|
Девочки сил моих не больше, почему так все тяжело дается. Сегодня опять мазьня пошла, я в шоке. Позвонила врачу она сказала что принимать, лежу рыдать хочется, стараюсь держатся. Она говорит что ничего страшного, главное чтоб не алая кровь. Посмотрим что до вечера будет.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Дормиплант не рекомендуется при б. Почитала. А может магний б6 попить? Кому прописали? Какая схема приема?
Загадываю желания
В топку врача этого. меняйте его нафиг, простите за грубость и жёсткость. но мне если бы в своё время бы по башке настреляли бы, благодарна была бы.
Меня первый раз пронесло, второй нет.....
И кровь в первый раз была алая (когда пронесло), а когда коричневая -- ЗБ и прочие прелести.
Я понимаю позитив и все дела. но лежать и ждать у моря погоды не выход. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. У меня тоже есть два опыта и положительный и отрицательный, так вот из-за таких врачей --"оптимистов" я жуть заражение крови не схлопотала.
Ещё раз извините, тут в основном позитив, но реальность не стоит отбрасывать.
Сама вчера решила врача менять после того как он по телефону сказал попей водички и избегай жары. А я типа дура и не понимаю, по пляжам шастаю, ну буду я сидеть дома, а детей потом двоих кормить чем буду??? у меня тут руки немеют, отдышка и в обморок вот-вот грохнусь. а он на позитиве. теперь блин вообще на улицу выйти боюсь.
Блин и мне только что моя врач позвонила, сказала что плохой мазок(((((( я вчера сдавала, сказала надо не плановое УЗИ прийти сделать(((((((((( вот блин!!!!!!!!!!!!
Замершие и прочие, не разрешившиеся родами беременности - не в счет. Так везде даже в больничках считают.
Так что, если детей нет - то первая.
И в репу не могу написать для списка - KatrinZeta - Катерина - 33 года- ПДР 24.03.2014 - Б первая
Ну и так как я не в Украине сейчас живу и рожать тоже собираюсь у себя - врачей и консультацию не указываю.
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 15.08.2013 в 14:06.
24.03.2014 -Машенька!!!
Меня врач на прошлой неделе тоже на кресле смотрела, и все ттт. Ты держись, может даже помолись, главное думай о хорошем.
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы непомешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в
мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Святая Матушка Матрона. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего (имя) и рабу божью (имя) о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки