Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 250 из 2059 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 41180
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    У меня абсолютно перестали кровить десны после лакалута!!!
    Теперь только его и покупаю, была в Египте и пасту забыла, там чистила Колгейтом, приехала домой опять кровить стали, перешла на Лакалут - все в порядке, но вообще , мне кажется, это кому как подходит!

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    главное, чтобы после чистки у вас во рту было ощущение "гладких зубов", для меня это показатель хороших чистящих свойств пасты..
    Splat - хорошая паста, но Orajel - просто супер, зубы гладкие очень!!!

3. Вверх #4983
    Новичок
    это сложный вопрос.. мне нравится Блэнд-А-Мед Эксперт (пока вроде еще не испортился), многие стоматологи хвалят Сплат, надо пробовать, главное, чтобы после чистки у вас во рту было ощущение "гладких зубов", для меня это показатель хороших чистящих свойств пасты..
    Ощущение "гладких зубов" было после пасты "Pearl Drops". Что можете сказать насчет этой пасты? Или может кто-то другой из стоматологов прокомментирует.

4. Вверх #4984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Splat - хорошая паста, но Orajel - просто супер, зубы гладкие очень!!!
    Первый раз слышу о такой пасте, где ее можно купить?

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не нашла ни одной экспертной оценки определения количества фтора в Одессе. Судя по количеству стомат. кабинетов, немного.
    Одесса никогда не относилась к регионам с избыточным содержанием фтора в питьевой воде, в одесской области есть несколько райнов с этой проблемой, но не в Одессе..
    хм..лет 10 назад услышала о повышенном содержании фтора, мне сказал врач посмотрев на белые пятна на моей эмали, я тогда запомнила, и пастами со фтором стала пользоваться реже, проверить, к сожалению, не было возможности.
    Вообще интересно было бы где-то сделать анализ одесской воды, но не очень представляю куда надо обратиться и какое будет качество анализа...

6. Вверх #4986
    это сложный вопрос.. мне нравится Блэнд-А-Мед Эксперт (пока вроде еще не испортился), многие стоматологи хвалят Сплат, надо пробовать, главное, чтобы после чистки у вас во рту было ощущение "гладких зубов", для меня это показатель хороших чистящих свойств пасты..
    где вы покупаете Блэнд-А-Мед, очень хотелось бы взять именно настоящую пасту, брала в супермаркете - мягко говоря, не фонтан, с колгейтом та же история

7. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Armodess
    Ой, ребята, поделюсь... мучалась с этим зубом, то рос, то не рос - и всё так болезненно.... вобщем сегодня сходила к этому врачу, что Вы мне посоветовали. Очень хороший, внимательный... Сделали снимок и он сказал, что надо удалять, что места нет ему расти. Вобщем, вырвали, зашили десну. Завтра к нему показываться утром поеду. Очень внимательный доктор, я очень боялась, но он молодец, успокаивал постоянно. Всё позади, теперь мучаться не буду, а то когда рос, то очень сильно болел, даже рот не могла открыть, а на Пасху вообще щека опухла. Показал мне потом зубик - такой красивый, здоровый, мне очень жаль его было ( вот сижу, отхожу от анастезии, пью обезбаливающее...
    Спасибо, что посоветовали мне хорошего врача
    а мне никто на Посёлке Котовского не посоветовал ХОРОШЕГО врача...

8. Вверх #4988
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    хм..лет 10 назад услышала о повышенном содержании фтора, мне сказал врач посмотрев на белые пятна на моей эмали, я тогда запомнила, и пастами со фтором стала пользоваться реже, проверить, к сожалению, не было возможности.
    Белые пятна бывают во многих случаях, а то, что у вас был кариес и тогда, 10 лет назад, раз вам пломбы ставили от 2 до 9 лет назад, то я удивляюсь доктору, который в одном молодом организме нашел и кариес и флюороз.
    стомАТОлог

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от triula Посмотреть сообщение
    Ощущение "гладких зубов" было после пасты "Pearl Drops". Что можете сказать насчет этой пасты? Или может кто-то другой из стоматологов прокомментирует.
    "Pearl Drops" была лет 5 назад, мне не понравилась. Ораджель купила случайно, она шла в подарок с системой отбеливания для зубов "5 минут", сама система мне не понравилась, а вот паста - супер. Покупала в аптеке "Здравица" на Греческой.

