Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 251 из 920 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 18381
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Девочки-мастера, скажите, вы берете плату за снятие гель-лака?

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    берем, конечно ))

3. Вверх #5003
    Я че спрашиваю : ко мне хочет прийти новая клиентка, которая, мягко скажем "диктует" мне за что брать деньги, а за что нет...

4. Вверх #5004
    Новичок Аватар для Ирина Клапша

По умолчанию Приглашаю посетить "Виктори"

Ув. Мастера, кто работает моей продукцией - у нас сейчас обвал цен!!!! Практически на всю продукцию ABD, Ez Flow, SN минус 20%.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2012 в 22:51.

5. Вверх #5005
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Я че спрашиваю : ко мне хочет прийти новая клиентка, которая, мягко скажем "диктует" мне за что брать деньги, а за что нет...
    Если он вам "диктует" цены - значит пусть сама и снимает гель-лак. А за снятие вы должны брать деньги, вам же не бесплатно достается ремувер для гель-лака, + расход вспомогательных средств, + ваша работа и ваше время.

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Я не мастер, но поддержу позицию мастеров - ЗА СНЯТИЕ гель-лака НАДО брать деньги, тем более, если этот Гель-лак она "ставила" не у Вас.

Не позволяйте диктовать себе условия. Что за новость???

7. Вверх #5007
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Обязательно беру, просто у меня постояные клиенты и я все включаю в стоимость.Но если просто зашел клиент с улицы, то оплата обязательна.

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    ))) Прикольно. Так может ей и ногти на шару нарастить, под ее диктовку)) Наглость - второе счастье, быдло. Я бы на Вашем месте вообще ее не брала, таких ,,диктовок,, в последующем не избежать.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    ))) Прикольно. Так может ей и ногти на шару нарастить, под ее диктовку)) Наглость - второе счастье, быдло. Я бы на Вашем месте вообще ее не брала, таких ,,диктовок,, в последующем не избежать.
    Вот тоже хотела это написать! 100%,такие клиенты именно так себя и ведут в дальнейшем.)

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за поддержку и всем ответившим Я искренне буду рада если она ко мне так и не прийдет)))

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, купила себе средство для биоманикюра-педикюра. Кто знает, как часто им можно пользоваться?

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Вэлл
    а мне гель-лак бесплатно снимали, когда я второй раз пришла покрывать =)
    подскажите пожалуйста , кто покрывает гель-лаком на поселке Котовского?

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, купила себе средство для биоманикюра-педикюра. Кто знает, как часто им можно пользоваться?
    вроде ограничений по применению таких средств нет, ты же не каждый день будешь делать) Как возникает необходимость в манике-педике)
    Думаю, чаще раза в неделю вряд ли

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Доброе время суток всем!!! Подскажите пожалуйста, фирма Деска-занимаются расходными материалами, где их найти?

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем!!! Подскажите пожалуйста, фирма Деска-занимаются расходными материалами, где их найти?
    ул.Генерала Ватутина 14 или сделайте заказ по телефону, Вам доставят на дом, если сумма заказа более 100грн.

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    ул.Генерала Ватутина 14 или сделайте заказ по телефону, Вам доставят на дом, если сумма заказа более 100грн.
    дайте телефончик, плиз

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Где у нас купить или заказать Alessandro Go Magic! Croco Glam Set (№20-629 Gold/Black) ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: de41c1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	66.6 Кб
ID:	4369573Нажмите на изображение для увеличения
Название: a99387.jpg
Просмотров: 60
Размер:	67.6 Кб
ID:	4369575
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #5018
    Посетитель
    Девочки, подскажите советик. Носила 4 года гелевые ногти, сняла их и стала отращивать свои. Ногти полностью все уже сросли, но вот слоятся просто как безумные ( почти с середины ногтя расслойка). Я уже и солевые ванночки делаю, и витамин А и Е втираю, пользовалась Триндовским набором (бальзам + укрепитель) - результат 0. Сейчас купила себе витамины - начала курс. Может есть всё-таки какое-то чудо-средство о котором я не знаю? И,вот ещё что хочу спросить, лаком пользоваться совсем нельзя при восстановлении (при лечении триндом не пользовалась)? Сейчас покрываю основой+лак+защита (Orly). Очень буду лагодарна за советы.

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки-профессионалы, здравствуйте! Нужна ваша помощь! Купила для себя в Антураже систему гель-лаков, очень довольна, но........... есть одно но! Проблема его снять)))))) Уже второй раз мучаюсь. Ревумер какой-то непонятный, соблюдаю все инструкции, толку никакого, только слегка розмягчает верхний слой, приходится сошкрябывать его подручными средствами и запиливать пилочкой чтоб выровнять ноготочек (получается все ровно что гелевые ногти снять) - держится намертво. Вчера была в салоне и делала маникюр и педикюр, поинтересовалась у девочек, говорят что тоже в антураже гели-лаки берут, говорят что довольны а ревумером не довольны (не у меня одной проблемы с ним)))). Мастер сказала что можно брать ревумеры других марок и они хорошо снимают. Я попросила поподробнее с этого места)))))))))))))))) а мне просто сказали что покрытием гель-лаками тоже занимаются и с удовольствием мне покроют, а потом безболезненно снимут, но так как я не планировала покрытие информации больше никакой выудить не удалось)))))))))))))))
    Поделитесь пож. секретом - какой самый эффективный ревумер для этого дела и где его взять.

Буду очень вам признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем огромное спасибо за советы - все их испробовала , помог в моем случае только один - сняла легко просто смывкой "ноготок")))))))) еще раз всем спасибо)))

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    ул.Генерала Ватутина 14-где же там найти этого зверя?)))вывеска? Может телефон или сайт знаете? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 251 из 920 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права