|
Зачем такой огромный список лекарств?Это же бездумное пичканье ребенка химией. Достаточно пока 2 препарата Нифураксизид и смекта или Энтеросгель. Ну и диета и обильное питье.
Не знаю как ваши врачи, но наша нам сказала так, что как только появилось растройство и учащается в течение суток, значит надо сразу делать содовую клизьму, и на 12-часовою водную диету. Потом рисовый отвар, травяной чай, сухарики (только не сдобные с изюмом), каши на воде, печеные яблоки до налаживания стула. Никаких компотов (они слабят и вызывают вздутие), мяса, бульойнов,овощных супов.
Сами через все это проходили. Было такое, что ребенок просыпался ночью, брала меня за руку и вела на кухню и просила есть, а я кроме воды и сухарей ничего ей дать не могла. Вот так сидели вдвоем на кухне ночью и плакали. Дете от голода, а я от того что мне было ее дико жалко. Но зато на 3-й день мы уже потихоньку начали возвращаться к нашей обычной пище после 5 дней дикого поноса.
Скорейшего вам выздоровления!!!!
Ой,девочки,забыла хвастануть нашим главным достижением!Малая второй день сама снимает трусики и садиться писять на горшок!!!
Stas i Sofi
Меня тоже физически выматывает все, но кормлю и радуюсь! О работе даже думать не хочу! Если будет еще Малыш то однозначно если будет молоко то кормить!
продрыхла малая почти 3,5 часа)), встала довольная!
был у врача, анализы ужасные(( (и СОЭ и лейкоциты), все будем пересдавать через 2 недели, а так горло ничего, все чистое, соплей нет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
гы... а я и кормлю и работаю....и надеюсь что если когда нибудь решусь на второго, то тоже буду до года минимум кормить и работать месяцев с 9-12. С Витей вышла на работу на 0,5 с 7,5 месяцев и не жалею... Но тут такое дело... у меня с ГВ все зашибись и на работе всегда войдут в положение. Если выходить на 8-часовый рабочий день - то тоже сидела бы в декрете до упора.
А так...... я через пол года дома уже сидела и ехала крышой... я буквально физиологически чувствовала как с каждой пачкой памперсов у меня высасывает мозг))))
Социальные закладки