Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 251 из 2105 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 42081
  1. Вверх #5001
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    не зря! хотя кремовые хвалят и щас еще минеральные выйти должны
    не, как-то кремовые с руками испопы.... (в смысле, я кистью еще куда ни шло намажу скулы, но вот жидкими румянами точно себя в клоуна превращу)
    вот минеральные - это цикаво, подожду )))
    тушка сиреневая -но не видно сиреневого,просто мягче смотрится цвет
    ага, я именно про сиреневую думала, моя гаммочка...Скажи - в один слой красиво лежит?
    пс:Буржуа Клаббинг Ультра- тоже очень достойная тушь в разы дешевле! эффект еще более "драматичный"
    я больше к натуральному все же эффекту склоняюсь, как-то кило туши - уже возраст не позволяет ))))

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Это что за зверь?
    как показывают отзывы и недавно показал личны опыт -зверь отличный!
    Terracotta Loose Powder Kohl - Guerlain
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не, как-то кремовые с руками испопы.... (в смысле, я кистью еще куда ни шло намажу скулы, но вот жидкими румянами точно себя в клоуна превращу)
    вот минеральные - это цикаво, подожду )))
    я вот тоже с кремовыми текструарми не в ладах,да и стойкости их не доверяю...
    http://www.maccosmetics.com/template...T_ID=PROD13431
    ага, я именно про сиреневую думала, моя гаммочка...Скажи - в один слой красиво лежит?
    красиво...я не юбитель "творожных" ресниц -в один слой крашу,но по пару взмахов -хорошо прокрашивая.
    спать с этой тушью не желательно -сыпется,а вот плавать можно -не течет

я больше к натуральному все же эффекту склоняюсь, как-то кило туши - уже возраст не позволяет ))))
    кило туши -это одно,а красивые длинные ресницы -это другая опера.можно наложить мало туши и это будет выглядетьпрашиво,а можно много -и это красиво!

что не рекомендую -это да обьему нет комочкам - там да только расчесыванию-а обьему,длине и изгибу -уверенное нет! ресницы просто как роасчесаные,если долго красить -появляется капелька длины. и хсе.такой натюрель шо аж слишком ( я не люблю кило туши,но и совсем натюрель мне не идет) .да,тоже сиреневая была -это можно было тока через лупу разглядеть,тогда я хотеля ярких ресниц
    Изображения  
    Изображения
    • Тип файла: jpg kohl.jpg (97.7 Кб, Просмотров: 28)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я сейчас "влюблена" в подводку Chanel - очень удобная, можно делать разные варианты, в том числе и "смоки"))) в наборе идет спонжик и тонюсенькая кисточка, но я еще использую скошенную, стрелки получаются шикарные)!
    Изображения

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я сейчас "влюблена" в подводку Chanel - очень удобная, можно делать разные варианты, в том числе и "смоки"))) в наборе идет спонжик и тонюсенькая кисточка, но я еще использую скошенную, стрелки получаются шикарные)!
    Красит как карадаш? А не жирная стрелка получается?

5. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    а я вот как раз хотела спросить - не суховато ли выходит...на вид как тени простые..))

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кисточка очень тонкая, как в лайнере, спонжик чуть крупнее, эффекты зависят от нанесения,если влажной кистью нанести, линия получается темнее и точнее (как обычная подводка), если сухой - более нежная и неяркая, можно просто как тени нанести

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для туфелька
    Кисточка очень тонкая, как в лайнере, спонжик чуть крупнее, эффекты зависят от нанесения,если влажной кистью нанести, линия получается темнее и точнее (как обычная подводка), если сухой - более нежная и неяркая, можно просто как тени нанести
    я вот люблю днем поспать.и обычно потом стрелки и тени осыпаются.а как эти?спать не пробовали с ними? кАроче,я имею ввиду-не сыпятся?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    я вот люблю днем поспать.и обычно потом стрелки и тени осыпаются.а как эти?спать не пробовали с ними? кАроче,я имею ввиду-не сыпятся?
    Сегодня спала))) вроде все в порядке, но в любом случае макияж после этого поправлять надо

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Вопрос к обладателям Герленовских метеоритов. Хочу заказть их в космошопе. Подскажите, пожалуйста, по цвету. №2 не слишком розовый? №3 бледный или больше коричневый? Понимаю, что все индивидуально и надо пробовать, но может кто-то даст общую характеристику?

