Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 251 из 794 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алевтина 1989 Посмотреть сообщение
    а вот санитарки только и заглядывают в карман! особенно когда выписываешься и они вещи помогают снести! у меня была платная палата и мне муж помог, так я на себе такой взгляд санитарки ощутила-мама дорогая!!!!
    Санитарке, которая при родах была заплатила 200 грн по своей инициативе) еще санитарке, которая уточку приносила и в туалет первый раз отвела после родов 20 грн и все, больше санитаркам ничего не давала...
    Егор Алексеевич 15.11.2013... Спасибо Зюсько Л.В.

3. Вверх #5002
    Не покидает форум
    когда выписывались 5 лет назад,дали санитарке и медсестре 100 гр.Так они в один голос:"ЭТО НА ДВОИХ?"
    Сейчас "выносили" трое.Муж засунул в карман тёте с ребёнком 30 гр.Сказали :"Спасибо",- и довольные ушли.Скорее всего,довольные ровно до тех пор,пока не заглянут в карман
    Вообще,мы хотели с мужем совместные роды,брать платную палату.Деньги откладывали и собирались благодарить.К родам готовились,консультировались у специалистов,смотрели видео,читали...Просто,нам не дали возможность родить вдвоём,мотивируя это,что мы не договаривались с врачём.Ещё и запёрли на третий этаж при идеальных анализах.Типа,у них нет мест(Позже я поняла,что дело не в отсутствии мест,а том,что у меня ч-ый ребёнок.Нас из 4 рожениц было 3 многодетных,так что, мамы ,будьте готовы.Соседки мне попались клёвые,поэтому я смирилась.)Изначально это и послужило причиной нашей злобы на персонал.Поэтому я никому и не давала деньги.Раз мы такие плохие и не договаривались,значит выполняйте свою работу за зарплату.
    Не спорю,были люди,которых я пыталась отблагодарить,но они,как ни странно,деньги брать отказывались.Мол,вы что?У вас 4-ый малыш!Вам денежки пригодятся!"
    А те,которые даже и что-то делали,но приходили с заявлением о необходимости благодарностей были отправлены мной по-дальше.Ибо нефиг заниматься вымогательством.
    Довольна на все 100% своим врачём,который не отходил от мення ни на секунду,остался после своей смены.Действовал,как настоящий врач от Бога.
    Последний раз редактировалось fisty; 29.11.2013 в 08:06.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для ligrina
    да уж,вроде только полгодика прошло после того как я рожала, и всё так изменилось...
    ну 1 раз у меня просили благодарность в детском отделении,когда подошла забирать ребёнка,мне сказали вы должны 50 грн за памперсы и судокрем,хотя мне подвезли уже памперсы и крем,собственно я даже и не присматривалась сколько она у меня их забрала)))и уточнила что это только за памперсы и крем если я хочу отблагодарить то типа она против не будет)))ну я дала 50 и больше не копеечки)
    санитарки тоже ничего не требовали,хотя может мне повезло со сменой,вот не помню как звали эту женщину,я рожала и выписывалась на одной смене)кстати вещи на каждой смене приносили(еду в смысле,что родственники привозили) и ни кто не просил за это денег.
    единственное акушерка у меня уточнила буду ли я благодарить врача или то, что я дала ей делить нужно)

но я всёравно за второй деткой сюда)

5. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    То что МВ говорит ещё не означает что это правда. Она всем так говорит, а персонал говорит другое и акушерки с санитарками не любят принимать роды с нею, так и говорят, "сегодня были роды у Хименко, ничего не заработала, хорошо, что еще были у ..., он(а) поделился(ась)".
    У нас хорошая знакомая работает в паре с Хименко уже более 45 лет и всегда о ней самого лучшего мнения.
    Так что жалобы персонала тоже под бльшим вопросом.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #5005
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    У нас хорошая знакомая работает в паре с Хименко уже более 45 лет и всегда о ней самого лучшего мнения.
    Так что жалобы персонала тоже под бльшим вопросом.
    Ваше право верить кому хотите. У меня не знакомая, а хорошая подруга там работает, и тоже не первый год, но она не работает конкретно в паре с Хименко, она работает посменно, у кого роды, с тем и работает, может к подругам у МВ и другое отношение. Написала это только для того, чтоб не было криков: как так, я врачу дала огромную сумму денег, которой врач обещала поделиться с персоналом, а персонал, оборзевший, еще хочет. Персонал хочет не еще, а хоть что-то поверх зарплаты. А давать или не давать - личное дело каждого, но не нужно на них наезжать, что они уже получили от МВ, и имеют наглость еще просить.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 29.11.2013 в 10:35.

