Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 250 из 823 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 16457
  1. Вверх #4981
    Посетитель
    Девченки и мальчишки, не переживайте так, все получится, надо надеятся на лучшее, у нас с женой тоже 2 года не получается, и выкидышь недавно был, но мы не отчаиваемся, потому что нужно верить.

2. Вверх #4982
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки, не переживайте так, все получится, надо надеятся на лучшее.....мы не отчаиваемся, потому что нужно верить.
    Да куда ж без нее - Без веры в свои способности, в свои силы ... нельзя браться ни за одно дело!!! Мы верим в то, чего не видим, а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верили....
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 01.12.2008 в 22:16.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #4983
    Новичок
    Привет девочки ! хочу присоединиться к этой теме, т.к у меня тоже эта проблема, я 5 лет не могу забеременеть. Мы с мужем сдали все анализы, которые были нужны. У мужа все нормально, а у меня, когда проверяли проходимость труб обнаружили непроходимость одной трубы и иногда не было овуляции. Мне врачи прописывали клостилбегит для стимуляции, но беремености так и не было. Чуть выше писали, что больше трех раз нельзя, а мне врачи назначали.
    В июне мне врач посоветовал сделать лапару и я согласилась, я так надеелась на эту операцию. Операцию мне сделали в июне, удалили кисту на правом яичнике, хотя до операции в течении двух лет я два раза в месяц делала узи и не кто не видел, что растет киста, убрали спайки, но сказали, что рабочая только правая сторона, т.к левая труба от рождения очень тонкая и яичник какой-то плоский, говорят тоже врожденное. Но професор мне сказал, что забеременеть можно с одной стороной, только понадобиться больше времени. После операции у меня два месяца не было месячных, врач говорил, что яичники не работают, мне прописал дуфастон, после дуфастона прошли, а сейчас опять нет два месяца. Вот не знаю что делать, помогла операция или сделала еще хуже, прошло 5 месяцев а яичники еще не работают. Я с мужем уже думаю о искуственном оплодотворении. Посоветуйте пожалуйста, что делать или нормального врача, который что-нибудь в этом понимает.

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для Изольда
    У меня была стимуляция клостилом 2года назад.По1 табл,5дней,прогинова ,укол хгч 5000ед с мониторингом узи.Всё это назначалось присвоей овуляции.Выросло 5 фолликулов.Была овуляция с дикими болями,что сидеть больно было.Результата ноль.Всё было проведено грамотно,после проверки труб и очередной проверки спермограммы.После этого была предложена стимуляция более сильными препаратами,от которой я решила отказаться на время и искать причины в другом.
    Р.С.До этого Зильберман предлагал стимулировать клостилом СРАЗУ по 2табл.в день+микрофоллин без проверки спермограммы(после выкидыша через 8месяцев).После таких назначений я ушла от него.

И ещё.Причина моего бесплодия была эндокринная.Сначала вторичное бесплодие,потом выкидыш,потом биохимическая беременность.Диагноз:гиперпролактемия.Если у кого-то есть вопросы именно по этой теме,то задавайте,чем смогу-помогу.А помогли мне к сожалению не в Одессе,как я раньше писала,что пришлось перечитывать весь архив Мельниченко с сайта русмедсерв.Ещё мы с мужем посещали много святых мест.Сейчас,слава Богу,спустя почти 4 года борьбы нам уже 35 недель.
    Девочки!Не сдавайтесь!Ищите причины,советуйтесь,анализируйте причины неудач,но не складывайте руки.Многие из нас через это прошли.Сама когда-то приходила домой с работы и выла белугой от понимания ситуации.Хотелось забиться в дальний угол и тихо скулить от безисходности.Но проходило время,берёшь себя в руки,делаешь вдох и идёшь дальше.Просто наш путь подлиннее,чем у других.И для чего-то нам дано было это испытание в жизни.....Бог всем в помощь,девочки!
    Последний раз редактировалось Изольда; 01.12.2008 в 22:47.

