Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 251 из 502 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10023
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а мы ходим на море, отдыхаем, загораем, играемся и купаемся, а главное не болеем!!!
    Всем приветы!!!! Хорошего дня и настроения!!!
    Мы тоже ходим на море, сынуля очень любит море, его с воды вытянуть не возможно)))

Это вы не в Лузановке случайно??? Что-то очень похоже (только водичка вроде чистая)

2. Вверх #5002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас темпа ночью поднималась по очереди, сбивали, утром оба проснулись без темпы, правда Саньку 2 раза переодевала, т.к. потел, был мокрый весь. . Расстройство еще есть((( даю Нифуроксазид, линекс, Риабал, Энтеросгель, смекта... Ацетона у обоих нету.
    Зачем такой огромный список лекарств?Это же бездумное пичканье ребенка химией. Достаточно пока 2 препарата Нифураксизид и смекта или Энтеросгель. Ну и диета и обильное питье.

Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Dara*, даю компот из белой черешни, он вообще разрешен при таком сбое? Ацетона вроде нет (ну может и был 1,5-3 плюса вчера). Просто мерела тестами которые давно стоят открытыми ((( и не в холодильнике...Но по старшей знаю что такое ацетон с 4 плюсами...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    то, что стало лучше это уже хорошо.
    По поводу Дигестина, мы только закончили его пить, он помогает поджелудочной, разгружая ее (малую сыпало, делали обследование, незрелость ЖКТ)....его вам с этой целью выписали?

Смекту не давала бы, лучше бИФИФОРМ детский (есть в пакетиках, есть жидкий),,,смотри, мы зимой сильно болели, пили Бифифрм....потом в мае начали обследование и нам врач прописала БиоГаю, потом в июне опять Бифиформ,,,,надо чередовать эти бактерии (бифидо- и лакто-),,,,еще можно эНТЕРОСГЕЛЬ

по поводу еды: я бы давал яблоко печеное....не будешь же ты кормить ее только кашей на воде, все равно надо брать силы откуда-то....и запеканку дала бы (творог обработан термически, тем более она хорошо ест ее ты говоришь....при условии, что не сыпет на молочку, конечно)....суп овощной точно можно на оливковом (желательно) масле: картошка, морковка(если не сыпет), лук репчатый, цв капуста, бел-я капуста.
    Не знаю как ваши врачи, но наша нам сказала так, что как только появилось растройство и учащается в течение суток, значит надо сразу делать содовую клизьму, и на 12-часовою водную диету. Потом рисовый отвар, травяной чай, сухарики (только не сдобные с изюмом), каши на воде, печеные яблоки до налаживания стула. Никаких компотов (они слабят и вызывают вздутие), мяса, бульойнов,овощных супов.
    Сами через все это проходили. Было такое, что ребенок просыпался ночью, брала меня за руку и вела на кухню и просила есть, а я кроме воды и сухарей ничего ей дать не могла. Вот так сидели вдвоем на кухне ночью и плакали. Дете от голода, а я от того что мне было ее дико жалко. Но зато на 3-й день мы уже потихоньку начали возвращаться к нашей обычной пище после 5 дней дикого поноса.
    Скорейшего вам выздоровления!!!!

3. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!! Хорошего дня и настроения!!!
    Мы тоже ходим на море, сынуля очень любит море, его с воды вытянуть не возможно)))

Это вы не в Лузановке случайно??? Что-то очень похоже (только водичка вроде чистая)
    это мы на сортировочной, чуток дальше лузановки, там вода действительно чище чем в лузановке
    а вообще мы купаемся везде)) и в дофиновке и в фонтанке, когда куда получается)))))
    Последний раз редактировалось Аллюня; 31.07.2012 в 14:10.

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    продолжение
    это мы на водопаде Гук
    Вложение 4611584

Это на территории виллы, где мы жили
    Вложение 4611611 Вложение 4611612
    Вложение 4611613 Вложение 4611614

Это Яблунецкий перевал
    Вложение 4611618
    безумная красотища!!!!!!!!! смотришь фотографии так и хочется там погулять)))) а малышка довольная, такое раздолье!!)

