Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 249 из 920 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 18381
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Знаю это безламповые гели, как они их называют, по сути просто обычные покрытия. А ещё в этой компании есть фишка (кстати, многие марки начали выпускать такое, но как по мне, бред это) - френч, которых делается при помощи таких типс,потом покрывается "безламповым" гелем, и оно держится 2 недели, как заявляют.

ИМХО, это по типу перманентной туши на 2 недели, - чушь, бессмысленная и беспощадная

p.s. А ещё эта Dashing Diva в 2006 году изобрела "безконтактный способ наращивания ногтей", супердорогая и элитная процедура. И что вы думаете? Это были просто типсы ,которые приклеиваются на весь ноготь, как раньше)) только с картинками)))
    Ув. Варта Нуш, это не безламповые гели а обычные покрытия Base seal и Top seal(если сложно с переводом то используйте переводчик), только очено стойкие к износу. А по поводу, как Вы говорите "Фишки компании",типсы действительно держатся ДО 2-х недель.Спросите на форумах как в работе эти типсы(френч) и как в носке.
    И потом их нужно снимать.
    p.s. Прежде чем что нибудь сказать, подумайте или прочитайте инструкцию.
    Подняли настроение

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Ув. Варта Нуш, это не безламповые гели а обычные покрытия Base seal и Top seal
    Вы сами поняли что написали? Тоже самое что и я.
    Я прекрасно знаю как носятся эти типсы, они в 70% начинают цепляться. Не говоря уже о том, как это будет смотреться, если ногтевая пластина небольшая.

Я смотрю вы любите спорить в этой теме вечно. Хочу спросить - вы мастер? или просто продавец материалов?

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Знаю это безламповые гели, как они их называют, по сути просто обычные покрытия.
    Ув. Варта Нуш, это не безламповые гели а обычные покрытия Base seal и Top seal(если сложно с переводом то используйте переводчик), только очено стойкие к износу.
    ...
    p.s. Прежде чем что нибудь сказать, подумайте или прочитайте инструкцию.
    Гениальный диалог!
    Вот уж действительно:
    Подняли настроение

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Гениальный диалог!
    Вот уж действительно:
    Стараемся! Всё для Вас!

5. Вверх #4965
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Здраствуйте!девочки подскажите где на Таирово можно покрыть ноготки шеллаком?Спасибо

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, подскажите, пожалуйста, лаки, которые дают насыщенный плотный цвет в 1 слой (вообще, есть такие? ) По цене - масс/проф.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #4967
    Частый гость Аватар для CatPower
    Девочки,подскажите хорошего мастера,который покрывает ноготки биогелем,а то я меньше недели назад покрыла в ТЕТ А ТЕТ ,а он полущился(

8. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, лаки, которые дают насыщенный плотный цвет в 1 слой (вообще, есть такие? ) По цене - масс/проф.
    Я на днях купила себе Peggy Sage. очень довольна! в один слой нормально получается, но так как я люблю чтоб все было гладенько, крашу второй и покрытие-сушку. вообще лаки супер!!! стойкие и быстро сохнут, не хуже CND, но они разные, хотя состав почти одинаковый. При покупке спрашивайте описание лака- есть прозрачные, полу-прозрачные или с полным покрытием.

9. Вверх #4969
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Кто что хочет купить много и в одном месте, завтра последний день выставки на МорВокзале - очень удобно, все самые крупные компании собрались под одной крышей )

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки-профессионалы, здравствуйте! Нужна ваша помощь! Купила для себя в Антураже систему гель-лаков, очень довольна, но........... есть одно но! Проблема его снять)))))) Уже второй раз мучаюсь. Ревумер какой-то непонятный, соблюдаю все инструкции, толку никакого, только слегка розмягчает верхний слой, приходится сошкрябывать его подручными средствами и запиливать пилочкой чтоб выровнять ноготочек (получается все ровно что гелевые ногти снять) - держится намертво. Вчера была в салоне и делала маникюр и педикюр, поинтересовалась у девочек, говорят что тоже в антураже гели-лаки берут, говорят что довольны а ревумером не довольны (не у меня одной проблемы с ним)))). Мастер сказала что можно брать ревумеры других марок и они хорошо снимают. Я попросила поподробнее с этого места)))))))))))))))) а мне просто сказали что покрытием гель-лаками тоже занимаются и с удовольствием мне покроют, а потом безболезненно снимут, но так как я не планировала покрытие информации больше никакой выудить не удалось)))))))))))))))
    Поделитесь пож. секретом - какой самый эффективный ревумер для этого дела и где его взять.
    Буду очень вам признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #4971
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки-профессионалы, здравствуйте! Нужна ваша помощь! Купила для себя в Антураже систему гель-лаков, очень довольна, но........... есть одно но! Проблема его снять)))))) Уже второй раз мучаюсь. Ревумер какой-то непонятный, соблюдаю все инструкции, толку никакого, только слегка розмягчает верхний слой, приходится сошкрябывать его подручными средствами и запиливать пилочкой чтоб выровнять ноготочек (получается все ровно что гелевые ногти снять) - держится намертво. Вчера была в салоне и делала маникюр и педикюр, поинтересовалась у девочек, говорят что тоже в антураже гели-лаки берут, говорят что довольны а ревумером не довольны (не у меня одной проблемы с ним)))). Мастер сказала что можно брать ревумеры других марок и они хорошо снимают. Я попросила поподробнее с этого места)))))))))))))))) а мне просто сказали что покрытием гель-лаками тоже занимаются и с удовольствием мне покроют, а потом безболезненно снимут, но так как я не планировала покрытие информации больше никакой выудить не удалось)))))))))))))))
    Поделитесь пож. секретом - какой самый эффективный ревумер для этого дела и где его взять.
    Буду очень вам признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. Слегка спилите глянец гель-лака, чтобы ремувер лучше проникал.
    2. Ремувер действует эффективнее, если ноготки подержать, касаясь чашки с горячей водой 15 минут.
    3. Перед нанесением базы, ногтевую пластину не запиливать и не шлифовать бафом.
    4. Праймер наносить полусухой кистью, несколькими полосками, не заливая весь ноготь.
    Последний раз редактировалось annutta; 19.05.2012 в 21:24.
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

12. Вверх #4972
    Частый гость Аватар для mar1na
    Купите другой ремувер
    [MOD] за рекламу в подписи.

13. Вверх #4973
    Новичок Аватар для schatzi
    Подскажите, пожалуйста, мастера, который делает маникюр, педикюр моими инструментами и приходит домой. На поселке.
    Все самое лучшее случается неожиданно !

14. Вверх #4974
    Новичок Аватар для Emeraldy
    Девочки, срочно посоветуйте хорошего мастера в районе Таирова-Черемушки, который хорошо делает маникюр и не кромсает-режет, но при этом чтобы глубоко вырезал и кожа вокруг ногтя отрастала ровненько. Раньше делала у девочки на дому, но она сейчас уехала, я осталась без мастера. У меня близко сосуды расположены, всегда режут( И еще интересует вопрос дезинфекции.
    Если при этом мастер еще будет с вменяемыми ценами - заплюсую.

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Мне гель лак снимают так: на маленький кусочек ваты наливают смывку для ногтей, кладут на ноготь и заворачивают фольгой на 10мин., потом снимают деревянной палочкой.

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!девочки подскажите где на Таирово можно покрыть ноготки шеллаком?Спасибо
    и мне тоже очень интересно!

17. Вверх #4977
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Одессе сушку Сеше Вит, кроме Виктории на ул.Королева?? или заказать, чтоб быстрее дошла. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    На Филатова угол Космонавтов в магазинчике beauty market. Но там она стоит 90 грн.
    У Вики CHI-ка на форуме она за 70 грн. https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886

19. Вверх #4979
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюр педикюр. Нужен рисунок на своих ногтях и медицинский педикюр

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки нужен мастер который рисует идеально ровный френч(не важно гелем,шилаком или просто).Желательно чтоб на форуме можно было посмотреть работы.

Ответить в теме
Страница 249 из 920 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права