|
Извените конечно, но почему кто-то должен ставить машину под моими воротами?! Культурно попоросили,не понимают! Как с такой наглостью бороться?! Почему я должна вкладывать деньги в парковщики,замки,заборы.... если они мне не нужны?! Только для того чтобы оградить себя от каких-то "быков"? Это мой дом,мой въезд,мои ворота и если по-нормальному не понимают,каждый бы так поступил!!!
Сразу видно что вы не живете в частном доме и не сталкивались с такой проблемой!!!
LOVE IS ALL WE NEED
ахаха
что бы я в этой теме делала, по-вашему?
У меня адекватная парковка возле дома, где спокойно можно припарковать машины нашей семьи, наших гостей, при этом никому не мешая!
А вы хоть поубивайте там друг друга за место для парковки - мне всё равно, в принципе...я под вашим домом машину не паркую, так что давайте без агрессии, ок?
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Вот об этом я бы как раз меньше всего беспокоилась.
Насколько я знаю, на Болгарской, например, если идти от дельфинов, машины ставят по левой стороне. А по правой ездят. Если ваш въезд на левой стороне, вы ставите два барьера таким образом, чтобы они были не на проезде, а, к примеру, в метре от забора с двух сторон от вашего въезда.
Неудобно, я согласна. Сама не раз там прогуливаясь, отмечала неудобство. Но надо ж искать выход, в конце-концов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ворота надо ставить распашные,чугунные))) а не откатные и проблеммы не будет)
не повериш.... кто же мог такое посоветовать
Хонда.... вы должны это все решать на вашем собрании я так понимаю речь идет о Тенхаусах на Болгарской и прилегающих улицах- где в основном живут летом-- от этого и такой дурдом-- даже пройти трудно.. решайте все на собрании.. думаю тут не нужно многим принимать это на себя.. так как у нас совсем другая ситуация.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вот странный народ всё же... я то тут при чём? у нас на улице проблем с парковкой нет! у нас у всех нормальные места для парковки ... я бы в жизни не купила дом на болгарской, и ей подобных улицах... Это же вы жалуетесь на неудобства! я всего лишь подметила, что прокалывать людям колёса - не лучший выход из ситуации! если вы, взрослый человек, этого не понимаете - хуже только вам...
может мне ещё прийти, и установить вам эти парковочные барьеры?
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Конечно не купили бы, т.к. в 24 года у вас близко таких денег нет...а то что у ваших родителей была возможность купить там дом, так слава богу. И вообще в силу вашего возраста, вы еще много не понимаете в этой жизни.Т.к. многие взрослые люди вам уже все обьяснили...
На этом и закончим обсуждение данной темы с машиной.
на личности я не переходила....что вам доказывать и обьяснять....если у вас свое мнение
машину сама купила, слава богу работаю в хорошей компании, а дом мужа.....
заметим я не кичусь тем что, я б то не купила или это не купила....чтоб так рассуждать надо минимум что то заработать в своей жизни, и тогда можно себе позволить такие высказывания..
с Вашего сообщения можно сделать вывод...что те кто живут на Болгарской и похожих улицах голодрань....купили себе курятник без заезда во двор, а теперь возмущены чем..не то что я такая умница и все у нас как положено..
Социальные закладки