Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 251 из 823 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 16457
  1. Вверх #5001
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от оксана.Р Посмотреть сообщение
    Привет девочки.......
    После операции у меня два месяца не было месячных, врач говорил, что яичники не работают, мне прописал дуфастон, после дуфастона прошли, а сейчас опять нет два месяца. Вот не знаю что делать, помогла операция или сделала еще хуже, прошло 5 месяцев а яичники еще не работают. Я с мужем уже думаю о искуственном оплодотворении. Посоветуйте пожалуйста, что делать или нормального врача, который что-нибудь в этом понимает.
    Оксана, тоже присоединюсь к вопросу Афалины - проверяла ли ты гормоны? похоже, что нарушился гормональный баланс. Даже если вы решитесь на искусственное оплодотворение, нужно привести в порядок гормоны. Хотя, если всё наладить, возможно оно и не понадобится

Ираида, тоже думаю, что так даже к лучшему. Тебе и самой НГ был бы не в радость, а одно сплошное напряжение.

P.S. девочки, обращусь ко всем, кто посоветует грамотного гинеколога-эндокринолога? а то сама давно уже ищу....

2. Вверх #5002
    Новичок
    Привет, Афалина!
    Отвечаю на твои вопросы:
    Диагноз- вторичная аминария мне не ставили. Мониторинг овуляции мне не делали. Толщина эндометрия немного изменилась после операции, до операции толщина эндометрия была в норме. Анализы на гармоны я сдавала до лапары, у меня прогестерона меньше нормы, мне врач прописывал дюфастон, я пила его три месяца. Сейчас, если чесно, я уже не хочу обращаться к врачам, т.к очень трудно мне доверить свое здоровье им, немогу найти нормального, который действительно хочет помочь, а не заработать денег.

3. Вверх #5003
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Сейчас, слава Богу, спустя почти 4 года борьбы нам уже 35 недель.
    Девочки!Не сдавайтесь! Ищите причины,советуйтесь, анализируйте причины неудач, но не складывайте руки. Многие из нас через это прошли. Но проходило время,берёшь себя в руки, делаешь вдох и идёшь дальше. Просто наш путь подлиннее,чем у других. И для чего-то нам дано было это испытание в жизни... Бог всем в помощь, девочки!
    Изольда, спасибо тебе за такую поддержку! И вам от нас тоже пожелания большого счастья, родиться вовремя и легко .

Люсьен и Ираида, девочки вам тоже удачного исполнения ваших планов. Это разумно — начать всё после праздников. Потому что, вспоминая прошлогодний протокол Бурульки, как-то надежда на врачей не очень. А так будет спокойнее, всё пойдет по расписанию.

