Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 251 из 3031 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 60618
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне прописывали с первой Б. дормиплант, там валериана и мелисса, знаю что персен прописывали подружкам, но лучше у врача спросить конечно. И в аптеке травки продаются: нервно успокаивающий сбор, можно заварить попить.
    Врач сейчас в отпускеа границей
    Загадываю желания

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки сил моих не больше, почему так все тяжело дается. Сегодня опять мазьня пошла, я в шоке. Позвонила врачу она сказала что принимать, лежу рыдать хочется, стараюсь держатся. Она говорит что ничего страшного, главное чтоб не алая кровь. Посмотрим что до вечера будет.

3. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А что такое скрининг,вчера разговаривала с сестрой,она3года назад рожала,так про этот скрининг даже не слышала
    Она просто забыла название))) В 12 недель делают УЗИ исследование специальное, на наличие генетических отклонений. Это обязательно на этом сроке.

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Это заметно ))) ты даже тут иногда рычишь))) Мне валериану по одной таблеточки на ночь говорили можно,если прям совсем звиздец...и уснуть не могу...
    О видите, даже вам заметно! Какой кошмар! Сомневаюсь что валериана на ночь мне поможет. Со сном на удивление все ОК ттт!
    Загадываю желания

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Привет всем!принимайте в свои ряды.Нам 8недель
    Поздравляем принимаем )) Не забываем добавляться в группу в контакте и прийти на встречу в эту субботу)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки сил моих не больше, почему так все тяжело дается. Сегодня опять мазьня пошла, я в шоке. Позвонила врачу она сказала что принимать, лежу рыдать хочется, стараюсь держатся. Она говорит что ничего страшного, главное чтоб не алая кровь. Посмотрим что до вечера будет.
    ТАК МЫСЛИ СВОИ ПЛОХИЕ БЫСТРО УБРАЛА!!!!!!! легла на спину включила кино смешное, взяла чаек или водички закуталась в одеяло и смотреть или лучше спать ложись вообще!!! Так хоть думать и привлекать беду не будешь!!и только без паники. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

7. Вверх #5007
    Дормиплант не рекомендуется при б. Почитала. А может магний б6 попить? Кому прописали? Какая схема приема?
    Загадываю желания

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    О видите, даже вам заметно! Какой кошмар! Сомневаюсь что валериана на ночь мне поможет. Со сном на удивление все ОК ттт!
    Один из вариантов в аптеку с гомеопатией и спросить у них, что берут и что можно. И почитать инструкцию. Это на время пока врач не приедет.

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Поздравляем принимаем )) Не забываем добавляться в группу в контакте и прийти на встречу в эту субботу)
    В субботу я работаю,по стараюсь в следующий раз,работаю до конца месяца потом увольняюсь.

10. Вверх #5010
    Частый гость Аватар для Svestusia
    А как в группу добавлятся?

11. Вверх #5011
    ТАК МЫСЛИ СВОИ ПЛОХИЕ БЫСТРО УБРАЛА!!!!!!! легла на спину включила кино смешное, взяла чаек или водички закуталась в одеяло и смотреть или лучше спать ложись вообще!!! Так хоть думать и привлекать беду не будешь!!и только без паники. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Когда уже все это закончится. Сильно переживаю чтоб снова все не повторилось, я этого просто не переживут.

12. Вверх #5012
    Постоялец форума
    В топку врача этого. меняйте его нафиг, простите за грубость и жёсткость. но мне если бы в своё время бы по башке настреляли бы, благодарна была бы.
    Меня первый раз пронесло, второй нет.....
    И кровь в первый раз была алая (когда пронесло), а когда коричневая -- ЗБ и прочие прелести.
    Я понимаю позитив и все дела. но лежать и ждать у моря погоды не выход. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. У меня тоже есть два опыта и положительный и отрицательный, так вот из-за таких врачей --"оптимистов" я жуть заражение крови не схлопотала.
    Ещё раз извините, тут в основном позитив, но реальность не стоит отбрасывать.
    Сама вчера решила врача менять после того как он по телефону сказал попей водички и избегай жары. А я типа дура и не понимаю, по пляжам шастаю, ну буду я сидеть дома, а детей потом двоих кормить чем буду??? у меня тут руки немеют, отдышка и в обморок вот-вот грохнусь. а он на позитиве. теперь блин вообще на улицу выйти боюсь.

13. Вверх #5013
    Название группы-Весенние беременюшки 2014) в поиске по группам ) и просто вступить )

14. Вверх #5014
    В субботу я работаю,по стараюсь в следующий раз,работаю до конца месяца потом увольняюсь.
    Я тоже работяга) Сборы на 18.00 ,если будешь успевать то приезжай)

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
      Показать скрытый текст

Еще присылай мне свои данные:
    Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач

Это для первой странички
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    В топку врача этого. меняйте его нафиг, простите за грубость и жёсткость. но мне если бы в своё время бы по башке настреляли бы, благодарна была бы.
    Меня первый раз пронесло, второй нет.....
    И кровь в первый раз была алая (когда пронесло), а когда коричневая -- ЗБ и прочие прелести.
    Я понимаю позитив и все дела. но лежать и ждать у моря погоды не выход. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. У меня тоже есть два опыта и положительный и отрицательный, так вот из-за таких врачей --"оптимистов" я жуть заражение крови не схлопотала.
    Ещё раз извините, тут в основном позитив, но реальность не стоит отбрасывать.
    Сама вчера решила врача менять после того как он по телефону сказал попей водички и избегай жары. А я типа дура и не понимаю, по пляжам шастаю, ну буду я сидеть дома, а детей потом двоих кормить чем буду??? у меня тут руки немеют, отдышка и в обморок вот-вот грохнусь. а он на позитиве. теперь блин вообще на улицу выйти боюсь.
    Дело в том что я еще числюсь в роддоме, и вчера у нее была она посмотрела меня на кресле, я это с этим связываю. И узи делала в понедельник все было хорошо, ни знаю что делать.

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Блин и мне только что моя врач позвонила, сказала что плохой мазок(((((( я вчера сдавала, сказала надо не плановое УЗИ прийти сделать(((((((((( вот блин!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Дормиплант не рекомендуется при б. Почитала. А может магний б6 попить? Кому прописали? Какая схема приема?
    Магне Б6- по две таблетки два раза в день (утром и вечером). Мне так назначили.
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Для некоторых пятница 13 самый счастливый день, просто не зацикливайся. Я к своей еще не ходила, рано, но как-то отзывы не очень радужные, да ладно.

Девчата, у меня вопрос - а как считать беременность (для списка на первой странице), если была замершая беременность. Это будет вторая или первая. А то я не знаю, решила с Вами посоветоваться.
    Замершие и прочие, не разрешившиеся родами беременности - не в счет. Так везде даже в больничках считают.
    Так что, если детей нет - то первая.

И в репу не могу написать для списка - KatrinZeta - Катерина - 33 года- ПДР 24.03.2014 - Б первая
    Ну и так как я не в Украине сейчас живу и рожать тоже собираюсь у себя - врачей и консультацию не указываю.
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 15.08.2013 в 14:06.
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Дело в том что я еще числюсь в роддоме, и вчера у нее была она посмотрела меня на кресле, я это с этим связываю. И узи делала в понедельник все было хорошо, ни знаю что делать.
    Меня врач на прошлой неделе тоже на кресле смотрела, и все ттт. Ты держись, может даже помолись, главное думай о хорошем.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы непомешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в
    мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего (имя) и рабу божью (имя) о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Закрытая тема
Страница 251 из 3031 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права