат и сестра, но такие разные и внешне и внутри. Полинка брюнеточка, а Ванюша блондин. Мамины воробушки любимые. Вот пишу и плачу... Вот такой вот рассказик....Стала я мамой в кубе в 30 лет...

4. Вверх #4984
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    поздравляю с крещением! Это твои гости уже ушли так быстро?
    Мой муж так удивился, когда я сказала, что этот раз не будет гулянкой до 3 ночи, как раньше обычно...
    ну мы посидели с часу до пяти, т.е. 4 часа. а что, надо больше??? )))

Лерочка, ты большая умница!!!! Читаю тебя, аж мурашки по коже! Я одного еле родила, а тут двое! Да еще сама!!! ппц!
    Последний раз редактировалось Isida_; 09.11.2013 в 18:25.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #4985
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну мы посидели с часу до пяти, т.е. 4 часа. а что, надо больше??? )))
    мой муж считает что если гулянка то надо до упора сидеть.. я все же надеюсь на адекватность гостей )))
    он вообще хотел чтоб некоторые на ночь остались..

у нас крестины на 16:00. Надеюсь до 11 вечера всех выпроводить по домам ))

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас тоже сосет пальцы и кулаки. Но пустышку брать не хочет Пробовали правда тока авентовскую и чикковскую).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой рассказик о родах.Началось все 18 октября.Пришла сдаваться в род.дом на сохранение. Как раз моя врач была на смене. Посмотрели они меня вместе с нач. медом и сказали, что открытие 3 пальца и сегодня-завтра рожу. А ни фига, проходила я еще до 22 го так. Напала жуткая депрессия, думала, что останусь вечно беременной, так как срок уже 38.4 и это с двойней!!!!!!!!!! 22 октября опять моя врач была на смене и я попросилась у нее пойти к Арбузовой на УЗИ. Она дала добро. Арбузова сказала, что малой занял очень неудобное для него положение и у него уже пошло выраженное маловодие. И вес уже за 3 кг и типа, чтоб говорила срочно с врачом о КС, так как по другому нельзя. Я в панике бегу к своему врачу, она к нч. меду за советом. Вообщем дали добро на ЕР. Сделали мне клизму и отправили в род.зал. В 12.05 прокололи первый плодный пузырь. Пошли схваточки легенькие. Потом каждые 2 часа меня смотрели, открытие по чуть-чуть продвигалось.В 20.00 было полное раскрытие и меня быстренько затащили на супер модное кресло. Говорят тужься, а я не хочу, мне просто дико больно. Потом общими усилиями в 21.35 выплюхнулась Полинка и так сразу стало хорошо, боль прошла... Но не тут то было.... Опять схватки и какая то суета вокруг... Все кричат: Быстро готовим все для ягодичного... Поставили специальные штуки для ног, еще что то, я уже и не помню. И пошла жара.Ванька шел не просто попой, а ножкой вперед. Вот тут уже хотелось тужиться, а нельзя было. Думала шо сдохну...Целый час тихо сходила с ума от боли страшной. И в 22.30 появился на свет Ванюша с синей ножкой.Но Слава Богу сразу же закричал, хоть и долго находился внутри в нехорошем состоянии. Поставили обоим высшие быллы по шкале Апгар. А Полинка весь этот час плакала, звала братика к себе. На моих родах присутствовал чуть ли не весь род.дом, всем было интересно. Родился Ванюша и через 5 минут что то скользкое с меня вылетело, сразу два. Я подняла голову, а там две мерзкие плаценты, чуть не вырыгала, какие же они жуткие. А оказалось, что главное, чтоб внутри были хорошие. Потом меня шили: внутри немножко и снаружи по старому шву. Было конечно не приятно, но я смотрела на деток и боль притуплялась. Блыго, что нитки саморассасывающиеся и сами отпали у меня. Полечка родилась 3050 и 52 см, а Ванюша 3040 и 53 см.Но детский врач сказала, что Ванечка мог бы весит и 3200, просто только он выскользнул, сразу навалил кучу мекония.К нам сразу пришел папуля и через 2 час меня перевели в двухместную палату. Деток правда на ночь забрали, так как я не вставала. Уже в обед следующего дня попросилась в одноместную палату, там уже было хорошо. Правда меня посетила послеродовая депрессия, плакала все время. Уже на третий день хотели выписать, но я попросилась еще на денечек остаться. Выписались в субботу 26 го октября. Сегодня моим козявочкам любимым 17 дней, а я уже так соскучилась за беременным состоянием,даже не помню себя с большим животом. Правда сейчас он тоже желает лучшего, так как матка еще огромная, бо была аж на 50 недель. И сократится аж после двух месяцем. Безумно уже хочу секаса, так как его и так всю Б не было, но я подожду. Не хотела даже вспоминать свои роды, так как боль страшная была,но все забывается. " дня уже как сижу потихоньку.Благо, что ничего не беспокоит. А был такой геморрой, что выла от боли, но фиторовые свечи творят чудеса. Короче, девочки, я самая счастливая. Я смотрю на них, и понимаю, что я никого так в жизни не любила. Это такое счастье!!!!!!!!!!!аЖ КРИЧАТЬ ХОЧЕТЬСЯ. Они брат и сестра, но такие разные и внешне и внутри. Полинка брюнеточка, а Ванюша блондин. Мамины воробушки любимые. Вот пишу и плачу... Вот такой вот рассказик....Стала я мамой в кубе в 30 лет...
    Лерочка, ты героиня!
    Классный рассказ получился.

