Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 251 из 1059 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 21167
  1. Вверх #5001
    Японамать

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    можно я буду ставить машину под вашим домом? или рядом так что б вы не могли выехать
    При чем тут это? Вам же просто предлагают цивилизованный вариант выхода из ситуации.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    стационарные парковочные барьеры.
    вот как они называются
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    При чем тут это? Вам же просто предлагают цивилизованный вариант выхода из ситуации.
    где на улицах Таировская, Сереневая, Болгарская можно поставить стационарный парковочный барьер? я не думаю что администрация разрешит по среди дороги напротив ворот поставить ...

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Да! Большинство людей так и делают...
    Извените конечно, но почему кто-то должен ставить машину под моими воротами?! Культурно попоросили,не понимают! Как с такой наглостью бороться?! Почему я должна вкладывать деньги в парковщики,замки,заборы.... если они мне не нужны?! Только для того чтобы оградить себя от каких-то "быков"? Это мой дом,мой въезд,мои ворота и если по-нормальному не понимают,каждый бы так поступил!!!
    Сразу видно что вы не живете в частном доме и не сталкивались с такой проблемой!!!
    LOVE IS ALL WE NEED

5. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Извените конечно, но почему кто-то должен ставить машину под моими воротами?! Культурно попоросили,не понимают! Как с такой наглостью бороться?! Почему я должна вкладывать деньги в парковщики,замки,заборы.... если они мне не нужны?! Только для того чтобы оградить себя от каких-то "быков"? Это мой дом,мой въезд,мои ворота и если по-нормальному не понимают,каждый бы так поступил!!!
    Сразу видно что вы не живете в частном доме и не сталкивались с такой проблемой!!!
    ахаха
    что бы я в этой теме делала, по-вашему?
    У меня адекватная парковка возле дома, где спокойно можно припарковать машины нашей семьи, наших гостей, при этом никому не мешая!
    А вы хоть поубивайте там друг друга за место для парковки - мне всё равно, в принципе...я под вашим домом машину не паркую, так что давайте без агрессии, ок?

6. Вверх #5006
    Японамать

где на улицах Таировская, Сереневая, Болгарская можно поставить стационарный парковочный барьер? я не думаю что администрация разрешит по среди дороги напротив ворот поставить ...
    Вот об этом я бы как раз меньше всего беспокоилась.

Насколько я знаю, на Болгарской, например, если идти от дельфинов, машины ставят по левой стороне. А по правой ездят. Если ваш въезд на левой стороне, вы ставите два барьера таким образом, чтобы они были не на проезде, а, к примеру, в метре от забора с двух сторон от вашего въезда.
    Неудобно, я согласна. Сама не раз там прогуливаясь, отмечала неудобство. Но надо ж искать выход, в конце-концов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5007
    Постоялец форума
    А вы хоть поубивайте там друг друга за место для парковки - мне всё равно, в принципе...я под вашим домом машину не паркую, так что давайте без агрессии, ок?
    Все таки культура поперла...

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Все таки культура поперла...
    ??? в чём же проявилось отсутствие моей культуры?

9. Вверх #5009
    Вот об этом я бы как раз меньше всего беспокоилась.

Насколько я знаю, на Болгарской, например, если идти от дельфинов, машины ставят по левой стороне. .
    я писала пару дней назад...как раз на этой Болгарской и женщина сняла номера с машин которые ей мешали выехать, более того одну она даже зацепила....

10. Вверх #5010
    Частый гость
    ворота надо ставить распашные,чугунные))) а не откатные и проблеммы не будет)

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    ворота надо ставить распашные,чугунные))) а не откатные и проблеммы не будет)
    ))))))))))) и никакого варварства и ответственности, случайно стукнул....., что тут поделаешь, не хотел ведь)))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #5012
    Постоялец форума
    ??? в чём же проявилось отсутствие моей культуры?
    Это все надо посмотреть поставив машину у Вас под домом)))))

13. Вверх #5013
    Дом советов
    Каждый имеет право на свою точку зрения. Я тут присоединюсь к Зебрик. Кто-то уже выдвигал предложение об оплате эвакуатора. Я бы поступила именно так. Ну, и если уж действительно вам так "повезло" владеть домом в таком неудобном для заезда месте, я бы на вашем месте поставила бы стационарные парковочные барьеры.
    не повериш.... кто же мог такое посоветовать