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Ираида
    Изольда, умничка! Все правильно говоришь! Господи, девочки, мы даже рассуждаем все одинаково! Я имею сейчас ввиду тех, кто столкнулся с лечением бесплодия... Красивые слова:берёшь себя в руки,делаешь вдох и идёшь дальше.
    С красивыми недельками тебя! Легких тебе родов и в срок!

6. Вверх #4986
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от оксана.Р Посмотреть сообщение
    Привет девочки ! хочу присоединиться к этой теме, т.к у меня тоже эта проблема, я 5 лет не могу забеременеть.

Операцию мне сделали в июне... После операции у меня два месяца не было месячных, врач говорил, что яичники не работают, мне прописал дуфастон, после дуфастона прошли, а сейчас опять нет два месяца. Вот не знаю что делать, помогла операция или сделала еще хуже, прошло 5 месяцев а яичники еще не работают. Я с мужем уже думаю о искуственном оплодотворении. Посоветуйте пожалуйста, что делать или нормального врача, который что-нибудь в этом понимает.
    Привет, Оксаночка! Не задерживайся в этой темке надолго!

Чтоб разобраться в ситуации, ответь, плиз, на некоторые вопросы.

Тебе не ставили диагноз - вторичная аминарея, синдром ленивого яичника (или же истощение яичников)? Делали мониторинг овуляции до операции, когда месячные ещё были? Изменялась ли толщина эндометрия? Сдавала ли ты гормоны?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Сирень, спец по этим делам два человека : Арбатский "Ремеди" и Бароева-старшая в "Медфармсервисе" . Но сначала установи причину, почему так случилось.
    Завтра узнай все у своего врача. В этом цикле все же не жди Б., даже если и предположить, что Ф. лопнули, ЯК уже старые, с плотной оболочкой, не смогут ни оплодотвориться, ни делиться. Главное, чтобы кисты рассосались к следующему циклу. Цикл отдохни однозначно, после стимуляции сохраняется эффект еще минимум цикл. В начале сл. цикла сделай УЗИ, и если, дай Бог, ничего от кист не осталось,отдыхай и смени врача. Пункция,думаю тебе не понадобиться. Да и сам процесс не того, только если и правда понадобится. Все под наркозом. Просто прокалывают кисту, по-моему трансвагинально. Может твой врач дозу клостила не рассчитала? Так на УЗИ видно. При стимуляции растут Ф. обычно на 2 мм каждые сутки.
    Удачи тебе!
    Завтра иду и все узнаю, расскажу что ответили, буду пытаться выяснить причины произошедшего, Клостила было 50 мг. по 1 т. в день с 5-по 9 д.ц, обычная схема, узи показывало что правый Я. не отриогировал, там было 2 мелких фоллик. а вот левый дал доминант. фолликул и четыре меньших.эндометрий вырос на 10,5 мм. Я для себя сужу так, Фолликул созрел, эндометрий вырос, просто не хватило пика ЛГ именно этого гормона чтоб фолликул лопнул, значит нужно искать причину тут, ну это мое обывательское мнение. посмотрим что врач скажет.
    Спасибо за поддержку

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    СИРЕНЬ, каким образом ты лечила эндометриоз и каковы результаты?
    Лапара была, врачи поняли что у меня эндометриоз сразу на кресле, он нащупывается, после операции 3 мес. Жанин, потом ЗГТ Фемостоном, вот и все. Результаты???- разве что месячные не болючие стали, а так незнаю, беременности то нет, вот главный результат
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 11:24.

8. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А я все таки решила переждать праздники и ничего не делать, заодно и организмы наши с мужем отдохнут. Вот закончатся праздники и в бой

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А я все таки решила переждать праздники и ничего не делать, заодно и организмы наши с мужем отдохнут. Вот закончатся праздники и в бой
    Аналогично, отдохнем на праздники, постараемся забыться на время и вперед,
    вообще этот год высокосный, и наверно не совсем удачный, я думаю что если под бой бокалов мы загадаем желание у нас все случится в след. году

10. Вверх #4990
    Я в этом почему-то уверена. Мне что-то следующий год внушает больше доверия. У нас все будет обязательно. А еще у меня розовая мечта близнецов или двойнят. Я бы была самым счастливым человеком в мире.