8. Вверх #4988
    Я еще в альбом в ВК скинула наконец-то фотку с купания нашего. Левка в восторге)))

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мой муж считает что если гулянка то надо до упора сидеть.. я все же надеюсь на адекватность гостей )))
    он вообще хотел чтоб некоторые на ночь остались..

у нас крестины на 16:00. Надеюсь до 11 вечера всех выпроводить по домам ))

та не, ты шо! у нас режим))) да и я в 10 часов уже спать ложусь, а если не лягу, то в 10.30 просто упаду где стояла и буду спать. Да и не люблю я, когда гости долго сидят и сама долго в гостях не надоедаю. Что можно делать до 3х ночи??? да еще и когда грудничок! У нас Левка проспал все наше сидение за столом, проснулся когда мы уже чай пили. Но его по очереди все развлекали, столько внимания, он был очень рад. Зато сейчас лежит ноет. Не знаю как боротся, совершенно не хочет лежать в кроватке сам. Вот если подойдешь и будешь рядом стоять, разговаривать, он доволен. На руках я его не ношу, просто к себе на ноги кладу, тоже будет молчать, если с ним общаться. А вот если оставить без внимания, крик на всю хату. Как бороться??? а то в туалет тут недавно пошла, как он орал, жестяк. Не потому что что-то болит, а просто внимания хочет.

10. Вверх #4990
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Лерик, ты супер!!!! Молодец!!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитать вас нет сил....
    Рапортую: два дня как белка в колесе, со вчера с мамой готовили стол, убирались и еще Левку развлекали. Утром муж с Левушкой уехали в церковь, а мы продолжали слол готовить, народу ж полно, семья большая. Еле-еле успели к часу дня! Я буквально за минуту перед приходом гостей успела протереть пол на кухне.
    Левчик очень хорошо себя вел, не плакал совсем, рассматривал иконки с интересом, и батюшку слушал с открытым ртом))) Поулыбался крестным, понырял, а потом в астокресле заснул и проснулся уже на чайчик с тортиком, дал взрослым покушать и пообщаться! Я очень рада, что сынок наконец-то с ангелом за плечом!
    Завтра еще надо на причастие его свозить.
    Скину ща в ВК пару фоток.
    Катюш, поздравляю с крещением Левушки! Пусть Ангел-Хранитель оберегает вашего малыша!
    ==
    Мы сегодня с мужем сходили в церковь и записались на крестины 30 ноября) Хотела на час дня, но в час общее крещение, по-этому записались на 2 часа дня. Уточнила все интересующие меня моменты и теперь осталось только заказать кафе. Отмечать крестины бум в узком кругу) Мы и кумовья с детками. Завтра пойдем бронировать стол и обговаривать меню для кормящих))))))
    Напишу и я свой рассказик о родах.
    Лерочка, умничка! Сама родила 2-х деток! Умочка-умочка!!!
    =====
    Выехали сегодня с Ясей в центр по магазинам прошвырнуться и мамке прикупить одежки. Малышка спокойно проспала 2 часа и вытерпела шоппинг) Истинная женщина))))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #4992
    Посетитель
    Девочки)) а вермишел , если твердых сортов можно?

13. Вверх #4993
    Посетитель
    Лера, спасибо за рассказ, ты большая умничка!!!!

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки)) а вермишел , если твердых сортов можно?
    Я ем, еще и сыром сверху присыпаю)) Запретов на макарошки не видела.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Лер, не представляю твою боль, но свою я забыла уже на утро след дня!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #4996
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    приветик!
    так твой карапуз перевернулся или таки сделали кесарево?
    Ой приветик!Перевернулся представляешь на 37 неделе в конце аж...родила сама с маленькой ссадиной..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #4997
    девочки у кого на грудном, вы сцеживаете грудь?мне одни говорят обязательно сцеживай,другие говорят не надо..фиг поймешь..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 09.11.2013 в 19:32.

18. Вверх #4998
    Понаехали, кстати я скоро думаю что как ты одену слинг...не отпускает меня никуда..)

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мужем сходили в церковь и записались на крестины 30 ноября) Хотела на час дня, но в час общее крещение, по-этому записались на 2 часа дня. Уточнила все интересующие меня моменты и теперь осталось только заказать кафе. Отмечать крестины бум в узком кругу) Мы и кумовья с детками. Завтра пойдем бронировать стол и обговаривать меню для кормящих))))))

Выехали сегодня с Ясей в центр по магазинам прошвырнуться и мамке прикупить одежки. Малышка спокойно проспала 2 часа и вытерпела шоппинг) Истинная женщина))))))
    Молодцы вы! Удачно вам покрестить! В какой церкви решили? А мы 17 числа будем.
    Круто! Яся уже взрослая! Скоро будет маме говорить какая мамочка красивая после примерки!

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки, а финики нам можно? Попробовать наверное по Одному съедать и посмотрим что будет, кто-то кушает? А блинчики, как вы думаете, можно?
    я ела финики, у дочки стал стул зеленеть.....отказалась.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 250 из 709 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права