Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 250 из 1082 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 21632
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, отключаю разум, тут же вспоминаю факты биографии дважды-несудимого лидера и голосую сердцем
    поздравляю. вы уже полностью созрели и готовы к употреблению)

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы о Яныке?
    он должен был вывести на майдан своих людей и начать гражданскую войну? или проигнорировать решение суда?
    если он выражал ваши интересы, что ж вы его не поддержали на майдане, как поддержали сторонники оранжевых своих кандидатов?
    Что Вы все о гражданской войне? Где она началась после разгона цветных революционеров? Мои интересы он не выражал. А голосовал я действительно за него, просто не хотел чтобы оранжевые к власти пришли.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #4983
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Что Вы все о гражданской войне? Где она началась после разгона цветных революционеров?.
    а где их разогнали? в Киргизии? и что, обошлось без жертв?

Мои интересы он не выражал. А голосовал я действительно за него, просто не хотел чтобы оранжевые к власти пришли
    но морозиться не захотели... и в этом Янык виноват...
    удобно, согласна)

4. Вверх #4984
    Живёт на форуме
    а где их разогнали? в Киргизии? и что, обошлось без жертв?

но морозиться не захотели... и в этом Янык виноват...
    удобно, согласна)
    Думаете те кто на майдан вышел стали бы на ментов бросаться? А насчет морозится, что мало сторонников Януковича в Киеве было?

5. Вверх #4985
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Думаете те кто на майдан вышел стали бы на ментов бросаться? А насчет морозится, что мало сторонников Януковича в Киеве было?
    не знаю, сколько их было, но они оказались такими же "активными", как и вы, видимо)

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме
    не знаю, сколько их было, но они оказались такими же "активными", как и вы, видимо)
    Тут все зависит от лидера. Сейчас я отсиживатся не буду.

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Greenok, то что сейчас имеем такую ситуацию, Янукович в равной степени виноват, наравне с ЮВТ и ВАЮ. Всё, что происходило в киевских властных кулуарах называлось политическим торжищем. Продавали и продавались все и, как считали, за дорого. Но на базаре два дурака: один продается, другой покупается. Янукович купился. Перечислять на какие посулы? Если он такой истинный поборник прав народа, почему предал?
    Я помню штабную инструкцию 2004 г.(приеду домой скан размещу) в которой была инструкция по предотвращению столкновений с войсками МВД, охраняющими госучреждения написанная для двух штабов -померанчевых и блакитных (заслуга генералов и ответственных чиновников-кучмистов). А тем временем, пока шёл спектакль, продавали!!! Люди мёрзли, топтались на майданах, а их интересы были только предлогом для торжища политиканчиков. Память не пропьешь!

8. Вверх #4988
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Greenok, то что сейчас имеем такую ситуацию, Янукович в равной степени виноват, наравне с ЮВТ и ВАЮ. Всё, что происходило в киевских властных кулуарах называлось политическим торжищем. Продавали и продавались все и, как считали, за дорого. Но на базаре два дурака: один продается, другой покупается. Янукович купился. Перечислять на какие посулы? Если он такой истинный поборник прав народа, почему предал?
    Я помню штабную инструкцию 2004 г.(приеду домой скан размещу) в которой была инструкция по предотвращению столкновений с войсками МВД, охраняющими госучреждения написанная для двух штабов -померанчевых и блакитных (заслуга генералов и ответственных чиновников-кучмистов). А тем временем, пока шёл спектакль, продавали!!! Люди мёрзли, топтались на майданах, а их интересы были только предлогом для торжища политиканчиков. Память не пропьешь!
    перечислите.
    только в профильной теме, плиз

9. Вверх #4989
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    перечислите.
    только в профильной теме, плиз
    "Массовая атака" впереди... Шучу я. займитесь Тимошкой, Тигипко не конкурент Януковичу, неужеле духу антиоранжевого на "самуючестную" не хватает?
    Когда начнутся новые политторжища после первого тура 19 01 2009 все будут за Януковича (из жалости) и я в том числе. Обещаю, если будет помнить, как лохонули в 2004 г., и не пойдёт на торги с ВАЮ ЮВТ.

10. Вверх #4990
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение

Янукович знал, что проиграет, знал, что третий тур притянут за уши. Но он понимал, что станет лидером оппозиции, а ПР и средненькой партейки с рейтингом одна шестая от 12 процентов оттянет большую часть голосов, отданных во 2 туре за него. Сними он тогда кандидатуру, были бы новые выборы, и не знали бы мы ни Ющенко-президента, ни еще важнее: Йули-премьерки.

Скорее всего Тигипко и уходил из штаба под новые выборы, тогда бы он легко выиграл бы и у Йули и у Юща.
    Легко быть Нострадамусом истории. Интерпретировать - не предсказать.
    А Тигипко да, уходил не просто так. 750 млн. баксов на дороге не валяются...