Я сегодня сделала узи с допплером, чтобы посмотреть маточный кровоток, доктор говорит, что всё у нас в порядке и просто время не пришло. И застой небольшой в области малого таза из-за того, что я много у копьютера сижу и голову забиваю. Хочется, чтобы так и было. Я тоже решила после праздников сделать тест на совместимость и сходить на Пастера, просто проконсультироваться и ждать. Не один доктор мне это сказал. В общем, какой-то просвет для многих в этой темке появился
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Здравствуйте,девочки.Вижу вспоминали меняНе могла сразу написать,потому что если раньше я боролась за зачатие,то теперь приходится бороться за беременность. Вот только сегодня вернулась домой.Лежала 2 недели на сохранении.Сделали операцию,зашили шейку матки,потому что начались преждевременные роды.Пришлось врачей просить на коленях об операции,потому что по Минздраву после 22-х недель подшивать запрещено,а ставить кольцо при моей короткой шейке,с раскрытием в 2 см и сползшим в воронку плодным пузырем было бессмысленно-не удержало бы. Зашивать боялись,очень легко было зацепить плодный пузырь и тогда конец всему,но рискнули и работу провели ювелирно. С моей историей носились все врачи,ходили на меня смотреть как на диковинку,не понимая,как один человек может выдержать столько испытаний. А когда анастезиолог узнал,что это мой 8-й наркоз за последние несколько лет,был не на шутку изумлен. Но это лирика. Сейчас нам 25 недель,у нас девочка,мы уже назвали ее Вера,потому что только вера держит нас с мужем на плаву.
    Это не первое наше испытание.Беременность началась с мазни,которая длилась целый месяц,потом гипертонус.А в 18 недель у меня появились седые волосы на голове и этот день я не забуду до конца своих дней. Страшнее дня в мое жизни не было. А суть в том,что я всего лишь сходила на УЗИ плода к ИЗВЕСТНОМУ,одному из ЛУЧШИХ узистов города,который НИКОГДА не ошибается. Человек долго смотрел на сердечко нашей малышки и безапеляционно заявил "У вашего ребенка тяжелейший порок сердца,езжайте в Киев,узнайте операбельно это или бенадежно,если операции не подлежит,беременность нужно прерывать." На мою робкую надежду,типа вдруг ошибка,срок же маленький еще,ответ был таким " Нет,ошибки быть не может,у меня большой опыт,понимаю весть неприятная,но вам все-равно это скажут".
    Меня выносили из помещения. Столько лет борьбы,я уже чувствовала ее пиночки в животе,читала на ночь сказки,тискала живот и сейчас расстаться? .......этого я уже не пережила бы. В бреду я позвонила своей врачихе,она посоветовала пробраться к Долгушиной в центр реабилитации,та специализируется на паталогиях,а вдруг все-таки ошибка,хотя этот узист звездный,редко ошибается....... Как прошли сутки,особенно ночь трудо описывать без содрагания. Я прорыдала на коленях у иконы всю ночь,говорила,что не будет жить моя дочь,не буду и я. Муж тоже плакал как дитя,ведь в 12 недель он со мной считал ей пальчики и она ему махала ручкой. Моя мама просто лежала с сердечным приступом. А муж через день должен был улетать в рейс.Он отменил рейс,чтобы ехать в Киев в надежде,что в институте кардиолоии ее можно все-таки спасти.
    Короче, поехали мы к Долгушиной на следующий день,а там запись на 2 недели вперед,но меня взяли без очереди,потому что я у двери теряла сознание. Она посмотрела меня и заключила "Ребенок абсолютно здоров,нет даже намека на порок сердца,не хочу включать даже 3Д,нет надобности." От счастья я рыдала в кабинете у нее просто в голос.
    Вот такая история. В 23 недели я повторила УЗИ у Долгушиной,ребенок подрос и теперь нельзя было уже спутать.В глубине души все-таки переживала.Сердце здоровое,вот только теперь я подкачала. Возможно на нервной почве и началось это раскрытие,тут уже никто не знает.
    Узиста муж хотел захоронить заживо,но я запретила.Для начала надо родить. И виню я врача не за ошибку(УЗИ вообще штука скользкая),а за то,что не оставила мне надежду,за безапеляционный тон,за отсутствие сострадания.
    Простите за "полотно",но я по-другому не умею.
    Девочки,милые,кто в протоколе,кто только собирается,кто в этот раз проиграл,уверяю вас,если очень хотеть ,идти к своей цели,спотыкаясь,падая,но вставая идти дальше,рано или позно вы дойдете до конечного пункта.Все обязательно получится!!!!!
    А я буду держать за вас кулачки.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Нифертити, ты такая умничка и девчушечка твоя тоже умничка. Думаю, лишний раз и для себя, и всем доказала, что врачам нельзя полностью доверяться, почему не пишешь имя узиста-напиши? Я вот даже недавно сидела в очереди анализы сдавать и девочка беременная рассказывала, что пока не ходила к врачам все было хорошо, а как только начала ходить,,,,началось то не так это не то

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки.... ...
    Девочки,милые,кто в протоколе,кто только собирается,кто в этот раз проиграл,уверяю вас,если очень хотеть ,идти к своей цели,спотыкаясь,падая,но вставая идти дальше,рано или позно вы дойдете до конечного пункта.Все обязательно получится!!!!!
    А я буду держать за вас кулачки.
    Господи помоги, вам Бог доносить до конца и родить благополучно!!!! Без слез невозможно читать вашу историю!!! Крепитесь, вы столько уже прошли!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 17:33.