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Я в этом почему-то уверена. Мне что-то следующий год внушает больше доверия. У нас все будет обязательно. А еще у меня розовая мечта близнецов или двойнят. Я бы была самым счастливым человеком в мире.
    Сижу и представляю твоё счастливое лицо, когда в 2 часа ночи ты будешь стоять с двумя орущими младенцами на руках Но я тоже хочу сразу двоих!!!

А вообще чувствуется нарастание позитива! Такое чувство, что следующий год будет очень и очень "плодоносным"!!! Дай нам всем Бог терпения, оптимизма и долгожданного чуда!!!

12. Вверх #4992
    Новичок Аватар для MaНьКа
    Добрый день! подскажите пожалуйста как попасть на прием на Пастера 9 к Захаренко. Ведется запись или можно в порядке живой очереди.

13. Вверх #4993
    Не знаю, хорошо или плохо мой протокол сегодня отложили из-за новогодних праздников...Настроилась уже ведь!Теперь сижу и думаю, почитала ваши посты и вспомнила тот Новый год, как я загадала желание забеременеть! Я и забеременела...только внематочная! Девочка сказала, что я не так сформулировала желание, надо было думать о нормальной Б..Хотя все в руках Бога!
    Дай нам всем, девочки, только нормальных беременностей в Новом году! И здоровых, красивых деточек!

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от MaНьКа Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста как попасть на прием на Пастера 9 к Захаренко. Ведется запись или можно в порядке живой очереди.
    Сегодня была у него. Дурдом - людей тьма! Лучше по записи иди, хотя и так бардак.

15. Вверх #4995
    Ираида не расстраивайся, все что ни делается - делается к лучшему. В следующем году все получится.

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от MaНьКа Посмотреть сообщение
    Позвони и запишись заранее. 7998438 - Игорь Леонидович

17. Вверх #4997
    Новичок Аватар для MaНьКа
    Спасибки

18. Вверх #4998
    [QUOTE=Люсьен*;3706089]Ираида не расстраивайся, все что ни делается - делается к лучшему. В следующем году все получится.

Спасибо, Люсьен. У меня только два выхода. Сегодня начинать блокаду и сидеть на инъекциях, пока все выйдут на работу! Но это не выход. Потом какую дозу нужно для стимуляции будет? Я решила переждать праздники и с января делать длинный протокол. Надеюсь, что так будет лучше!

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Не знаю, хорошо или плохо мой протокол сегодня отложили из-за новогодних праздников...Настроилась уже ведь!Теперь сижу и думаю, почитала ваши посты и вспомнила тот Новый год, как я загадала желание забеременеть! Я и забеременела...только внематочная! Девочка сказала, что я не так сформулировала желание, надо было думать о нормальной Б..Хотя все в руках Бога!
    Дай нам всем, девочки, только нормальных беременностей в Новом году! И здоровых, красивых деточек!
    Наверно это хорошо, отдохнешь хорошо на НГ и потом с новыми силами в бой. А так сама смотри, пошла бы сейчас в протокол, а врачи уже в предвкушении НГ, настроение не то, невнимательность, могут чего то пропустить. Да и если предположить, что наступила Б, и не дай Бог нужна поддержка или сохранение Б., а тут новогодние праздники. Так что, может и лучше все это.

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наверно это хорошо, отдохнешь хорошо на НГ и потом с новыми силами в бой. А так сама смотри, пошла бы сейчас в протокол, а врачи уже в предвкушении НГ, настроение не то, невнимательность, могут чего то пропустить. Да и если предположить, что наступила Б, и не дай Бог нужна поддержка или сохранение Б., а тут новогодние праздники. Так что, может и лучше все это.
    У меня было бы так, что пункция и подсадка выпадают как раз в Новый год и второе - третье января. В клинике никого не будет. Все протоколы будут заканчивать до 29-30 декабря. Такие, как мой не начинали вообще. Я уже молчу, что нужны будут и консультации после подсадки ...Мой врач говорит, что многие разъедутся, кто отдыхать по путевкам, кто еще куда!

Закрытая тема
Страница 250 из 823 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права