11. Вверх #4991
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Массовая атака" впереди... Шучу я. займитесь Тимошкой, Тигипко не конкурент Януковичу, неужеле духу антиоранжевого на "самуючестную" не хватает?
    Когда начнутся новые политторжища после первого тура 19 01 2009 все будут за Януковича (из жалости) и я в том числе. Обещаю, если будет помнить, как лохонули в 2004 г., и не пойдёт на торги с ВАЮ ЮВТ.
    та ну ее, вашу "Тимошку"... клейма на ней ставить негде.
    вы обещали поделться малоизвестными фактами, но передумали, видимо.
    а зДря)

12. Вверх #4992
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вот не которые факты

Тигипко о себе

О рейтинге и кресле президента

«Я не рассчитываю ни на какие политические дивиденды и не собираюсь ни с кем заигрывать, чтобы их получить. Мне не нужны рейтинги. Баллотироваться в президенты я не собираюсь!». Левый берег, 20 марта 2009 года

«По нашим подсчетам, у меня рейтинг в районе 6-7%. Скажу откровенно, других не меряли в этих исследованиях, измеряли только свои рейтинги… имею полное моральное право выдвигаться кандидатом в президенты… Сейчас меня просто прет от политики. Мне в кайф». Корреспондент, 27 ноября 2009 года

О взятках

«Взятки я никогда не брал, никогда. А, что касается дачи, то опосредовано да, давал». Корреспондент, 27 ноября 2009 года

«Каждый должен начать с себя. Не давать взятки…». Журнал Корреспондент 4 декабря 2009 года

О вере и православии

«Меня как верующего православного христианина глубоко огорчает раскол в Церкви, и любые попытки установить взаимопонимание между ее ветвями могу только приветствовать». Официальный сайт Тигипко, 14 листопада 2009

«Нет, я не могу отнести себя к верующим людям. Но завидую тем, кто верит в Бога. Считаю, что таким вещам надо учиться. Думаю, что я еще не нашел своего проповедника». Корреспондент, 27 ноября 2009 года

И еще несколько откровений

«Позволить себе честность - это большая роскошь». Корреспондент, 27 ноября 2009 года

«Вы все равно должны верить новым людям, старых вы уже проверили в действии. Гарантий давать не буду, обещаний тоже». Корреспондент, 27 ноября 2009 года

http://www.fraza.ua/analitics/11.12.09/79558.html
    так что вполне стоит задуматься, стоил ли голосовать за столь двуличного человека
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Вот не которые факты

так что вполне стоит задуматься, стоил ли голосовать за столь двуличного человека
    Ну, противоречия я увидел только про Бога, но это скорее из-за недостатка веры.
    Остальное никак не противоречит и эти фразы нормально входили в контекст, который отсюда выдернут.
    Из-за таких мелочей позволять нынешней власти остаться уж слишком.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.12.2009 в 19:29.

14. Вверх #4994
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Остальное никак не противоречит и эти фразы нормально входили в контекст, который отсюда выдернут.
    Согласен....такая себе дешевая бульваарная подборочка
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #4995
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Согласен....такая себе дешевая бульваарная подборочка
    Какой кандат, такие и высказывания дешевые
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #4996
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Какой кандат, такие и высказывания дешевые
    Ну не надо так близко к сердцу воспринимать.... лучше продолжать идти с радостью по жизни Тигипко нормальный чел....
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кто говорит о нынешней власти? Мы говорим о будущем президенте
    А выбор не велик..или Ю ..или Я ..
    А Второразрядные после первого тура в очередь пойдут...на переговоры и торги..за кресла да должности..
    Так что вы - своими руками (вернее голосами) даете Тигипко дивиденты в торгах..
    Он за Украину и народ?
    Та не смешите..с каких это пор олигархи об этом думают?
    Тем более - он ,как в случае с Я..всегда может встать и уйти(бабло позволяет) как и с Ю...
    Выторгует себе для бизнеса своего перспективы и опять в бизнес свалит..
    Лет через 5 - опять в политику вернется..

18. Вверх #4998
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Опять ты загибаешь. Ющенко тоже есть.
    http://www.youtube.com/watch?v=8DZLQY_TPrs&feature=related
    ну я имел ввиду у того же пользователя, у него там вся серия так называется "вся правда о...". так вот у него всей правды о ющенко нет.

Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    А этого малолетнего недоделаного Чегевару, я бы например как человек, имеющий к финансам непосредственное отношение, просто бы послал (типа как Азаров в свое время). Поэтому более чем рад выдержке и спокойствию Тигипко.
    это вы о студентике? если да, то громко и незаслуженно вы его чегеварой.

Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Давал правильные советы, которые она естественно ИГНОРИРОВАЛА
    а вы вот прям знаете, что она там делала с его советиками. или вы там были его санчо пансо, всегда рядом?
    не думаю что надо так его выгораживать. по большому счету они все фрукты еще те. и нельзя так категорично выделять одного на фоне другого, вы ведь наверняка руководствуетесь только своими догадками построенными на информации полученной из сми и бесед со знакомыми.

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    идти с радостью по жизни Тигипко нормальный чел....
    знаете, к моему удивлению, очень много знакомых будут голосовать за него
    это почти всё женсчины. он им чисто внешне нравится
    хоть и говорят что кривоногий малёха, но я так понимаю, что для мачо это пыль на шпорах

20. Вверх #5000
    Посетитель
    эти вырванные из контекста фразы всё, что вы смогли найти? Скажите по секрету сколько времени вы на это всё потратили?

Ответить в теме
Страница 250 из 1082 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права