Хонда.... вы должны это все решать на вашем собрании я так понимаю речь идет о Тенхаусах на Болгарской и прилегающих улицах- где в основном живут летом-- от этого и такой дурдом-- даже пройти трудно.. решайте все на собрании.. думаю тут не нужно многим принимать это на себя.. так как у нас совсем другая ситуация.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Это все надо посмотреть поставив машину у Вас под домом)))))
    вот странный народ всё же... я то тут при чём? у нас на улице проблем с парковкой нет! у нас у всех нормальные места для парковки ... я бы в жизни не купила дом на болгарской, и ей подобных улицах... Это же вы жалуетесь на неудобства! я всего лишь подметила, что прокалывать людям колёса - не лучший выход из ситуации! если вы, взрослый человек, этого не понимаете - хуже только вам...
    может мне ещё прийти, и установить вам эти парковочные барьеры?

15. Вверх #5015
    Дом советов
    Цитата Сообщение от SILIVON Посмотреть сообщение
    Вот все хотел у Вас поинтересоваться как у Вас получалось и получается, судя по видимому до сих пор, терпеть шум с двух строящихся напротив Вас домов по Кленовой улице..?? ))) в отличии от вашего соседа слева напротив (на белом Лексусе), который только и делает, что затвором своего ружья щелкает и целиться в строителей, или на балконе матом ругается, чтобы все заткнулись и замолчали, мол шумно ему... а несколько недель назад вообще пошел в Совиньон 2 ругаться со строителями, которые начали стучать в 7 утра.. и не просто ругаться, а драться..

Так что могу только позавидовать вашему терпению.. ну и за одно и поблагодарить за выдержку..
    1-вое у меня не тот дом о котором вы говорите
    2-ое я не слышу шума строителей

я не считаю, что Ваши строители имеют право начинать работы в 7 утра в будний день ( по уставу в 8-семь) выходной воскресенье и в субботу с 9-ти..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Я не наивный,-учитывая,что страсти по этому вопросу накаляются,а возмущение жильцов достигло апогея,я считаю,что тот парк останется...
    Я думаю,что чашу весов перевесит именно недовольство большинства жителей Совиньона,а не 15 соток земли,как объект получения прибыли
    думал время будет нас судить с годик.....ну вот и все, совсем скоро этого парка не будет.......так что Tarvan ваш оптимизм вас подвел. и будет и дальше подводить...............

17. Вверх #5017
    вот странный народ всё же... я то тут при чём? у нас на улице проблем с парковкой нет! у нас у всех нормальные места для парковки ... я бы в жизни не купила дом на болгарской, и ей подобных улицах... Это же вы жалуетесь на неудобства! я всего лишь подметила, что прокалывать людям колёса - не лучший выход из ситуации! если вы, взрослый человек, этого не понимаете - хуже только вам...
    Конечно не купили бы, т.к. в 24 года у вас близко таких денег нет...а то что у ваших родителей была возможность купить там дом, так слава богу. И вообще в силу вашего возраста, вы еще много не понимаете в этой жизни.Т.к. многие взрослые люди вам уже все обьяснили...
    На этом и закончим обсуждение данной темы с машиной.

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    это по меньшей мере не красиво. я бы ответил грубо

19. Вверх #5019
    Конечно не купили бы, т.к. в 24 года у вас близко таких денег нет...а то что у ваших родителей была возможность купить там дом, так слава богу. И вообще в силу вашего возраста, вы еще много не понимаете в этой жизни.Т.к. многие взрослые люди вам уже все обьяснили...
    На этом и закончим обсуждение данной темы с машиной.
    ух ты что, когда заканчиваются аргументы - начинаете переходить на личности?
    а вы благодаря кому в своём доме живёте, и на своей машине ездите?

20. Вверх #5020
    ух ты что, когда заканчиваются аргументы - начинаете переходить на личности?
    а вы благодаря кому в своём доме живёте, и на своей машине ездите?
    на личности я не переходила....что вам доказывать и обьяснять....если у вас свое мнение
    машину сама купила, слава богу работаю в хорошей компании, а дом мужа.....
    заметим я не кичусь тем что, я б то не купила или это не купила....чтоб так рассуждать надо минимум что то заработать в своей жизни, и тогда можно себе позволить такие высказывания..
    с Вашего сообщения можно сделать вывод...что те кто живут на Болгарской и похожих улицах голодрань....купили себе курятник без заезда во двор, а теперь возмущены чем..не то что я такая умница и все у нас как положено..

Ответить в теме
Страница 251 из 1059 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права