|
У нас был подобный случай, правда не Совиньоне, а на стоянке-некоторые ставили машину на "5" минут, а я потом ждала их по полчаса, так мы с мужем с двух сторон перегородили их машину и ушли домой, убрали через пару часов, они больше не ставили. В вашем случае тоже можно было так сделать.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Поднимаюсь я года два назад на лифте к себе в квартиру.Открываются двери лифта,а площадка этажа кишит народом.Протискиваюсь я к своему тамбуру и слышу.Вам сильно повезло.Лично к Вам пришла кандидат в депутаты Наполова.Такая меня злость взяла.Повернулся я к этой делегации,состоящей из женщин за 50 и сказал все что я думаю по поводу этого цирка.Хорошо сказал.С выражением.Поэт бы так не сказал.На удивление они как то сразу расстроились и ушли.Назвав меня больным.
Полезная информация, но Наполова напирает на участившиеся ДТП, жителей Черноморки тоже можно понять. Недавно мерседес сбил мальчика, катающегося на трехколёсном велосипеде, я так понимаю, что это где то не на основной дороге, в проулках Черноморки. Так что врядли решение не делать дорогу как то решит проблему беспредела, можно в конце концов полицейские устанавливать. А для придурков и закон не писан и полицейские со знаками не преграда.(((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Мне кажется, лежачие полицейские (настоящие) очень неплохо справляются с задачей скорости в населенных пунктах. Я за то, чтобы их побольше ставить и в Совике, и в Черноморке.
Для меня лично каждая сводка о сбитом ребенке просто нож в сердце. Я бы лихачам пожизненное давала.
Возле школы их обязательно нужно поставить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
2 года назад, ночью, на соседскую улицу цемент привезли и выливали через трубу, шумно было очень. Я позвонила в охрану, они честно приехали по адресу, но хозяин их послал. Охрана отзвонилась с извинениями, что ничего не могут сделать, только рядом постоять. Пришлось звонить 02, они записали жалобу, ночью приехали милиционеры, но пока ехали эти бамовцы разъехались. На след.день приехал участковый, жалобу записал. Только сначала участковый поехал к нач.охру наводил справки (я так думаю), что за беспокойная жительница или строительный беспредел. Кофе выпил, со слов записал, я подписала. Выписали штраф нарушителю. Больше шума не было. Чего себе нервы трепать-то? Милиция пусть занимается.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Вот все хотел у Вас поинтересоваться как у Вас получалось и получается, судя по видимому до сих пор, терпеть шум с двух строящихся напротив Вас домов по Кленовой улице..?? ))) в отличии от вашего соседа слева напротив (на белом Лексусе), который только и делает, что затвором своего ружья щелкает и целиться в строителей, или на балконе матом ругается, чтобы все заткнулись и замолчали, мол шумно ему... а несколько недель назад вообще пошел в Совиньон 2 ругаться со строителями, которые начали стучать в 7 утра.. и не просто ругаться, а драться..
Так что могу только позавидовать вашему терпению.. ну и за одно и поблагодарить за выдержку..
Поменяли замок на калитке к морю. новый ключ брать у председателя после просветительской беседы о том, кому его давать не надо.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
а не проще ли поставить охрану. как и хотели. думаю, новый ключ через месяц будет у всех рабочих кто захочет(((((
можно сезонно, можно только с утра по вечер охрану. просто ключ будет расходиться по рукам очень быстро.
Социальные закладки