|
Были сегодня в Ошне! Познакомились с Николаем, очень адекватный и позитивный человек, а главное отличный администраторВсе рассказал, помог выбрать, давал советы и рекомендации.
Определились с меню, остановились на 385 грн с чел. Понавыбирали стока вкусненького, а главное слюна потекла от утки с апельсинами
Ихнее Щастье, шо фотки не было)))
Решили еще все-таки сделать легкий фуршетик на верандочке, тоже благодаря Николаю))
Осталось 20 числа приехать и привезти алкоголь, соки, икру и шо-то к фуршету
Дали аванс примерно 30 процентов.
Мы счастливы!)) Пока все хорошо, ТТТ))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Maxima2522, Примите поздравление по случаю создания семьи!!!Пусть все у вас будит В Ажуре![]()
![]()
А теперь простите,но мне очень интересно более подробно о Блефе:
Все ли блюда были вынесены и донесены () до стола?
На сколько человек был банкет? и много ли вы заказывали (может списочек сохранился?)
Брали ли вы в аренду летнюю площадку?(если да,то сколько сие удовольствие стоит)?
Сколько стоит привести своих музыкантов?
Думаю информация будит полезна для всех,но если хотите - напишите пожалуйста цены и итоги в ЛС.
Буду очень признательна за ответ![]()
форумчане прошу помощи....
хочется заведение с отдельным заездом, что то по типу виллы где за воротами еще есть аллея, круглые столики в банкетном зале, винтовая лестница, веранда...
что то вроде Гранд Петтине
70-100 чел
Последний раз редактировалось Мария Астапова; 13.08.2010 в 00:06.
спасибо за поздравление, очень приятно! ну а теперь отвечу на вопросы по порядку:
1. насчет блюд...вынесено было много поэтому проследить не представлялось возможным, по отзывам гостей еда была очень вкусная, много еды осталось которую мы забрали, а также забрали и спиртное которое тоже осталось.
2. банкет был на 60 человек, заказывали в принципе много, список остался надо отсканировать и выложу здесь!
3. летнюю площадку не брали, но стоит сие удовольствие 1000 грн.
4. если приводите своих музыкантов, то платите только за электричество - 500 грн. и все!
если будет интересовать стоимость всего банкета то в личку!
да и еще забыл, с человека в Блефе 400 грн., по факту вышло чуть больше.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.08.2010 в 21:37.
Е-95, но по Киевской трассе 42 км
от великого до смешного один шаг...
а еще в Холодной балке есть "Хаджибей"
вроде бы очень даже неплохие отзывы и цены![]()
Вполне! Дворик там немаленький и столы можно разными способами расставить...)
Я так понимаю, речь идет о гостиничном комплексе "Кемпинг" около Великой Балки. Честно говоря, не знаю, как там сейчас, но он существует еще с 90-х годов, и он был один из первых, где вообще применялся ландшафтный дизайн. Тогда было ооочень красиво - альпийские горки, декоративные камни, дерево в интерьерах...
О ресторане там не знаю ничего по вместимости, но поваров туда отбирают тщательно.
Повеселили меня...если приводите своих музыкантов, то платите только за электричество - 500 грн. и все!))))))))))))))) Что значит - и всё? А вообще за такое надо платить по 500 гривень каждый месяц в течение года? Или двух?
)))))))))))
Всего лишь 500 гривень.... за электричество, которое расходует ресторан за неделю работы......))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Многие говорят 250 грн. (насколько я помню), а тут 500 грн. мда уж....и фраза хорошая, за электричество, говорили бы сразу, коллектив, который Вы выбрали пускаем только после оплаты. Стоимость входа - 500 грн.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Нам тоже в ресторане сказали долплачивать за своих музыкантов...
Социальные закладки