да, у меня от этого лифона тоже не очень впечатления. одевала его под свадебное платье и при первой возможности сняла их в туалете и выбросила, так в них жарко и неудобно! а что там за платье расскажите, может придумаем под него лифчик)
|
да, у меня от этого лифона тоже не очень впечатления. одевала его под свадебное платье и при первой возможности сняла их в туалете и выбросила, так в них жарко и неудобно! а что там за платье расскажите, может придумаем под него лифчик)
Недавно на вумане была темка про эти штуки:
"Пишу кратко, что мне делать?Пошла вчера в ресторан с мужчиной мечты, первый раз, одета была в брюки и свободный топ с американской проймой (открытые плечи), так вот возвращаясь из туалета у меня отвалился силиконовый лифчик "Айр бра", шлепнулся на пол, ржали все.Сегодня он мне не звонил еще, домой не повез, посадил на такси..."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3969231/
Последний раз редактировалось Stiva; 06.07.2010 в 12:05.
или купить другой сарафан ))
14/08/2009
08/11/2012
Последний раз редактировалось Caprica; 06.07.2010 в 20:11.
Мне кажется по картинке копия как буд-то из трикотажа, а оригинал мне на атлас больше похож, хотя..
В любом случае, если копия не качественная но платье очень нравится я бы пошла в таком случае и пошила по индивид заказу.Точно можно быть увереной что по фигуре сядет![]()
Una Bella Donna
Девочки спасибо. Сомневалась...теперь точно брать не буду![]()
вчера ходила по магазинам и что то меня остановила возле босоног этих. померяла и загнала себя в тупик "брать или не брать"... что скажите??
Социальные закладки