Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 248 из 1059 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 21167
  1. Вверх #4941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мне сказали - мы платим тут деньги и ставить будем где хотим....
    я кружляла на машине пока поставила....а убрали на след день только
    муж ходил и не помогло.....
    Вот этого не понял. Почему вы в таком случае не вызвали охрану? На крайняк есть кирпич, которым пробивается лобовое стекло. И пусть милицию уже вызывают они. Заплатите за стекло, но машину вам туда больше ставить не будут

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Хозяева в курсе.....я им неоднократно жаловалась....то собаку сьемщиков терпели....гавкала круглосуточно...теперь эти крики детей до полночи или машина под домом
    я как приехала с ребенком...не могу заехать к дому...
    попросила убрать машину....а мне сказали - мы платим тут деньги и ставить будем где хотим....
    У нас был подобный случай, правда не Совиньоне, а на стоянке-некоторые ставили машину на "5" минут, а я потом ждала их по полчаса, так мы с мужем с двух сторон перегородили их машину и ушли домой, убрали через пару часов, они больше не ставили. В вашем случае тоже можно было так сделать.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Вот этого не понял. Почему вы в таком случае не вызвали охрану? На крайняк есть кирпич, которым пробивается лобовое стекло. И пусть милицию уже вызывают они. Заплатите за стекло, но машину вам туда больше ставить не будут
    вызвали охрану...
    вышла их нянька и говорит..их нет они уехали...будут завтра
    а у меня ключей нет....
    охрана похлопала глазами и уехали....

4. Вверх #4944
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Наткнулся на просторах интернета http://www.ktv.odessa.ua/27-06-2012/natalya-erohina-o-situatsii-v-chernomorke-i-sovinone/n5407/
    Оказывается, все проблемы Совика - в депутуте горсовет Наполовой)))
    Поднимаюсь я года два назад на лифте к себе в квартиру.Открываются двери лифта,а площадка этажа кишит народом.Протискиваюсь я к своему тамбуру и слышу.Вам сильно повезло.Лично к Вам пришла кандидат в депутаты Наполова.Такая меня злость взяла.Повернулся я к этой делегации,состоящей из женщин за 50 и сказал все что я думаю по поводу этого цирка.Хорошо сказал.С выражением.Поэт бы так не сказал.На удивление они как то сразу расстроились и ушли.Назвав меня больным.

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Наткнулся на просторах интернета http://www.ktv.odessa.ua/27-06-2012/natalya-erohina-o-situatsii-v-chernomorke-i-sovinone/n5407/
    Оказывается, все проблемы Совика - в депутуте горсовет Наполовой)))
    Полезная информация, но Наполова напирает на участившиеся ДТП, жителей Черноморки тоже можно понять. Недавно мерседес сбил мальчика, катающегося на трехколёсном велосипеде, я так понимаю, что это где то не на основной дороге, в проулках Черноморки. Так что врядли решение не делать дорогу как то решит проблему беспредела, можно в конце концов полицейские устанавливать. А для придурков и закон не писан и полицейские со знаками не преграда.(((((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #4946
    Дом советов
    вызвали охрану...
    вышла их нянька и говорит..их нет они уехали...будут завтра
    а у меня ключей нет....
    охрана похлопала глазами и уехали....
    чесно говоря- не пожалела бы денег на эвакуатор в таком случае.. при охране составили бы бумагу... и все... пусть потом бы бегали по совику искали на стоянке свою машину.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    чесно говоря- не пожалела бы денег на эвакуатор в таком случае.. при охране составили бы бумагу... и все... пусть потом бы бегали по совику искали на стоянке свою машину.
    у нас же тоже стоят машины...возьмут поцарапают или еще то
    короче ситуация тупиковая....с соседями не хочется ругаться...и эти гости столицы задрали

8. Вверх #4948
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Хозяева в курсе.....я им неоднократно жаловалась....то собаку сьемщиков терпели....гавкала круглосуточно...теперь эти крики детей до полночи или машина под домом
    я как приехала с ребенком...не могу заехать к дому...
    попросила убрать машину....а мне сказали - мы платим тут деньги и ставить будем где хотим....
    Если люди неадекватные,и не понимают на словах-то пробейте им колеса,больше не поставят напротив вас...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #4949
    у нас же тоже стоят машины...возьмут поцарапают или еще то
    короче ситуация тупиковая....с соседями не хочется ругаться...и эти гости столицы задрали
    А чего гости столицы??-нерусские что-ли?

