Девчата, всем доброе утро, пусть день принесет только приятные новости!!!
Я не врач (mega-apple, а вы, кажется, доктор

)
Жменька, смотри:
1. Есть лекарства с недоказанной эффективностью, какие-то на конкретного человека действуют, какие-то нет. Не изучено, какой вред они могут нанести и т.д. То есть каждый решает, тот же Траумель ему помагает или нет (когда покупаешь такое лекарство осознанно). А есть "лекарства" которые не могут подействовать даже чисто теоритически. Виферон из этой области, ну нет в попе тех рецепторов, которые способны интроферон перенести в то место, в котором он должен быть.
Средство, конечно, очень хорошее, дорогое, разденься, в попу засунь, полежи, особенно деткам прикольно ставить, ты свечку туда, он ее оттуда, еще через 5 минут как наложет кучку, снова раздеваешь, меняешь памперс, одеваешь, ребенок возмущается - чувствуешь себя при деле, но толка 100% никакого
2. Интрофероны, которые действуют колятся
только уколами, но колятся в случаях таких инфекций, что не дай Бог с ними встретиться даже в небеременном состоянии. Интроферон в нос, не знаю. спорный вопрос, мне кажется, что работает мытье носа каждые 2 часа)))) Я разницы не заметила.
3. Ты какой день болеешь? На 4-5 день болезни организм начинает выробатывать свой естественный интроферон, смыст капать/ставить его куда бы то ни было просто исчезает.
4. Если на 4 день болезни плохеет, то, хорошие врачи, назначают ОАК, что бы понять, не присоединилась ли бактериальная инфекция, не требуется ли антибиотик. Есть такая вещь, что у беременной женщины температура до 37,4 - вариант нормы (у меня недели до 16й вечером была именно такая). Может быть, ты уже здоровая на 100%, а температуру дает прогестерон и она абсолютно нормальная.
Ты можешь пойти в любую частную лабораторию, сдать кровь, и вечером будешь знать, что там у тебя происходит в организме. Только, думаю, нормы у беременной и не беременной разнятся, надо понять, что есть для тебя норма.
А сейчас, пару дней назад, мой беременный мозг решил, что в теремочке Женечка живет. И ничего что свекр у меня Евгений, у мужчин это имя не люблю, а у женщин вообще совсем не нравиться, но Женечка в животике, хоть ты тресни

Социальные закладки