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Нифертити, ты такая умничка и девчушечка твоя тоже умничка. Думаю, лишний раз и для себя, и всем доказала, что врачам нельзя полностью доверяться, почему не пишешь имя узиста-напиши? Я вот даже недавно сидела в очереди анализы сдавать и девочка беременная рассказывала, что пока не ходила к врачам все было хорошо, а как только начала ходить,,,,началось то не так это не то
    Я обязательно напишу имя узиста на форуме,только после родов,мне рожать в том же родоме,откуда узист. На днях столкнулась в коридоре,меня конечно не узнали,но я с трудом сдержалась,чтобы глаза не расцарапать.А кто хочет знать имя уже,пишите в личку.
    Моя мама тоже возмущается,говорит,что когда носила меня не было ни УЗИ,ни генетиков,ни всякой ерунды.Трубку приложили,сердце послушали и гуляй. А сейчас как можно родить не нервного ребенка,когда вокруг одни ВРАЧИ!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Господи помоги, вам Бог доносить до конца и родить благополучно!!!! Без слез невозможно читать вашу историю!!! Крепитесь, вы столько уже прошли!!!
    СпасибоЯ писала и плакала.Этот рубец навсегда останется на моем сердце,как только вспоминаю тот ужас,начинаю плакать и тискать живот.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 17:34.

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Читаю и слезы на глазах...Nefertity ты молодец! Держитесь! С Божьей помощью все будет хорошо! И вы будете растить, радоваться и любоваться своей малышкой! Всего вам самого хорошего!

9. Вверх #5009
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Nefertity, пусть Бог вам даст много-много сил, терпения и веры до встречи с малышкой! И пусть эта горечь заменится многократной радостью .
    А как сейчас мама ваша?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Nefertity , пусть тебя и дочурку охраняет Боженька !!!
    Вам через многое пришлось пройти и тут ещё неправильно поставленный диагноз …. Ужас ….. Ваша мама права в том , что раньше всех этих узи и генетиков не было и дети были здоровы . Меня тоже хотели достать генетики , но я им не далась … Видите ли у нас с мужем 10 лет разницы + ему 40 лет ……в общем пока не разошлась в покое меня не оставили .
    Держитесь ! Всего вам наилучшего !!!

Пока девчушки впереди !!!
    Мальчишки отстают !!!!

11. Вверх #5011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение

Лапара была, врачи поняли что у меня эндометриоз сразу на кресле, он нащупывается, после операции 3 мес. Жанин, потом ЗГТ Фемостоном, вот и все. Результаты???- разве что месячные не болючие стали, а так незнаю, беременности то нет, вот главный результат
    Напиши пожалуйста фамилию врача врача который нащупал, а то мне один доктор поставил такой диагноз другой опроверг, можно в личку.

MaНьКа Добрый день! подскажите пожалуйста как попасть на прием на Пастера 9 к Захаренко. Ведется запись или можно в порядке живой очереди.
    Вообще то по записи но на узи видела к нему так приходят, можешь и ты попробовать

12. Вверх #5012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Не знаю, хорошо или плохо мой протокол сегодня отложили из-за новогодних праздников...Настроилась уже ведь!Теперь сижу и думаю, почитала ваши посты и вспомнила тот Новый год, как я загадала желание забеременеть! Я и забеременела...только внематочная! Девочка сказала, что я не так сформулировала желание, надо было думать о нормальной Б..Хотя все в руках Бога!
    Дай нам всем, девочки, только нормальных беременностей в Новом году! И здоровых, красивых деточек!
    Да, а мое новогоднее желание вообще пролетело надо мной. Наверное у меня начинаетсья дипресия, просишь у Бога быть сильней чтобы все выдержать, а Он дает тебе еще больше проблем чтобы ты сильней стал. Nefertity ты так много уже всего прошла что Боженька просто не может тебя не наградить!

