Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 251 из 439 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8761
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ой,Шо там бояться,молодой же хирург был)))))))
    Ага, и причем очень симпотненький блондинчик )))

2. Вверх #5002
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Я зуб мудрости вырывала на 5 месяце беременности врачь очень боялся чтоб я не начала рожать и без справки от гинеколога даже смотреть не хотел.
    Ужас!!!

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ужас!!!
    Он у меня начал болеть и тоже уже был пломбированый, поэтому выхода у меня не было, очень стремно было, малый с моего переляка так в животике колбасился....
    Максимка 7.09.11

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Так после каланхое очень сильно чихаешь,я себе капала потом мин 20 чихала остановиться не реально
    вот поэтому и капаю его в детстве его жутко не любила но зато он вычищает все пазухи и дышишь хорошо )

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Так после каланхое очень сильно чихаешь,я себе капала потом мин 20 чихала остановиться не реально
    видимо на это и рассчитано)

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    у меня как Леха видит еду сейчас подходит смотрит и убегает махая руками....раньше кушал хорошо,теперь,чтоб покушал нужно развлекать,занять его руки чем-то новым,новое через примерно 2-3 секунды надоедает и срочно нужно выдумывать еще что-то новое.....и так 4 раза в день...
    Аня, а ты ребят кормишь вместе или сначала одного, а потом другого?

Спасибочки за поздравление с полуторогодовасием! У меня был еще тот праздник - первый раз зуб пошла вырывать, мудрости разболелся, и уже сверленный, так что только такой был выход. Оказалось это не так и страшно, а я ооооочень боялась
    о, молодец!!! Помню у меня год назад была такая эпопея.... и насколько я всего этого боюсь, но когда прижало - была готова на все)

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а я завтра к стоматологу. Немного зуб побаливает. Лучше сразу сделать) не доводить до ужаса)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

7. Вверх #5007
    Постоялец форума
    кормлю как получится))если не возмущаются,то вместе,если кушать не хотят,то по очереди.

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    а я завтра к стоматологу. Немного зуб побаливает. Лучше сразу сделать) не доводить до ужаса)
    я в прошлом месяце аж 3 зуба делала,последний,зараза,был болючий.я там чуть не отключилась,жуть как боюсь стоматологов с их специфическим юмором,одна фраза"где мой любимый бор?" повергает меня в ужас.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я тоже скоро займусь пломбировкой зубов.Я как прихожу к своему врачу,сразу заявляю,что мне пломбировать только под анестезией.Вот прогресс же не стоИт на месте,почему же нельзя придумать альтернативу бору?Ведь только от звука этого агрегата уже становится дурно.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я тоже скоро займусь пломбировкой зубов.Я как прихожу к своему врачу,сразу заявляю,что мне пломбировать только под анестезией.Вот прогресс же не стоИт на месте,почему же нельзя придумать альтернативу бору?Ведь только от звука этого агрегата уже становится дурно.
    всегда делаю без анастезии один раз ее делала-прямо слышала как игла пронизывает ткань и как она хрустит...
    у меня все 3 зуба мудрости лезут криво и от одной мысли,что придется их удалять в холодный пот кидает

11. Вверх #5011
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Вечер добрый всем)))
    Давно не писала, наверное, от то что на ходу сплю и ужасно торможу, до компа просто доползаю почитать что нового) от памперсов мы вовсе отказались , на прогулку только трусики памперс надеваем - страхуемся) мы нынче отучаемся пить много по ночам, а то просыпы через каждые 2-1,5 часа-это сильно жестоко по отношению ко мне. Может и эгоистично но я вторую неделю не сплю( вспоминаются грудничковые дни)))
    На счёт стоматолога-позавчера была на чистке, не приятно конечно! Но зубы лучше беречь)

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я наверное одна из немногих кто любит стоматологов )) когда шла вырывать зубы мудрости просила у врача вырвать сразу все 4 ибо болели из-за того что покрошились, так он меня еле уговорил вырвать сначала 2 (и то из-за того что я была первая за всю его практику кричащая вырывать сразу 4 зуба ) а когда заживут раны рвать остальные

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я наверное одна из немногих кто любит стоматологов )) когда шла вырывать зубы мудрости просила у врача вырвать сразу все 4 ибо болели из-за того что покрошились, так он меня еле уговорил вырвать сначала 2 (и то из-за того что я была первая за всю его практику кричащая вырывать сразу 4 зуба ) а когда заживут раны рвать остальные
    Да ты герой просто!!! Я вот никак 2 коренных зуба вырвать не могу! из-за того что панически боюсь стоматологов! зубы уже покрошились...(во время беременности оч зубы попортились),а до стоматолога ну никак не дойду!((((
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Рисковая ты сразу рвать,а потом -то что останется?
    мне 1 вырвали,да так ,что врагу не пожелаю.и брекеты ставили с условием,что все зубы на месте останутся

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А мне 2 зуба удалили когда брекеты ставили. Иначе бы просто зубы вперед бы вылезоли или опять скрутились во все стороны.
    Я тоже не люблю бор машины)
    И вообще врачей лучше стороной обходить)
    Хотя к чистке камней сравнительно спокойна. Даже косметическую лица тяжелее переношу, кстати ее фиг знает сколько уже не делала, в беременность страшно а потом некогда)

У меня что то с малым происходит. Просто липнет ко мне, усыпает на подушку лезет, на улице тоже на руки лезет а раньше во все канавы лез, вообще на руки просится и ведет себя странно, не просто капризно а нетерпимо капризно, раньше подходил и просил показывал пальчиком а сейчас сразу с истерики начинает. Это клыки или переходной возраст какой то?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #5016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А мне 2 зуба удалили когда брекеты ставили. Иначе бы просто зубы вперед бы вылезоли или опять скрутились во все стороны.
    Я тоже не люблю бор машины)
    И вообще врачей лучше стороной обходить)
    Хотя к чистке камней сравнительно спокойна. Даже косметическую лица тяжелее переношу, кстати ее фиг знает сколько уже не делала, в беременность страшно а потом некогда)

У меня что то с малым происходит. Просто липнет ко мне, усыпает на подушку лезет, на улице тоже на руки лезет а раньше во все канавы лез, вообще на руки просится и ведет себя странно, не просто капризно а нетерпимо капризно, раньше подходил и просил показывал пальчиком а сейчас сразу с истерики начинает. Это клыки или переходной возраст какой то?
    у нас тоже малые стали капризны..Леха плохо кушает,Саша плохо засыпает,вот теперь все время Сашу приходилось перед ночным сном укачивать на руках,спина просто разрывается,ничего не действовало,вставал в кроватке орал,выбегает с кроватке и т.п. по жопе получал не помогало,только укачивать его и притом быстро.Сегодня мое терпение лопнуло,я положила в кроватку Леху,стою рядом с ним,а Сашу даже не разула и говорю ты же спать не любишь так играйся себе и погасила свет,топал Саша по комнате туда сюда,потом не выдержал залез в лехину кроватку(так как я нахожусь рядом с Лешей,чтоб он не надумал выбежать к Саше),я вытащила Сашу и горю играйся,он опять в Лехину кроватку,и так раз 7,потом улегся возле моих ног и лежит,я переложила его в его кроватку,взяла за руку и он без писка уснул. Завтра буду воспитывать их с кормлением.А то уселись на голову и ноги свесили!

17. Вверх #5017
    Ой, для нас сон и кормление - это больная тема. Кашу утром по 40 минут едим, и то начинает головой вертеть, я ей сразу говорю что сейчас за ней султан придет и в гарем заберет - она сразу рот открывает (Маша Роксолану очень любит смотреть ). А спать она всегда с истерикой ложится - на утренний сон она сама в коляске засыпает на прогулке, в обед с истерикой - ором и дерганием, видиранием и щипанием меня - это мы укачиваемся, без укачивания сама не ляжет никогда, будет ходить шататься, падать и биться головой обо все, но спать не ляжет. А на ночь орет и бесится со мной на кровати пока не заснет.
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 29.03.2013 в 22:08.

18. Вверх #5018
    Постоялец форума
    а я завтра буду детей голодом морить))нужно ж в них аппетит воспитать как-то)

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а я завтра буду детей голодом морить))нужно ж в них аппетит воспитать как-то)
    у меня уже не однократно возникало желание малую не покормить сутки - все никак не решусь ))))

20. Вверх #5020
    Постоялец форума
    у меня уже не однократно возникало желание малую не покормить сутки - все никак не решусь ))))
    на сутки я пока тоже не решусь,а вот на несколько часов все сдвинуть попробую,выпадет наверно одно кормление.

Ответить в теме
Страница 251 из 439 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя