Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 251 из 2058 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 41157
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от triula Посмотреть сообщение
    Какие у нас существуют адекватные пасты? Что можете посоветовать? Не обязательно лечебные, обычные, на каждый день.
    Мне врач дала зубные пасты пробники Parodontax с фтором и перестали кровоточить десна, ну и понравился Sensodyne Отбеливающий.
    До этого пользовалась в основном колгейт отбеливающий.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от DENISOV Посмотреть сообщение
    Hello ! Меня вот , что волнует... носил брекеты год, потом одели капы... ну как положено я их относил в течении месяца 24 часа, далее когда перешел на ночное ношение постепенно я стал переставать их надевать на зубы.
    В итоге наблюдаю, а зубик то на обратку идет постепенно ...
    Вопрос вот в чем, в иннете прочитал о брекетах – невидимках (лингвальные), стоит ли их ставить и какая ориентировочная цена на них ??
    Капы, конечно, хорошо - но постоянное шинирование лучше.
    Лингвальные стоят космических денег и ехать нужно в Харьков. У нас нет оборудования для их постановки.

И еще кое что, интересует вариант Виниры цена и стоит ли оно ?
    Цена в районе 300 уе. Если зубы целые - не стоит.

3. Вверх #5003
    Новичок Аватар для DENISOV
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Капы, конечно, хорошо - но постоянное шинирование лучше.
    Лингвальные стоят космических денег и ехать нужно в Харьков. У нас нет оборудования для их постановки. .

мХ, странно как то, лингвальные практикуют в Одессе , как мне известно минимум 3 центра, только вот цену у них не узнавал.

Шинирование на сколько я понимаю это брекет система или пластинки ?

4. Вверх #5004
    Новичок
    [QUOTE=Дантист;11430996]Капы, конечно, хорошо - но постоянное шинирование лучше.
    Лингвальные стоят космических денег и ехать нужно в Харьков. У нас нет оборудования для их постановки.

Оборудование, будь оно в Харькове, Киеве, Львове, Берлине ит.д., необходимо для осуществления лабораторного этапа при работе с лингвальными брекетами. Врач-ортодонт, по определению, сотрудничает с лабораторией, а с какой - это дело личных предпочтений, соотношения цены и качества.

5. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    Добрый день, если вас не удовлетворяет результат предыдущего лечения, вам никто не запретит пройти повторное . Если лечение было грамотно спланировано, то вероятность рецидива должна была быть сведена к минимуму.
    Брекеты-невидимки - не экзотика и цены на них давно перестали кусаться, особенно с расширением рыночного предложения.
    Виниры -как вариант, но причину смещения зуба не устранят - скрасят эстетику.
    спс огромное за ответ, приятно... у меня от природы кость светлая и как такова мне система гол. улыбки не нужна, просто хотелось зубик исправить.

6. Вверх #5006
    Мисс Одесский Форум
    Коллеги, кто какой маркер кариеса юзает, как впечатления?
    стомАТОлог

7. Вверх #5007
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    хм..лет 10 назад услышала о повышенном содержании фтора, мне сказал врач посмотрев на белые пятна на моей эмали, я тогда запомнила, и пастами со фтором стала пользоваться реже, проверить, к сожалению, не было возможности.
    Вообще интересно было бы где-то сделать анализ одесской воды, но не очень представляю куда надо обратиться и какое будет качество анализа...
    обратиться в городскую или областную СЭС, но вас скорее всего пошлют там..
    Белые пятна на эмали могут быть и гипоплазией, о флюорозе обычно говорят, если вы приехали, допустим, из Арцизского района.

где вы покупаете Блэнд-А-Мед, очень хотелось бы взять именно настоящую пасту, брала в супермаркете - мягко говоря, не фонтан, с колгейтом та же история
    прошу заметить, что речь идет о Блэнд-А-Мед Эксперт, а не об обычном блэнд-а-мэде. Покупаю его также в супермаркетах.

во многих случаях? дело в том, что эти пятна так и не сошли до сих пор и, видимо, уже не сойдут, несмотря на гигиенические чистки, что же это тогда такое?
    лет 10 - это ориентировочно, может и больше, я точно не помню когда мне это сказали, но довольно давно
    некуда им деваться этим пятнам, это ваша эмаль так выглядит, судьба у нее такая

Hello ! Меня вот , что волнует... носил брекеты год, потом одели капы... ну как положено я их относил в течении месяца 24 часа, далее когда перешел на ночное ношение постепенно я стал переставать их надевать на зубы.
    В итоге наблюдаю, а зубик то на обратку идет постепенно ...
    Вопрос вот в чем, в иннете прочитал о брекетах – невидимках (лингвальные), стоит ли их ставить и какая ориентировочная цена на них ?
    И еще кое что, интересует вариант Виниры цена и стоит ли оно ?
    виниры и цены обсуждали чуть выше.. лингвальные брекеты, я думаю, что вам ни к чему, свяжитесь с вашим ортодонтом, у которого лечились, и опишите наблюдаемые изменения.

