|
Чего Вы так наехали? Вполне нормальная подборка. Вы лучше приведите опровержение. Дайте ссылки.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Так даже про бога, в контексте имелось в виду, что он крещён и является християнином. Это надо понимать, а не к словам придираться. У любого человека, который каждый день даёт обширные пресс-конференции легко можно найти кучу противоречий. И если это всё, что они смогли на него нарыть, то это полный фуфел )))
Последний раз редактировалось Stormbringer; 12.12.2009 в 20:33.
По моим подсчетам 22 дня 11 часов![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Та там на каждую фразу - ссылочка..Читайте,наслаждайтесь..
Ничего "вырванного" там нет..Что говорил,то говорил..
То одно..а то другое..Непостоянный,что возьмешь?
Особенно улыбнул его рассказ-
Когда союз развалился, передо мной стал вопрос: чем заниматься? Я решил стать банкиром, не имея экономического образования, имея только желание. Поработал в одном небольшом банке замом по развитию, потом решил создать новый банк с нуля. Пришел к будущим собственникам и предложил себя в наемные работники. Они согласились. Создал этот банк. Через три года, где-то, они подарили мне 16% и я стал равным участником. Подарили за заслуги в развитии банка.Банк назывался Приватбанк..![]()
Ну, моя цель не допустить возвращения старых, или хотя бы сделать это возвращение не таким простым.
А то, что Тигипко никуда не уйдет, говорит то, что он уже создал партию и набирает людей. Если бы собирался сваливать после выборов, то такие бы затраты не делал. И главное, вы это и сами понимаете, но все равно пишете такой бред, наверное указание сверху было.
Так никто ж не говорит что Тигипко идеальный кандидат. На мой взгляд из всего предложения на рынке кандидатов это лучшее что есть.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
меня смущает дата этого заявления
какая-то странная смена планов в течение полугода«Я не рассчитываю ни на какие политические дивиденды и не собираюсь ни с кем заигрывать, чтобы их получить. Мне не нужны рейтинги. Баллотироваться в президенты я не собираюсь!». Левый берег, 20 марта 2009 года
"а всё почему? и по какой причине? и какой из этого следует вывод?" (с)))
жаль-жаль.
а в президенты идут, в первую очередь (не считая технических) те, кто способен не совмещать дела, помыслы, слова. (это так, детский уровень)
степень испорченности на момент прихода к власти, просто, у всех разная.
вот тигипко как раз именно этим мне и интересен. я никак не могу взять в толк что он за фрукт. то ли я раньше не интересовался политикой, то ли он обычная серая мышь возомнившая из себя невесть что. но не слышно и не видно его было. а тут на тебе - выплыл, да еще и кричит со всех бигбордов![]()
президент, который в будущем войдет в историю, как лидер давший мощный толчок развитию украины и выведший её на более высокий уровень в международном сообществе - на честных демократических выборах избранным не может быть в принципе. слишком нелицеприятные вещи он должен будет сказать избирателям, нескорые результаты обещать. кто с этим согласится? все хотят хорошего и прям завтра.
победит самый искусный лжец - популист. а ругать его, не меньше ющенко, начнут уже через полгода после выборов.
так шо, уважаемые сограждане, увы. какие идём, такого и найдем![]()
Социальные закладки