7. Вверх #5006
    Ваше право верить кому хотите. У меня не знакомая, а хорошая подруга там работает, и тоже не первый год, но она не работает конкретно в паре с Хименко, она работает посменно, у кого роды, с тем и работает, может к подругам у МВ и другое отношение. Написала это только для того, чтоб не было криков: как так, я врачу дала огромную сумму денег, которой врач обещала поделиться с персоналом, а персонал, оборзевший, еще хочет. Персонал хочет не еще, а хоть что-то поверх зарплаты. А давать или не давать - личное дело каждого, но не нужно на них наезжать, что они уже получили от МВ, и имеют наглость еще просить.
    Ну так Вы тоже говорите не из личного опыта, а со слов подруги. Потому информативности тут столько же!
    В моем случае у меня остается не понятным только одно. Если МВ не делится, а зарплата акушерки такая мизерная, на какие коврижки акушеркас мед сестрой, за 2,5 часа моего нахождения в родзале,заказали себе пиццу и суши?
    Или не так уж туго у них с зарплатой или они нагло рассчитывают,что этот банкет им оплатит рожаница.
    В любом случае это не повод вымогать.

8. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Во-первых, другие врачи делятся, во-вторых роженицы благодарят. На одну зарплату не живут. Согласна с тем, что перегибают палку с вымогательствами, раньше конфетами благодарили и все были счастливы, сейчас пол месячной зарплаты отдай, еще и кривляются что так никто не благодарит.

9. Вверх #5008
    всегда было есть и будет 3 типа человек
    1. есть возможность дать и дам
    2. есть возможность дать но не дам
    3. нет возможности и не дам
    а на счёт зарплат))все знают какие зарплаты в гос учреждениях)и ясно дело что то, что считают нужным роженицы и дают врачам(акушерам,санитаркам и т.д.) идут на ихние нужды какие бы они не были эти нужды,и если они едят пиццу суши и всякую другую ерунду,они что на это не заслуживают или вы считаете что пицца это что-то сверх естественное в наше то время??а вы знаете кто мужья этих акушерок?может они зарабатывают в 100 раз больше чем те 100-300 грн которые вы дадите. может они там капитаны дальнего плаванья с зарплатами в 20 тыс. зелёных ежемесячно)))по этому я считаю нечего заглядывать в чужой карман так проще будет жить)))а давать или не давать это право каждого человека. Как по мне я уже говорила,как договариваться с врачем у всех есть деньги))а как отблагодарить санитарку 20ю грн. за то что она тебе клизму сделала)))убрала за тобой если тебя тошнило после наркоза)))принесла отнесла сумки если ты не можешь))то это конец света)
    лично я рожала на дежурке и врач с акушеркой ничего не требовали,а если вы рожали по договорённости и акушерки намекают на то что врач не делится,я думаю значит так оно и есть,сомневаюсь что они получив свою часть от тех денег просили б ещё что-то,значит там ничего для них не выделяют.

10. Вверх #5009
    В любом случае, мы не выбирам себе акушерок, мы выбираем врача, с которым договариваемся о сумме.
    А делится врач или нет, это уже их внутренние терки, которые нас не должны касаться.
    С тех пор, как за роды государство стало давать деньги, работники роддомов в полной уверенности требуют денег.
    Никто не думает, что может, эти деньги уже по копейке рассчитаны на все нужды ребенка.
    Моя соседка по палате, перепуганная девочка, которая отваливала денег за все. Покажите как пеленать и менять памперс - спасибо, держите 150 грн.
    Принесли смесь - держите 50. Осмотрели ребенка - вот вам еще 50. Ребенок плачет и зашла медсестра - спасибо что зашли,держите 20...
    А я в лучшем случае давала 10-20 грни на меня смотрели как на дерьмо! Бегали только к ней.
    Я не давала не потому, что не могла, а потому,что и без мастерклассов разберусь с памперсами, пеленанием и тд.

11. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    всегда было есть и будет 3 типа человек
    1. есть возможность дать и дам
    2. есть возможность дать но не дам
    3. нет возможности и не дам
    а на счёт зарплат))все знают какие зарплаты в гос учреждениях)и ясно дело что то, что считают нужным роженицы и дают врачам(акушерам,санитаркам и т.д.) идут на ихние нужды какие бы они не были эти нужды,и если они едят пиццу суши и всякую другую ерунду,они что на это не заслуживают или вы считаете что пицца это что-то сверх естественное в наше то время??а вы знаете кто мужья этих акушерок?может они зарабатывают в 100 раз больше чем те 100-300 грн которые вы дадите. может они там капитаны дальнего плаванья с зарплатами в 20 тыс. зелёных ежемесячно)))по этому я считаю нечего заглядывать в чужой карман так проще будет жить)))а давать или не давать это право каждого человека. Как по мне я уже говорила,как договариваться с врачем у всех есть деньги))а как отблагодарить санитарку 20ю грн. за то что она тебе клизму сделала)))убрала за тобой если тебя тошнило после наркоза)))принесла отнесла сумки если ты не можешь))то это конец света)
    лично я рожала на дежурке и врач с акушеркой ничего не требовали,а если вы рожали по договорённости и акушерки намекают на то что врач не делится,я думаю значит так оно и есть,сомневаюсь что они получив свою часть от тех денег просили б ещё что-то,значит там ничего для них не выделяют.
    Так не я заглядываю в их карман, а они в мой! Пусть живут с капитанами и те оплачивают их банкеты. А не подплывать к уставшей,только что родившей женщине, с голым задом и просить позолотить ручку. Очень хотелось ответить, чтоб поискала сама именно там.
    Если я договариваюсь с врачом, значит согласно договору оплачиваю врачу!
    А раз живущие с капитанами акушерки все таки работают на мизерную зарплату, значит работают не ради денег, а для удовольствия Но это уже сарказм не имеющий отношенияк делу.
    ЗЫ. Меня не тошнило, утки за мной не носили. Отблагодарила перед выпиской всех, кто реально отработал, помог и не борзел.

Если кого то не устраивает работа - они находят другую! Раз сидят, значит все всех устраивает.
    Последний раз редактировалось hatress; 29.11.2013 в 11:16.

12. Вверх #5011
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Зря сказали, у акушерки может быть"неприятный" разговор с МВ
    Просто я не хотела чтобы она получила еще раз по кругу,тем более я ей не 200 гривен дала ,а 800...

13. Вверх #5012
    Постоялец форума
    Так не я заглядываю в их карман, а они в мой! Пусть живут с капитанами и те оплачивают их банкеты. А не подплывать к уставшей,только что родившей женщине, с голым задом и просить позолотить ручку. Очень хотелось ответить, чтоб поискала сама именно там.
    Если я договариваюсь с врачом, значит согласно договору оплачиваю врачу!
    А раз живущие с капитанами акушерки все таки работают на мизерную зарплату, значит работают не ради денег, а для удовольствия Но это уже сарказм не имеющий отношенияк делу.
    ЗЫ. Меня не тошнило, утки за мной не носили. Отблагодарила перед выпиской всех, кто реально отработал, помог и не борзел.

Если кого то не устраивает работа - они находят другую! Раз сидят, значит все всех устраивает.
    Поддерживаю полностью. Люди работают не за спасибо и не из любви к деткам и беременным, они получают за это деньги, а уже сколько - не наша проблема. У роженицы своя семья, о которой она должна думать, а не о том, как прокормить санитарку Анну Валерьевну или даже врача, принимавшего роды. к тому же, сейчас у персонала (особенно младшего) такие наглые замашки, что лучше не дать вообще ничего, чем дать "мало" и наблюдать их недовольные лица.

14. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Во-первых, другие врачи делятся, во-вторых роженицы благодарят. На одну зарплату не живут. Согласна с тем, что перегибают палку с вымогательствами, раньше конфетами благодарили и все были счастливы, сейчас пол месячной зарплаты отдай, еще и кривляются что так никто не благодарит.
    "Цветы и конфеты не пью"

лол
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью. Люди работают не за спасибо и не из любви к деткам и беременным, они получают за это деньги, а уже сколько - не наша проблема. У роженицы своя семья, о которой она должна думать, а не о том, как прокормить санитарку Анну Валерьевну или даже врача, принимавшего роды. к тому же, сейчас у персонала (особенно младшего) такие наглые замашки, что лучше не дать вообще ничего, чем дать "мало" и наблюдать их недовольные лица.
    Так и я о том же.
    Еслиб они относились по-людски, выполняли свою работу, то те кто может благодарили бы без напоминаний. А когда видишь,что тот кто дал, тому под ноги стелятся, а кто не дал- поворачиваются задом,при чем демонстративно...
    И сначала дай, а потом будем выполнять работу.
    У меня ребенок искусственник и еженедельно, на протяжении полугода я трачу туеву хучу денег на питание. Это кого то из акушерок волнует?
    Так почему меня должны волновать их жизненные трудности.
    Роды и так сегодня обходятся не дешево. В РД только по мелочам ушло больше 400 грн, 1600 за палату и родзал, род пакет не помню во сколько, 280 за детское отделение, оплата врачу есесно. За время беременности в ЖК оставила порядка 3000, с учетом, что мы ни чем не болели и тд

Мораль сей басни такова, кто хочет - платит,кто не хочет - не платит. Осуждать тех или иных нк вижу смысла.