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от armodess Посмотреть сообщение
    а мне никто на Посёлке Котовского не посоветовал ХОРОШЕГО врача...
    приезжайте в центр!

11. Вверх #4991
    Новичок
    "Pearl Drops" была лет 5 назад, мне не понравилась. Ораджель купила случайно, она шла в подарок с системой отбеливания для зубов "5 минут", сама система мне не понравилась, а вот паста - супер. Покупала в аптеке "Здравица" на Греческой.
    Спасибо.

12. Вверх #4992
    спросите отдельно пасту просто

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от triula Посмотреть сообщение
    Какие у нас существуют адекватные пасты? Что можете посоветовать? Не обязательно лечебные, обычные, на каждый день.
    у меня были проблемы с деснами, кровоточили после чистки, начало пользоваться пастой с алоэ вера - теперь этой проблемы нет.

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Белые пятна бывают во многих случаях, а то, что у вас был кариес и тогда, 10 лет назад, раз вам пломбы ставили от 2 до 9 лет назад, то я удивляюсь доктору, который в одном молодом организме нашел и кариес и флюороз.
    во многих случаях? дело в том, что эти пятна так и не сошли до сих пор и, видимо, уже не сойдут, несмотря на гигиенические чистки, что же это тогда такое?
    лет 10 - это ориентировочно, может и больше, я точно не помню когда мне это сказали, но довольно давно

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    лет 5 назад маме от начинающегося парадонтоза посоветовали Лакалут - сейчас все отлично и Сплат взяли новунку - на пробу - все хороши, и гладкие, и отбеливают хорошо и аккуратненько, и вкусные и дыхание окончательно портится только после 3й сигареты))))

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    после того как попробовала Локалут актив другими не пользуюсь

она просто чудесная!!

ощущение чистоты во рту десна не кровоточат

счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #4997
    Новичок Аватар для Тадочка
    Привет ребятки!Почитала я тут темку и нарисовался вопросик:а где бы мне найти хорошего врача и самое главное чтобы цены не кусались,сами понимаете кризис и всё такое,а с дырками ходить не хоцца((((

18. Вверх #4998
    Новичок Аватар для DENISOV
    Hello ! Меня вот , что волнует... носил брекеты год, потом одели капы... ну как положено я их относил в течении месяца 24 часа, далее когда перешел на ночное ношение постепенно я стал переставать их надевать на зубы.
    В итоге наблюдаю, а зубик то на обратку идет постепенно ...
    Вопрос вот в чем, в иннете прочитал о брекетах – невидимках (лингвальные), стоит ли их ставить и какая ориентировочная цена на них ?

И еще кое что, интересует вариант Виниры цена и стоит ли оно ?

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

уж говорено-переговорено...
    или как-то конкретней
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #5000
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENISOV Посмотреть сообщение
    Hello ! Меня вот , что волнует... носил брекеты год, потом одели капы... ну как положено я их относил в течении месяца 24 часа, далее когда перешел на ночное ношение постепенно я стал переставать их надевать на зубы.
    В итоге наблюдаю, а зубик то на обратку идет постепенно ...
    Вопрос вот в чем, в иннете прочитал о брекетах – невидимках (лингвальные), стоит ли их ставить и какая ориентировочная цена на них ?

И еще кое что, интересует вариант Виниры цена и стоит ли оно ?
    Добрый день, если вас не удовлетворяет результат предыдущего лечения, вам никто не запретит пройти повторное . Если лечение было грамотно спланировано, то вероятность рецидива должна была быть сведена к минимуму.
    Брекеты-невидимки - не экзотика и цены на них давно перестали кусаться, особенно с расширением рыночного предложения.
    Виниры -как вариант, но причину смещения зуба не устранят - скрасят эстетику.

Ответить в теме
Страница 250 из 2059 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права