Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 251 из 449 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8961
  1. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Жить в долг выгодно, при условии, что ты зарабатываешь хотя бы столько, чтобы обслуживать его. Кредитные средства проще привлечь, чем свои заработать (время нужно), поэтому в краткосрочной перспективе и эффект от привлечения будет.
    Но кредиторы тоже неглупые, по идее дают в долг только тому, кто без него обойтись сможет.
    Рано или поздно вопрос отдачи возникнет. Может не деньгами, но каким-то иными преференциями или услугами.
    очень интересные размышления

2. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А насколько достоверны сведения о том,что Саакашвили и госаппарат Грузии получают зарплату от США?
    Да хоть от марсиан. Что это меняет? Смешно.

3. Вверх #5003
    User banned
    Всё меняет! Вот возьмут китайцы и предъявят америке претензии по долгам и ВСЁ!!!! Мировые рынки в полном анусе,а уж о какой-то там грузии,с населением одесской области(поэтому их и решили поддержать стратеги из АНБ.. дёшево и сердито)вообще никто не вспомнит. Вот тогда и вернётся вся грузинская сущность!

4. Вверх #5004
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Всё меняет! Вот возьмут китайцы и предъявят америке претензии по долгам и ВСЁ!!!! Мировые рынки в полном анусе,а уж о какой-то там грузии,с населением одесской области(поэтому их и решили поддержать стратеги из АНБ.. дёшево и сердито)вообще никто не вспомнит. Вот тогда и вернётся вся грузинская сущность!
    А вы еще среди здесь, еще дают погулять? Опасно это для общества!!! Может и с Грузией вы хотите таким образом покончить? Вам мало шоу происходящих в мире? Страшно, очень страшно. Пошел звонить , куда надо.
    Сообщение от odessa88
    Не-а! По мнению тех-же американских экспертов из так обожаемого вами ЦРУ,уважаемая мною(враг моего врага - мой друг) Аль Каида,располагает расщепляющимися материалами для производства от 5 и до 25 ядерных зарядов. В зависимости от технологии изготовления... и целой кучей изотопов для изготовления просто "грязной" бомбы.. Поэтому обосновано предполагаю,что буду смотреть ШОУ о взорванных 25 ядерных зарядах в мегаполисах США. Они ведь любят шоу.. а мы будем БЛАГОДАРНЫМИ зрителями
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.01.2011 в 18:16.

5. Вверх #5005
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Думаю Вам будет легче, в связи с вашими интеллектуальными возможностями, если вы будете выбирать по одному слову из моих мыслей. Попробуйте должно помочь. Это используют передовые медицинские центры для special mental care patient. Вы не обижайтесь, просто сюда включаются и возрастные mental capacity. Все мы люди. К стати чем старше мы, тем вероятность болезни Алзхемера увеличивается. Еще раз ничего личного, просто мысли в слух. Спасибо за вашу, надеюсь, возможность понять,все,что я здесь написал. Я честно старался. Видит бог.
    Порой в Ваших опусах "в сухом остатке" и одного слова не найдешь. Посему проблематично воспользоваться Вашим советом.(Как пример - сие "творение")

6. Вверх #5006
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Порой в Ваших опусах "в сухом остатке" и одного слова не найдешь. Посему проблематично воспользоваться Вашим советом.(Как пример - сие "творение")
    Понял, тут сложней. Извините. Дайте время подумать, чем бы я мог вам помочь.

7. Вверх #5007
    User banned
    Дойдет,но только после России
    Долго ждать придётся:

27 Brunei 30,200 2010 est.
    56 Russia 10,600 2010 est.
    124 Georgia 2,400 2010 est.

8. Вверх #5008
    User banned
    http://www.apn.ru/publications/article23547.htm

9. Вверх #5009
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Долго ждать придётся:

27 Brunei 30,200 2010 est.
    56 Russia 10,600 2010 est.
    124 Georgia 2,400 2010 est.
    такая зависимость не всегда линейная

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Уберите свой напильник. Не тупите иглу. Пилити гири я вам говорю- Шура!
    Что, зацепил?

