|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
я уступал раньше когда в один прикрасный день чут не выкинули с трамвая бабулечка из-за этого места славо богу придержался за поручен у меня было 2 таких случия и тебер не уступаю мне жизнь самому дорога
А я ещё одну задачку придумал.
Дано:
Он (сидит) - хилый задрот-ботан, не могущий без одышки подняться пешком на 5-й этаж. Она (стоит над ним) - профессиональная спортсменка, пробегающая стометровку за 12 секунд.
Вопрос:
Должен ли задрот уступить место спортсменке?
Рабів до раю не пускають
нефиг делать, что ли?А я ещё одну задачку придумал.
Нет, как раз есть, что делать. Объясняю. Дело в том, что в подобных темах, где бушуют страсти, очень хорошо раскрывается психология разных людей. Читая реакцию и ответы на вопросы (в том числе и на свои) я лучше узнаю одесситов и делаю для себя выводы, как и на что лучше реагировать в той или иной ситуации.
Рабів до раю не пускають
в какой именно ситуации? Когда жирный ботан сидит а крепкая спортсменка стоит?я лучше узнаю одесситов и делаю для себя выводы, как и на что лучше реагировать в той или иной ситуации.
Ты кто в данном примере? Ботан или спорстменка?![]()
Старые люди часто обижены на всех, т.к. им живется тяжело. Даже если они имеют право проехать бесплатно в маршрутке, водители их не берут обычно. Цены большие, а пенсия мизерная. Мне зимой дед один во дворе чего только не говорил, повторять не буду, и в лицо плевал беременной, потому что я в снегу на протоптанной тропинке стояла, проход загораживала. Была первая мысль ему напхать, а еще лучше дать по морде торбой. А потом подумала, нах надо. Тем более деть старший смотрит. Вот мне этот дедуган все свое фе на жизнь высказал. Их можно понять, когда все время что-то болит, идти тяжело и т.д. Хотя конечно неприятно, когда это недовольство жизнью на тебя выплескивается.
Социальные закладки