|
Furiya555
Классные фото!
И правда, где такое озерко?![]()
Девочки, в найденных собаках есть объявка, что нашли мальчика-стаффика, 9-12 месяцев. Может, кто-то знает хозяев или слышал что.
Тема https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=6 пост №103
feliya
Жаль мальчикаМожет уже хозы нашлись?
Всем спасибо, за подсказку с кормом.Правда,не могу оценить по тому какое он окажет действие на Масямку,но по всему понятно,что он ей по вкусу(у меня были опасения связанные с вкусом Саманты)
Пообщались с Антоном...и он подтвердил ,мои подозрения о том,что у Сямы в генетике есть охотники.Так-что у нас 2в1![]()
Последний раз редактировалось Бука; 17.04.2010 в 15:20.
Бука
Какая девушка стройненькая!![]()
Да-уж,сжигать калории у нас хорошо получается.
Ну,ребята,что молчите...?Что с выставкой?Как детишки себя вели?Как себя показали?
Я вчера поехала на выставку. Сдуру.Так хотелось "кулачки подержать", собанек посмотреть. Приезжаю-а там тишина. А выставка, оказывается, только через неделю будет
![]()
![]()
И я же тоже была на выставке !
Но к сожалению и к моему большому удивлению,непонятно как ,я пропустила свой ринг!!((((Но судья все равно оценила Сэма и я сразу после ее слов успокоилась.Она сказала:"Девушка где же вы были???Мы уже щенка на Best отправили!!Как вы могли пропустить ринг?Сейчас я могу только оценить собаку,но титул вы свой пропустиили мимо рук."
Вот так прошла наша выставка ,но я все равно довольна!Мы получили медальку ,розеточку и оценку"Большая перспектива"!
Еще она сказала ,что у Сэма задние лапы немного слабые,но я ей обьяснила причину.И еще что у Сэма нет недостатков .Сказала ,чтоб продолжали выступать и занимать призовые места,потому что Сэм другие занимать не будет,по ее мнению!
Pelena тоже с Морганом выступили,но об этом она расскажет когда разбанится!!
Последний раз редактировалось margona; 18.04.2010 в 14:47.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
margona оценка хорошая,а к следующей выставке чувствовать себя будите уверенней,и будет всё заслуженно,и оценка Сэму самая самая...
Бука я вобще сначала так переживала,а потом Сэм так хорошо выступил !Я и офигела!В стоечке стоял,рядышком красиво бежал,только голову немного опускали приходилось поводок натягивать.А в остальном все было замечательно!Как -будто он не в первый раз уже на выставке!Короче Сэмиком я довольна!!А дома как все довольны,как-будто мы приехали уже супермега чемпионом мира!Все его поздравляли и вкусняшками баловали ,после чего Сэм уснул прямо на ходу в коридоре.Пришлось его нести на руках на его место.У него впечатлений море!Вот теперь думаем выступать на следующих выставках или не надо?Я лично довольна и этим!И так он всеми любимый!Наверно пойдем еще на эти ,которые будут в апреле и мае,и хватит!
Да и он на выставке и после нее так послушно себя вел.Я то думала что рук не буду чуствовать,а оказалось совсем наоборот.И сечас мы выходили на прогулку,девочки я просто хожу с ним и поражаюсь-собаку как подменили!!!Я уже не ору и не бегаю за ним как припадочная!!Понимает с полуслова!!!Все-таки пара занятий с Антоном дают о себе знать. У меня опять появился контакт с Сэмом,что меня радует намного больше чем выставка!!ТТТ,шоб не сглазить!
Последний раз редактировалось margona; 18.04.2010 в 18:25.
26.08.09. - 31.10.15
Фото с выставки будут позже !Они у Pelenы!
26.08.09. - 31.10.15
Спасибо Маришка!!![]()
26.08.09. - 31.10.15
margona
24 апреля выставляетесь?![]()
Социальные закладки