|
Последний раз редактировалось DestinyJ; 22.11.2011 в 03:30.
Профессиональные социальщики есть везде. Но ведь это не я, кто всех слил в одну грязную яму. Или я чего-то не понял или позабыл?
В такой же манере ты обобщаешь Америку, Украину и Испанию, да и всех людей на планете. А мир не только черно-белый, он и цветной бывает.
Несложно ли я пишу для тебя? Все ли ты понимаешь?
Последний раз редактировалось DestinyJ; 22.11.2011 в 03:26.
Упертый социал мира попался..
И сколько много свободного времени у успешного человека!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, я вижу что у тебя совсем слабовато с пониманием. Профессиональные социальщики могут быть где-угодно, но учитывая размеры ирландского социала, лёгкость его получения, и то что он выдаётся пожизненно, желающих усестся на него и сидеть на нём годами здесь намного больше (в процентном отношении) чем где-либо.
кстати на самом деле это не пальма !
Кордилина южная - новозеландский вид древесных растений из рода Кордилина семейства Лаксманниевые. Дерево до 15 м высотой с сильно утолщённым в основании стволом и плотной кроной из листьев, собранных пучком на верхушке. Своим видом Кордилина южная напоминает пальму, поэтому её иногда неверно называют «корнуэльская пальма», «пальма Торбея» или «пальма острова Мэн». Джеймс Кук назвал её «капустным деревом».
Поскольку Кордилина южная хорошо переносит холодную погоду, она широко распространена как декоративное дерево в Европе (включая Британские острова) и на северо-западном побережье США.
Хочу развеять иллюзии, вот ссылка на сайт там все районы НЙ, обнавляется каждые 15 минут, есть кто требуется и что платят:http://newyork.craigslist.org/mnh/jjj/
так где фото сделано было?
all what you want you get it !
Социальные закладки