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вопрос к обладателям Герленовских метеоритов. Хочу заказть их в космошопе. Подскажите, пожалуйста, по цвету. №2 не слишком розовый? №3 бледный или больше коричневый? Понимаю, что все индивидуально и надо пробовать, но может кто-то даст общую характеристику?
    У меня №1, цвета на лице нет вообще, она практически прозрачная идет, ну и мерцание.... Лично я днем такими вещами не пользуюсь, только на вечер. Не люблю на работе с блестящим фейсом сидеть

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    02 довольно розовый -он дает эффект морозных щек,а некоторых розовит а-ля поросенок.но это отдельные случаи.с ними нужн дозированно и чтоб подходили лицу розовые оттенки.
    03 не бледный .бледный -это 01-классика. общая характеристика давалась не раз -поиск рулит!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    У меня есть метеориты классические - там можно добиться разного эффекта . и больше розового. Коричневые имхо хороши на лето только

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня №1, цвета на лице нет вообще, она практически прозрачная идет, ну и мерцание.... Лично я днем такими вещами не пользуюсь, только на вечер. Не люблю на работе с блестящим фейсом сидеть
    У меня тоже №1, я им иногда и на работу под настроение
    Но я заметила, что на светлой и загоревшей коже смотрится по разному.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Всем большое спасибо. Решилась на номер 1. Начиталась еще отзывов и вот тут http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?t=67785&postdays=0&postorder=asc&start=0

15. Вверх #5015
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Где такие покупали? и сколько стоят? Я тоже всегда рисую стрелки, только часто использую обычные черные тени вместо карандаша. Они устойчивей теней?

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    А я со своим первым номером к стоматологу хожу Она несколько дней не могла понять, отчего у меня лицо в блёстках. Под её лампой я как ёлка на Новый год
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Где такие покупали? и сколько стоят? Я тоже всегда рисую стрелки, только часто использую обычные черные тени вместо карандаша. Они устойчивей теней?
    я покупала в Бомонде на среднефонтанской, по-поводу устойчивости - если влажным способом нанести будут держаться дольше!
    стоят в районе 300 грн

18. Вверх #5018
    Живет на форуме

Уважаемые дамы!
    Такая вот картина у меня: как-то случайно дали мне в магазине пробник с каким-то кремчиком Клиник. Че за крем, я и не посмотрела толком. Валялся он у меня, валялся, а потом пригодился в небольшом путешествии. Помазалась я недельку-другую (утром и вечером) этим кремчиком и обалдела: эффект просто невероятный! Лицо стало абсолютно волшебное: едва наметишиеся морщинки разгладились, всякие маленькие прыщички исчезли, цвет совершенно обалденный...
    Короче, пробник кончился, я пребываю в эйфории от своего чудо-лица и в конце-концов вместе с этим пробником (пустым уже) чешу в магазин и хватаю последний флакон этого волшебного зелья. Не глядя даже в аннотацию. Выхожу из магазина, разглядываю свое сокровище, в зобу у меня дыханье спирает от радости и предчувствия, что у меня теперь весь мир в кармане, начинаю читать наконец, че ж это я такое приобрела и тут вдруг тучи появляются на моем горизонте.
    После всего выясняется, что сий предмет есть обновляющий антивозрастной концентрат (дословно turnaround concentrate, visible skin renewer).
    Я не совсем поняла инструкцию, потому что там написано все как-то противоречиво - в одном месте пишут, что надо пользоваться ежедневно 2 раза в день, в другом - что это маска, которую надо делать раз в неделю.
    Внимание, вопрос: есть у кого-то такое добро и можно ли пользоваться этим ежедневно, как обычным кремом? У меня потом лицо не отвалится?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2008 в 21:02.

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы!
    Такая вот картина у меня: как-то случайно дали мне в магазине пробник с каким-то кремчиком Клиник. Че за крем, я и не посмотрела толком. Валялся он у меня, валялся, а потом пригодился в небольшом путешествии. Помазалась я недельку-другую (утром и вечером) этим кремчиком и обалдела: эффект просто невероятный! Лицо стало абсолютно волшебное: едва наметишиеся морщинки разгладились, всякие маленькие прыщички исчезли, цвет совершенно обалденный...
    Короче, пробник кончился, я пребываю в эйфории от своего чудо-лица и в конце-концов вместе с этим пробником (пустым уже) чешу в магазин и хватаю последний флакон этого волшебного зелья. Не глядя даже в аннотацию. Выхожу из магазина, разглядываю свое сокровище, в зобу у меня дыханье спирает от радости и предчувствия, что у меня теперь весь мир в кармане, начинаю читать наконец, че ж это я такое приобрела и тут вдруг тучи появляются на моем горизонте.
    После всего выясняется, что сий предмет есть обновляющий антивозрастной концентрат (дословно turnaround concentrate, visible skin renewer).
    Я не совсем поняла инструкцию, потому что там написано все как-то противоречиво - в одном месте пишут, что надо пользоваться ежедневно 2 раза в день, в другом - что это маска, которую надо делать раз в неделю.
    Внимание, вопрос: есть у кого-то такое добро и можно ли пользоваться этим ежедневно, как обычным кремом? У меня потом лицо не отвалится?
    есть маска, есть концентрат, и что-то вроде крема обновляющего, что у вас именно написано )?

20. Вверх #5020
    Живет на форуме

У меня написано, что концентрат.
    Вот: turnaround concentrate, visible skin renewer

Ответить в теме
Страница 251 из 2105 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права