|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Кто Тут▼
Добрый день. Больше месяца назад инвесторы составили и передали вам письмо, по поводу фиксации курса. Когда ожидать ответ?
Мне нравитсясегодня в 15:01|Редактировать|Удалить|[ Предыдущие ]
Kadorr Group▼
Кто▼ , Добрый день. Специалисты работают над этим вопросом.
Мне нравитсясегодня в 15:05|Это спам|Ответить|[ Предыдущие ]
Кто Тут▼
Я понимаю. Но прошло больше месяца, можно услышать более конкретный ответ по срокам?
Мне нравитсясегодня в 15:06|Редактировать|Удалить|[ Предыдущие ]
Kadorr Group▼
Кто▼ , Как только появится информация, Вам ответят
Мне нравитсясегодня в 15:07|Это спам|Ответить|[ Предыдущие ]
Это нормально?)))
бизнес с человеческим лицом!Если перестать платить может специалисты начнут работать быстрее?
Ребята,а кто знает,за дополнительные метры мы будем расчитываться после сдачи дома?Когда будут выдавать документы и планы?Или как в договоре по 9Ж,до марта 2015?
Это ,конечно,вопрос риторический)))
Пару дней назад зашел в юр. отдел и спросил какова судьба коллективного письма.
Ответ был следующий))-
-Оно находиться у Господина на рассмотрении!
Вот так вот)))
Появилось ощущение,что мы холопы подали Господину челобитную и ждем его снисхождения)))
Похоже,что ответ будет что -то типа ХОЗЯИН НЕ ВЕЛИТ)))
Ну только что звонила , сказали тоже самое , ... Попросила узнать как долго они еще собираются его рассматривать ... Есть мысль спросить об ответе у самого Аднана Кивана через фейсбук)
Делаю мир красивее ))...
Думаю что рассматривать письмо будут как раз до марта,когда срок выплат будет заканчиваться![]()
Я Вам как юрист скажу, что Ваша затея это мартышкин труд и пустое сотрясание воздуха и трата времени!!!!!! Не занимайтесь ерундой, это нереально, так как договор был составлен, прочитан и подписал обеими сторонами, в котором четко прописаны условия оплаты, и сейчас если речь идет об изменениях оплаты и пересчетах, то это подразумевает расторжение договора в одностороннем порядке( а именно со стороны пайщика), уплата штрафных санкций, возврат кадором остатка Вашей суммы ранее выплаченой, и только после этого пересмотр условий договора и перезаключение нового договора на новых( как Вы хотите условиях с четкой привязкой к курсу дрллара условиях. Если Вы к этому готовы, то продолжайте ходить и е.....ть мозги юристам.
оно то все так...да не так)))
Будова уже 3 месяца в ОДНОСТОРОННЕМ порядке зафиксировала курс 12,4грн/долл.И это без всяких мантр о божьем благословенье.
Хотя договора похожи на наши,там тоже указаны нацбанк или межбанк(зависимо от обьекта строительства)
Так что е.....ть мозги юристам или тем более САМОМУ!!!!!!ГОСПОДИНУ очень даже можно и нужно!
А если сами ничего не хотите даже палец об палец ударить(подписав письмо), не мешайте это делать тем кто хочет хоть что -то сделать
А по сколько они сейчас считают?
Делитантізм і невігластво у всьому.
13.45 сегодня но многие не платят по 5-6мес
какая пеня в сутки ? ( в долларах) помню была вроде бы 4 $ или больше ?
Социальные закладки