ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
ептиль, пер.Книжный, в квартире холодина страшная...дайте кипяточку... (((
А батареи со вчерашнего дня уже не такие горячие (Ильфа/Глушко), как на выходных были. Горячие, но прислонить руку уже можно, а то кипяток были. Воды как не было, так и нет.
И все это он проделывает в своей "скромной киевской хатынке". Так и мечется по дому с рулонами фольги, так и мечется. А она все не поддается золотым мэрЗским рукам - то там отвалиться, то сям сморщится.
P.S.: С каждым годом думаю, что хуже уже некуда в этой стране. Ан нет! Пушистые зверьки все прибывают и прибывают![]()
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Сегедская (6 поликилиника)- холодина. Утром попался на глаза сантехник и пообещал, что до вечера дадут тепло и даже воздух - "да, спустят". А в час дня вырубили свет! Днем видела, как сантехники повыползали на солнышко на лавочку -сидели нежились, а потом тихо растворились. Не будет нам сегодня тепла!![]()
У нас (Армейская) еле теплые - за что, спрашивается, мы должны платить? Особо тепла не прибавилось... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Не могу удержаться.
Год назад на нашем же форуме был следующий разговор в этой же теме.
ххх: сантехники нашего дома взяли фонарики и куда-то пошли, в квартире холодно!
ууу: Сантехники, когда становится холодно, уходят в теплые края. А вы не знали?
ууу: А фонарики нужны потому, что они идут и днем, и ночью.
/* мерзко хихикает */
На Балковской, район исполкома, теплые батареи сегодня
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
а мне как-то странно вчера дали отопление -на одну батарею))
(Крымская,пос.Котовского)
наращивание ресниц 8098 273 29 48
Ак.Сахарова(пос.Котовского) первый день отапливаются все комнаты кроме одной,второй день выключили,третий день горяченькие ...кррасота.Вчера отключили ,а сегодня прочитали объявление перед подъездом отопление будит включено когда должники погашут долг....весело...
Наших сантехников вообще куда-то смыло.То я их каждый день видела-теперь самоликвидировались![]()
На Армейской батареи чуть теплые
What a lovely day ©
центр, холодно...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки