Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 250 из 794 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Безусловно,профессионал своего дела.Но рожать я бы к ней не пошла.Уж слишком она скупа на слова.
    Со мной лежала девочка,которая рожала у неё:как она плакала в родзале ...я сама ходила со слезами на глазах.А врач даже её не успокоила и не подбодрила.
    Просто со скупым на эмоции лицом сделала своё дело и всё.
    о это тогда врач именно для меня)))
    я наоборот не люблю когда меня успокаивают и что-то там пытаются сказать утешить))я наоборот разрыдалась в родзале когда мня там начали успокаивать)
    благо взяла сама себя в руки=)была такая минутная слабость)
    так что тут уж и от роженицы зависит нужны ли ей слова утешения)

3. Вверх #4982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    о это тогда врач именно для меня)))
    я наоборот не люблю когда меня успокаивают и что-то там пытаются сказать утешить))я наоборот разрыдалась в родзале когда мня там начали успокаивать)
    благо взяла сама себя в руки=)была такая минутная слабость)
    так что тут уж и от роженицы зависит нужны ли ей слова утешения)
    Это да,только согласитесь,когда она 4 часа лежит в родзале под капельницами и плачет,а к ней никто не подходит или подходит,пошарит по "родовым путям" молча и уходит-совсем не по-человечески.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #4983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько Вам обошлось все вместе (роды, пребывание и т.д.) в роддоме? я так понимаю, у Вас были Ер и Вы на дежурке рожали?
    70 гр.
    Я заплатила 50 гр за капельницу перед выпиской и 2 раза по 10 гр за анализ крови малявки.
    Больше ничего никому не платила,как многодетная мама...
    Сомневаюсь,что санитарка,которая моет пол с планшетом в руках ,вообще нуждается в благодарочках.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, я вот не понимаю эту наглость! акушера или другая медсестра в роддоме (поликлинике) находится на гос работе! получает зарплату! что за слова отблагодарить? она что бесплатно работает??? я вот сама работала (до декрета) в гос структуре, скажу больше - в учебном заведении... и что я должна после каждого занятия у студентов просить благодарность???
    вот в ВУзе это называется коррупция, а в медорганизации - благодарность!

6. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Алевтина 1989 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать по поводу акушерок! Врачи НЕ делятся с ними, а берут всё себе, за исключением Хименко, поэтому они и просят! Согласитесь, рожая на дежурке в основном всю работу делает акушерка, а платят в итоге врачу!
    А я как раз слышала наоброт, что именно МВ не делится

7. Вверх #4986
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    А я как раз слышала наоброт, что именно МВ не делится
    Не делится, но роженицам говорит обратное, чтоб они акушеркам и санитаркам ничего не давали, она запрещает персоналу брать благодарность, потому младший персонал не любит, когда на их смене МВ принимает роды, ничего им не перепадает. Другие, но не все, делятся.

8. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    70 гр.
    Я заплатила 50 гр за капельницу перед выпиской и 2 раза по 10 гр за анализ крови малявки.
    Больше ничего никому не платила,как многодетная мама...
    Сомневаюсь,что санитарка,которая моет пол с планшетом в руках ,вообще нуждается в благодарочках.
    Молодец! Мало кто может отстоять свои права.

9. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Договариваются с конкретным врачом, который тратит свое личное время на то, что контролирует ваши , наши роды. Ему и оплачиваем эту услугу. А будет он делится с бригадой - его дело. Хотите благодарить лично бригаду и весь персонал личный выбор роженицы.
    А то , что там еще не отошел от наркоза , начинают клянчить- правда )) я и мой так же работаем , но не клянчим же. Они сверх естественного не делают, выболняют свою работу. Зачем приучять и делать обязаловкой, что пока не покажешь денежку, прямую работу не начнут выполнять?!

10. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Хочу сказать по поводу акушерок! Врачи НЕ делятся с ними, а берут всё себе, за исключением Хименко, поэтому они и просят! Согласитесь, рожая на дежурке в основном всю работу делает акушерка, а платят в итоге врачу!
    А откуда инфа и насколько достоверна?

11. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не делится, но роженицам говорит обратное, чтоб они акушеркам и санитаркам ничего не давали, она запрещает персоналу брать благодарность, потому младший персонал не любит, когда на их смене МВ принимает роды, ничего им не перепадает. Другие, но не все, делятся.
    у меня точно такая же информация

12. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Договариваются с конкретным врачом, который тратит свое личное время на то, что контролирует ваши , наши роды. Ему и оплачиваем эту услугу. А будет он делится с бригадой - его дело. Хотите благодарить лично бригаду и весь персонал личный выбор роженицы.
    А то , что там еще не отошел от наркоза , начинают клянчить- правда )) я и мой так же работаем , но не клянчим же. Они сверх естественного не делают, выболняют свою работу. Зачем приучять и делать обязаловкой, что пока не покажешь денежку, прямую работу не начнут выполнять?!
    Да, но многие хотят отблагодарить и акушерку, спрашивают, МВ говорит что сама поделится, и роженицы уверены, что они акушерку отблагодарили.

13. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    рожала в январе у Хименко, акушерка подошла ко мне как только я отошла от наркоза ещё в родзале и спросила "милочка, отблагодарить не хочешь?". Фу, аж вспоминать противно. Пожалуй, если бы не эта курица, о роддоме остались бы впечатления, как о курорте. Шучу... Так что всё зависит от наглости человека, в том числе и акушерки и врача, который не делиться.
    У меня подобное , только я рожала недавно, в ноябре.Сразу после родов,после всех процедур ко мне подошла акушерка и сказала что Хименко М.В.с ними не делится,что если я захочу отблагодарить дать ей в руки...Я конечно была в шоке от услышанного, и отреагировала с недоумением-Сказала странно,не похоже это на М.В.я знаю что она всегда делится...В ответ она сказала нет не делится! Я дала ей отдельно, но когда благодарила М.В.сказала что акушерку я отблагодарила,ну на всякий случай...

14. Вверх #4993
    В родзале просят потому что в палате будут свидетели, ну и с поддержкой других родившей легче отказать, еще и скандал устроить, потому и просят сразу и втихаря от МВ.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 28.11.2013 в 20:05.

15. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    У меня подобное , только я рожала недавно, в ноябре.Сразу после родов,после всех процедур ко мне подошла акушерка и сказала что Хименко М.В.с ними не делится,что если я захочу отблагодарить дать ей в руки...Я конечно была в шоке от услышанного, и отреагировала с недоумением-Сказала странно,не похоже это на М.В.я знаю что она всегда делится...В ответ она сказала нет не делится! Я дала ей отдельно, но когда благодарила М.В.сказала что акушерку я отблагодарила,ну на всякий случай...
    Зря сказали, у акушерки может быть"неприятный" разговор с МВ

16. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А откуда инфа и насколько достоверна?
    подружка рожала у неё, и М.В. сказала ей, что делится со всеми! а я вот лично в сентябре рожала, так вот даже молочная сестра сказала, что врачи в этом роддоме сами устанавливают бешенные суммы (по договорённости) за роды и ходят довольные, а остальным фига! а все хотят заработать, вот они в тихоря и просят благодарочку! я никого не защищаю, но заметьте, когда просят, таксу не устанавливают как врачи!!!! я вот даже когда позвала молочную сестру и спросила сколько с меня, то она опустила глаза и покраснела и сказала-сколько считаете нужным! я дала ей немного, так потом она ещё сто раз заглядывала и узнавала как дела!

17. Вверх #4996
    а вот санитарки только и заглядывают в карман! особенно когда выписываешься и они вещи помогают снести! у меня была платная палата и мне муж помог, так я на себе такой взгляд санитарки ощутила-мама дорогая!!!!

18. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Зря сказали, у акушерки может быть"неприятный" разговор с МВ
    а мне кажется очень даже не зря. Как вспомню, как эта бабуля ко мне во время родов относилась... а потом с таким видом, будто она мне месяц со звёздами в презент притащила, с ухмылкой клянчила благодарность. Девочки, мало того, я ей дала 500 (не знаю, много-мало, но теоретически в тот момент могла вытащить абсолютно любую купюру, так как рожала первый раз, не знала чего-сколько понадобится в родзале и т.д., взяла денег прилично), а она мне "чтоб ты знала, так не благодарят"...я чуть в тот никелированный тазик внизу не провалилась. говорю ей, что МВ поделиться, а она мне уже всем известную историю....В конце разошлись мирно на том, что уже никто никого доп. не благодарил, хотя она забегала утром перед выпиской, наверное, надеясь, что меня замучает совесть.

19. Вверх #4998
    подружка рожала у неё, и М.В. сказала ей, что делится со всеми!
    То что МВ говорит ещё не означает что это правда. Она всем так говорит, а персонал говорит другое и акушерки с санитарками не любят принимать роды с нею, так и говорят, "сегодня были роды у Хименко, ничего не заработала, хорошо, что еще были у ..., он(а) поделился(ась)".

20. Вверх #4999
    User banned
    а вот санитарки только и заглядывают в карман! особенно когда выписываешься и они вещи помогают снести! у меня была платная палата и мне муж помог, так я на себе такой взгляд санитарки ощутила-мама дорогая!!!!
    во во во..мне они в роддоме циган напоминали

21. Вверх #5000
    Новичок
    Когда договаривалась с Зюсько она мне сказала, что эта сумма ей+акушерке+педиатру)
    Егор Алексеевич 15.11.2013... Спасибо Зюсько Л.В.

Ответить в теме
Страница 250 из 794 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права