да вот как раз проблема именно в том что не предупреждают заранее а за пару дней до свадьбы, когда хочешь не хочешь а платить приходиться
|
да вот как раз проблема именно в том что не предупреждают заранее а за пару дней до свадьбы, когда хочешь не хочешь а платить приходиться
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
получила фотографии со свадьбы...+Черного моря-очень стильный зал...на всех фотографиях выигрышно смотрится фон
girl_from_paradise, Просиим! Просииим!
12345678...
[QUOTE=chernushkina;13866671]а как называется место?
так и называется Е-95, там и ресторан и теннисная площадка и все такое.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Мы определились с рестораном,сегодня дали аванс.Будем гулять в Барселоне!Мне очень нравится и зал,и кухня хорошая,и директор очень приятная девушка,Я очень довольна!Все вопросы с ней можно решить....Очень уютно,комфортно..как по мне намного лучше чем Блеф и т.д.....Я пересмотрела очень много залов....И пришла к выводу,что Барселона выигрывает по многим параметрам!
девочки невесты и товарищи работники данной сферы, подскажите а как в Колумбусе? Слышала дорого но красиво. Что еще можно добавить к этим скудным данным)
мы там как то узнавали за банкетстоимость стола около 100 у.е. с человека. ни икру ни какие либо другие продукты свои нельзя, только их. Зал мне воообще не понравился, сам зал маленький,вокруг одни колоны, кот. катастрофически мешают и ничего особенно я там не увидела. Летняя площадка выглядит куда заманчивей чем зал, но это большие затраты и лишняя головная боль, а вдруг плохая погода
![]()
Ну вот вроде сошлись к единому,а тут бац и вариант новый (для нас новый).
ПРОЧЛА весь поиск. П.э спрашиваю ни сколько стоит,ни где находится, а конкретно: кто может,пожалуйста сравните Блеф на 7й и Банкирский дом!!!!
Буду очень признательна.
и вот оно Черное море...на второй фотографии видно что за нами с комфортом разместились все наши 95 гостей...можно было бы даже больше поместить
на третей фото видна арочка,которую они дают,в прокат за даром ...вообщем мы остались довольны...только официантов можно было бы и получше
Последний раз редактировалось girl_from_paradise; 14.08.2010 в 09:42.
Социальные закладки