|
Greenok, то что сейчас имеем такую ситуацию, Янукович в равной степени виноват, наравне с ЮВТ и ВАЮ. Всё, что происходило в киевских властных кулуарах называлось политическим торжищем. Продавали и продавались все и, как считали, за дорого. Но на базаре два дурака: один продается, другой покупается. Янукович купился. Перечислять на какие посулы? Если он такой истинный поборник прав народа, почему предал?
Я помню штабную инструкцию 2004 г.(приеду домой скан размещу) в которой была инструкция по предотвращению столкновений с войсками МВД, охраняющими госучреждения написанная для двух штабов -померанчевых и блакитных (заслуга генералов и ответственных чиновников-кучмистов). А тем временем, пока шёл спектакль, продавали!!! Люди мёрзли, топтались на майданах, а их интересы были только предлогом для торжища политиканчиков. Память не пропьешь!
"Массовая атака" впереди...Шучу я. займитесь Тимошкой, Тигипко не конкурент Януковичу, неужеле духу антиоранжевого на "самуючестную" не хватает?
Когда начнутся новые политторжища после первого тура 19 01 2009 все будут за Януковича (из жалости) и я в том числе. Обещаю, если будет помнить, как лохонули в 2004 г., и не пойдёт на торги с ВАЮ ЮВТ.
Вот не которые факты
так что вполне стоит задуматься, стоил ли голосовать за столь двуличного человекаТигипко о себе
О рейтинге и кресле президента
«Я не рассчитываю ни на какие политические дивиденды и не собираюсь ни с кем заигрывать, чтобы их получить. Мне не нужны рейтинги. Баллотироваться в президенты я не собираюсь!». Левый берег, 20 марта 2009 года
«По нашим подсчетам, у меня рейтинг в районе 6-7%. Скажу откровенно, других не меряли в этих исследованиях, измеряли только свои рейтинги… имею полное моральное право выдвигаться кандидатом в президенты… Сейчас меня просто прет от политики. Мне в кайф». Корреспондент, 27 ноября 2009 года
О взятках
«Взятки я никогда не брал, никогда. А, что касается дачи, то опосредовано да, давал». Корреспондент, 27 ноября 2009 года
«Каждый должен начать с себя. Не давать взятки…». Журнал Корреспондент 4 декабря 2009 года
О вере и православии
«Меня как верующего православного христианина глубоко огорчает раскол в Церкви, и любые попытки установить взаимопонимание между ее ветвями могу только приветствовать». Официальный сайт Тигипко, 14 листопада 2009
«Нет, я не могу отнести себя к верующим людям. Но завидую тем, кто верит в Бога. Считаю, что таким вещам надо учиться. Думаю, что я еще не нашел своего проповедника». Корреспондент, 27 ноября 2009 года
И еще несколько откровений
«Позволить себе честность - это большая роскошь». Корреспондент, 27 ноября 2009 года
«Вы все равно должны верить новым людям, старых вы уже проверили в действии. Гарантий давать не буду, обещаний тоже». Корреспондент, 27 ноября 2009 года
http://www.fraza.ua/analitics/11.12.09/79558.html![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Последний раз редактировалось Одессит007; 12.12.2009 в 19:29.
А кто говорит о нынешней власти? Мы говорим о будущем президенте
А выбор не велик..или Ю ..или Я ..
А Второразрядные после первого тура в очередь пойдут...на переговоры и торги..за кресла да должности..
Так что вы - своими руками (вернее голосами) даете Тигипко дивиденты в торгах..
Он за Украину и народ?
Та не смешите..с каких это пор олигархи об этом думают?
Тем более - он ,как в случае с Я..всегда может встать и уйти(бабло позволяет) как и с Ю...
Выторгует себе для бизнеса своего перспективы и опять в бизнес свалит..
Лет через 5 - опять в политику вернется..
ну я имел ввиду у того же пользователя, у него там вся серия так называется "вся правда о...". так вот у него всей правды о ющенко нет.
это вы о студентике? если да, то громко и незаслуженно вы его чегеварой.
а вы вот прям знаете, что она там делала с его советиками. или вы там были его санчо пансо, всегда рядом?
не думаю что надо так его выгораживать. по большому счету они все фрукты еще те. и нельзя так категорично выделять одного на фоне другого, вы ведь наверняка руководствуетесь только своими догадками построенными на информации полученной из сми и бесед со знакомыми.
Социальные закладки