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А чего гости столицы??-нерусские что-ли?
    ну с Киева они)))поэтому гости столицы

11. Вверх #4951
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Полезная информация, но Наполова напирает на участившиеся ДТП, жителей Черноморки тоже можно понять. Недавно мерседес сбил мальчика, катающегося на трехколёсном велосипеде, я так понимаю, что это где то не на основной дороге, в проулках Черноморки. Так что врядли решение не делать дорогу как то решит проблему беспредела, можно в конце концов полицейские устанавливать. А для придурков и закон не писан и полицейские со знаками не преграда.(((((
    Мне кажется, лежачие полицейские (настоящие) очень неплохо справляются с задачей скорости в населенных пунктах. Я за то, чтобы их побольше ставить и в Совике, и в Черноморке.
    Для меня лично каждая сводка о сбитом ребенке просто нож в сердце. Я бы лихачам пожизненное давала.

Возле школы их обязательно нужно поставить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #4952
    ну с Киева они)))поэтому гости столицы
    гости из столицы)))

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    гости из столицы)))
    ой уже без разницы...после такого утра с хамством)))

14. Вверх #4954
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    ой уже без разницы...после такого утра с хамством)))
    2 года назад, ночью, на соседскую улицу цемент привезли и выливали через трубу, шумно было очень. Я позвонила в охрану, они честно приехали по адресу, но хозяин их послал. Охрана отзвонилась с извинениями, что ничего не могут сделать, только рядом постоять. Пришлось звонить 02, они записали жалобу, ночью приехали милиционеры, но пока ехали эти бамовцы разъехались. На след.день приехал участковый, жалобу записал. Только сначала участковый поехал к нач.охру наводил справки (я так думаю), что за беспокойная жительница или строительный беспредел. Кофе выпил, со слов записал, я подписала. Выписали штраф нарушителю. Больше шума не было. Чего себе нервы трепать-то? Милиция пусть занимается.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

15. Вверх #4955
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    сочувствую чесно...я даже и не знаю что можно сделать??? пишите заявление конечно
    Вот все хотел у Вас поинтересоваться как у Вас получалось и получается, судя по видимому до сих пор, терпеть шум с двух строящихся напротив Вас домов по Кленовой улице..?? ))) в отличии от вашего соседа слева напротив (на белом Лексусе), который только и делает, что затвором своего ружья щелкает и целиться в строителей, или на балконе матом ругается, чтобы все заткнулись и замолчали, мол шумно ему... а несколько недель назад вообще пошел в Совиньон 2 ругаться со строителями, которые начали стучать в 7 утра.. и не просто ругаться, а драться..

Так что могу только позавидовать вашему терпению.. ну и за одно и поблагодарить за выдержку..

16. Вверх #4956
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Поменяли замок на калитке к морю. новый ключ брать у председателя после просветительской беседы о том, кому его давать не надо.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Поменяли замок на калитке к морю. новый ключ брать у председателя после просветительской беседы о том, кому его давать не надо.
    правильно, потому, что выхода уже нет. видимо ключа уже только у местных собак не было. наверняка "по доброте душевной", отдельные недалекие граждане по раздавали рабочим и просто "левым". правильно, что поменяли замок!

18. Вверх #4958
    а не проще ли поставить охрану. как и хотели. думаю, новый ключ через месяц будет у всех рабочих кто захочет(((((

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    а не проще ли поставить охрану. как и хотели. думаю, новый ключ через месяц будет у всех рабочих кто захочет(((((
    на период нашествия приезжих, возможно это нужно. с сентября по май можно ограничиться ключом. имхо естественно.

20. Вверх #4960
    можно сезонно, можно только с утра по вечер охрану. просто ключ будет расходиться по рукам очень быстро.

Ответить в теме
Страница 248 из 1059 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права