|
Всё меняет! Вот возьмут китайцы и предъявят америке претензии по долгам и ВСЁ!!!! Мировые рынки в полном анусе,а уж о какой-то там грузии,с населением одесской области(поэтому их и решили поддержать стратеги из АНБ.. дёшево и сердито)вообще никто не вспомнит. Вот тогда и вернётся вся грузинская сущность!
А вы еще среди здесь, еще дают погулять? Опасно это для общества!!! Может и с Грузией вы хотите таким образом покончить? Вам мало шоу происходящих в мире? Страшно, очень страшно. Пошел звонить , куда надо.Сообщение от odessa88
Не-а! По мнению тех-же американских экспертов из так обожаемого вами ЦРУ,уважаемая мною(враг моего врага - мой друг) Аль Каида,располагает расщепляющимися материалами для производства от 5 и до 25 ядерных зарядов. В зависимости от технологии изготовления... и целой кучей изотопов для изготовления просто "грязной" бомбы.. Поэтому обосновано предполагаю,что буду смотреть ШОУ о взорванных 25 ядерных зарядах в мегаполисах США. Они ведь любят шоу.. а мы будем БЛАГОДАРНЫМИ зрителями
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.01.2011 в 18:16.
http://www.apn.ru/publications/article23547.htm
Что, зацепил?![]()
Внешний долг грузии за месяц возрос на 36.5 миллионов долларов
Последний раз редактировалось Big!; 25.01.2011 в 07:28.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
По идее мы должны бы были сейчас завидовать прогрессивной Эстонии. Но что-то завидовать не очень хочется, хотя вроде бы у них там коэффициенты выше чем у нас.
Я работаю с армянами, так вот действительно - они лет пять назад открыли бизнес и в Армении... но, но что-то там нет ожидаемой прибыли, в отличии от того, что у них есть в России. Что уж говорить про Грузию. Россия еще десятилетия будет донором для этих республик, да и для всех других тоже...
Насколько я знаю планы российских властей, то их мечта - это создание оффшорных зон, сначала в Абхазии, а потом и в Осетии...
Подробностей не знаю, но вектор такой давно известен:
В минувшую субботу президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что республика намерена стать государством-офшором. По его словам, у Абхазии есть все условия, чтобы превратить свою территорию в свободную экономическую зону. По мнению экспертов, появление нового офшора на южной границе РФ вполне реально. Более того, в условиях ужесточения правил ведения бизнеса во многих западных офшорных зонах Абхазия способна переманить на свою территорию значительную часть офшорных компаний, работающих с российским капиталом.
По словам Сергея Багапша, Абхазия хотела бы стать государством-офшором, и будет готовиться именно к этому. С такой моделью развития, по словам президента республики, сочетается создание курортных и рекреационных зон, а также туризм. Г-н Багапш подчеркнул, что в соответствии с мировой практикой рядом с любой большой державой находится маленький офшор.
Социальные закладки