Девочки-мастера, скажите, вы берете плату за снятие гель-лака?
|
Девочки-мастера, скажите, вы берете плату за снятие гель-лака?
Я че спрашиваю : ко мне хочет прийти новая клиентка, которая, мягко скажем "диктует" мне за что брать деньги, а за что нет...
Ув. Мастера, кто работает моей продукцией - у нас сейчас обвал цен!!!! Практически на всю продукцию ABD, Ez Flow, SN минус 20%.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2012 в 22:51.
Девочки, купила себе средство для биоманикюра-педикюра. Кто знает, как часто им можно пользоваться?
а мне гель-лак бесплатно снимали, когда я второй раз пришла покрывать =)
подскажите пожалуйста , кто покрывает гель-лаком на поселке Котовского?
Доброе время суток всем!!! Подскажите пожалуйста, фирма Деска-занимаются расходными материалами, где их найти?
Девочки, подскажите советик. Носила 4 года гелевые ногти, сняла их и стала отращивать свои. Ногти полностью все уже сросли, но вот слоятся просто как безумные ( почти с середины ногтя расслойка). Я уже и солевые ванночки делаю, и витамин А и Е втираю, пользовалась Триндовским набором (бальзам + укрепитель) - результат 0. Сейчас купила себе витамины - начала курс. Может есть всё-таки какое-то чудо-средство о котором я не знаю? И,вот ещё что хочу спросить, лаком пользоваться совсем нельзя при восстановлении (при лечении триндом не пользовалась)? Сейчас покрываю основой+лак+защита (Orly). Очень буду лагодарна за советы.
Социальные закладки