Внешний долг грузии за месяц возрос на 36.5 миллионов долларов
    Последний раз редактировалось Big!; 25.01.2011 в 07:28.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Вот тогда и вернётся вся грузинская сущность!
    Сущность не вернется, она есть. Грузия - долларовый проект\прожект. Замануха для дураков: "Вступайте внаши ряды будете жить, как ... грузЫны..."

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Пока смогут обслуживать свои долги, трагедии для Грузии не будет. Как только приблизятся к этому лимиту, денег в займы возможно не получат. Но это не факт. Главное сейчас развитие экономики Грузии с естественным увеличением GDP , увеличением занятости и.т.д. Там сидят неглупые прогрессивные ребята. Пока не думают о воровстве. Хорошо принялись и успешно продолжают юридическую часть жизнедеятельности страны.реформировали успешно силовые структуры. В общем есть будущее, в отличие от России. Вам до этого еще очень далеко. Но вы не унывайте. Прийдет время, будете завидовать грузинам. Это вы умеете. А пока повторюсь, для Путина это кость в горле. Ему нет понта иметь под боком прогрессивное государство. Плохой для них пример. Своих нужно держать в натянутых стремянах. Так шо можете кликушничать дальше, это ваша работа. Не осуждаю, понимаю. PS: Сатурн прием , 7 на проводе.

А извините, вопросик можно?
    А много ли там наших заробитчан и также строителей из Молдавии находится. Ну в смысле на заработки в эту набирающию темпы экономику много ли приехало наших деньжат срубить? И стали ли туда возвращаться грузины из разных стран, включая нашу?

13. Вверх #5013
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А много ли там наших заробитчан и также строителей из Молдавии находится. Ну в смысле на заработки в эту набирающию темпы экономику много ли приехало наших деньжат срубить? И стали ли туда возвращаться грузины из разных стран, включая нашу?
    А теперь вполне серьезно. Я лично знаком с двумя грузинскими предпринимателями, они подумывают о переводе бизнеса в Грузию, причина-наша таможня, налоговый кодекс, растущие аппетиты наших чиновников и отсутствие перспектив в экономике страны.

14. Вверх #5014
    User banned
    По идее мы должны бы были сейчас завидовать прогрессивной Эстонии. Но что-то завидовать не очень хочется, хотя вроде бы у них там коэффициенты выше чем у нас.

Я работаю с армянами, так вот действительно - они лет пять назад открыли бизнес и в Армении... но, но что-то там нет ожидаемой прибыли, в отличии от того, что у них есть в России. Что уж говорить про Грузию. Россия еще десятилетия будет донором для этих республик, да и для всех других тоже...

Насколько я знаю планы российских властей, то их мечта - это создание оффшорных зон, сначала в Абхазии, а потом и в Осетии...

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю планы российских властей, то их мечта - это создание оффшорных зон, сначала в Абхазии, а потом и в Осетии...
    Плиз, подробнее, каким образом?

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я лично знаком с двумя грузинскими предпринимателями, они подумывают о переводе бизнеса в Грузию...
    Ясен перец, токо под долларовые гарантии.

17. Вверх #5017
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Плиз, подробнее, каким образом?
    Подробностей не знаю, но вектор такой давно известен:

В минувшую субботу президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что республика намерена стать государством-офшором. По его словам, у Абхазии есть все условия, чтобы превратить свою территорию в свободную экономическую зону. По мнению экспертов, появление нового офшора на южной границе РФ вполне реально. Более того, в условиях ужесточения правил ведения бизнеса во многих западных офшорных зонах Абхазия способна переманить на свою территорию значительную часть офшорных компаний, работающих с российским капиталом.

По словам Сергея Багапша, Абхазия хотела бы стать государством-офшором, и будет готовиться именно к этому. С такой моделью развития, по словам президента республики, сочетается создание курортных и рекреационных зон, а также туризм. Г-н Багапш подчеркнул, что в соответствии с мировой практикой рядом с любой большой державой находится маленький офшор.

18. Вверх #5018
    Подробностей не знаю, но вектор такой давно известен:
    В принципе, логично...

19. Вверх #5019
    User banned
    Правильный выбор

20. Вверх #5020
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пока, наоборот, сотни тысяч грузин находятся на заработках по всему миру (прежде всего в России)

Закрытая тема
Страница 251 из 449 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права