Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 251 из 1893 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 37859
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Всем приветульки)а у нас не понятно кто беременный я или муж)вчера пришел с работы и говорит мне:все у меня депрессия!настаивает поехать в круиз ,т.к.мы каждый год отдыхали,а это лето пролетное,я согласилась максимум на бугаз)страшно мне дальше ехать.

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    хочется ещё фотосет сделать в октябре-ноябре в парке с горой листиков жёлто-оранжево-красных)))
    Правильной дорогой идете, товарищи!))
    Девы, а я тут с утра "криминалом" занялась... Захотелось мне селедки под шубой. И пофиг, что лето, жара и прочее. Заказала селедку в проверенном месте, пошла на базар за бурячком... Нагрузилась, как лошадь - персики, кукуруза и прочее, прочее. Хоть не ходи на эти базары!
    Теперь плямкаю персики и вся в предвкушении "шубы"))

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем приветульки)а у нас не понятно кто беременный я или муж)вчера пришел с работы и говорит мне:все у меня депрессия!настаивает поехать в круиз ,т.к.мы каждый год отдыхали,а это лето пролетное,я согласилась максимум на бугаз)страшно мне дальше ехать.
    А я так хочу куда-то чухнуть, но,блин, ремонт на даче все деньги вытягивает...(((( Может в августе все-таки поедем.
    Вчера vi44a из-за плитки валерьянской отпаивалась, а у меня вечером из-за установки окон "колбасня" была... Солидная контора, а толку... Только цены выше крыши((( Я съездила, посмотрела и уехала, а муж вечером с рабочими ругался - "принял удар на себя")
    Последний раз редактировалось _mouse_; 13.07.2013 в 12:05.

3. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девы, а я тут с утра "криминалом" занялась... Захотелось мне селедки под шубой. И пофиг, что лето, жара и прочее. Заказала селедку в проверенном месте, пошла на базар за бурячком... Нагрузилась, как лошадь - персики, кукуруза и прочее, прочее. Хоть не ходи на эти базары!
    Я выезжаю к тебе!
    Я вчера лежала днем и думала о Ней (шубе)))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я выезжаю к тебе!
    Я вчера лежала днем и думала о Ней (шубе)))))
    Давай, давай)))) Это наш беременный экстрим)) Селедка, я еще и майонез домашний сделаю...

5. Вверх #5005
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    блин..как мне захотелось "шубы" ушла ее делать))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    блин..как мне захотелось "шубы" ушла ее делать))
    )))))))))))))Это заразно, оказывается!

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Шубааааааааа))) как вкусно))))))) тоже хочу, но если я в очередной раз приготовлю что то с селёдкой - муж из дому уйдёт)))) У нас сегодня будет оливье с домашним мяском и домашними яичками, зелёный борщ из петушка, который вчера бегал, тефтельки и кампот, сейчас читаю вас и готовлю)
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для aylo
    так, читать вас вредно)))) кушать тоже захотелось чего-то эдакого))

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Шубааааааааа))) как вкусно))))))) тоже хочу, но если я в очередной раз приготовлю что то с селёдкой - муж из дому уйдёт)))) У нас сегодня будет оливье с домашним мяском и домашними яичками, зелёный борщ из петушка, который вчера бегал, тефтельки и кампот, сейчас читаю вас и готовлю)
    у тебя свое хозяйство??? всё домашнее...))

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    у тебя свое хозяйство??? всё домашнее...))
    Родители мужа переехали в село, развели хозяйство ну и нам передают птичку, мясо, яйца, мёд и пр.
    Как с ремонтом покончим, сразу в село поедем, там речка, лес - красота. Молочко парное козье, фрукты, овощи без пестицидов. Говорят и грибы уже в лесу есть, летние опята, сыроежки, лисички. Да и яблок там море, я каждый год делаю фреш, довожу до киения, немного сахара и закрываю в банки, зимой пить одно удовольствие.
    Последний раз редактировалось vi44a; 13.07.2013 в 13:18.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    )))))))))))))Это заразно, оказывается!
    вы все издеваетесь...))))) пойду-ка и я шубу готовить=)

12. Вверх #5012
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А мне наоборот хочется одеть джинсы, футболочку и какой-то легкий кардиганчик сверху и у моря сидеть пить чай и что бы ветер волосы трепал))