5. Вверх #5005
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Конечно побежит куда же он денется. Но пока он маленький я буду его оберегать от моря и его гадостей. А может он пойдёт в меня и как я не будет ходить на море.
    я тоже море не особо люблю.. всегда сижу на берегу и в редких случаях искупаюсь (если совсем плохо). Мне лучше на дачу поехать, малый в бассейне, я-загораю, пошла в душ и дальше загораю.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Ой,девочки,забыла хвастануть нашим главным достижением!Малая второй день сама снимает трусики и садиться писять на горшок!!!
    Stas i Sofi

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,забыла хвастануть нашим главным достижением!Малая второй день сама снимает трусики и садиться писять на горшок!!!
    класс, молодец какая, а мы садимся на горшок прям в трусиках))))))))

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    [/B]
    )))))) так зачем деток рожать?))) чуть непонимаю, для чего мама нужна? )
    Всем привет!
    у меня ГВ очень проблемное с Никушей - очень намучилась
    я кайфую от времени проведенного с ребенком но физически устаю так что не передать просто

и я не считаю что мамы которые в 4 месяца ребенку выходят на работу это не мамы
    а вопрос зачем рожать считаю вообще глупым

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    фу фу бассейны - представьте у каждой второй тетькки сто процентов молочница впихнуты свечи и тд а сколько всего еще может быть...
    Кстати, на счет молочницы - сто процентов - если басеин общественный -то у меня молочница. Всегда. А в семейном нет, то есть дело не в том, чем их чистят или еще что-то. А после моря нет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    класс, молодец какая, а мы садимся на горшок прям в трусиках))))))))
    )))))))
    Вчера я болтала по телефону,а оня сняла трусики,пописяла и говорит,мама аа,я поворачиваюсь,она уже все сделала,я конечно похвалила,но думала это единоразовая акция,сегодня с утра 2 раза просилась,я ее садила,а потом опять сама справилась),так что растем (с)
    Stas i Sofi

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет молочницы - сто процентов - если басеин общественный -то у меня молочница. Всегда. А в семейном нет, то есть дело не в том, чем их чистят или еще что-то. А после моря нет.
    я такую статистику не проводила
    но знаю что такое есть и сам факт неприятен конечно

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для sea
    я такую статистику не проводила
    но знаю что такое есть и сам факт неприятен конечно
    Я провела ) мне гинеколог сказала даже, не ходить в басеин ) раз море - значит море. Но я понимаю, что у всех по-разному. У меня так.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #5013
    )))))))
    Вчера я болтала по телефону,а оня сняла трусики,пописяла и говорит,мама аа,я поворачиваюсь,она уже все сделала,я конечно похвалила,но думала это единоразовая акция,сегодня с утра 2 раза просилась,я ее садила,а потом опять сама справилась),так что растем (с)
    да взрослеют наши детки))) моя малая не просится пока, а когда хочет писять трусики теребит и смотрит вниз, я понимаю что будет писять сажу на горшочек и все случается))))))))

14. Вверх #5014
    у меня ГВ очень проблемное с Никушей - очень намучилась
    я кайфую от времени проведенного с ребенком но физически устаю так что не передать просто

и я не считаю что мамы которые в 4 месяца ребенку выходят на работу это не мамы
    а вопрос зачем рожать считаю вообще глупым
    Просто сама мечта твоя странно звучит,родить,сразу смесь,няню и на работу...
    мамы все устают,а предти домой с работы и заняться двумя детьми,плюс еще быт,готовка,стирка и уборка,внимание мужу... будет еще сложнее,поверь...Даже при кормлении смесью и наличии няни.
    Stas i Sofi

15. Вверх #5015
    мамы все устают,а предти домой с работы и заняться двумя детьми,плюс еще быт,готовка,стирка и уборка,внимание мужу... будет еще сложнее,поверь...Даже при кормлении смесью и наличии няни.
    мм ну у нас наверное немного разные представления как это может быть)

16. Вверх #5016
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Меня тоже физически выматывает все, но кормлю и радуюсь! О работе даже думать не хочу! Если будет еще Малыш то однозначно если будет молоко то кормить!

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    продрыхла малая почти 3,5 часа)), встала довольная!
    был у врача, анализы ужасные(( (и СОЭ и лейкоциты), все будем пересдавать через 2 недели, а так горло ничего, все чистое, соплей нет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я считаю, что мама должна быть с ребенком хотя бы до 3летнего возраста. Конечно, если у мамочки есть такая возможность (не работать). Против няни ничего не имею, но если няня на подхвате у неработающей мамы. А рожать и сразу брать няньку считаю странным. ИМХО.

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    гы... а я и кормлю и работаю....и надеюсь что если когда нибудь решусь на второго, то тоже буду до года минимум кормить и работать месяцев с 9-12. С Витей вышла на работу на 0,5 с 7,5 месяцев и не жалею... Но тут такое дело... у меня с ГВ все зашибись и на работе всегда войдут в положение. Если выходить на 8-часовый рабочий день - то тоже сидела бы в декрете до упора.
    А так...... я через пол года дома уже сидела и ехала крышой... я буквально физиологически чувствовала как с каждой пачкой памперсов у меня высасывает мозг))))

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    я тоже море не особо люблю.. всегда сижу на берегу и в редких случаях искупаюсь (если совсем плохо). Мне лучше на дачу поехать, малый в бассейне, я-загораю, пошла в душ и дальше загораю.
    Поддерживаю Юльчик тебя!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 251 из 502 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права