13. Вверх #5013
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Бедная, бедная наша Нифертити , сколько ж выпало на твою долюшку?
    Казалось бы, ну все, дал Бог деточку, ростите на здоровьичко, так нет – судьба продолжает испытывать….
    Слава Богу, что диагноз не подтвердился, и Ваша Верочка - здоровенька! Крепитесь, пусть Господь благословляет!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #5014
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Да, а мое новогоднее желание вообще пролетело надо мной. Наверное у меня начинаетсья дипресия, просишь у Бога быть сильней чтобы все выдержать, а Он дает тебе еще больше проблем чтобы ты сильней стал....
    Танюшечка, твое новогоднее желание обязательно исполнится, но немножечко позже...Нам всем следует набраться сил и со смирением ждать, хоть и иногда отчаиваемся, но Господь по-тихоньку ведет нас и у каждой свой тернистый путь.
    Вот есть такие замечательные слова, может они немного успокоят:
    - Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что терпение -- результат испытаний. Его не даруют, его заслуживают.
    - Я попросил Бога подарить мне счастье и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дает Благословения, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
    -Я попросил сил и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
    -Я попросил мудрости и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.
    -Я попросил мужества и Бог послал мне опасности.
    -Я попросил любви и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
    -Я попросил благ и Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил.
    Я получил все, что мне было нужно.
    Бог внял моим молитвам.

Танюш, на счет врача - мне Гладчук на первом же приеме продиагностировал эндометриоз и положил в срочном порядке на лапару! В итоге - не ошибся!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 02.12.2008 в 20:38.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #5015
    Счастье в глазах
    Nefertity У меня была похожая ситуация, месяц мазня на 14 недели подшили шейку, сдала анализ на генетику в первом роддоме, пришла за ответом, а мне в лоб анализ не очень и Вам надо ехать в Киев к генетику, что со мной было, писать не надо. Ещё муж в рейсе был ни какой поддержки. Позвонила в Дахно рассказала про анализ, врач посоветывала пересдать в другом месте. Я сдала в 5 роддоме и СЭС, анализ был хороший. С тех пор не доверяю первому роддому ни в чём.
    Nefertity Берегите себя, всё у Вас будет хорошо. Не успеете оглянутся как встретитесь со своим Ангелочком.
    Последний раз редактировалось Августина; 02.12.2008 в 20:42.

16. Вверх #5016
    Всем девочкам спасибо за поддержку.Хотелось бы верить,что это было последнее испытание до встречи с малышкой. Очень волнуюсь,как отразится на ее нервной системе постоянные мои переживания. У меня гипертревожная беременность.
    Еще раз огромное всем спасибо за теплые слова,я и выложила все здесь,зная,что тут меня поддержат и пожалеют.Так хочется иногда поплакаться и услышать слова сочувствия и здесь я всегда находила отклик.
    Пусть все хочушки дождуться своих чад,ну а нашим беременюшкам легкой беременность и родов.

17. Вверх #5017
    Счастье в глазах
    Nefertity Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Хотя легко говорить, сама ходила и прислушивалась шевелится ли. Постоянная паника. Ведь детки в наших случаях такие долгожданные. Я в церкви покупала масло и когда меня, что то тревожило мазала живот. Держитесь.

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для Ираида
    Nefertity , Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Спасибо вам за выдержку, терпение и волю!
    Девочки, как хорошо, что все мы можем собраться и помочь друг друга, понять и поддержать!
    Всем нам удачи и счастья, каждому свое!

19. Вверх #5019
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Всем девочкам спасибо за поддержку.Хотелось бы верить,что это было последнее испытание до встречи с малышкой. Очень волнуюсь,как отразится на ее нервной системе постоянные мои переживания. У меня гипертревожная беременность.

Пусть все хочушки дождуться своих чад,ну а нашим беременюшкам легкой беременность и родов.
    Nefertity, дай Бог, чтоб это были последние проблемы на пути к долгожданному счастью! Заходи к нам почаще! И не переживай, не думай о том, что твоя гипертревожность негативно отразится на нервной системе малышки... Очень много написала, потом стёрла... Вообщем, слишком большая "речь" получилась.

Всё буде замечательно, потому что иначе быть не может
    Последний раз редактировалось Афалина; 03.12.2008 в 08:50.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #5020
    Частый гость Аватар для truty
    Милая Nefertity, искренне желаю, чтобы до встречи с вашей Верочкой больше никто и ничто не омрачало вашу жизнь. Так как все мы люди, то даже самый крутой специалист может ошибаться. Простите этого доктора и пожалейте, ведь он, несмотря на свою репутацию, расписался в собственном непрофессионализме. Вашей невероятной силы духа на это должно хватить. От этого, думаю, и вам станет легче, тем более, что вам еще с ним по одним коридорам ходить. Пусть весь оставшийся период беременности у вас будут только положительные эмоции.

Закрытая тема
Страница 251 из 823 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права