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    такой - это какой?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #5008
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    такой - это какой?
    Или ты меня, или я тебя)))
    стомАТОлог

9. Вверх #5009
    Caries Finder - Denville Materials. Aрком торгует. Большая бутылочка - 10 мл. Денвилл знает, что делает.

10. Вверх #5010
    Или ты меня, или я тебя)))
    не обращай внимание, это у меня сейчас нормально.. физиология, знаете ли..
    я просто твой вопрос прочла, как кто ТАКОЙ юзает и честно ожидала либо картинку, либо название
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    обратиться в городскую или областную СЭС, но вас скорее всего пошлют там..
    да, я тоже так думаю...
    Белые пятна на эмали могут быть и гипоплазией, о флюорозе обычно говорят, если вы приехали, допустим, из Арцизского района.
    всю жизнь в Одессе жила

прошу заметить, что речь идет о Блэнд-А-Мед Эксперт, а не об обычном блэнд-а-мэде. Покупаю его также в супермаркетах.
    хз...сейчас столько видов разных развелось блендамеда и колгейта, попробуем...

некуда им деваться этим пятнам, это ваша эмаль так выглядит, судьба у нее такая
    а я уже и смирилась главное, чтоб не портились)

12. Вверх #5012
    Быстрых вариантов два:
    1. Отбелить зубы, покрытые пятнами (а с ними заодно и все остальные). Белое на белом видно не будет.
    2. Сошлифовать измененную эмаль и запломбировать. Композит в пределах эмали на передних зубах практически вечный.

13. Вверх #5013
    Мисс Одесский Форум
    Быстрых вариантов два:
    1. Отбелить зубы, покрытые пятнами (а с ними заодно и все остальные). Белое на белом видно не будет.
    2. Сошлифовать измененную эмаль и запломбировать. Композит в пределах эмали на передних зубах практически вечный.
    Не согласна с обоими пунктами, при всем уважении. Глубокий реверанс.
    стомАТОлог

14. Вверх #5014
    Не согласна с обоими пунктами, при всем уважении. Глубокий реверанс.
    Согласен - не самый гуманный способ лечения. Зато быстрый и результативный. Ваши варианты? (еще более глубокий реверанс в ответ).
    З.Ы.: Для пациентки, свыкшейся со своей ситуацией и принимающей ее как должное, можно жить дальше и о стоматологах не думать...)))

15. Вверх #5015
    Новичок Аватар для Alex_andr
    У меня тоже Caries Finder - Denville Materials от Aркома. Результатом его работы доволен.

Дантист
    +1 за достойный Выбор

16. Вверх #5016

лингвальные брекеты, я думаю, что вам ни к чему, свяжитесь с вашим ортодонтом, у которого лечились, и опишите наблюдаемые изменения.
    если честно , то я им не очень доволен, скорее всего нужен другой ортодонт...
    Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров

17. Вверх #5017
    всю жизнь в Одессе жила

хз...сейчас столько видов разных развелось блендамеда и колгейта, попробуем...

портится (если за столько лет существования в превозданном виде) не станут, если всю жизнь жили в Одессе, то процентов на 90 это гипоплазия эмали, а не флюороз.
    А блендамед эксперт отличить несложно - и тюбик меньше и цена гораздо выше.. вроде его еще не начали подделывать, хотя не факт, он на рынке уже почти год есть.

Быстрых вариантов два:
    и я, аки та Баба Яга из мультика, против! Зачем трогать то, что не мешает жить??
    И вообще, товарищи (читать пациентам), чем меньше вы мешаете организму работать, тем лучше он себя чувствует. Этот призыв не надо читать как "не ходите к стоматологу", а надо воспринять как "не портьте здоровые/относительно здоровые зубы погоней за эстетикой", ИМХО, дольше ваши зубы вам прослужат.. (вопросов коррекции прикуса этот призыв тоже не касается, прикус лучше корректировать - от этого ваши зубы тоже дольше прослужат)

если честно , то я им не очень доволен, скорее всего нужен другой ортодонт...
    тогда удачных поисков другого специалиста, но лигнвальные брекеты вам все равно вряд ли нужны, учитывая, что основная коррекция прикуса уже позади
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для ceylan
    Люди прошу дайте адресок хорошего стоматолога, проблемка получилась да еще и спереди, летом ходила в одно место дорого было ,наполовину сделали ,дохтур ушла в отпуск сказала что перезвонит ,,жду до сих пор,, потом еще ходила все устроило ,только вот не прошло и полгода опять делать надо на том же месте ,щас вот тяну резину тупо не знаю куда идти...

19. Вверх #5019

тогда удачных поисков другого специалиста, но лигнвальные брекеты вам все равно вряд ли нужны, учитывая, что основная коррекция прикуса уже позади
    значит все таки капы ?
    Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров

20. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для Yoki
    Вот этот:Caries Finder( Denville)

http://www.denmedpro.com/General_Den...le__p2922.html

ещё у Курарей хороший,но мне этот больше нравится,хотя это индивидуально-
    цена примерно одинакова))
    Последний раз редактировалось Yoki; 19.04.2010 в 23:16. Причина: впечатления забыла)))

Ответить в теме
Страница 251 из 2058 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права