|
Всем приветы!
видимо на это и рассчитано)
Аня, а ты ребят кормишь вместе или сначала одного, а потом другого?
о, молодец!!! Помню у меня год назад была такая эпопея.... и насколько я всего этого боюсь, но когда прижало - была готова на все)
а я завтра к стоматологу. Немного зуб побаливает. Лучше сразу сделать) не доводить до ужаса)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
кормлю как получится))если не возмущаются,то вместе,если кушать не хотят,то по очереди.
Я тоже скоро займусь пломбировкой зубов.Я как прихожу к своему врачу,сразу заявляю,что мне пломбировать только под анестезией.Вот прогресс же не стоИт на месте,почему же нельзя придумать альтернативу бору?Ведь только от звука этого агрегата уже становится дурно.
Сынок Максимка 26.10.2011
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Вечер добрый всем)))
Давно не писала, наверное, от то что на ходу сплю и ужасно торможу, до компа просто доползаю почитать что нового) от памперсов мы вовсе отказались , на прогулку только трусики памперс надеваем - страхуемся) мы нынче отучаемся пить много по ночам, а то просыпы через каждые 2-1,5 часа-это сильно жестоко по отношению ко мне. Может и эгоистично но я вторую неделю не сплю( вспоминаются грудничковые дни)))
На счёт стоматолога-позавчера была на чистке, не приятно конечно! Но зубы лучше беречь)
я наверное одна из немногих кто любит стоматологов)) когда шла вырывать зубы мудрости просила у врача вырвать сразу все 4 ибо болели из-за того что покрошились, так он меня еле уговорил вырвать сначала 2 (и то из-за того что я была первая за всю его практику кричащая вырывать сразу 4 зуба
) а когда заживут раны рвать остальные
А мне 2 зуба удалили когда брекеты ставили. Иначе бы просто зубы вперед бы вылезоли или опять скрутились во все стороны.
Я тоже не люблю бор машины)
И вообще врачей лучше стороной обходить)
Хотя к чистке камней сравнительно спокойна. Даже косметическую лица тяжелее переношу, кстати ее фиг знает сколько уже не делала, в беременность страшно а потом некогда)
У меня что то с малым происходит. Просто липнет ко мне, усыпает на подушку лезет, на улице тоже на руки лезет а раньше во все канавы лез, вообще на руки просится и ведет себя странно, не просто капризно а нетерпимо капризно, раньше подходил и просил показывал пальчиком а сейчас сразу с истерики начинает. Это клыки или переходной возраст какой то?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
у нас тоже малые стали капризны..Леха плохо кушает,Саша плохо засыпает,вот теперь все время Сашу приходилось перед ночным сном укачивать на руках,спина просто разрывается,ничего не действовало,вставал в кроватке орал,выбегает с кроватке и т.п. по жопе получал не помогало,только укачивать его и притом быстро.Сегодня мое терпение лопнуло,я положила в кроватку Леху,стою рядом с ним,а Сашу даже не разула и говорю ты же спать не любишь так играйся себе и погасила свет,топал Саша по комнате туда сюда,потом не выдержал залез в лехину кроватку(так как я нахожусь рядом с Лешей,чтоб он не надумал выбежать к Саше),я вытащила Сашу и горю играйся,он опять в Лехину кроватку,и так раз 7,потом улегся возле моих ног и лежит,я переложила его в его кроватку,взяла за руку и он без писка уснул. Завтра буду воспитывать их с кормлением.А то уселись на голову и ноги свесили!
Ой, для нас сон и кормление - это больная тема. Кашу утром по 40 минут едим, и то начинает головой вертеть, я ей сразу говорю что сейчас за ней султан придет и в гарем заберет - она сразу рот открывает (Маша Роксолану очень любит смотреть). А спать она всегда с истерикой ложится - на утренний сон она сама в коляске засыпает на прогулке, в обед с истерикой - ором и дерганием, видиранием и щипанием меня - это мы укачиваемся, без укачивания сама не ляжет никогда, будет ходить шататься, падать и биться головой обо все, но спать не ляжет. А на ночь орет и бесится со мной на кровати пока не заснет.
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 29.03.2013 в 22:08.
а я завтра буду детей голодом морить))нужно ж в них аппетит воспитать как-то)
Социальные закладки