Ты Леночку кормила? На ГВ с такими вещами не разгонишься)
    Кормила до 6 месяцев, как только она отказалась от груди, я сразу набрала почти 10 кг, что для меня несвойственно. Огромным усилием воли я их скинула, исключительно спортом, никаких диет. И вес больше не возвращался, теперь вот жду что будет после этих масявок. Но я уже знаю, что для меня только тренировки, больше никаких экспериментов
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    каждым моментам своё время, в ноябре точно так будет, как ты говоришь))) кто же этого не любит! но у тебя второй, ты готова к этому по одёжке, я думаю))))
    хочется ещё фотосет сделать в октябре-ноябре в парке с горой листиков жёлто-оранжево-красных)))
    Фотосет обязательно)) Я тоже очень хочу хотя бы 2))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Соглашайся, это же класс) Отдохнете, море положительных эмоций получишь, вдвоем побудете)
    Правильной дорогой идете, товарищи!))
    Теперь плямкаю персики и вся в предвкушении "шубы"))
    А у меня блинчики с Нутеллой, кому чего для счастья надо)))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Кормила до 6 месяцев, как только она отказалась от груди, я сразу набрала почти 10 кг, что для меня несвойственно. Огромным усилием воли я их скинула, исключительно спортом, никаких диет. И вес больше не возвращался, теперь вот жду что будет после этих масявок. Но я уже знаю, что для меня только тренировки, больше никаких экспериментов
    Думаю все будет хорошо и выглядеть будешь отлично, спорт рулит))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Я набрала около полукилограмма, переживаю не много ли.
    А так джинсики подчеркивают стройность ног, а футболка или кофта облегает животик)

как полкило за 3 месяца может быть много?
    я к 19 набрала 5, на 16 было около 4х и мне все врачи сказали что все отлично, не много набрала... хотя свои запасы не плохие имеются, надеялась что хоть первое время не буду набирать, но организм лучше знает чего и сколько ему надо...
    вот есть калькулятор по неделькам, можно по нему приблизительно ориентироваться... http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    я только на этой неделе выбилась за пределы рекомендуемые, до этого четко шла....

В джинсах и футболке чувствую себя более комфортно, так как выгляжу более компактно, а в сарафанах как бегимот...

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    В джинсах и футболке чувствую себя более комфортно, так как выгляжу более компактно, а в сарафанах как бегимот...
    о! а то я все никак определения не могла найти))))))))))) "стол, стол"... какой стол - бегемот!)))))))))

16. Вверх #5016
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    как полкило за 3 месяца может быть много?
    я к 19 набрала 5, на 16 было около 4х и мне все врачи сказали что все отлично, не много набрала... хотя свои запасы не плохие имеются, надеялась что хоть первое время не буду набирать, но организм лучше знает чего и сколько ему надо...
    вот есть калькулятор по неделькам, можно по нему приблизительно ориентироваться... http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    я только на этой неделе выбилась за пределы рекомендуемые, до этого четко шла....

спасибо но по этой ссылке пишет что я должна была к 12ой недели прибавить 4кг, по всем другим источникам 1,5кг) Просто так не хочется лишнего набирать.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    омномном) как всё вкусно) я сегодня тоже в ударе - картофель по-королевски, блинчики с творогом с вишневыми цукатами.

а завтра поеду за селедкой и буряком) шуба - это хорошо)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    спасибо но по этой ссылке пишет что я должна была к 12ой недели прибавить 4кг, по всем другим источникам 1,5кг) Просто так не хочется лишнего набирать.
    если стартовый вес низкий, то и прибавка должна быть больше... у меня золовка к 12ой недели набрала около 6 кг, к концу Б около 26 кг. Сейчас вот месяц прошел после родов, она уже практически вернулась в свою форму и во время Б особо не парилась на счет веса...а до Б была даже черезчур худая, так что даже после прибавки в 26 кг, толстой она не выглядела. Так что не стоит особо париться на этот счет, организм возьмет столько сколько ему нужно... главное во всем без фанатизма....

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет! Муж на море, а у меня готовка. Первое,второе,десерт.
    Вот решила сделать мороженое и купила и домашние сливки, и магазинные. По рецептам в инете нужны 33% сливки и это должны быть магазинные,насколько я поняла. Но в Таврии максимальная жирность 21%. Вот и думаю - какие все-таки добавить? Может есть кто опытный из вас?

Начиталась вас и пошла взвесилась. +0,8 кг примерно под конец 15-й недели к тому весу,который я видела последним в начале пути. Однако как по мне это такое дело,не совсем точное. Я до беременности весила в разные дни от 48 до 52 кг. И совсем не парюсь по поводу того,что бока появились. Вот после родов смогу себя адекватнее оценить - где и что убрать надо.И тогда уже ограничения введу,если сочту это необходимым. А пока наслаждаюсь и кушаю все, что хочется.
    Последний раз редактировалось Жона; 13.07.2013 в 14:40.

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    всем привет! меня зовут Катя узнали в среду что ожидаем второе чудо в нашей жизни! сегодня была у врача, когда комп починят подробнее расскажу!

Закрытая тема
Страница 251 из 1893 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя