Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 249 из 449 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8961
  1. Вверх #4961
    User banned
    Не-а! По мнению тех-же американских экспертов из так обожаемого вами ЦРУ,уважаемая мною(враг моего врага - мой друг) Аль Каида,располагает расщепляющимися материалами для производства от 5 и до 25 ядерных зарядов. В зависимости от технологии изготовления... и целой кучей изотопов для изготовления просто "грязной" бомбы.. Поэтому обосновано предполагаю,что буду смотреть ШОУ о взорванных 25 ядерных зарядах в мегаполисах США. Они ведь любят шоу.. а мы будем БЛАГОДАРНЫМИ зрителями

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Не-а! По мнению тех-же американских экспертов из так обожаемого вами ЦРУ,уважаемая мною(враг моего врага - мой друг) Аль Каида,располагает расщепляющимися материалами для производства от 5 и до 25 ядерных зарядов. В зависимости от технологии изготовления... и целой кучей изотопов для изготовления просто "грязной" бомбы.. Поэтому обосновано предполагаю,что буду смотреть ШОУ о взорванных 25 ядерных зарядах в мегаполисах США. Они ведь любят шоу.. а мы будем БЛАГОДАРНЫМИ зрителями

ЦРУ - да... Ведь это ЦРУ нашло атомную бомбу в Ираке? Да и Усама вроде их человек изначально был? Аль Каида какая-то неуловимая организация...

Но вероятность есть. И не обязательно на территории США. По крайней мере известно, что по случайному совпадению, при падении близнецов многие евреи не вышли на работу....

3. Вверх #4963
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ЦРУ - да... Ведь это ЦРУ нашло атомную бомбу в Ираке? Да и Усама вроде их человек изначально был? Аль Каида какая-то неуловимая организация...

Но вероятность есть. И не обязательно на территории США. По крайней мере известно, что по случайному совпадению, при падении близнецов многие евреи не вышли на работу....
    Опана новые коньки отрабатываете.? И где вы только эти фантазии рисуете, с одной лишь целью увести нас от насущных проблем. Вероятность падения кирпича на голову есть всегда. Но это не повод разрушать все дома. Стыд и срам.

4. Вверх #4964
    User banned
    Да и кто то там с ним!!!! Важно,что-бы им было чем заняться.Пусть лучше на своей территории разгребают радиоактивные завалы,чем по всему миру сеют свою "демократию"...

5. Вверх #4965
    User banned
    лучше смотрите себе под ноги. Обходите ваши изуверские мечтания стороной на этом форуме. Не желай плохого ближнему. У самой могут быть проблемы. Плохо, очень плохо. Мне страшно,что такие люди есть среди здесь. И это называется ПРОПОГАНДА ЭКСТРЕМИЗМА. На территории Украины не приветствуется. УГОЛОВНО наказуемо. Интернет не препятствие. Статья 109 уголовного кодекса.Так шо ждите гостей! Таких надо лечить в местах не столь отдаленных.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.01.2011 в 12:34.

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Опана новые коньки отрабатываете.? И где вы только эти фантазии рисуете, с одной лишь целью увести нас от насущных проблем. Вероятность падения кирпича на голову есть всегда. Но это не повод разрушать все дома. Стыд и срам.

Разве Усама не имел связей с ЦРУ? разве ЦРУ не находила в Ираке ядерное оружие? разве в близнецах погибло много евреев? Разве Аль каиду так и не смогли ликвидировать? (да и есть ли она?)

Где же тут фантазии?

7. Вверх #4967
    User banned Аватар для magentis
    Не говори гоп. Поживем увидим.
    О каком ГОП не надо говорить ?
    Есть объективные экономические законы. Невозможно достаточно маленькой стране все время существовать в условиях огромного торгового дефицита. Точнее возможно, только при условии иных поступлений в страну - не от экспорта, а переводы, кредиты, ассигнования из-за рубежа...

8. Вверх #4968
    User banned
    Хоть МЕЧТУ не отбирайте!!!!

9. Вверх #4969
    User banned
    Разве Усама не имел связей с ЦРУ? разве ЦРУ не находила в Ираке ядерное оружие? разве в близнецах погибло много евреев? Разве Аль каиду так и не смогли ликвидировать? (да и есть ли она?)

Где же тут фантазии?
    если у вас есть ответы на эти вопросы, считайте себя удовлетворенным работой Разведчиком. У меня много вопросо открытых, поэтому придержу язык за зубами. Для понимания происшедшего, неплохо бы немного знать американцев как людей принцип работы ЦРУ , возможность принятия каких либо решений самостоятельно и многое, многое другое, что бы позволить себе делать и проговаривать такие умозаключения. Российский блеф в действии.

10. Вверх #4970
    User banned
    Хоть МЕЧТУ не отбирайте!!!!
    Вы бы и Грузию забрасали ядерными боеголовками. Неужели вы женщина? Если у вас дети? А если нет детей, если ли у вас хоть что-то святое? Побойтесь бога. Еще раз, это очень плохо.

11. Вверх #4971
    User banned
    если у вас есть ответы на эти вопросы, считайте себя удовлетворенным работой Разведчиком. У меня много вопросо открытых, поэтому придержу язык за зубами. Для понимания происшедшего, неплохо бы немного знать американцев как людей принцип работы ЦРУ , возможность принятия каких либо решений самостоятельно и многое, многое другое, что бы позволить себе делать и проговаривать такие умозаключения. Российский блеф в действии.

Почему российский??? Всё это было в иностранной прессе...

А то, что в Ираке есть оружие массового поражения неоднократно заявлялось представителями США на самых разных уровнях...

12. Вверх #4972
    User banned
    Дай бог трагедию 9/11 не переживать ни одному государству. Проходя вдоль временных щитов-заборов ежедневно я читал тысячи фамилий пропавших безвести на граунд зиро. Там были и фотографии. Так вот это есть итернациональное кладбище, с большим количеством евреев и русских в том числе. Плохо этим спикулировать сегодня, просто недостойно
    Последний раз редактировалось anesthesia; 23.01.2011 в 23:43.

13. Вверх #4973
    User banned
    Я ваших божков не боюсь,а проповедую ВУДУ. Мне это ближе по моему менталитету

14. Вверх #4974
    User banned
    Почему российский??? Всё это было в иностранной прессе...

А то, что в Ираке есть оружие массового поражения неоднократно заявлялось представителями США на самых разных уровнях...
    Предполагалось по разведданным

15. Вверх #4975
    User banned
    Я ваших божков не боюсь,а проповедую ВУДУ. Мне это ближе по моему менталитету
    Что бы там небыло, вы нехороший человек. Опасный

16. Вверх #4976
    User banned
    Дай бог трагедию 9/11 не переживать ни одному государству. Проходя вдоль временных щитов-заборов ежедневно я читал тысячи фамилий пропавших безвести на граунд зиро. Там были и фотографии. Так вот это есть итернациональное кладбище, с большим количеством евреев и русских в том числе. Плохо этим спикулировать сегодня, просто недостойное.

"Голодомором" - спекулируют, террактами в Москве - спекулируют. А Вы знаете источник где указывается точное число погибших евреев в торговом центре?

17. Вверх #4977
    User banned
    Предполагалось по разведданным

Так почему же Вы отрицаете причастность ЦРУ к этим "разведданным"? И разве не болагодаря ЦРУ мы знаем об "Аль Каеде"?

18. Вверх #4978
    User banned
    "Голодомором" - спекулируют, террактами в Москве - спекулируют. А Вы знаете источник где указывается точное число погибших евреев в торговом центре?
    Нет, но думаю это нетрудно найти. Вы не знаете америкосов, какой бы национальности они небыли, они очень патриотичны. Вы не можете примерять их шапку на себя. Вы цыник на работе. Они более идеализированны что ли, не смотря на свой ранг. Спор безпредметный. Даже представить немогу если бы на эту утку подались американцы. Сложно все это. Вяжем бесплодный базар. С Грузией все будет хорошо, несмотря на ваши кликушества. Выживут. У них есть главное- образованная и прогрессивная молодеж. В обиде их не оставят.

19. Вверх #4979
    User banned
    Нет, но думаю это нетрудно найти. Вы не знаете америкосов, какой бы национальности они небыли, они очень патриотичны. Вы не можете примерять их шапку на себя. Вы цыник на работе. Они более идеализированны что ли, не смотря на свой ранг. Спор безпредметный. Даже представить немогу если бы на эту утку подались американцы. Сложно все это. Вяжем бесплодный базар. С Грузией все будет хорошо, несмотря на ваши кликушества. Выживут. У них есть главное- образованная и прогрессивная молодеж. В обиде их не оставят.

А Вы не можете взглянуть другими глазами на свою писанину и оценить себя со стороны. А жаль...

20. Вверх #4980
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    О каком ГОП не надо говорить ?
    Есть объективные экономические законы. Невозможно достаточно маленькой стране все время существовать в условиях огромного торгового дефицита. Точнее возможно, только при условии иных поступлений в страну - не от экспорта, а переводы, кредиты, ассигнования из-за рубежа...
    Пока смогут обслуживать свои долги, трагедии для Грузии не будет. Как только приблизятся к этому лимиту, денег в займы возможно не получат. Но это не факт. Главное сейчас развитие экономики Грузии с естественным увеличением GDP , увеличением занятости и.т.д. Там сидят неглупые прогрессивные ребята. Пока не думают о воровстве. Хорошо принялись и успешно продолжают юридическую часть жизнедеятельности страны.реформировали успешно силовые структуры. В общем есть будущее, в отличие от России. Вам до этого еще очень далеко. Но вы не унывайте. Прийдет время, будете завидовать грузинам. Это вы умеете. А пока повторюсь, для Путина это кость в горле. Ему нет понта иметь под боком прогрессивное государство. Плохой для них пример. Своих нужно держать в натянутых стремянах. Так шо можете кликушничать дальше, это ваша работа. Не осуждаю, понимаю. PS: Сатурн прием , 7 на проводе.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.01.2011 в 00:05.

Закрытая тема
Страница 249 из 449 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права