Кстати да. Помницца так мой папа шутил.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
вот это истории!..слова закончились...не зря говорят, что в жизни бывает позакрученней сюжет, чем в сериалах.
Я не думаю, что его супруга оценит.. даже мне как-то неприятно за нее стало............
да! но ДЕДУШКА! В этом есть принципиальная разница.. у того же мужчины даже детей нет, тем самым сильно подчеркивает его "юность" и ее "старость"..
В такой ситуации, я бы это посчитала оскорблением. Шутки тоже должны быть уместны.
Если бы тот муж был и сам дедушка, то проблем бы в шутке не было.. а так..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну друзья, родственники шутят на счет бабушки не в ее же присутствии
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не расстраивайтесь). Каждый получает то что заслужил. Знали на что идут. Сначала они говорили, что у них отношения "легкие" и вообще они не женаты. Потом они поженились и она объявила, что из него будет отец как "Из говна пуля". Дословно. С чего взяла - осталось тайною. Ну не хочет она рожать. А он инфантильный и сам не знает чего хочет. Вот такая пара. Совет им да любовь)).
а в чем разница?
Тогда это вообще похоже на подстебывание..это уж точно не шутка..
Рано или поздно вот такие под..подъёживания становятся известны .. не думаю, что будет смешно.. меня бы это глубоко оскорбило бы..
Думаю, что нужно хоть чуть-чуть уважать их решение быть вместе. Если Вашего брата это устраивает, то просто недопустимо так вам всем себя вести........ Не думаю, что вообще нормально так судить кто чего заслуживает...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Одно дело единоразово стебануться и совсем другое, когда это принимает масштабы "семейной шутки"..Это уже не прикол..
И так бы я не стебанулась.. все же нужно тоже смотреть на ситуации..
Так бы я стебанулась над очень неприятной мне особе.. которая не является мне близким человеком(даже через выбор брата).. у меня тоже есть невестка, которая мне не очень приятна..но я ее как-то игнорирую что ли.. "здрасте, до свидания, с праздником.." Зато я люблю бывшую (предыдущую) невестку, с которой брат в разводе 18 лет уже. Но раз брат живет столько, то значит его устраивает. Куда я лезть буду и тем более комментировать.. А свекровь ее зовет(за глаза) "Кланя".. Тоже шутка? А чё, свекрови прикольно .. а вот как неветке бы.. было бы также прикольно??
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.01.2013 в 14:11.
Мне кажется, что ты слишком "раздула" масштаб этой, в общем-то безобидной шутки, не думаю, что собираются родственники и давай только весь вечер устраивать "чёс" на эту тему, сказали как-то да и сказали
вряд ли это в системе, т.к. "пережеванное - не вкусно" и мусолить одну и ту же шутку может только оооочень недалекий человек
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А чего не нормально? Он же в нашей семье - хотим судим, хотим осуждаем. Бывает даже и обсуждаем. И даже за глаза. И в глаза. Вообще по всякому. А так как его все устраивает, то он с ней и живет - а мы наблюдаем и опять же - обсуждаем))). Люди такие...все бы им в чужом копаться. Нет бы - взгляд внутрь и молчок. Ан нет...
А если всерьез, то повторюсь - когда решаешься на неординарный шаг, то будь как пионер готов, что кости перемоют.
Юль, ты как-то близко к сердцу приняла, наверное таки это наш специфический юмор)), представь что эта конкретная бабушка выглядит ну не знаю, как супер стар, тогда это шутка может быть просто шуткой))
У моего мужа старшему сыну 16, а сам он стал отцом в 20, так что я его бывает подкалываю, что мол не долго ему гулять осталось, станет дедушкой и але-улю)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Перл свекрови по этому поводу. Тетка говорит- Вот Она имеет дочь, ее дочь имеет свою дочь - ее внучку. А что же имеет Он? Свекровь философски - А Он имеет ее...))))))
Социальные закладки