Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 251 из 405 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8090
  1. Вверх #5001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dragon Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость УЗИ..?
    Спасибки)
    В 9 ЖК 120 гривен (без доплера). Прием по записи.

2. Вверх #5002
    Новичок Аватар для dragon
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    В 9 ЖК 120 гривен (без доплера). Прием по записи.
    Спасибо большое)

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    У кого-то есть номер телефона кабинета, где делают КТГ ребенку, а то я где-то посеяла?
    067-737-12-37

4. Вверх #5004
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    Всем добрый вечер Есть вопрос на счет врача Смирновой Елены Владимировны, ЖК 9.. она у меня по участку, почитала некоторые отзывы, но как-то не много их. Буду весьма признательна за любую информацию о ней )
    И еще - у меня срок 10 недель, чувствую себя хорошо и думаю,когда лучше идти становиться на учет? УЗИ первое делала как раз на 4й неделе, делала в военном госпитале, кстати очень хороший там есть врач, правда фамилию забыла ))
    заранее спасибо ))

5. Вверх #5005
    Новичок Аватар для Mia Cara
    Цитата Сообщение от ~ПупчеГ~ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер Есть вопрос на счет врача Смирновой Елены Владимировны, ЖК 9.. она у меня по участку, почитала некоторые отзывы, но как-то не много их. Буду весьма признательна за любую информацию о ней )
    И еще - у меня срок 10 недель, чувствую себя хорошо и думаю,когда лучше идти становиться на учет? УЗИ первое делала как раз на 4й неделе, делала в военном госпитале, кстати очень хороший там есть врач, правда фамилию забыла ))
    заранее спасибо ))
    За врача ничего сказать не могу, но вот на учёт Вам уже надо становится, и первое обязательное УЗИ делают в 11-12 недель, там как раз можно определить есть ли синдром Дауна!

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Mia Cara Посмотреть сообщение
    За врача ничего сказать не могу, но вот на учёт Вам уже надо становится, и первое обязательное УЗИ делают в 11-12 недель, там как раз можно определить есть ли синдром Дауна!
    Та что Вы такое говорите!!! Наличие синдрома Дауна определяют на 21-22 неделе (или +- неделя), а в 11-12 недель нечего еще рассматривать для этого))) Становиться на учет вроде как можно уже с 8-й недели, но мой врач сказал, что ранова-то - приходи на 10-й, так что можете уже начинать идти))) Чем раньше начнете собирать все общие анализы - тем лучше, плюс еще всевозможные посещения врачей (ЛОР, стоматолог и пр.). В 11-12 недель таки делают первое плановое узи (но с вышеуказанным синдромом это никак не связано)

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Нее, с моб неудобно кинуть ссылку, но на первом плановом узи в 11-12 недель определяют шейную складку и кость носа. Могу не совсем корректно выразится, но смысл, думаю, ясен. По этим показателям смотрят хромосомные аномалии в развитии ребеночка и могут предполодить синдром дауна..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Та что Вы такое говорите!!! Наличие синдрома Дауна определяют на 21-22 неделе (или +- неделя), а в 11-12 недель нечего еще рассматривать для этого))) Становиться на учет вроде как можно уже с 8-й недели, но мой врач сказал, что ранова-то - приходи на 10-й, так что можете уже начинать идти))) Чем раньше начнете собирать все общие анализы - тем лучше, плюс еще всевозможные посещения врачей (ЛОР, стоматолог и пр.). В 11-12 недель таки делают первое плановое узи (но с вышеуказанным синдромом это никак не связано)
    Обычно многие становятся сразу после первого планового УЗИ в 12 недель. А пройти врачей за всю беременность можно 100 раз, я например за один - два дня всех и прошла, так что можно не спешить, а подождать еще 2 недельки. Успеете получить кучу бумажек на анализы и потратить деньги.

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Вот как раз на первом плановом узи 11-12 недель смотрят (точнее меряют) воротниковую зону которая как раз и отвечает по определенным параметрам за вышеуказанный синдром, а в 21 неделю его уже сложно по воротниковой зоне определить, так что Mia Cara права!!!!! Еще раз проконсультируйтесь со своим врачом...........

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Узи плода с целью выявления отклонений в развитии называется ультразвуковым скринингом. Чаще всего ультразвуковой скрининг сочетается с проведением биохимических анализов крови беременной женщины и такое исследования называют комбинированным скринингом. В зависимости от выбора критериев, вероятность выявления синдрома Дауна во втором триместре составляет 60-91%. Использование для ультразвукового скрининга технологии цветного допплера позволяет выявлять дефекты сердца плода и повышает точность диагностики.
    Воротниковым пространством (шейной складкой) называется прозрачная при узи область между складками тканей плода, расположенная ниже затылка в районе формирования шеи. У детей с хромосомными аномалиями, такими как синдром Дауна или трисомия по 18 паре хромосом в этом месте скапливается жидкость. Измерение этого пространства проводят с 11 по 14 неделю в ходе узи беременности в первом триместре. Измерения, полученные в этом сроке, являются наиболее значимыми для предсказания индивидуального риска развития хромосомных аномалий плода. Толщина воротникового пространства более, чем 3 мм воспринимается как показатель повышенной вероятности наличия генетических дефектов у плода. Увеличение воротникового пространства еще не значит, что у плода обязательно есть синдром Дауна, но если принимать в расчет срок гестации плода на котором были проведены измерения, возраст матери и показатели биохимического скрининга, вероятность правильной постановки диагноза становится выше 80%.
    отсюда http://ultraclinic.com.ua/diagnostika/uzi/sindrom-dauna/

11. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Узи плода с целью выявления отклонений в развитии называется ультразвуковым скринингом. Чаще всего ультразвуковой скрининг сочетается с проведением биохимических анализов крови беременной женщины и такое исследования называют комбинированным скринингом. В зависимости от выбора критериев, вероятность выявления синдрома Дауна во втором триместре составляет 60-91%. Использование для ультразвукового скрининга технологии цветного допплера позволяет выявлять дефекты сердца плода и повышает точность диагностики.
    Воротниковым пространством (шейной складкой) называется прозрачная при узи область между складками тканей плода, расположенная ниже затылка в районе формирования шеи. У детей с хромосомными аномалиями, такими как синдром Дауна или трисомия по 18 паре хромосом в этом месте скапливается жидкость. Измерение этого пространства проводят с 11 по 14 неделю в ходе узи беременности в первом триместре. Измерения, полученные в этом сроке, являются наиболее значимыми для предсказания индивидуального риска развития хромосомных аномалий плода. Толщина воротникового пространства более, чем 3 мм воспринимается как показатель повышенной вероятности наличия генетических дефектов у плода. Увеличение воротникового пространства еще не значит, что у плода обязательно есть синдром Дауна, но если принимать в расчет срок гестации плода на котором были проведены измерения, возраст матери и показатели биохимического скрининга, вероятность правильной постановки диагноза становится выше 80%.
    отсюда http://ultraclinic.com.ua/diagnostika/uzi/sindrom-dauna/
    Вы только что этой ссылкой опровергли свое вышенаписанное сообщение!!!!!

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Странная какая-то ссылка.. называют узи вторым, а срок, как у первого.. 11-14 неделя.. хотя, насколько я помню с беременных времен, важно было успеть на 12 неделе.. может, на этом сайте первое узи считают на 8 недели? Я такое встречала в сети..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

13. Вверх #5013
    Новичок
    девочки, подскажите, может кто-то знает часы приема Сергеевой Людмилы Борисовны??? никак не могу дозвониться в регистратуру...

14. Вверх #5014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от театра Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, может кто-то знает часы приема Сергеевой Людмилы Борисовны??? никак не могу дозвониться в регистратуру...
    Часы приема точно не скажу, но сегодня она на первой смене, соответственно завтра на второй.

15. Вверх #5015
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    Спасибо за советы у меня как раз 11 неделя,вот в начале следующей собираюсь на плановое УЗИ, моя врач так меня и направила, до 12 недели типа не приходи)) так что надеюсь все будет хорошо, чувствую себя вполне нормально ))

16. Вверх #5016
    Новичок
    а как вам Янченко?

17. Вверх #5017
    Новичок
    120 гр

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девочки, кто-то в курсе, что с Проценко??? Стою у него на учете, он уже 3-й месяц в отпуске, а его акушерка водит меня по другим врачам... Все таки когда становилась на учет, хотела что бы он меня наблюдал, а не вся консультация... Хочу перейти к врачу, который будет примать роды.
    Скажите, каким образом можно перейти с одной консультации в другую? В другой я думаю примут без проблем, было бы "желание"))) А как уйти с этой?

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе, что с Проценко??? Стою у него на учете, он уже 3-й месяц в отпуске, а его акушерка водит меня по другим врачам... Все таки когда становилась на учет, хотела что бы он меня наблюдал, а не вся консультация... Хочу перейти к врачу, который будет примать роды.
    Скажите, каким образом можно перейти с одной консультации в другую? В другой я думаю примут без проблем, было бы "желание"))) А как уйти с этой?
    по закону Вы можете поменять врача,(и ЖК), но если врач будет относиться к др.району,просто придётся писать заявление,(о том, что хотите наблюдаться у такого-то врача) кот-е подписывается у зав. ЖК. Или узнайте, какие №№ домов и по какой улице относятся к интересующему Вас врачу, можно сказать, что снимаете квартиру в одном из тех домов. Обменка у Вас ведь на руках, верно? её продолжит вести др.врач (незаменимых, как известно, нет). А может Вам кто-то из этой же конс. подойдёт- тут в теме были полож. отзывы :Федоренко (она зав.), Литманович, Шляпина...

20. Вверх #5020
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, подскажите а работает ли Пархоменко Т.А.. и если да. то тел. в личку пожалуйста. Потеряла ее мобильный, т.к. давно уже у нее не была. Буду очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 251 из 405 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права