|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
не флуди, да не забанен будешь...
В аренду там будут сдаваться в основном летом, в остальные 9 месяцев в вашем паркинге в футбол можно будет играть.
Настоящая Ж будет у Кадора когда он начнёт искать клиентов чтобы сдать в аренду не проданный паркингмне кажется мало кому понравится ставить машину неизвестно где, так что если в 19ж не будет полноценного паркинга - то вокруг неё будет настоящая "Ж".
100%. В 6 Ж мест пустых в паркинге не меряно а на сайте Кадора уже висит сдам коммерческую недвижимость включая паркинг.Посмотрите на гагаринское плато. Там паркинги пустые. У нам тем более проблем не будет
http://kadorrgroup.com/shestaya-zhemchuzhina-ofisy
ну так я говорил о ситуации через энное количество лет, когда комплекс заселится и заживёт нормальной жизнью
вот тогда и посмотрим
а пример с 6ж это вообще не пример - так как она только построена
В связи с тем ,что солнечной погоды в ближайшее время не предвидится,выкладываю фотки такие как есть.
Кстати глубина котлована позволит сделать два уровня паркинга.
Вложение 8910611
та я буду только рад если всё именно так и будет как ты выше писал
я же как раз и волнуюсь за то, чтобы был свободный подъезд/проезд и чтобы всякие олени не парковались на детских площадках.
да, с этого ракурса я бы уже не сказал что котлован сильно мелкий
Последний раз редактировалось Katmai; 24.10.2014 в 14:53.
Нормальный котлован паркинг будет 1 этажный
погодка супер...немного свежых фоток
Вложение 8923995
Вложение 8923997Вложение 8923996
Вложение 8923998Вложение 8924000
к 19 кран подвезли
Вложение 8924060
Спасибо за фото. Скажите, в котором часу фотографировали? Скорее вторая половина дня? Все мучаюсь вопросом не закрывает ли 9ж солнце нижним этажам 8ж и не затенят ли двор
7 лидирует.везет же людям)))))))))шутка
Социальные закладки