Уважаемые дамы!
Такая вот картина у меня: как-то случайно дали мне в магазине пробник с каким-то кремчиком Клиник. Че за крем, я и не посмотрела толком. Валялся он у меня, валялся, а потом пригодился в небольшом путешествии. Помазалась я недельку-другую (утром и вечером) этим кремчиком и обалдела: эффект просто невероятный! Лицо стало абсолютно волшебное: едва наметишиеся морщинки разгладились, всякие маленькие прыщички исчезли, цвет совершенно обалденный...
Короче, пробник кончился, я пребываю в эйфории от своего чудо-лица и в конце-концов вместе с этим пробником (пустым уже) чешу в магазин и хватаю последний флакон этого волшебного зелья. Не глядя даже в аннотацию.

Выхожу из магазина, разглядываю свое сокровище, в зобу у меня дыханье спирает от радости и предчувствия, что у меня теперь весь мир в кармане, начинаю читать наконец, че ж это я такое приобрела и тут вдруг тучи появляются на моем горизонте.

После всего выясняется, что сий предмет есть обновляющий антивозрастной концентрат (дословно
turnaround concentrate, visible skin renewer).
Я не совсем поняла инструкцию, потому что там написано все как-то противоречиво - в одном месте пишут, что надо пользоваться ежедневно 2 раза в день, в другом - что это маска, которую надо делать раз в неделю.
Внимание, вопрос: есть у кого-то такое добро и можно ли пользоваться этим ежедневно, как обычным кремом? У меня потом лицо не отвалится?

Социальные закладки