16. Вверх #5015
    Не покидает форум
    Повторюсь,слышала много принеприятнейших разговоров о роженицах и даже их мужьях.Однажды слышала такой разговор:"А что Аллочка опять выходит на сутки?Ну да,ну да.Двое детей и муж-кормить же надо!"
    Это в тему о капитанах дальнего плаванья
    По-сути,получается,что роженицам детей кормить не надо.Семей у них нет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Повторюсь,слышала много принеприятнейших разговоров о роженицах и даже их мужьях.Однажды слышала такой разговор:"А что Аллочка опять выходит на сутки?Ну да,ну да.Двое детей и муж-кормить же надо!"
    Это в тему о капитанах дальнего плаванья
    По-сути,получается,что роженицам детей кормить не надо.Семей у них нет.
    Своя рубашка ближе к телу

18. Вверх #5017
    Так и я о том же.
    Еслиб они относились по-людски, выполняли свою работу, то те кто может благодарили бы без напоминаний. А когда видишь,что тот кто дал, тому под ноги стелятся, а кто не дал- поворачиваются задом,при чем демонстративно...
    И сначала дай, а потом будем выполнять работу.
    У меня ребенок искусственник и еженедельно, на протяжении полугода я трачу туеву хучу денег на питание. Это кого то из акушерок волнует?
    Так почему меня должны волновать их жизненные трудности.
    Роды и так сегодня обходятся не дешево. В РД только по мелочам ушло больше 400 грн, 1600 за палату и родзал, род пакет не помню во сколько, 280 за детское отделение, оплата врачу есесно. За время беременности в ЖК оставила порядка 3000, с учетом, что мы ни чем не болели и тд

Мораль сей басни такова, кто хочет - платит,кто не хочет - не платит. Осуждать тех или иных нк вижу смысла.

нет конечно)ровно так же как и Вас не интересуют их проблемы)
    а не задумывались ли Вы чего с вас требуют деньги?платная палата)))договорной врач)))
    они считают ах на это хватило)и нам хватит))
    я лежала на 3м этаже в общей палате)рожала на дежурке))и ко мне ни кто не бегал и не вымогал ничего,и после наркоза когда отошла в родзале первое что у меня спросили "ты хоть помнишь что произошло?помнишь что родила?"и акушерка сидела всю ночь меня развлекала,отвлекала от схваток а не сидела где-то отдельно и кушала)помню чай себе сделала,а потом через час о нём вспомнила)))и потом по любой просьбе мне всё делали и давали что нужно,нужна смесь вот вам смесь,надо поменять постельное пожалуйста,надо пелёночка одноразовая возьмите,мне санитарочка даже в аптеку бегала за лекарствами и ничего за это не требовала)почитав просто такие комменты у меня создалось мнение что рожала я в другом месте)
    просто вы сами делая себе хорошо)получаете не очень хорошо))
    и на счёт осуждения,да я никого не осуждаю,сама такая что платила не всем и не за всё,как Вы выше написали кому посчитала нужным.

19. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Когда договаривалась с Зюсько она мне сказала, что эта сумма ей+акушерке+педиатру)
    Я тоже рожала у Людмилы Васильевны. Никто ни в родзале, ни после не просил никакой благодарности. Даже врача отблагодарила аж через два дня после родов ( при этом она заходила каждый день ко мне на осмотр, спрашивала о малыше, а когда я ей говорила о благодарности - то отвечала, что потом, еще успеем). Единственный кто сказал, что нужно отблагодарить - анестезиолог ( за эпидуралку) и то за деньгами пришел почти перед моей выпиской. Ну и санитаркам давала два раза за клизму по собственной инициативе.Больше ничего никому, и в карман в принципе мне никто не заглядывал.

20. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Любопытно, сколько берет за договорные ЕР Зюзько?
    С меня + ))

21. Вверх #5020
    Новичок
    и если можно.,напишите сумму благодарности Хименко и Кузьмичеву в ЛС.спасибо
    Последний раз редактировалось клоцаклоц; 29.11.2013 в 14:08.

Ответить в теме
Страница 251 из 794 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права